Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение А-33-Я » 07 авг 2023, 12:10

Дама с собачкой писал(а):А-33-Я, интересно было прочитать про зимой без пальто...интересно с точки зрения физики процесса...

сработала кундалини...

на самом деле, здесь всё очень обычно... очень...и доступно для любого человека...
...мне тогда было 23 или 24... что то такое...
муж тогда защищался ...точнее подходил к защите... вот-вот... а это прилично денег...

барышня красивая.. яркая... что попало не одену... так и осталась без пальто... зато мне хватило денег купить , тогда был в моде вельвет в тонкий рубчик... дефицит страааашный... до сих пор непонятно, как он оказался тогда на прилавке... в том количестве, в котором нужно...отлично шила... пригодилось во время студенчества... :)
...на подкладку уже не хватило... у меня красивые ноги... есссно шлица на юбке чуть ли не от бедра... денег на зимние и весенние сапоги не было...значит выбор - в весенние... а это одно название... зато на шпильке...но на очень тоненькой подошве...
короче, был пошит роскошный костюм, правдда безз подкладки... тонююююсенький... вельвет хб...
...из бурды (помните был такой модняцкий журнал ? :) ) ...разлетайкой пиджак... юбка с высокой до неприличия шлицей...капроновые тонюююсенькие колготы на ногах, на тонкой подошве сапоги на шпильке...
и всего лишь тоненький ангоровый свитерок ... всё... :)
и зима в минус 25... и не попускает...
мне было очень холодно ...каждый день... но одеть неподобающее пальто - та ну что вы... никогда... хохочу до сих пор... и лицо... лицо нужно было держать, что не холодно, что всё гуд..а то веть уже жалеть начинали бедолагу..

но всё в пользу...
так вот... тогда уже возвращалась домой...за день переездов с пары на пару, была измочалена и истощена холодом... к вечеру мороз крепчал ...напротив остановки на высотке табло было с указанием времени и температуры... температура приближалась к минус 30... один этот вид цифр погружал меня куда то очень далеко... :mrgreen:
... автобуса не было больше часа... а я была девчонкой шебутной и веселой... эдакая хохотушка...хотя почему была... :)
... стою, собирая последние силы, и вдруг глаз упал на женщину в шубе... с таким несчастным лицом... серым и абсолютно безрадостным... и мысль шибанула: смотри...
тут же вспомнился опыт, когда меня затягивало в водоворот... и голос... тот незабываемый внутренний голос: не борись... расслабься... не борись...
тогда водоворот меня унес до самого дна... от которого оттолкнулось и как то в сторону... и как бы обратно он меня вытолкнул наверх... мне тогда было около 6 -ти лет...

алгоритм расслабления , позволение быть...так и понесся потом по жизни...
вот тогда на остановке этот опыт прямо ожил... и тут же ушло внутреннее и телесное напряжение... без труда, без усилий всё во мне расслабилось... в этот же момент хлынул жар... горела вся: от макушки до пят...
ибо ног тоже не чувствовала... ни подошву , ни сами ноги... в капроне и в юбке со шлицей чуть ли не от бедра)
ойййй...смешно сейчас...

моментально согрелась... вдоль позвоночника побежали струйки пота... лоб в испарине... по щекам начали стекать капли пота... стало очень жарко... потом сбалансировалось и было просто тепло...

с тех пор телеска поменялась... и мне не нужно было многие многие годы зимней и вообще теплой одежды... Дима тоже сердился... что голой бегаю зимой... но при Диме у меня была всегда машина под попой и срабатывало объяснение:
- да ну... доехала , выбежала из машины и в помещение... из помещения в машину... в чем трудность... всё хорошо...

вот так это было...

Дама с собачкой писал(а):и мы все списывали его экстравагантность исключительно "на не все дома"...) ... а оказывается это может быть иное...

да...у него просто была такая терморегуляция... парень на ты был с Кундалини...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 авг 2023, 12:56

забыла...
кста вчера, когда "общалась" с Вами..., небо в редких звёздах и с трёх сторон появились молнии... ни ветерка.. очень тихое пространство... а в небе молнии... несколько раз полыхнуло и стихло...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 авг 2023, 13:01

laysi писал(а):для тебя закон

привет, дорогой!

ты о каком законе?
если о человеческом - то да, ты прав...
если о том, по которому аззя "живёт", то нет... причем основательно ошибаешься...

laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
да оно ж кастрированное получилось на выходе...

