Фигура писал(а):Или будем спрашивать? Нам вообще нужны его ответы, или нам своих достаточно?))
конечно нужны... еще как...
но вы кремень на счёт ответов...
ладно...
как зовут вашего кота?

Модератор: А-33-Я
Фигура писал(а):Или будем спрашивать? Нам вообще нужны его ответы, или нам своих достаточно?))
Фигура писал(а):И которого никто не спрашивает, как хочет он. Главное как хотим мы.
Фигура писал(а):Или мы знаем, чего он этот другой на самом деле хочет и не верим его чувствам?
А-33-Я писал(а):мы хотим чтобы аззя знала как зовут Вашего кота?
а вы хотите чтобы аззя знала как зовут вашего кота
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):мы хотим чтобы аззя знала как зовут Вашего кота?
а вы хотите чтобы аззя знала как зовут вашего кота
Кто сказал, что роль кота профукана? Кто это сказал? Он не прав))
А-33-Я писал(а):хоть намекните на какой козе к вам подъехать?
Фигура писал(а):Вы такое умеете?
Фигура писал(а):А чтоб танцевать, имя кота знать не обязательно)
Фигура писал(а):Это же не нужно объяснять?)
Фигура писал(а):вам нужно только расслабиться и получать удовольствие
Фигура писал(а):Да я уже к вам подъехал, вам нужно только расслабиться и получать удовольствие
Фигура писал(а):Вы в танце.
Фигура писал(а):Да, мы точно разные)
Фигура писал(а):В смысле я жду не того трамвая?)
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):отдавать когда вы посчитаете нужным, обусловлено - это отдавать себе посредством отдачи другому... элементарный эгоцентризм... а если еще абьюзерством припахан, то вообще жесть...
Я сказал: когда от меня хотят. Не когда для меня хотят, а когда от меня хотят. Я тебя люблю, поэтому давай? Так звучит любовь?) А как там у другого? Я пока что не слышу у вас присутствие другого. Может просто не слышу, допускаю очень. Кстати, с самого начала. Где второй в этом танце?) Были третьи, были даже четвертые, а где второй?) Тот самый с которым?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Dot [Bot] и гости: 0