Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение А-33-Я » 06 авг 2023, 11:10

или : люблю есть палочками... ну люблю..что тут сделаешь... а Димыча это раздражало...
и он просто оповестил..ну раздражает... мне что? тяжело не есть палочками...? да ради бога... вон Димыча 5 лет уже нет.. свобода есть палочками сколько хочешь... ем? да...и с собой ношу... и в любых гостях достаю свои палочки и ем палочками... они уже привыкли... ржут... дети целый целую кипу купили для моего неприлично :)

или ...вот в киеве месяц сижу... никуда не хожу... кому-то скажи что месяц сидит барышня в киеве и ни разу из квартиры не вышла...веть сразу диагноз поставят: неприличный какой-то человек...неправильный... а мне надо... итак еле выдерживая этот дикий фон мыслей ото всюду... не пойму это благо или наказание сие "слышать"...

или... прямо в нашем доме... кафэшка небольшая... на балконе у меня наблюдательный пункт :mrgreen:
и как-то окликнула официанта и предложила ему заказ принять ... он не понял... что ?тяжело спуститься? нет...но не хочу... можно ведь и таким способом... в чем трудность его не использовать?
у него в голове тоже пронеслось неприлично... и не только это :mrgreen:
переубедила его быстро... и мы договорились: что если в результате этого неприлично, прямо сразу у него займутся все столики , для меня бонус - бесплатно кофе и что нить из десерта.. :)
и вот уже понеслось прозрачное ведро с купюрами вниз... 3-й этаж...сталинка... потолки 3.5 м... пока спускалось ведро, стал собираться народ... когда ведро поднималось...количество увеличилось и начался ржач...

аззя своим неприлично заработала и себе бонус и пространство аж вздрогнуло от хорошего настроения нехилой группы людей... и у официанта понятие прилично\неприлично пошатнулось...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 авг 2023, 11:18

или вот сегодня... два байка... один сузуки, второй бимеровский... вах.. красавцы... ну люблю байки и байкеров...их мир не мой, но в гости в их мир обожаю шариться...

окликнула...

- мечта - байк
- так в чем дело?
- муж против был... а сейчас ресурса на него нет... прокатите? очень хочется...
- ?
пауза
- а тётя не испугается?
- а тётя не знает...надо пробовать...
- спускайся...

аааааа...знаешь какое у меня сегодня утро было?!

...если бы был жив Димка, он бы тоже сказал: неприлично с балкона к людям приставать... но он бы ни один раз не мешал бы...
помню, его реакцию, когда с чайттом собрались в Коста-Рика..
да, он тоже считал что это как-то стрёмно со всех сторон зрения...
но он ни один раз не запретил... он верил и доверял всем моим неприлично... так же как и я всем его неприлично... эхххх, говорю же, аззя одарена Вышним по взрослому... это уникальный опыт так любить, так быть любимой и иметь такого мужа...
рядом с ним всегда дышалось полной грудью... и ни один раз не было недостатка в воздухе...
...а сейчас смотрю: ну душниловка на каждом шагу... в различных формах... но какия разница или воздуха в среде нет, или пластиковый пакет тебе на голову одевают и орут в ухо: дыши, мать... дыши...

да, так вот, благодаря такому неприлично, познакомилась с новыми классными ребятами... заехали еще за девушкой одного из...какая деваха - блеск... рядом с ней тоже дышится полной грудью... ну не было у этой троицы ваших душниловых прилично/не прилично... правильно/не правильно...
кста, тётя конечно же натерпелась страха :)

на байке её прокатили славно... чуть "мечты" сегодня исполнилось...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 авг 2023, 11:34

понимаешь Лайс, люди общаются своим отношением друг к другу... точнее их отношения друг к другу общаются между собой...
людей как таковых, в контексте их сути,. их сердцевины, их центра, нету... точнее , эти этажи закрыты мороком...

любое отношение к ... - это эгоические этажи... со своими отростками... люди общаются отростками... разной формы, разной плотности , разной вибрационки...
смешно наблюдать как тыкают тыкают этот ключ в замочную скважину, а он то не подходит... ковыряют ковыряют... ковыряют ковыряют... уже вспотели и ни один раз не попробуют что то изменить...

на этажах, условно назову этажом сердца, этажом души, нет этих отростков... ну нету...
отростки, кста тоже чувствуют и воспринимают... так вот, общающиеся отростками, вечно путают это чувствование с ЧУВСТВОМ и ВОСПРИЯТИЕМ...

