А-33-Я писал(а):Вы надолго? или просто мимо проходили...?
И я вам рад!
Я не знаю. Даже не думаю про это)
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):Вы надолго? или просто мимо проходили...?
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):Вы надолго? или просто мимо проходили...?
И я вам рад!
Я не знаю. Даже не думаю про это)
laysi писал(а):типа теребенькаю не те зоны...
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
и с сегодняшней человеческой моралью и нравственностью , она имеет очень мало общего...
Имеет имеет...ты от них отталкиваешься...и вертишь этой моралью и нравственностью себе в угоду...
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
laysi, ты меня знаешь?
Знаешь...
Так ЗНАЮ...или нет?...когда я тебя А-33-Я разбирал в теме "Медитация на образ" по косточкам...тыж вопила как "резаная" мол это не я, это не обо мне...всё мимо...в молоко...это не точно и так далее...ты уж определись кто тебя знает))))
А-33-Я писал(а):и что сегодня в качестве угощения? чай или кофе? или....?
Фигура писал(а):Вы любите кофе, я так услышал)
А-33-Я писал(а):удивительно... сработал 1%...
А-33-Я писал(а):какая разница... смотря с кем пить... а что - дело надцатое... и совсем не важное...
Фигура писал(а):Ни слова больше)
А-33-Я писал(а):
какая разница... смотря с кем пить... а что - дело надцатое... и совсем не важное...
А мне ой как важно. С близким я буду выбирать изысканное. Потому что близкий это большая часть меня.
А-33-Я писал(а):изысканное для кого? для обоих, для неё или для себя?
А-33-Я писал(а):хороший метод освобождаться от зависимостей
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
хороший метод освобождаться от зависимостей
Да. Испить чашу тотально.
И наверно тот самый момент, когда запоминается нам именно незавершённое. А по завершению, уходит в фон.
Да, приятность остаётся, но уже не так ценно.
Фигура писал(а):Для другого. А это уже и для нас. Но "для нас" это уже потом, как следствие)
А-33-Я писал(а):это то, что Фигура в умат не понял...
А-33-Я писал(а):это чай?
кофе?
водка?
или спирт?
Фигура писал(а):Интересный момент. Не понял или не хотел?)
Фигура писал(а):У меня есть такая черта: если от меня хотят - я не дам. Ну не дам. Вот хочешь? Не дам. Так я устроен. Вот отвернись, уйди, забудь, - и будет тебе.
Фигура писал(а): и будет тебе
Фигура писал(а):Кого-то мне это напоминает
Фигура писал(а):И есть ещё один момент: быть мальчиком/девочкой. Второй - быть человеком. И видимо ещё один - не человеком. И во всех трёх - разный подход. Если человек общается с женщиной, женщина воспримет как не понял. А человек как воспримет?
Фигура писал(а):Скорее табак
А-33-Я писал(а):уйду в монастырь ...ей ей... уйду в монастырь...
Фигура писал(а):Кого-то мне это напоминает
А-33-Я писал(а):хрен редьки не слаще...
А-33-Я писал(а):а не пробовали по другому? а вдруг понравится...?
А-33-Я писал(а):может в устройстве какую нибудь шестерёнку заменить? нет? не хотите?
А-33-Я писал(а):моё устройство устроено гораздо проще вашего.
А-33-Я писал(а):аззя отворачивается один раз... один раз уходит... один раз забывает... и это навечно... это безвозвратно...
А-33-Я писал(а):но если уж чемодан сложен, то складывается он единожды... или не складывается никогда...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Andrew Lever, Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0