Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение А-33-Я » Вчера, 09:16

Mikle писал(а):Типо Лайси опьянен этой жизнью как дервиш? Осипов нет))

не поддамси на твою провокацию :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4256 раз.

Сообщение Mikle » Вчера, 09:19

А-33-Я писал(а):три глотка вспрыснули тепло в рот, гортань, пищевод, живот... в животике так тепло и комфортно...
:)

На здоровье! :grin: :grin: :grin:
Mikle

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 09:19

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):терпеть сухарики не могу...
наверное у аззя испорчен вкус...
)))

Просто Аззя - сладкоежка! :grin: :grin: :grin:
то есть - Сладкопейка!

НЕ ЗНАЮ

щас скажу тебе одну удивительную вещь... : с некоторых пор, мой вкус зависит от того с кем общаюсь, где общаюсь и о чём общаюсь... кста и количество пищи тоже от этого зависит...
пока что изучаю этот феномен в себе...

но люфт оч большой...
от реально пресной вкусовой палитры до сверхострой... не знаю как такое острое вообще в рот можно взять... но берется и ещё получается удовольствие... :roll:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 09:20

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):три глотка вспрыснули тепло в рот, гортань, пищевод, живот... в животике так тепло и комфортно...

давай... здоровья много не бывает... или бывает? :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » Вчера, 09:23

А-33-Я писал(а):НЕ ЗНАЮ

щас скажу тебе одну удивительную вещь... : с некоторых пор, мой вкус зависит от того с кем общаюсь и где общаюсь...
пока что изучаю этот феномен в себе...

но люфт оч большой...
от реально пресной вкусовой палитры до сверхострой... не знаю как такое острое вообще в рот можно взять... но берется и ещё получается удовольствие... :roll:

Наверно такое разнообразие Аззи - оч интересно для нее самой :grin: :grin: :grin:
Но,я думаю, обычным человеческим людям - больше нравицца определенность во всем))))))
Mikle

Сообщение Mikle » Вчера, 09:24

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):

Это - тост!
Mikle

Сообщение А-33-Я » Вчера, 09:28

Mikle писал(а):Наверно такое разнообразие Аззи - оч интересно для нее самой

канечччна...
мы же с тобой уже всеночствовали относительно Интереса... шо это за зверь и с чем его едят...
да?
дааааааааа...
Mikle писал(а):Но,я думаю, обычным человеческим людям - больше нравицца определенность во всем))))))

ради бога
аззя ни один раз не против...
да ей и дела нет до других людей : как им... они сами себе генералы...
их погоны аззя никак не мешают БЫТЬ СОБОЙ
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 09:28

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):

Это - тост!

дарю @};-
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 09:54

George Ivanovich Gurdjieff was a philosopher, mystic, spiritual teacher, and composer of Armenian and Greek descent, born in Alexandropol, Russian Empire (now Gyumri, Armenia). Gurdjieff taught that most humans do not possess a unified consciousness and thus live their lives in a state of hypnotic "waking sleep", but that it is possible to awaken to a higher state of consciousness and achieve full human potential. Gurdjieff described a method attempting to do so, calling the discipline "The Work" (connoting "work on oneself") or "the System". According to his principles and instructions, Gurdjieff's method for awakening one's consciousness unites the methods of the fakir, monk and yogi, and thus he referred to it as the "Fourth Way".

Георгий Иванович Гурджиев — философ, мистик, духовный наставник и композитор армяно-греческого происхождения, родившийся в Александрополе (Российская империя; ныне Гюмри, Армения). Гурджиев учил, что большинство людей не обладают целостным сознанием и потому проживают жизнь в состоянии гипнотического «сна наяву», однако возможно пробудиться к более высокому уровню сознания и полностью реализовать человеческий потенциал. Гурджиев разработал метод достижения этого состояния, называя данную дисциплину «Работой» (подразумевая «работу над собой») или «Системой». Согласно его принципам и наставлениям, этот метод пробуждения сознания объединяет подходы факира, монаха и йога, в связи с чем Гурджиев называл его «Четвертым путем».

Thomas De Hartmann was already an acclaimed composer in Russia when he first met Gurdjieff in 1916 in St. Petersburg. From 1917 to 1929 he was a pupil and confidant of Gurdjieff. During that time, at Gurdjieff's Institute for the Harmonious Development of Man near Paris, De Hartmann transcribed and co-wrote much of the music that Gurdjieff collected and used for his movements exercises and music therapy.

