Дама с собачкой, доброго дня... И Вам - благодарю
вчера поздно вечером прочитала Ваш коммент... и после этого мы с Вами где-то с час прообщались...
хорошо Вас слышу... еще с Ваших первых комметов...
мы с Вами на разных "Лучах"...но как водится у людей одного ..., они хорошо слышатся... даже судьбы земные могут в каких то фрагментах быть очень схожими...
Сила имеет много служителей и все они служат, без противопоставления друг другу... более того, они опознают друг друга..., даже если они пребывают в очень разных мирах...
разными инструментами , разными лучами, разными векторами, разными мирами творится и служится на благо Одному...
не могу здесь многое публично сказать... получилось замечательно пообщаться на другом плане...
Дама с собачкой писал(а):и это было просто ЧУДОМ...
спасибо... это здОрово... всегда необыкновенно рада, если моё существование в пользу...
Дама с собачкой писал(а):мне муж всегда говорил, что я должна "плевать на всех" и делать только то, что мне нравится...
очень поддерживаю Вашего мужа... когда слышу как Вы о муже, как буд-то обо мне и моём муже... , которого тоже уже нет на земле... но который есть...
знаете, скажу, что это великий дар, когда человек наделен способностью любить и когда он любим...
всё в жизни проживаю собою...как говорится своей шкурой... мой конкретный путь начался с 16 лет... а так то, с 3-х месячного возраста... и сколько себя помню, всегда была иной..
... меня как белую обезьянку старалась держать в своём составе любая авторетарная группка в обществе... смешно...
всегда присутствовала Сила...
в 15 лет меня выключили полностью от человеческих чувств на 12 лет... жила в другом Чувстве, в другой Радости, в другом Мире... и совершенно не чувствовала, то, что могут чувствовать люди... на самом деле , это трудно...очень трудно... подрастили, а потом включили... Любовью...
всё же остаюсь при своём: одна из генеральных задач для человека - обнаружить в себе способность Любить... и запустить её в действие... рядом с Любовью в обнимку - Благодарность...
на сегодня многое становится понятным из уже былого... но дел таки наделала...

дважды отказывалась... от вхождения особой Силы... считала что не достаточно духовной этики во мне... терпеливы Водители... дождались таки согласия... но учиться и учиться... учиться и учиться...
не важно, удастся ли когда нибудь пообщаться очно... но коннект по любому произошел...
Дама с собачкой писал(а):только то, что мне нравится
сказала бы по иному... не столько нравится, сколько внутренний ЗОВ... раппорты подключения к тому или иному пространству разные... у Вас много идет через украшения, через кристаллы... и этому нужно следовать не глядя и на кого...
так же и с любым действием...
...магия... алхимия... всё есть магия... и не важно понимает это масса людей или нет...
Дама с собачкой писал(а): и за всё лето ни разу не одела на правую руку жемчужного браслета... а мне безумно хочется...я по нему так соскучилась( дома носить невозможно, потому что с моими кошками сплошная "хлорка"), а это будет гармонично только с хорошим платьем ...
платье не важно... вот вообще не важно....
важен браслет на руке... у меня был период через украшения... тогда раппортом в пространство были сапфиры... пришли серьги, кольцо, подвеска и браслет... и этого было мало... нужен был звёздчатый сапфир... конечно, можно было найти...но я решила что имеющегося хватит... и как альтернативу взяла просто изображение...вот такое как на моей аве...тоже работает...
эти украшения одевала абсолютно с любой одеждой ...даже с пижамой... тогда было какое то мощное взаимодействие с энергией этого камня...
первым ушел браслет... причем на альпийской горке, которую тогда выруливала возле входа в дом.. до сих пор в земле у входа в дом... не нашла... покоится в земле и делает свою работу...
второй ушла подвеска...сапфир располагался в районе анахаты... третьим ушел из серьги ... осталось кольцо с крупным сапфиром и одна серьга...но оно давно меня не зовёт...
а если и зовёт , то зовёт в сочетании с изумрудом и бриллиантами...вот так и одеваю: сапфировую серьгу в одно ухо, во второе - изумрудную... стиль разный... картинка внешняя еще та... ну совсем по стилю и форме не сочетаемо.. но внутреннему виднее - одеваю...
недавно позвал изумруд громко ... пришла необработанная друза... в руки практически не беру... располагается недалеко от колод Таро... слышу её...
сейчас в основном ношу только серьги и кольцо с бриллиантами.. и то достаточно редко одеваю... когда позовут...а зовут по разному... например собираюсь в душ... - упссссссссс..одень... одеваю... и всегда потом понятно зачем...
сейчас ничего практически не нужно для вхождения в то или иное инфополе... погружение в себя, чуть подышать и всё... а бывает что и этого не нужно... само собой получается...
к чему это я? к тому, что не столько нравится\не нравится, сколько зов , указание, как помощь в подключении к тому или иному информационному пространству...
и для меня всегда в приоритете не внешнее восприятие меня и моих действий, а внутреннее соответствие ... особенно чувство соответствия с другими пространствами..., которых одномоментно может быть несколько...
себя всегда называю шлангом... просвет которого надлежит мне содержать в чистоте...
социуму всегда со мной было тяжело...
... есть поговорка... звучит пошловато, но суть ...:
не дай - говорят
и дай - говорят
так лучше дай и пусть говорят...
все мои действия в реале берут своё начало исключительно из внутренних миров...
и чем старше становлюсь, тем адекватнее социум принимает мои "чудачества"...
мы с ним договорились давно: мы не воюем... мы партнёримся...
Дама с собачкой писал(а): и наверное неуместен
почему? неуместен для кого?
одевайте... одевайте как только он позовёт Вас...ни на кого не обращая внимания..
на самом деле, ни одному человеку ни до кого , по сути, нет дела... так устроена природа человека...
Дама с собачкой писал(а):и теперь и жемчужный браслет я включу в еженедельный рацион...да и вообще расширю круг одежды( да и добавлю кружево , совместив несовместимое)и украшений...
да... супер... это классно...
мне нравится когда при моем редком выходе в социум, у кого-то появляется пример выйти за свои шаблоны... в реале и очно это весьма экстатично наблюдать...
вообще, вчера немного растерлась..так привыкла, что 80 на 100 меня не принимают..., в основном ругают

, что когда встречаюсь с другим, аж замолкаю...
но оставшиеся 20 из 100 позволяют не забыть, что может быть и иное восприятие меня... это всегда интересно созерцать как сие распределяется по Силе...
и да, полностью согласна... : дающую руку не кусают... и попускать кусание, на мой, не во благо кусающему...
это всегда безличностно и безусловно...