А тут главное что?...праильна...главное ПОЛУЧИЛОСЬ...за это же боролись...))) это же РАБОТАЕТ))))

да... работает... просто хотельщики не врубаются в это и продолжают хотеть левую руку от евы, правую от лилит...
с комплектом дружить мало кто хочет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 авг 2023, 13:08

laysi писал(а):аж глаза режет

так прикрой глаз... :)
Ну согласись, получилось достаточно закономерно, как по нотам...

Так ты ж та ещё манипуляторша...правда очень не любишь когда тебя при всех так называют...типа скромная и честная))))...меня уверяли, клялись, что ты бросила эту затею - манипулировать другими...я только улыбался в ответ))))

тебя нагло обманули..
но ты же обманываться вроде не рад...или рад?

почему не люблю? да называй как хочешь... ты же знаешь...
только на один нюанс не перстаю обращать внимание народа: манипуляция отличный инструмент, если знать как пользоваться им, не переставать наращивать мастерство...

и очень не лишним будет помнить как манипуляторам, так и манипулируемым, что манипулятор в один чих может превратиться в манипулируемого... а манипулируемый может роскошно отыграть манипулируемого, тут же трансформировавшись в манипулятора... и т.д.

смешная игра....
вопрос в том, на шиша? что прояснить для себя хочется...?
или контролировать? или управлять?

вооооооооооооот
:)

а сам инструмент не может быть ни порицаемым, ни восхваляемым...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 авг 2023, 13:14

laysi писал(а):Так даже на без рыбье и рак рыба

глупости...
если безрыбье... значит попостимся, ну коли только рыбку хочется...
однако аззя ооооооооочень жалует раков...

и еще: рак - есть рак
рыба - есть рыба...

одно другое не заменяет... но каждый "из", может стать источником вдохновения и творчества...

у тебя здесь - даже не рефлекс.. инстинкт...

зачем тебе общепринятые закономерности?
ты хочешь не выпасть из обоймы общепринятого, чтобы это общее спело тебе оду?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 авг 2023, 13:24

laysi писал(а):конечно найдётся следующий

не факт
пространство уже устало слать "посылки"... и нуждающихся в отработке кармы :)))))))))))) обоими...
устало плетью бросив руки вдоль тела: маруся, на тебя не угодишь...

ну...такое дело...
laysi писал(а):как же мимо тебя то пройти...зацепишь так или иначе...)))

легко... все петельки за что цепляется , в печку... и закрыть глаза...

знаешь что аззя делает с шерстью своего овчара и с шерстью кавказов, когда репей цепляется? она просто выстригает шерсть и сетует: ну какого черта там нужно было бегать?

не надо по верховодке шариться... если уж и хочется, то насладиться волнами и глубиной...
а то на пузо ложатся возле берега и сетуют: галька в пузо впилась... и режет кожу.
а при чем тут вода..? встаньте и идите в даль... глубина сама поманит... потом ррраз и нога дно уже не чувствует.. ну и плывите дальше... заныривайте... наслаждайтесь...

ой, Лайс, Лайс...
прописные истины, которые написаны у тебя уже давным давно на лбу... подойди к зеркалу и почитай... зачем тебе для этого аззя?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 авг 2023, 13:31

laysi писал(а):А это всего лишь РЕЗУЛЬТАТ...ты же не ради ПРОЦЕССА....))))

номером один РАДИ ПРОЦЕССА...
а ты не знал это про аззя?

а да... а это что такое? дык нечего было мошонки чикать... если ты хочешь чтобы возле тебя плескалась жизнь, вдохновляя тебя же, жизнью, множа её..., так положи свои ножницы скальпели куда подальше...и смотри..смотри... смотри...

Ой да ладно...ты не из тех кто наблюдает, тихо покуривая в сторонке...ты ДЕЛАТЕЛЬ...

и делатель тоже...в контексте недеяния...
у аззя всё очень просто: 1+1=3
и фсьо

о! вот они очередные ножницы
а прилично это как? и что есть прилично?

Вот вот...ты сразу на коня и шашку вон и на дыбы...вот от этого и ножницы скальпели как инструмент делателя...

аззя против кастрации...
и это не об аззя...это о том, что наблюдаемо аззя по другим...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 авг 2023, 13:34

laysi писал(а):да и вообще приличия - это епархия морали и нравственности

Лайс, у аззя "своя" мораль... и "своя" нравственность...

и с сегодняшней человеческой моралью и нравственностью , она имеет очень мало общего...

даже не пытайся меня призвать к человеческой морали и нравственности...
аззя так же далека от них , как от некоторых людей, звёзды...