К моменту первой встречи с Гурджиевым, состоявшейся в 1916 году в Санкт-Петербурге, Томас де Хартманн уже был признанным в России композитором. С 1917 по 1929 год он был учеником и доверенным лицом Гурджиева. В этот период, работая в Институте гармонического развития человека под руководством Гурджиева (недалеко от Парижа), де Хартманн записывал и совместно создавал значительную часть музыки, которую Гурджиев собирал и использовал для своих упражнений в движении и музыкальной терапии.

phpBB [video]

https://youtu.be/tjyCtwc_vgo?si=mdJLH2dtoQeoUIy8

1 Hour of Gurdjieff's Music Compilation - arr. for violin & strings
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » Вчера, 10:45

А-33-Я писал(а):
Sadovod писал(а):Токай

когда то был моим любимым...
сейчас смотрю: что есть любимого из........? смешной ответ: ничего...
точнее, любимое определяется в моменте, за которым ничего не следует...
хочу мороженое - это любимое на сейчас... но не назвать это любимым в принципе

хочу глоток Токая - в текущем ..в ЗиСе - любимое... но не значит что это любимое в принципе...
и по такой же версии всё остальное...

делает ли такое положение вещей блеклыми краски жизни? ни в коем случае... напротив, каждый миг, каждый ЗиС манит своей неизвестностью, будоражит кровь и делает палитру яркой... освещая своеобразным экстазом каждый миг...
миг, когда ты не можешь дозвониться до детей и не знаешь куда прилетело после этого мракобесия интенсивного и живы они или нет, оч яркий миг... газированный... миг, когда ты точно знаешь, что дети живы после прошедших суток, не менее газирован и будоражащий
эти кирпичики... кирпичик за кирпичиком и строят Жизнь...Жизнь которую живёшь в НАД ,но попадая то в один вектор дуальности, то в другой...

Это всегда так. И Вино в печальной Тавриде имеет один вкус, а на просторах глиноземная - совсем другой.
Вопрос только в сознавании процесса :grin:
И ... в степени участия, наверное
Mikle

Сообщение А-33-Я » Вчера, 10:47

Mikle писал(а):И ... в степени участия, наверное

мне кажется что именно в степени участия и порылась самая главная собака...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » Вчера, 10:51

А-33-Я писал(а):мне кажется что именно в степени участия и порылась самая главная собака...

А степень зависит от состояния субъекта))
Mikle

Сообщение А-33-Я » Вчера, 11:01

Mikle писал(а):состояния субъекта))

а что это за зверь?
приведи пример этого понятия в контексте обсуждаемой нами темы, плиииииииииииииз :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Вчера, 12:12

Я тоже могу умереть если все расплескаю. Бравада тут не уместна. Но это именно искусство урвать свою энергию - быть энергетически в плюсе после контактов. Это не значит что нужно воровать чужую энергию. Нет , мне так не нравится. Это значит что во всем нужно находить свою энергию. Брать свою энергию и не позволять другим воровать мою энергию. И да - это постоянное боевое искусство. Идёшь по улице и тысячу раз в секунду акты обмена энергией с окружающими, и постоянный контроль чтобы оставаться в плюсе и не уйти в минус. Это нарабатывается как искусство. Искусство контактов.

И конечно лучше всего если в плюсе оказываются и другие , не только ты сам.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 12:27

скажу тебе, Дима, одну штуку...
мммм... моё практическое добытое на протяжении жизни...
то, что ты описываешь - да... но это горизонтальный уровень энергообмена...
на этом уровне энергии взаимодействую в мире плотных энергий...

а есть вертикальный уровень... кто то называет связь с творцом, кто-то связью с богом, кто-то связью с вселенной...

на этом уровне взаимодействие энергий чуть иначе... да и сами энергии разуплотнены в сравнении с энергиями материи...

во где настоящий цирк начинается... в самом лучшем смысле этого слова...
аджновский оргазм никогда не сравнить с оргазмом физического тела... физический оргазм даже не нервно курит в сторонке в сравнении с аджновским оргазмом...

вертикалка открывает много больше, чем простая физика... при этом вертикалка обязательно включает в себя и горизонталку...
эдакий крест получается на котором ты оказываешься распятым...
а если учесть диагональные направления, то ты превращаешься в многолучевую звезду.... в контексте энергообмена...

можно ли умереть от счастья? можно
а от оргазма? - трижды можно...

