DK писал(а):Какая женщина мне нужна? Не какая-то конкретно. Женщина в принципе. Женщина в жене, женщина в случайной прохожей. Не в каждой женщине есть женщина. Но я ищу это в женщине - её женщину которую она зачастую сама в себе потеряла. И я ищу это в ней, нахожу это в ней, и даю этому пробудиться в ней.
Ни возраст ни внешность не имеют значения. Всё - это следствие а не причина. Если в женщине пробуждается женщина то она в любом возрасте красавица.
вот Михасечка... ты слышишь о чём ДК?
так же и с женским относительно к мужскому (не скажу что часто... как раз редкие такие женщины которые могут мочь реализовать такой подход... но закономерность такая же... когда в мужском, потерянном, пробуждаешь мужское... создаёшь среду в которой мужское "вынуждено" пробудиться своей не только божественной частью, но и материальной... действенной... активной..., ууууууууууууу...
короче...
в лучших традициях Тантра...
вот так и мне... :
Какой мужчина мне нужен? Не какой-то конкретно... мужчина в принципе....
...мужчина в муже, мужчина в случайном прохожем... Не в каждом мужчине есть мужчина...
Но я ищу это в мужчине - его, мужчину, которого он зачастую сам в себе потерял... или попросту не вырос... не дали вырасти... уложили в прокрустово ложе... не дали раскрыться бутону...
И да, ищу это в нем, во встречном мужском, нахожу это в нем, и даю этому пробудиться в нём...
это Магия... это Алхимия...
это восхитительно
ради этого стОит жить...