это очень пограничные вещи... энергии намного тоньше , чем энергии эго...
качество совсем иное.. без насилия... без агрессии, без садо-мазо... , без различных травм эго и боли...
на тех этажах этой всей чухни нет... там очень тонкое восприятие и чувствование и себя и окружающего мира... там правят бал восьмерки и девятое СКВОЗЬ... там Вышнее в одном общается с Вышним в другом... это совсем иной мир... совсем... там никто не конкурирует... там никто не соревнуется...не лезет на постаменты..не зарабатывает какие-то статусы...какую то исключительность... там танцует Равнозначность... там Танго... во всей своей красе...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 авг 2023, 11:54

история с Фигурой, Флейтой и Сакши - сногсшибаельная...
благодаря ей , аззя к "вчерашнему" рассвету пришла другой...

кста, здесь тема поднималась о злости...
играть в восьмерки для меня очень интересно...лепестки наружу, лепестки внутрь... путешествовать по ним - феерично...

так вот, мне было интересно, а что со злостью у меня...
посмотрела... как таковой проявленной не обнаружила...а тонкий аромат обнаружила...
иду дальше: баааааааааа... так это сама на себя... "злюсь" сама на себя... почему?
да потому что влетела в это прилично\не прилично: ну как же, чтобы флейту не зацепить, фигуру не испугать и т.д.
...и ведь всё равно сделала, то что сразу хотелось сделать... только жестче потом получилось, с манипуляциями, с отыгрыванием очередных актов марлезонского балета на этаже "отношение" ...
не , не ропщу... отлично поучилось для меня...ибо меня это привело к однозначности: никаких шансов больше.... шансы - это идиотизм... люди не меняются... и я не "воспарю" на этаж "сердца", если буду предавать себя и обматываться с ног до головы фальшью...

не возможно попасть в сердце, запрещая себе и другим быть... но еще раз, принимать - не значит позволять...

если кто-то не понимает, что танго танцуют только парой, ну так это их проблемы и их уроки... и соприкасаясь со мной, реакция однозначная: или покидаю партнера, или тупо прекращается танец, или уйду на другой танцхол, или выкину к едреной матери того, кто пришел КУЛЬТУРНО ОТОБРАТЬ ЧУЖОЕ...
и тогда, будет нормальное взаимодействие собою в комплекте с другим в комплекте..., но искренно... без фальши, без манипуляций, без марлезонских балетов...
и такое взаимодействие как раз и будет изменять взаимодейтсвующих, создавать условия для освобождения от разной чухни, тем самым облегчая каждого и позволяя как перышку "подниматься" в другие энергии, где совсем другое качество взаимодействия...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 авг 2023, 12:08

если посмотреть трезвым взглядом, это же пипец...ерунда вопрос : ну не умеет один из участников танцевать танго втроем, не умеет играть на флейте, когда в дырку дуют два...

у меня Хотику и Сякухати... в страшном сне не приснится возможность играть мне на одной флейте но двумя губами... бери себе флейту или барабан или виолончель или скрипку и вперед...
нет, надо ту флейту в которую аззя дует...:)
а ну брысь... если по хорошему не понимаешь...
это оказывается не прилично... а культурно отбирать чужое - прилично...

а на Сакши глянь... это же амбец какой-то...

даже комментить лень эту дичь, с моей тз...
но ты хочешь - пожалуйста... аззя даже ответит...

или Фигура пришел узнавать с аззя друг друга...
ну как? узнал?
воооооооот
ни один раз ...
его отростки узнали отростки аззя...
красота...

а всего лишь - малое сделай.... если для кого то это важно... и не важно правильно или неправильно... просто попробуй.. и тогда будет понятно: страшно на байке 250-280 км в час или не страшно...

но нет... а потом : вот так поворот!!!
или: так ты урвать хочешь..... а йа не дам..
:mrgreen:

и?
и показывать человеку обыкновенную закономерность: да, первый танец может не получиться... и ноги можно оттоптать друг другу... это потом появляется легкость ...когда поднимаешься в те этажи... этажи сердца и души, где отсутствует сама возможность оттоптать ноги... потому что там слух иной, зрение иное, чувство иное, восприятие иное... там мягко... там не на что наткнуться...не во что упереться... там нет отростков...там поле разуплотненной энергии.... даже если какой-то отросток проникнет в этот этаж, он просто провалится... как провалится любое копье встретившись с воздушной средой...

неееееееееееееет...аззя категорически отказывается общаться отношениями...

этот тайм уже отыгран в чистую и поставлена точка и благодаря фигуре и благодаря флейте и даже благодаря Сакши (вот артист :mrgreen: )

надоело писать... пойду кофе попью
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 авг 2023, 12:23

общаясь Чувством и Восприятием не встретить противоположности...