а, да, ещё... на вертикалке у тебя даже мысли не будет много у тебя энергии или мало и где ты её взял и как ты её взял... ты будешь тупо переполнен по умолчанию... тебе будет хотеть только одного: отдавать отдавать отдавать и ещё пицццот тысяч раз отдавать... иначе ты лопнешь....
ты будешь отдавать в бизнес, отдавать барышне, отдавать другу...
но самое прикольное, что уменьшаться напряженность не будет... сколько бы ты не отдавал, ты моментально будешь наполняться... но не от людей... не на горизонтальном уровне энергообмена...
ты будешь наполняться разряженными энергиями, которые тебе придётся разными способами уплотнять чтобы их люди могли принять...

это своеобразный "горшочек вари"...

phpBB [video]

https://youtu.be/e8TkCgg0ZzI?si=B1k7SvsQ58w9tjMJ
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Вчера, 12:50

Я описываю весь комплекс энергий которые могу двигать в силу моих прокачанных групп мышц. Это не только про горизонтальные энергии. То какие энергии мы можем двигать очень похоже на то какими частями тела могут двигать разные группы мышц. Для гармоничного развития нужно прокачивать все.

от оргазма? - трижды можно...

Есть ещё другой оргазм - тебя накрывает как облако и проникает внутрь тебя пропитывая тебя насквозь, и ты в этом находишься непрерывно долго. При этом и остаёшься спокоен, уравновешен, деятелен, с координацией движений все в порядке - оно вообще никак не перебивает нормальные биоритмы. От такого не умрёшь, но в таком можно жить.
Последний раз редактировалось DK 01 сен 2026, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 12:52

DK писал(а):Для гармоничного развития нужно прокачивать все.

солидарна
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Эйя » Вчера, 13:29

А-33-Я писал(а):а есть вертикальный уровень... кто то называет связь с творцом, кто-то связью с богом, кто-то связью с вселенной...

на этом уровне взаимодействие энергий чуть иначе... да и сами энергии разуплотнены в сравнении с энергиями материи...

во где настоящий цирк начинается... в самом лучшем смысле этого слова...
аджновский оргазм никогда не сравнить с оргазмом физического тела... физический оргазм даже не нервно курит в сторонке в сравнении с аджновским оргазмом...

вертикалка открывает много больше, чем простая физика... при этом вертикалка обязательно включает в себя и горизонталку...
эдакий крест получается на котором ты оказываешься распятым...
а если если учесть диагональные направления, то ты превращаешься в многолучевую звезду.... в контексте энергообмена...

можно ли умереть от счастья? можно
а от оргазма? - трижды можно...
а, да, ещё... на вертикалке у тебя даже мысли не будет много у тебя энергии или мало и где ты её взял и как ты её взял... ты будешь тупо переполнен по умолчанию... тебе будет хотеть только одного: отдавать отдавать отдавать

#015 :namas:
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2676 раз.

Сообщение Mikle » 39 минут назад

DK писал(а):Я тоже могу умереть если все расплескаю. Бравада тут не уместна. Но это именно искусство урвать свою энергию - быть энергетически в плюсе после контактов. Это не значит что нужно воровать чужую энергию. Нет , мне так не нравится. Это значит что во всем нужно находить свою энергию. Брать свою энергию и не позволять другим воровать мою энергию. И да - это постоянное боевое искусство. Идёшь по улице и тысячу раз в секунду акты обмена энергией с окружающими, и постоянный контроль чтобы оставаться в плюсе и не уйти в минус.

Живенько, конешно! Даже несколько напряженно!
Я читал у Айвенго, что окружающие, если не углядите, могут Вашу энергию до пяток объесть! Наверное чтоб вы ходить все-таки могли?
А вы пишете, что могут и совсем... того, Расплескать. А куда Вы Ее несете?
Mikle

Сообщение Mikle » 34 минуты назад

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):состояния субъекта))

а что это за зверь?
приведи пример этого понятия в контексте обсуждаемой нами темы, плиииииииииииииз :)

Как состояние субъекта определяет степень участия в моменте?
Да на любимом туалетном примере! Вот, если тебя в туалет не пускать, когда откудова-то родилось такое желание, то твоя чуткость в моменте существенно уменьшицца.
Впрочем, это - у простых человеков так происходит - любая сторонняя доминанта на себя все ресурсы мозга перетягивает. У "нечеловеков" мож по другому как?
Mikle

Пред.След.