-NN- писал(а):То, КАК она проигнорировала мой вопрос, тоже характерно.
ну привет... ты в своём уме? конкурировать с К.Свешниковым?

ну у тебя и самомнение...
неее, мать, тут ты не конкурентно способна от слова совсем...
Модератор: А-33-Я
-NN- писал(а):То, КАК она проигнорировала мой вопрос, тоже характерно.

-NN- писал(а):Пусть аззя что хочет представлять под "дельтой", то и представляет...

-NN- писал(а):Mikle писал(а):девушка терпеть меня не может настока, что письмена мои в своих темах потерла
Заметили? Браво! А также сняла лайки. Но вы сами виноваты, сравнив меня вслед за лайси с дворовой девкой с низкой социальной ответственностью, которая почему-то "динамит" (по Берну?) местных муЩин. "За что боролись, на то и напоролись". Теперь вы знаете, почему. Хотя до этого мы прекрасно общались и продолжали бы, пока не "грянул гром"... А потом выяснилось, что вы это делали "через себя" - "долго держались", чтобы не сорваться на мне. Теперь вы свободны - и от меня, и от моей темы, и от моих лайков. Я от вас полностью отстроилась (термин из NLP).

Omerta писал(а):"полсан"

-NN- писал(а):Mikle писал(а):девушка терпеть меня не может настока, что письмена мои в своих темах потерла
Заметили? Браво! А также сняла лайки. Но вы сами виноваты, сравнив меня вслед за лайси с дворовой девкой с низкой социальной ответственностью, которая почему-то "динамит" (по Берну?) местных муЩин. "За что боролись, на то и напоролись". Теперь вы знаете, почему. Хотя до этого мы прекрасно общались и продолжали бы, пока не "грянул гром"... А потом выяснилось, что вы это делали "через себя" - "долго держались", чтобы не сорваться на мне. Теперь вы свободны - и от меня, и от моей темы, и от моих лайков. Я от вас полностью отстроилась (термин из NLP).

Omerta писал(а):У меня от Майк ощущения, что чел "отхвтил" от высшего, пытается принять в реале, а жена говорит "помой посуду", абсолютный отрыв от реальности. Вот и пишет Аззям, в неадежде найти суть. Но как всегда "полсан".

А-33-Я писал(а):-NN- писал(а): а чтобы лучше понимать тексты аззя.
зачем тебе это надо?
шоб було?

А-33-Я писал(а):не не может, а не хочет

А-33-Я писал(а):конкурировать с К.Свешниковым?

энэнушка писал(а):Теперь моему мозгу пофиг, что думает о некой "дельте" аззя

-NN- писал(а):А-33-Я писал(а):не не может, а не хочет
Именно. У нас с ИИ по этому вопросу тоже консенсус. )
Mit писал(а):Вы, НэНэ, не ожидали меня тут встретить, потому что вы не понимаете как я думаю и не осознаете
Ценности западного человека. И вы так же не осознаёте некоторые ваши сильные стороны в западном мире. И вы этим вашим качеством не управляете и не знаете как его можно продать. Понимающий человек со стороны это ваше качество достать может.
Это, знаете, как есть строители, которые могут класть кирпич в стену, но они не знают как построить тот же камин. Но при некотором воздействии извне камин они сложат. Но потом сами они его для себя построить не смогут.
Скорее всего вы плохо понимаете современный западный мир и золотой миллиард. То что ценно для вас, согласно архитектуре рунета 2000-х для меня фигня полная. У меня в жизни иные ценности.
Я тут согласно ценностям современного западного человека получил гораздо больше чем отдал.

Mikle писал(а):Пока мы обмениваемся транзакциями (пусть и не в вашей теме, NN))) - вы отстроились от меня не полностью)))
Что же до меня, то я искренне надеялся, что наше общение наладилось... видите какая незадача - мы оба теперь считаем что общение прервалось по вине другого - наверное потому что мы оба играем в эту Игру)) Пусть с разных сторон -- но в одну Игру.
он будет сохранятся в самых разнообразных жизненных ситуациях

-NN- писал(а):А ты мне покажи

А-33-Я писал(а):совсем зачахнет от скуки...

А-33-Я писал(а):к аззя всьо время пристаёшь...

-NN- писал(а): К. Свешниковым.... Я даже понятия не имею, кто это такой.
То что ценно для вас, согласно ...., для меня фигня полная. У меня в жизни иные ценности.
Я тут согласно ценностям современного западного человека получил гораздо больше чем отдал.

-NN- писал(а):Если ты заметила, мы теперь нечасто пересекаемся.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Mikle, Senti [Bot] и гости: 1