она, аззя, не воюет с человеческой моралью и нравственностью, она с ними партнёрится, ни один раз не принадлежа к ним...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 авг 2023, 13:40

laysi писал(а):ну если только косвенно

в этом мире всё опосредованно и косвенно...
почему то тобою мало уделяется внимания этому феномену... :lol:

или Фигура пришел узнавать с аззя друг друга...ну как? узнал?

А ты разве дала ему шанс?

здраааааааааааааассссте...
ты ослеплен мужским началом?

конечно дала...
и не один....

теперь у него только один остался:
- аззя, чёт первая попытка с танго не того... давай попробуем ещё...

но он не сможет 99 на 100...
слишком много ограничений, которые увязали по рукам и ногам...

вот как ты увязан.. :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 авг 2023, 13:41

фсьо... пора кофе варить...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 07 авг 2023, 18:37

А-33-Я писал(а):зачем тебе для этого аззя?

Не понял...ты что желаешь что бы я послал тебя в забвение?...ну не кокетничай)))...ты же первая взовьёшься...где Лайси?..он меня разлюбил?...негодяй...как посмел...кто разрешил...подать его немедленно сюда...)))

А-33-Я писал(а):ты о каком законе?

О твоих личных законах...вот конкретно твоих...ибо...именно такие как ты создают и устанавливают законы...это твоя епархия...а ты не знала?...наивная)))))...а всё остальное лирика и от лукавого...просто ты запамятовала, что такое жезлы ну или посохи...

А-33-Я писал(а):тебя нагло обманули..

Да неее...просто искренне поверили ТЕБЕ...и хотели меня в этом убедить...только и всего...

А-33-Я писал(а):не факт
пространство уже устало слать "посылки"... и нуждающихся в отработке кармы ))))))))))) обоими...

Ой...да не лукавь...тут тебе не там...факт в том что ты никогда не будешь одна в своём одиночестве)))...всегда найдётся кокой нить очередной "рак"...который будет скрашивать твоё одиночество)))))...на счёт пространства...улыбнуло)))...пространство устало)))) ну насмешила))))))))))))))))))) улыбнул и твой СТАТУС который утомил панимаешь ли пространство...о-хо-хооо))))

А-33-Я писал(а):номером один РАДИ ПРОЦЕССА...
а ты не знал это про аззя?

Не знаешь ты себя...ну лан...время пройдёт догонишь...я знаю про А-33-Я...а ты нет...и как тут быть?...учитывая что А-33-Я это ты...а я о тебе толкую...но у тебя есть масса отговорок...типа теребенькаю не те зоны...или...я этого раньше за собой не замечала - значит этого нет...поживём увидишь))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Спика » 07 авг 2023, 19:07

А-33-Я, а Вам обязательно отвечу...
да...жемчужный браслет сегодня одела...с белым сарафаном... СПАСИБО....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение laysi » 07 авг 2023, 19:27

А-33-Я писал(а):Лайс, у аззя "своя" мораль... и "своя" нравственность...

А я тебе о чём давеча толковал? - О твоих личных законах и добавлю правилах...вот конкретно твоих...ибо...именно такие как ты создают и устанавливают законы...это твоя епархия...тем самым делая закон более гибким, устойчивым, более твёрдым, обладающим силой, регулирующий отношения и так далее...мораль, нравственность и Божественные законы сюда тоже входят...

А-33-Я писал(а):и с сегодняшней человеческой моралью и нравственностью , она имеет очень мало общего...

Имеет имеет...ты от них отталкиваешься...и вертишь этой моралью и нравственностью себе в угоду...

А-33-Я писал(а):аззя, не воюет с человеческой моралью и нравственностью...

Она её исправляет, дополняет и улучшает...

А-33-Я писал(а):ты ослеплен мужским началом?

А ты заражена женским?

А-33-Я писал(а):конечно дала...и не один....но он не сможет 99 на 100...

А я о чём?...и главное взятки гладки...ты же дала...остальное уже не твои проблемы)))) ясен пень что не сможет))))...ибо ты так дала, что...)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 авг 2023, 20:22

зачем тебе для этого аззя?

Не понял...ты что желаешь что бы я послал тебя в забвение?..

вот Лайс... брависсимо...
ну наконец-то, хоть ты сделал то, что жду от мужчины...
конкретный вопрос... предполагает конкретный ответ...

ты шо? сумасашел? какое забвение? ты мне нужен как глоток воздуха... аззя без тебя трудно... можно, но лучше с тобой...

или ты хочешь чтобы рыскала по пространству... Иннку терроризировала: как там Славочка? привет передавай... пока Инна про тебя хорошие вещи рассказывает, аззя надышивается тобой...
вдыхивать тебя могу только через Иннку... сам понимаешь...

