Сакши писал(а):Полагаю, однако, что я должен внести ещё большую ясность: моего ответа на Ваши комментарии не будет.
...вот те на...
а это что? не комментарий? не Ваш ответ? вопрос на что?

Сакши писал(а):Вы не узнали Алека - в Акеле
О! а Вы откуда знаете? как раз ошиблись...
ибо было говорено, но не вам конечно... в песочнице нашей: кого-то он мне так напоминает... очень знакомого... аромат до боли знакомый...
ну а после того как в каком -то посте вспомнился кем-то Алек...- ах да...вот его и напоминает... и всё.... и это НАПОМИНАЕТ...а не вовсе 100 % опознала...
...я вам что? гадалка? нет... я - это простая аззя и из уважения к любому человеку еще вам тут отвечаю... тут... а в реале это все было бы мимо ... без грамма внимания... здесь мне нравится себя тестировать...) как машину
Сакши писал(а):также не узнали Смотрящего в Зеркало - в Сакши.
здрааааааааааааассссссте... нэ знав нэ знав, та й забув..
понятия не имею ни про смотрящего в зеркалло, ни про сакши... хоть и с 2006 года на форуме...
а Вы что? такая знаменитая личность?
аззя и об Алеке бы не помнила.. да и забыть в любой миг может... она такая...
просто Алек оставил в ней отметины - важные процессы, проходящие в ней тогда, давно, благодаря ему... потому и помнит... благодарственно между прочим...
ну Вы даете... какой-то детский... сад...
судя по началу поста, щас где то там прозвучит гордое из серии : я вас презираю...

честь имею, сударыня... забудьте обо мне навсегда...
Сакши писал(а):Я, будучи Смотрящим в Зеркало, не отправил Вас в игнор только потому, что у меня сохранились тёплые воспоминания о Вас после нашей первой встречи на Ариоме, но я всё же написал Вам, что не вижу смысла в общении с Вами.
а у нас что? был диалог? не придуриваюсь... не помню...
вы как то в моем мире незаметно прошли... а что здесь плохого...? нормально...
на Ариоме?
упссссс... у меня с ариома только Саша, с которым мы много лет дружим до сих пор... и часто встречаемся...
ну и еще пару людей оттуда помню.. остальные - веером прошли... каждый в свой час и миг...
наверное надо сказать что-то накштад социумного : извините, но я вас не помню... ?
да пожалуйста...
считайте что сказала

но вы зря нашли опору в прошлом... и сразу не отправили в игнор... если сейчас аззя не заходит, - в игнор...
какая разница как было...
как сейчас - да... имеет значение...
странное смотрение в зеркало... ну да ладно... у каждого свои зеркала...
Сакши писал(а):Теперь, будучи Сакши, я таки отправляю Вас в игнор, потому как оснований для этого игнора только прибавилось.
звучат громко акккккккорды...

ну вот... говорила же: щас где то прозвучит - презираю вас , презираю...
Сакши, аззя польщена вашим вниманием

и особенным отношением к ней...
Игнор от самого Сакши...
акценты верно расставила?
оссспидя...
дальше читать?
прочту... конечно прочту...
Сакши писал(а):их просто рвут.
вот...
отлично... мне подходит ... сама такая...
на всякий случай поинтересуюсь: а мне то Вы зачем об этом пишете...? рвите ...ррррраз и всьо... это ж вы рвёте аззя тут при чем?
это как с любовью:
- фсьо... йа вас , мадам , больше не люблю... вы не оправдали моих сверхценных ожиданий...
- та не любите сколько угодно, сударь ... аззя любовь не зависит от того любите вы ее или нет..., - устало пробормотала аззя

не, теперь то на какое то время моя память удержит таки вас в памяти...
но рано или поздно сотрёт... ей-ей...
и это нормально...
память интересная штука ...исследую её... она нам верный помощник...
Сакши писал(а):всё так, но… но и я не могу иначе
конечно конечно
а в чем трудность? ну не можете и ладно... или можете...тоже и ладно...
поостерегусь легонько обозначиться кого именно ваши энергии мне напоминают...
будем считать, что никого...от греха подальше... вы - первородный человек впервые встретившийся...уникальный ... и сиюминутный...

Сакши писал(а):Всего доброго!
и Вам...
еще раз, благодарю за внимание к аззя...
Сакши писал(а):Честь имею
хорошо бы, если так...
а то... дворянство и кровь штуки притягательные... все зачем то туда хотят...
и даже слова выучили...
нет-нет...этот камень не в ваш огород... так...мысли в слух...
в самом деле, чего их скрывать...?
эх-хе-хе, Сакши, Сакши...
по верховодке привыкли... впрочем, это штука очень распространенная...
аззя с Вами не прощается

- почему?
- не хочу...