там другое...там в сути своей все тождественны... там соединение и слияние...
там ищутся : согласна... \согласен... солидарен\солидарна...
там противоположности как целое отталкиваются... зато притягиваются однополярности...

противоположности притягиваются на этаже "отношение"...
и есть нюанс: когда слившиеся однополярности транслируются "ниже" в противоположности...,
они начинают все друг с другом взаимодействовать... и уже МН не воспринимает ЖН как безответственное...а ЖН не воспринимает МН как контроль и управление из под которого очень хочется убежать...
тогда рулит однополярная связь М и Ж начал со связью между М и Ж начала на базе противоположностей...в этом случае , противоположности не множат себя...а собою просто создают накштад текучей формы...они все взаимодействуют собою на разных этажах , создавая возможность для трансляции через них НЕЙТРАЛЬНОГО ВЫШНЕГО...

так работают энергии...так функционирует один из алхимических процессов...
так и в таких пространствах мы прожили с моим мужем 25 лет с очень серозными испытаниями...

и когда говорю: на меньшее не согласна, то очень хорошо "понимаю" о чем идет речь...

общение в социуме и с социумом всё вышесказанное, точно также касается...

именно поэтому выбран уединенный образ жизни... который нарушается крайне редко... мало кто хочет пренебречь отростками и общаться сердце с сердцем...душа с душой..
а иного мне не надо... просто мне не надо... кому надо - пожалуйста... но не с аззя...

кофе сплыл...:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 06 авг 2023, 17:38

А-33-Я писал(а):laysi, здравствуй, мой хороший
пост длинный получился....

Привет...а меня это ни разу не удивляет...ты не репликант...которые кинут реплику и были таковы...

А-33-Я писал(а):Лаааааааааайс, это вопрос оказался не хилым... потому что когда они от другого получают то, что хотят, они в ахуе оказываются : йооооопс...

Пойди туда не зная куда и принеси то, не зная что...учитывая что уже забыли чего хотели первоначально...но продолжают хотеть и желать...даже не задумываясь что одно желание противоречит второму а третье противоречит второму и первому в корне...и так далее...

А-33-Я писал(а):да оно ж кастрированное получилось на выходе...

А тут главное что?...праильна...главное ПОЛУЧИЛОСЬ...за это же боролись...))) это же РАБОТАЕТ))))

А-33-Я писал(а):чел общается с тем что получил в результате своего насильственного хочу и глаза на лоб: а это что такое?

А это всего лишь РЕЗУЛЬТАТ...ты же не ради ПРОЦЕССА....))))

А-33-Я писал(а):а да... а это что такое? дык нечего было мошонки чикать... если ты хочешь чтобы возле тебя плескалась жизнь, вдохновляя тебя же, жизнью, множа её..., так положи свои ножницы скальпели куда подальше...и смотри..смотри... смотри...

Ой да ладно...ты не из тех кто наблюдает, тихо покуривая в сторонке...ты ДЕЛАТЕЛЬ...

А-33-Я писал(а):о! вот они очередные ножницы
а прилично это как? и что есть прилично?

Вот вот...ты сразу на коня и шашку вон и на дыбы...вот от этого и ножницы скальпели как инструмент делателя...

Прили́чно - это следование ТРАДИЦИЯМ...принятым и принятым по умолчанию законам и правилам того социума в котором живёшь, следованию хоть какого-то этикета...можно сказать ПРИСТОЙНО, ДОСТОЙНО, ПОРЯДОЧНО, да и вообще приличия - это епархия морали и нравственности...вот не прилично заходить дамам в мечеть в бикини купальнике, даже в мине юбке, даже в шортах...это аморально, непристойно, не порядочно...ещё примеры нужны?)))

А-33-Я писал(а):вот например, ходить в зимнюю стужу...

Всё что ты описываешь не имеет прямого отношения к приличию...от слова совсем...

А-33-Я писал(а):или... прямо в нашем доме... кафэшка небольшая... на балконе у меня наблюдательный пункт

А вот это из серии экзальтации, оригинальности, слома шаблонов, необычное, непривычное, удивительное можно сказать даже комично...к приличиям ваще не имеет никакого отношения...ну если только косвенно...

А-33-Я писал(а):...если бы был жив Димка, он бы тоже сказал: неприлично с балкона к людям приставать... но он бы ни один раз не мешал бы...

А это подмена понятий...не тактично это, ну или скажем этикет не допускает подобного...скажем в прошлые времена этикет не позволял знакомится на улице...этикет говорил, нужен тот, кто вас представит незнакомым...нарушение закона этикета считалось...заостряю внимание СЧИТАЛОСЬ не приличным...но вовсе не недопустимым...))) и тогда люди а-ля хулиганили нарушая тут или там этикет...это считалось даже некой нормой...

