...привет, дорогая...
Зеркало
Модератор: А-33-Я
Re: Мысли в слух...
Aloha Oe, 
...привет, дорогая...
...привет, дорогая...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

Aloha Oe писал(а):тут чо главное
...тут главное определиться , это реальный человек или собирательный образ какой нить партии борьбы с аззями...
...список недовольных то дай дай...
...я не чувствую ...натыкаюсь как на стену...как на экран..., который дальше меня не пропускает...
Если это реальный человек, то ...
...может и правду сбежать пока не поздно... в лучших традициях аззя...
Если это реальный человек, то он много мощнее и по силе и по всему остальному...
...Фигура при этом бОльше заточен и связан с материей... очень много пентаклевых энергий... мечевых и жезловых...
Почти нет кубковых...
А у меня больше и реально больше заточка на чувственных состояниях... и при наличии всех четырёх, кубковые не стеснительно стоят в сторонке...
...обмен простой: он мне рацио и порядок, я ему кубки...с хаосом в придачу
Но мечевые куда девать... а их много и у него и у меня...
Кубковые у Фигуры в раскладе появляются в полноте своей и красе только на третьей линии ... это ж верный признак: через тернии... к звёздам...
...ладно, если живым до тех звёзд добраться, так не жалко... но можно ить и голову сложить...
...это всё равно что с деревянным пистолем против танка...
Не... аззя лучше сразу под гусеницы ляжет вместе с Котом, имя которого там и прояснится ...
...помирать, так с музыкой... громко...
Боже боже...
...да ещё и по пятнадцатому с 22, 8 и 11 в сопровождении первого в 14 под покровительством моей ветки расклада - второго , пятого и третьего... и при этом сверкает 2 мечей... по этой колоде: без вариантов... без выбора... без масок... "голышом"...(маленький фрагмент расклада...почти все старшие выпали...)
...уйййййй...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Анахита писал(а):https://youtu.be/RT9j74g3UTo
с 34 минуты...качество конечно желает лучшего...но что могу найти)))
...Иннка, прости редиску, но такое смотреть не могу... моя чувствительная натура не переносит низкий уровень профессионализма...
ужасная актерская игра...
"Станиславский" не верит...
а Паниковский и не обязан всему верить...
попробую посмотреть кусочек из закрытой группы...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Анахита писал(а):А вот это маленькие фрагменты из театра Дождей....и там есть фрагменты из отрывка про переводчика...
буквально на две минуты...
Инн, и что вообще нет в свободном доступе?
интересно почему?
что за тайна, чтобы больше людей посмотрели...
этих бы посмотрела...
В любом случае, тебе большое спс за ссылки и за потраченное время чтобы их найти ...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Фигура писал(а):laysi, вы такой аутентичный.
Я попрошу вас в моём присутствии не употребл-ядт матерные слова... цыганщиной пахнет...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

- Забанен: до 28 мар 2026, 21:40
Анахита писал(а):Фигура...я такой придурашливой Маринки еще не видела(это еще мягко сказано))))))и это серьезный маркер)))))))я ей это сегодня так прямо и сказала)))))
Разговариваем...
Говорит Маринка...представляешь он сказал что нахамить мне не может потому что он меня плохо знает...а значит если будет знать хорошо то будет хамить))))))
нииигадяйка...
...справедливости ради, да... не увидела ... маячил только этот...
ты когда говоришь: подожди, ну как он тебе сможет нахамить, даже если бы захотел, если он не знает где в тебе точка идентифицированная как хамство...
а действительно... как?
только на ощупь пробовать...
НЕ НАДО!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

laysi писал(а):Фигура писал(а):
laysi, вы такой аутентичный.
Я попрошу вас в моём присутствии не употребл-ядт матерные слова... цыганщиной пахнет...
Лайс очень стеснительный как и аззя
Лааааааааайс, ты что? Вячеславу отказываешь в просто быть?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я,просто в качестве извинения(за внешнее невнимание)... писала полтора часа...а потом что-то глюкнулось и случился перескок(в другой браузер)...вернее тоже в Опера, но с информацией , что "висела" на Яндексе... в результате всё моё сегодняшнее творчество в теме исчезло...
очень много хочется сказать... но когда снова доберусь, я не знаю...меня вчера в поток после вечерней прогулки сразу вырубили(выпустили полусонную в 2 , легла снова в 7...дурдом короче...)...и сейчас я тоже явно на грани...но одно кричит...ОДЕЖДА ТОЖЕ ВАЖНА...вообще-то это огромная тема....и я не раз писала у себя (главами)... одежда это аспекты Богини или указания уровней, циклов, инструментария...
очень много хочется сказать... но когда снова доберусь, я не знаю...меня вчера в поток после вечерней прогулки сразу вырубили(выпустили полусонную в 2 , легла снова в 7...дурдом короче...)...и сейчас я тоже явно на грани...но одно кричит...ОДЕЖДА ТОЖЕ ВАЖНА...вообще-то это огромная тема....и я не раз писала у себя (главами)... одежда это аспекты Богини или указания уровней, циклов, инструментария...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-

