Дама с собачкой писал(а):А-33-Я, интересно было прочитать про зимой без пальто...интересно с точки зрения физики процесса...
сработала кундалини...
на самом деле, здесь всё очень обычно... очень...и доступно для любого человека...
...мне тогда было 23 или 24... что то такое...
муж тогда защищался ...точнее подходил к защите... вот-вот... а это прилично денег...
барышня красивая.. яркая... что попало не одену... так и осталась без пальто... зато мне хватило денег купить , тогда был в моде вельвет в тонкий рубчик... дефицит страааашный... до сих пор непонятно, как он оказался тогда на прилавке... в том количестве, в котором нужно...отлично шила... пригодилось во время студенчества...

...на подкладку уже не хватило... у меня красивые ноги... есссно шлица на юбке чуть ли не от бедра... денег на зимние и весенние сапоги не было...значит выбор - в весенние... а это одно название... зато на шпильке...но на очень тоненькой подошве...
короче, был пошит роскошный костюм, правдда безз подкладки... тонююююсенький... вельвет хб...
...из бурды (помните был такой модняцкий журнал ?

и всего лишь тоненький ангоровый свитерок ... всё...

и зима в минус 25... и не попускает...
мне было очень холодно ...каждый день... но одеть неподобающее пальто - та ну что вы... никогда... хохочу до сих пор... и лицо... лицо нужно было держать, что не холодно, что всё гуд..а то веть уже жалеть начинали бедолагу..
но всё в пользу...
так вот... тогда уже возвращалась домой...за день переездов с пары на пару, была измочалена и истощена холодом... к вечеру мороз крепчал ...напротив остановки на высотке табло было с указанием времени и температуры... температура приближалась к минус 30... один этот вид цифр погружал меня куда то очень далеко...

... автобуса не было больше часа... а я была девчонкой шебутной и веселой... эдакая хохотушка...хотя почему была...

... стою, собирая последние силы, и вдруг глаз упал на женщину в шубе... с таким несчастным лицом... серым и абсолютно безрадостным... и мысль шибанула: смотри...
тут же вспомнился опыт, когда меня затягивало в водоворот... и голос... тот незабываемый внутренний голос: не борись... расслабься... не борись...
тогда водоворот меня унес до самого дна... от которого оттолкнулось и как то в сторону... и как бы обратно он меня вытолкнул наверх... мне тогда было около 6 -ти лет...
алгоритм расслабления , позволение быть...так и понесся потом по жизни...
вот тогда на остановке этот опыт прямо ожил... и тут же ушло внутреннее и телесное напряжение... без труда, без усилий всё во мне расслабилось... в этот же момент хлынул жар... горела вся: от макушки до пят...
ибо ног тоже не чувствовала... ни подошву , ни сами ноги... в капроне и в юбке со шлицей чуть ли не от бедра)
ойййй...смешно сейчас...
моментально согрелась... вдоль позвоночника побежали струйки пота... лоб в испарине... по щекам начали стекать капли пота... стало очень жарко... потом сбалансировалось и было просто тепло...
с тех пор телеска поменялась... и мне не нужно было многие многие годы зимней и вообще теплой одежды... Дима тоже сердился... что голой бегаю зимой... но при Диме у меня была всегда машина под попой и срабатывало объяснение:
- да ну... доехала , выбежала из машины и в помещение... из помещения в машину... в чем трудность... всё хорошо...
вот так это было...
Дама с собачкой писал(а):и мы все списывали его экстравагантность исключительно "на не все дома"...) ... а оказывается это может быть иное...
да...у него просто была такая терморегуляция... парень на ты был с Кундалини...