А-33-Я писал(а):да, так вот, благодаря такому неприлично, познакомилась с новыми классными ребятами...

Ну да...в нарушении привычных норм...за то как бонус классные ребята...возможно, не нарушив этих норм ты бы и не познакомилась...да и они врядли бы горели желанием знакомится с тобой...я же говорю - нарушение закона этикета считалось...заостряю внимание СЧИТАЛОСЬ не приличным...но вовсе не недопустимым...)))

Это первый акт мерлезонского балета...)))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » 06 авг 2023, 18:42

А-33-Я писал(а):понимаешь Лайс, люди общаются своим отношением друг к другу... точнее их отношения друг к другу общаются между собой...
людей как таковых, в контексте их сути,. их сердцевины, их центра, нету... точнее , эти этажи закрыты мороком...

А при чём тут какие то люди?...ты тоже из серии люди)))...и вытащить конкретно тебя на разговор по душам...по сути...от сердца к сердцу тоже довольно таки не просто...да и ты не с каждым...ибо...слишком много условий ты для этого сама и создаёшь...

А-33-Я писал(а):любое отношение к ... - это эгоические этажи... со своими отростками... люди общаются отростками... разной формы, разной плотности , разной вибрационки...

А кто мешает это УЧИТЫВАТЬ?...да все люди разного понятийного уровня...разного типажа...даже разного социального положения...я это конкретно описывал в теме "медитация на образ"...чего же пенять на людей...если сама....м?

А-33-Я писал(а):история с Фигурой, Флейтой и Сакши - сногсшибаельная...
благодаря ей , аззя к "вчерашнему" рассвету пришла другой...

Не смиши)))))))))))))...что бы так утверждать, нужно знать а какой ты была?...и что значит другой?...а то поменяла понимаешь шило на мыло)))))))))))))) а толку?

А-33-Я писал(а):так вот, мне было интересно, а что со злостью у меня...

Да как у всех...она...то есть ЗЛОСТЬ у тебя есть...и никуда не делась))))

А-33-Я писал(а):посмотрела... как таковой проявленной не обнаружила...

Ну это обычная твоя песня ...если в себе не видишь, значит этого нет...независимо от того, что это таки ЕСТЬ...просто ты не замечаешь...банально.

А-33-Я писал(а):а тонкий аромат обнаружила...иду дальше: баааааааааа... и я не "воспарю" на этаж "сердца", если буду предавать себя и обматываться с ног до головы фальшью...

Это называется - "смотрю в книгу а вижу фигу"...нуууу очень привычно и удобно обволакивать такое своим личным мороком...плести паутину фигни...оправдывать, завуалировать, накинуть и себе и другим вуаль на глаза...вместо того, что бы у себя спросить, а на основании чего я так в данный момент поступила? что конкретно было во мне задействовано?...почему сработали таким образом мои сильные и слабые качества?...ненене...привычнее нанести морок очень художественно и талантлива...))))

А-33-Я писал(а):не возможно попасть в сердце, запрещая себе и другим быть... но еще раз, принимать - не значит позволять...

Красивый лозунг...и чё?...стесняюсь спросить)))))))))))))))))))))))))))

А-33-Я писал(а):если кто-то не понимает, что танго танцуют только парой

Кто тебе это сказал...м?...бывает и соло без партнёра...

А-33-Я писал(а):и соприкасаясь со мной, реакция однозначная: или покидаю партнера, или тупо прекращается танец, или уйду на другой танцхол, или выкину к едреной матери

Угу...я же говорю...слишком много условий...проще ваще не вступать с такой в контакт...шо мало с кем потанцевать?...да я тя умоляю))))

А-33-Я писал(а):но искренно... без фальши, без манипуляций, без марлезонских балетов...

С тобой?...ой ну не смиши ты меня)))))))))))))))))))) тыж первая и сманипулируешь...вопрос будет только в одном сманипулируешь тонко, что бы даже не подумали, так незаметно, что бы даже мысль не мелькнула...или грубо...шито белыми нитками...вот когда ты точно будешь ЗНАТЬ на основании чего...каких твоих качеств ты себя так ведёшь...тогда ещё можно будет рассуждать о твоей искренности...а пока...извини и уволь...))))

А-33-Я писал(а):если посмотреть трезвым взглядом, это же пипец...ерунда вопрос : ну не умеет один из участников танцевать танго втроем, не умеет играть на флейте, когда в дырку дуют два...