вот, Лайс... как видно, всё просто, когда люди пользуются второй сигнальной системой без выдрючек...
laysi писал(а):ну не кокетничай))).

ну здрааасссте... это аззина природа... она девочка.. ей положено...
laysi писал(а):ты же первая взовьёшься...где Лайси?..он меня разлюбил?...негодяй...как посмел...кто разрешил...подать его немедленно сюда...)))

именно так и будет... и не дай бох ты не найдешься...:)

поэтому и тут всё просто: ты четко знаешь и про моё кокетство и позволяешь ему случаться с самым серьезным выражением лица, на том простом основании, что ты мужчина... и тебе на роду написано позволять девочкам кокетничать...
и также ты четко знаешь, как бы аззя не выдрючивалась, а ты ей нужен...и всьо.. и это самое главное... зная это совершенно точно,ты можешь легко позволить почти что любые её выдрючки...
это то, что Фигура в умат не понял...

а на выходе: и слона то он и не приметил...
кста с Сакши та же история была... чуть в ином ракурсе и до первого его : йа тебя записал в недруги...
- хорошо, дорогой... пиши ещё...
И?
разложить дальше?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 авг 2023, 20:24

..если сейчас не поем, придется вкушать съестное уже завтра...
приду позже
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 авг 2023, 23:03

понимаешь Лайс, люди общаются своим отношением друг к другу... точнее их отношения друг к другу общаются между собой...
людей как таковых, в контексте их сути,. их сердцевины, их центра, нету... точнее , эти этажи закрыты мороком...

А при чём тут какие то люди?...ты тоже из серии люди)))...и вытащить конкретно тебя на разговор по душам...по сути...от сердца к сердцу тоже довольно таки не просто...да и ты не с каждым...ибо...слишком много условий ты для этого сама и создаёшь...

нет... не из той же серии..у каждого свои серии, своя сота, своя пластинка с сотами, но в одном улье...
много условий? да нет никаких условий... среда... в одной среде вода кипит... в другой замерзает...

это просто для понимания
если кто-то не понимает, что танго танцуют только парой

Кто тебе это сказал...м?...бывает и соло без партнёра...

как кто? Я
бывает... конечно бывает... но мне не нужны для моего соло зрители... моё соло проходит исключительно для одного зрителя - аззя ... и актерское мастерство растёт тихо и на кухне... и не факт, что когда нить захочется выйти на сцену... мне достаточно моих собственных аплодисментов себе же :mrgreen: ...

зеркала то кругом... куда не поверни голову... есть в полный рост...а есть меньше...и даже лупа есть...
ох Лайс... ты в чем себя хочешь убедить? не?
меня? здурел шоль?

а на Сакши глянь... это же амбец какой-то...

Хе-хе...а какое тебе до него дело?...ты не хочешь позволить ему быть таким какой он сейчас есть?...а почему?)))))

никаких хе-хе... абсолютно никакого... а при чем тут дело? вот созерцаю крону дерева у себя в саду и вижу , например , Лайса...ну и причем тут дерево? пральна... не причем... природа его создала по образзу и подобию... отличная аналогия посмотреть Лайса :) всё...

почему не хочу...? а при чем тут моё хочу\не хочу? он что? от этого перестанет быть Сакши или останется Сакши? он итак есть... по любому ...
демагогия с твоей стороны...
аззя ему завсегда позволит утонуть в аззя или напротив, выбраться сухим из воды записав её в: презираю презираю...честь имею :lol:

сорри, целый тазик салата даёт о себе знать... хочется подвигаться... надо было меньше порцию съесть... :mrgreen:
laysi писал(а):а как же секс...м?)))

секс - это святое... руками не трогать... :lol:

вспомнился случай... учась в институте, подрабатывала в венотделении...

а тогда чего-то такой наплыв был мальчиков - жуть... мест не хватало...
в коридоре лежала троица друзей... развлеклись коллективно... сбросились на одну барышню... :)

утром по плану у всех брали мазки... я тогда была молодой и зеленой и меня жалели... мазки брала медсестра в возрасте... такая взрослая мужеподобная тётя...и вот она зычным голосом на всё отделение:
- приготовить канал для мазка...

ну и подходит по ходу к этой святой троице... у двух взяла, а третий под одеяло залез и с головой накрылся...
не помню как она к нему обратилась, но помню его ответ... он достаёт одну руку из под одеяла с вытянутым указательным пальцем, и поводив им из стороны в сторону, из под одеяла подав зычно и строго голосом?
- канал руками не трогать...

Лааааайс, ржу до сих пор.. тогда чуть не померла от смеха... :)

laysi писал(а):одна тока ты можешь это понять

этого вполне достаточно
для остальных - по желанию...
говорю же: всё в свободном доступе...

