DK писал(а):Страшная вы женщина.Так вдунуть и взбодрить. Не каждый выживет.
Дим, могу сыграть в любую из известных мне ролей... когда прикасаешься к малоизвестной для себя роли, можно сильно увлечься
а стоящий напротив? а он не в курсе оказывается... его уже увлёк водоворот эдакой эмоционально-достигаторской сборной солянки, приправленной огромным желанием реализации своего в моменте... чуешь какой импульс в стоящем напротив... а ему не дают... не дают реализовать... в энергиях это невероятно... вихрем разворачиваются в самого человека, напитывая его живительной влагой энергии и он буквально взлетает... водитель буквально стартонул, как будто отдохнул и выспался... и на этой энергетике проехал пять часов не останавливаясь... первый раз...
а когда я эту штучку попробовала более прицельно и осмысленно, он взбодрился на 7 часов...
получилась роскошная переадресация ресурса... можно его вгатить в непонятно какие споры, а можно развернуть и перенаправить энергию в какую-нибудь другую точку...
так вот... в результате этого процесса выделяется оч много энергии...
момент в намерении немедленно что-то реализовать, например тебе подойти к барышне и ущипнуть её за жоп, стопорнуть и с помощью перенаправления внимания, перенаправить массив ресурса в другое "место"...
условие одно: желание реализовать должно быть сильным... и если хочешь взбодрить себя, не дать реализоваться именно этому желанию... вот здесь происходит нечто похожее на взрыв импульса...
и на выходе получается всем давно известный механизм: когда вода переполняет ёмкость, она ищет и всегда находит путь излития...
захватывающее зрелище в реалии коммуникации людей друг с другом и с самим собой...
разнообразила свою жизнь новой практикой