Да ясен пень всегда виноват кто то другой...рази ты можешь оказаться виновной?...да не божешь ты мой))))) даже если каким то чудом окажешься, то смотри пункт первый))) никто ни чего не умеет, одна А-33-Я во всём белом))))

А-33-Я писал(а):а на Сакши глянь... это же амбец какой-то...

Хе-хе...а какое тебе до него дело?...ты не хочешь позволить ему быть таким какой он сейчас есть?...а почему?)))))

А-33-Я писал(а):или Фигура пришел узнавать с аззя друг друга...ну как? узнал?

А ты разве дала ему шанс?...да лан))))))))))))))))))))))))))))))) ты сама то себя не узнаёшь...всё меняешься и меняешься)))))))))) как белка в колесе...за-то РЕЗУЛЬТАТ на лицо))))...хм или на их лицах...)))

А-33-Я писал(а):и?
и показывать человеку обыкновенную закономерность: да, первый танец может не получиться... и ноги можно оттоптать друг другу... это потом появляется легкость ...

А ты разве даёшь им шанс на потом?...у тебя отрубило тк отрубило...и ты это сама знаешь и об этом часто говоришь...даже не отдавая себе отчёта...

А-33-Я писал(а):неееееееееееееет...аззя категорически отказывается общаться отношениями...

Да?...как интересно...и чем позволь полюбопытствовать ты согласна общаться...м?...ща ляпнет сердцем и чувствами....охо-хооо...опять секс))))

А-33-Я писал(а):этот тайм уже отыгран в чистую и поставлена точка

Вот вот КАТЕГОРИЧНАЯ точка а не многоточие...)))

Второй акт мерлезонского балета...)))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 06 авг 2023, 19:50

laysi писал(а):Второй акт мерлезонского балета...)))

Ты плохо учился в школе?
С математикой не гуд?

Лаааааайс, съехал в привычную коллею...
Потом Фокс будет шипеть: ты аззя не открываешься... вот йа... бери пример...

Беру... аззичка настойчивая... :mrgreen:

...у тебя появился фанат... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 авг 2023, 19:52

laysi писал(а):а то поменяла понимаешь шило на мыло)))))))))))))) а толку?

...другое шило...
...другое мыло...

...пойди Иннке предложи голову помыть хозмылом...
...аззя точно знает шо она тебе на это скажет... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 06 авг 2023, 20:08

А-33-Я писал(а):общаясь Чувством и Восприятием не встретить противоположности...

Да ладно...ну что ты так ярко и очевидно физдипишь...а?...как раз общаясь чувством...которое не подвластно тебе...ибо сейчас чувство такое а через минуту может быть совсем другим...это даже от тебя не зависит))) а ВОСПРИЯТИЕ — форма психического отражения окружающего мира (как зеркало?) при непосредственном воздействии предметов и явлений на органы чувств, результатом которого является создание субъективных психических образов...к ккоторым ты сама относишься далеко не однозначно)))) и это ещё мягко сказано...

А-33-Я писал(а):там другое...там в сути своей все тождественны... там соединение и слияние...
там ищутся : согласна... \согласен... солидарен\солидарна...
там противоположности как целое отталкиваются... зато притягиваются одно полярности...

Что то давно ты тут на форуме не общалась по сути...да и в сути СВОЕЙ там нет противоположностей...нечему там отталкиваться...и одно полярностей там нет...ибо нет дуальности по сути своей)))

А-33-Я писал(а):противоположности притягиваются на этаже "отношение"...

Да...да...противоположности...ну к примеру мужчина и женщина...ты такая противница этих отношений...ну прям смех берёт...а как же секс...м?)))

А-33-Я писал(а):и есть нюанс: когда слившиеся однополярности транслируются "ниже" в противоположности...,
они начинают все друг с другом взаимодействовать... и уже МН не воспринимает ЖН как безответственное...а ЖН не воспринимает МН как контроль и управление из под которого очень хочется убежать...

Ох...как же у тебя всё запущенно и сложно...так... комментарий в небо...

А-33-Я писал(а):тогда рулит однополярная связь М и Ж начал со связью между М и Ж начала на базе противоположностей...в этом случае , противоположности не множат себя...а собою просто создают накштад текучей формы...они все взаимодействуют собою на разных этажах , создавая возможность для трансляции через них НЕЙТРАЛЬНОГО ВЫШНЕГО...

Не переводимый итальянский каламбур...ну вот ей богу...одна тока ты можешь это понять...уж очень мудрёна)))))

А-33-Я писал(а):и когда говорю: на меньшее не согласна, то очень хорошо "понимаю" о чем идет речь...

А вот тут нет сомнений...теперь твой избранник минимум должен соответствовать ТОМУ (Диме)...а как максимум должен превосходить...иначе...ну никак...