когда своих козоводов учила содержанию коз...расписывая рацион, всегда звучала фраза: а свежее сено и чистая вода всегда в сводном доступе...

понял, да?

козы очень чистоплотные и привередливые животины... если в кормушке сено лежит сутки, есть не будут... если вода не свежая, пить тоже не станут...

поэтому условие: свежее сено и чистая вода - в свободном доступе... - подходящая среда для создания надлежащего удоя ... ;)
laysi писал(а):хотя а не высока ли планка для обычного социума?))))

в самый раз
laysi писал(а):ты такая противница этих отношений

не наговаривай на аззя... она очень даже за... но одно не отменяет другого... напротив, дополняет... Инну сегодня попросила: ну расскажи ты ему наконец-то... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 07 авг 2023, 23:26

Читаю вас и умиляюсь)) :ty:
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 авг 2023, 23:28

ты о каком законе?

О твоих личных законах...вот конкретно твоих...ибо...именно такие как ты создают и устанавливают законы...это твоя епархия...а ты не знала?...наивная)))))...а всё остальное лирика и от лукавого...просто ты запамятовала, что такое жезлы ну или посохи...

ну-ну... с тобой запамятуешь... ты ж обязательно напомнишь... :)
laysi писал(а):Да неее...просто искренне поверили ТЕБЕ...и хотели меня в этом убедить...только и всего...

дааааааааааа? а аззя причем?
и как? убедили?
нет? тогда в чем прикол?
не факт
пространство уже устало слать "посылки"... и нуждающихся в отработке кармы ))))))))))) обоими...

Ой...да не лукавь...тут тебе не там...факт в том что ты никогда не будешь одна в своём одиночестве)))...всегда найдётся кокой нить очередной "рак"...который будет скрашивать твоё одиночество)))))...

хорошо, не буду...
раку - раково
рыбе - рыбово
креведке - креведково

аззя - аззьевно...
всё по плану...
доиграиссси - уйду в монастырь ...
у кого-то будет серьезная возможность поправить своё финансовое положение...
монахи скупиться не станут, достигая цели избавиться от аззя... приплатят щедро осмелившемуся забрать азьку из монастыря :) )))))))))))))))))))))))
laysi писал(а):и как тут быть?...

как как? как и подобает старшему брату - терпеливо...
laysi писал(а):А я тебе о чём давеча толковал?

так аззя никогда тебе не перечит... :)

это твоя епархия без устали перечить аззя... брату можно... любимому - нетььььььььь :) у любимого иная стратегия должна быть...

аззя, не воюет с человеческой моралью и нравственностью...

Она её исправляет, дополняет и улучшает...

а мы никому не скажем... пусть не знают...
ты ослеплен мужским началом?
А ты заражена женским?

всяким... и женским тоже...
конечно дала...и не один....но он не сможет 99 на 100...

А я о чём?...и главное взятки гладки...ты же дала...остальное уже не твои проблемы)))) ясен пень что не сможет))))...ибо ты так дала, что...)))))

хто всравсь - нэвистка...
надо брать, когда дают... или не брать...
...а то не пойми что: урвать захотела? не дам...
или:
- флейту берем?
- а ты как хочешь?
аззя как честная девочка отвечает однозначно и конкретно, без виляния бедрами:
- не хочу...

а честный мальчик растёкся и ни шиша конкретно не ответил...
если бы он ответил: да , берём... или хочу чтобы и флейта была..., ок... аззя тихо вышла бы из танцхолла и все вопросы отпали бы враз...
но когда мужчина четко не обрисовывает своё хочу, аззя, ясень перец, идет по вектору своей зоны комфорта... а в её зоне комфорта было лишиться флейты как третьего собеседника в процессе фигура + аззя :)
и кто кому доктор?
Фигура Флейту совсем не пожалел...ведь очень хорошо понимал как оно дальше будет... он меня хорошо чувствовал...
надо было еще более сгустить краски, чтобы уже по взрослому дать возможность презирать и честь при этом иметь...

тут аззя провтыкала...маловато интенсива...

так что не надо... тень на плетень наводить...
кста, роскошная практика беседовать со своей тенью.. рекомендую...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 07 авг 2023, 23:29

laysi, вы такой аутентичный. :good:
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 авг 2023, 23:30

Фигура писал(а):Читаю вас и умиляюсь)) :ty:

Бооооожечки, не верю своим глазам :mrgreen:
Вы надолго? или просто мимо проходили...?

рада... ну конечно же рада созерцать Вас снова...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.