А-33-Я писал(а):общение в социуме и с социумом всё вышесказанное, точно также касается...

Без комментариев))))...хотя а не высока ли планка для обычного социума?))))

А-33-Я писал(а):именно поэтому выбран уединенный образ жизни... который нарушается крайне редко... мало кто хочет пренебречь отростками и общаться сердце с сердцем...душа с душой..
а иного мне не надо... просто мне не надо... кому надо - пожалуйста... но не с аззя...

Интересно...кто кого лишил А-33-Я?...она сама себя лишила социума...тем самым лишив социум своего присутствия...и кто выиграл...кто проиграл?...уединенный образ жизни для А-33-Я дааалеко не лучший вариант...вот что значит не знать себя...

Это был заключительный акт балета))))

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 06 авг 2023, 21:12

laysi писал(а):.ну что ты так ярко и очевидно физдипишь...а?.

...ты марусю начинаешь ангелить...

:)
Щаз кааааак разангелюсь.... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 авг 2023, 21:41

laysi писал(а):для А-33-Я дааалеко не лучший вариант

...лучший... на сейчас...
...и менять экстра класса шампунь на хоз мыло , не намерена...

Поменять на равнозначный - ДА...
Поменять на "лучший" - трижды ДА

...выжидать "своё " , аззя умеет... и никуда не спешит...

...ждёт не ожидая...

Она давным давно пользует одну формулу...
Саму формулу озвучили сегодня... кста , Иннка где-то надыбала...

а суть формулы применяется с незапамятных времен на всех уровнях земной жизни...
Выглядит это так...
...количество негативных эмоций = разнице между имеющимся по факту и ожидаемыми положительными...

...например, если по факту , + 3, а ожидалось +10, на выходе имеем минус 7

Количество позитивных = разнице между имеющимися полярными по факту и ожидаемыми отрицательными...

...помнишь , да, что минус на минус даёт плюс...

Имеем, например +3, ожидаемые минус - 10, получаем плюс 13...

Разница между тем и между этим, очень интересная категори, особенно с учётом полярности...

...любые бизнес проекты выстраиваю по этой формуле...

Когда мужчина мной начинает интересоваться, аззя таааааакооооое из себя изобразит, единицы не испугаются... но зато оставшиеся и встретившиеся наконец-то с реальностью, счастливы до последнего вздоха... да, их мало...но они в тельняшках...

Или , когда собеседовала народ себе что на конно спортивную базу, что на производство, что на ферму, то так сгущала краски, что только больной на голову согласится идти работать ...

Находились всегда... на выходе - абсолютно счастливые сотрудники, ибо с обещанным минусом , так и не встретились...

У меня на ферме остался в связи с войной, всего-то один сотрудник...остальных пришлось уволить и бизнес закрыть... так вот , он в счастье работает уже почти 13 лет...

.. а я то как счастлива... :)

...вот так и везде аззичка отыгрывает акты марлезонского балета...
И знаешь, ничего в этой формуле не меняется за более чем 4 десятка лет её пользования в осмысленной тактике и стратегии...

Из аззя уст ни одного слова просто так не вылетает... каждое произнесенное слово имеет точечное приложение...

...марлезонский балет продолжается, даже если твой закончен...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 06 авг 2023, 21:43

А-33-Я писал(а):Лаааааайс, съехал в привычную колею...

А я из неё и не выбирался...это МОЯ колея...выбирайтесь своей колеёй...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 06 авг 2023, 21:50

laysi писал(а):А вот тут нет сомнений...теперь твой избранник минимум должен соответствовать ТОМУ (Диме)...а как максимум должен превосходить...иначе...ну никак.

Лааааайс, ну причём тут Дима?
Дима точно также появился в моей жизни...: из серии - на меньшее не согласна...
Смысл?
Мне себя хватает со всеми потрохами...
Мне хочется кататься на волнах и дать кататься на волнах находящемуся рядом со мной...
А когда мне говорят: ты урвать хочешь... , - ну не знаю... может человек в танго случайно оступился... может быть...
Да и спасибо ему большое, ибо если раньше жила для себя посредством жизни для других, то теперь, сменив шило и мыло, буду учиться жить для себя напрямую... без опосредованных корреляций...
...Всё в свободном доступе: подходит - берите... не подходит - проходите мимо...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 авг 2023, 21:51

laysi писал(а): МОЯ колея..

...та твоя твоя...
Ей опасность от аззя точно не угрожает...
Никто ж тебе не говорит: выкинь свою коллею, иди в мою...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 06 авг 2023, 23:36

А-33-Я, я к Вам с БЛАГОДАРНОСТЬЮ.... сила с утра( ещё с постели не вставала) заставила прочитать в телефоне Ваши посты о НЕПРИЛИЧНОСТИ... и это было просто ЧУДОМ...
обычно( в случаях "на грани") мне муж всегда говорил,что я должна "плевать на всех" и делать только то, что мне нравится...и это касалось одежды и украшений... у меня совершенно не было комплексов "не по возрасту"...или не валом побрякушек...(и это всегда выглядело по словам наблюдателей естественно ...)... но вот сейчас мужа больше нет, и мне вероятно не хватает его энергетической поддержки... я стала более уязвимой и поэтому начала "оглядываться"...вернее это не совсем правильное слово... я начала замечать, что некоторые женщины компенсируют возраст УКРАШЕНИЯМИ...наверное так было всегда...но для меня украшения просто норма... и я видела их в других программных связках с обладательницами....если раньше я причипурилась и понеслась украшать собой мир, то сейчас у меня катастрофически не хватает на это времени... я привязана к дому собакой и прогулками....и одежда (на улице) соответствующая... поэтому с украшениями появилась проблема...я стала думать прилично-неприлично... и за всё лето ни разу не одела на правую руку жемчужного браслета... а мне безумно хочется...я по нему так соскучилась( дома носить невозможно, потому что с моими кошками сплошная "хлорка"), а это будет гармонично только с хорошим платьем ...на левой руке у меня неснимаемый( замок поджат ювелиром )изумрудный браслет... но он тонкий... и не бросается в глаза... а вот жемчужный на правой будет слишком заметен( и наверное неуместен)... т.е. я себя постоянно останавливала критерием НЕПРИЛИЧНО ... и если с другими браслетами я через неприлично всё-таки переступила, то с жемчугом не получалось...короче говоря... спасибо Вам ещё раз... Вы вернули мне меня.... и теперь и жемчужный браслет я включу в еженедельный рацион...да и вообще расширю круг одежды( да и добавлю кружево , совместив несовместимое)и украшений...
Последний раз редактировалось Спика 06 авг 2023, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение Спика » 06 авг 2023, 23:44

А-33-Я, интересно было прочитать про зимой без пальто...интересно с точки зрения физики процесса...дело в том, что один наш с мужем одногруппник никогда не носил верхней(зимней, осенней) одежды...но правда при этом зимой одевал перчатки... честно говоря, он был малёк "того"( помешанный на ядерных и кассетных боеголовках ) ,и мы все списывали его экстравагантность исключительно "на не все дома"...) ... а оказывается это может быть иное....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 авг 2023, 11:45

Дама с собачкой, доброго дня... И Вам - благодарю
вчера поздно вечером прочитала Ваш коммент... и после этого мы с Вами где-то с час прообщались...
хорошо Вас слышу... еще с Ваших первых комметов...

мы с Вами на разных "Лучах"...но как водится у людей одного ..., они хорошо слышатся... даже судьбы земные могут в каких то фрагментах быть очень схожими...

Сила имеет много служителей и все они служат, без противопоставления друг другу... более того, они опознают друг друга..., даже если они пребывают в очень разных мирах...

разными инструментами , разными лучами, разными векторами, разными мирами творится и служится на благо Одному...

не могу здесь многое публично сказать... получилось замечательно пообщаться на другом плане...
Дама с собачкой писал(а):и это было просто ЧУДОМ...

спасибо... это здОрово... всегда необыкновенно рада, если моё существование в пользу...

Дама с собачкой писал(а):мне муж всегда говорил, что я должна "плевать на всех" и делать только то, что мне нравится...

очень поддерживаю Вашего мужа... когда слышу как Вы о муже, как буд-то обо мне и моём муже... , которого тоже уже нет на земле... но который есть...

знаете, скажу, что это великий дар, когда человек наделен способностью любить и когда он любим...

всё в жизни проживаю собою...как говорится своей шкурой... мой конкретный путь начался с 16 лет... а так то, с 3-х месячного возраста... и сколько себя помню, всегда была иной..

... меня как белую обезьянку старалась держать в своём составе любая авторетарная группка в обществе... смешно...

всегда присутствовала Сила...

в 15 лет меня выключили полностью от человеческих чувств на 12 лет... жила в другом Чувстве, в другой Радости, в другом Мире... и совершенно не чувствовала, то, что могут чувствовать люди... на самом деле , это трудно...очень трудно... подрастили, а потом включили... Любовью...

всё же остаюсь при своём: одна из генеральных задач для человека - обнаружить в себе способность Любить... и запустить её в действие... рядом с Любовью в обнимку - Благодарность...

на сегодня многое становится понятным из уже былого... но дел таки наделала... :) дважды отказывалась... от вхождения особой Силы... считала что не достаточно духовной этики во мне... терпеливы Водители... дождались таки согласия... но учиться и учиться... учиться и учиться...
не важно, удастся ли когда нибудь пообщаться очно... но коннект по любому произошел...

Дама с собачкой писал(а):только то, что мне нравится

сказала бы по иному... не столько нравится, сколько внутренний ЗОВ... раппорты подключения к тому или иному пространству разные... у Вас много идет через украшения, через кристаллы... и этому нужно следовать не глядя и на кого...
так же и с любым действием...

...магия... алхимия... всё есть магия... и не важно понимает это масса людей или нет...
Дама с собачкой писал(а): и за всё лето ни разу не одела на правую руку жемчужного браслета... а мне безумно хочется...я по нему так соскучилась( дома носить невозможно, потому что с моими кошками сплошная "хлорка"), а это будет гармонично только с хорошим платьем ...

платье не важно... вот вообще не важно....
важен браслет на руке... у меня был период через украшения... тогда раппортом в пространство были сапфиры... пришли серьги, кольцо, подвеска и браслет... и этого было мало... нужен был звёздчатый сапфир... конечно, можно было найти...но я решила что имеющегося хватит... и как альтернативу взяла просто изображение...вот такое как на моей аве...тоже работает...

эти украшения одевала абсолютно с любой одеждой ...даже с пижамой... тогда было какое то мощное взаимодействие с энергией этого камня...
первым ушел браслет... причем на альпийской горке, которую тогда выруливала возле входа в дом.. до сих пор в земле у входа в дом... не нашла... покоится в земле и делает свою работу...
второй ушла подвеска...сапфир располагался в районе анахаты... третьим ушел из серьги ... осталось кольцо с крупным сапфиром и одна серьга...но оно давно меня не зовёт...
а если и зовёт , то зовёт в сочетании с изумрудом и бриллиантами...вот так и одеваю: сапфировую серьгу в одно ухо, во второе - изумрудную... стиль разный... картинка внешняя еще та... ну совсем по стилю и форме не сочетаемо.. но внутреннему виднее - одеваю...

недавно позвал изумруд громко ... пришла необработанная друза... в руки практически не беру... располагается недалеко от колод Таро... слышу её...
сейчас в основном ношу только серьги и кольцо с бриллиантами.. и то достаточно редко одеваю... когда позовут...а зовут по разному... например собираюсь в душ... - упссссссссс..одень... одеваю... и всегда потом понятно зачем...

сейчас ничего практически не нужно для вхождения в то или иное инфополе... погружение в себя, чуть подышать и всё... а бывает что и этого не нужно... само собой получается...

к чему это я? к тому, что не столько нравится\не нравится, сколько зов , указание, как помощь в подключении к тому или иному информационному пространству...
и для меня всегда в приоритете не внешнее восприятие меня и моих действий, а внутреннее соответствие ... особенно чувство соответствия с другими пространствами..., которых одномоментно может быть несколько...

себя всегда называю шлангом... просвет которого надлежит мне содержать в чистоте...

социуму всегда со мной было тяжело...
... есть поговорка... звучит пошловато, но суть ...:
не дай - говорят
и дай - говорят
так лучше дай и пусть говорят...

все мои действия в реале берут своё начало исключительно из внутренних миров...
и чем старше становлюсь, тем адекватнее социум принимает мои "чудачества"...
мы с ним договорились давно: мы не воюем... мы партнёримся...

Дама с собачкой писал(а): и наверное неуместен

почему? неуместен для кого?
одевайте... одевайте как только он позовёт Вас...ни на кого не обращая внимания..
на самом деле, ни одному человеку ни до кого , по сути, нет дела... так устроена природа человека...
Дама с собачкой писал(а):и теперь и жемчужный браслет я включу в еженедельный рацион...да и вообще расширю круг одежды( да и добавлю кружево , совместив несовместимое)и украшений...

да... супер... это классно...

мне нравится когда при моем редком выходе в социум, у кого-то появляется пример выйти за свои шаблоны... в реале и очно это весьма экстатично наблюдать...
вообще, вчера немного растерлась..так привыкла, что 80 на 100 меня не принимают..., в основном ругают :grin: , что когда встречаюсь с другим, аж замолкаю...
но оставшиеся 20 из 100 позволяют не забыть, что может быть и иное восприятие меня... это всегда интересно созерцать как сие распределяется по Силе...

и да, полностью согласна... : дающую руку не кусают... и попускать кусание, на мой, не во благо кусающему...
это всегда безличностно и безусловно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.