Спика - ************

мне сейчас хочется полумрак, тихий блюз и медленный танец...
недалеко от нас когда то было заведение библиотека... кста там было много метафизической, философской и оккультной литературы... живая музыка... очень мягкий и приятный интерьер... никакого гама и шума ресторанного... невероятно приятный персонал...атмосфера роскошная... релаксовая... играли в основном блюз и джаз...много было соло сакса... О! еще одна мечта... если бы не война...короче и учителя нашла и сакс выбрали... осталось только оплатить и начать...
ладно...ерунда... начать никогда не поздно....
да, так вот... часто туда ходила... вкусная простая кухня... хорошая сырная тарелка и винная карта...давнно было... приходила туда...садилась за самый дальний столик в углу... лицом в зал... настольная лампа с мягким светом... бокал вина...сырная тарелочка...выбиралась какая то книга... которая практически никогда не читалась...просто лежала раскрытой на случайно открытой странице... слушала мееееееееееддленно плывущий блюз... и наблюдала за посетителями... смотрела... смотрела... взгляд мееееееленно плыл с одного лица на другое ...с другого на следующее...
помните, как у Блока (хоть бы не переврать): есть игра... осторожно войти, чтоб вниманье людей усыпить и глазами добычу найти и за ней незаметно следить... как бы ни был не чуток и груб человек, за которым следят, он почувствует пристальный взгляд хоть в углах еле дрогнувших губ... а другой точно сразу поймет: вздрогнут плечи ...(.мммм забыла... ) обернется - и нет ничего...между тем , беспокойство растёт... тем и страшен невидимый взгляд... (тьфу, не помню...)...а... тем и страшен невидимый взгляд , что его невозможно найти... (не... бесперспективно вспомнить весь стихо... )
вот... так оно всё и было... всегда чувствовали мой взгляд и оборачивались ища глазами КТО? кто смотрит
в том заведении с живой музыкой невероятно обновлялась после суетливого рабочего дня социума...
сейчас хочется нечто подобное...волновое... медленно парящее и тихо звучащее...
интересно это же состояние останется к ночи или опять дрыгаться захочется...
недалеко от нас когда то было заведение библиотека... кста там было много метафизической, философской и оккультной литературы... живая музыка... очень мягкий и приятный интерьер... никакого гама и шума ресторанного... невероятно приятный персонал...атмосфера роскошная... релаксовая... играли в основном блюз и джаз...много было соло сакса... О! еще одна мечта... если бы не война...короче и учителя нашла и сакс выбрали... осталось только оплатить и начать...
ладно...ерунда... начать никогда не поздно....
да, так вот... часто туда ходила... вкусная простая кухня... хорошая сырная тарелка и винная карта...давнно было... приходила туда...садилась за самый дальний столик в углу... лицом в зал... настольная лампа с мягким светом... бокал вина...сырная тарелочка...выбиралась какая то книга... которая практически никогда не читалась...просто лежала раскрытой на случайно открытой странице... слушала мееееееееееддленно плывущий блюз... и наблюдала за посетителями... смотрела... смотрела... взгляд мееееееленно плыл с одного лица на другое ...с другого на следующее...
помните, как у Блока (хоть бы не переврать): есть игра... осторожно войти, чтоб вниманье людей усыпить и глазами добычу найти и за ней незаметно следить... как бы ни был не чуток и груб человек, за которым следят, он почувствует пристальный взгляд хоть в углах еле дрогнувших губ... а другой точно сразу поймет: вздрогнут плечи ...(.мммм забыла... ) обернется - и нет ничего...между тем , беспокойство растёт... тем и страшен невидимый взгляд... (тьфу, не помню...)...а... тем и страшен невидимый взгляд , что его невозможно найти... (не... бесперспективно вспомнить весь стихо... )
вот... так оно всё и было... всегда чувствовали мой взгляд и оборачивались ища глазами КТО? кто смотрит
в том заведении с живой музыкой невероятно обновлялась после суетливого рабочего дня социума...
сейчас хочется нечто подобное...волновое... медленно парящее и тихо звучащее...
интересно это же состояние останется к ночи или опять дрыгаться захочется...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Дама с собачкой, всё нормально... не тревожьтесь... случайного ничего не бывает...
придет импульс ... всё напишется... а если не придёт, то и писать нет смысла.. и это тоже нормально...
придет импульс ... всё напишется... а если не придёт, то и писать нет смысла.. и это тоже нормально...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Дама с собачкой писал(а):ОДЕЖДА ТОЖЕ ВАЖНА
наверное да... но у меня это наверное не в общепринятом контексте...
люблю хорошие вещи.... мне всё равно брендовые они или нет...главное чтобы было в одежде легко и комфортно... но так получается что хорошие лекала имеет именно брендовая одежда и брендовая обувь...
у меня манечка: ювелирка, бельё, обувь и посуда должны быть на высоте... по одежде чуть попускает...
из бижутерии одеваю только серебро и то только тогда когда с картами Таро общаюсь...
стиль менялся ... в принципе всегда классика...не важно в каком стиле... мне нравится спокойная и качественная добротная одежда... к сожалению , из всей моей одежды я выскочила... вес поплыл... ну а как ? почти два года сидеть безвылазно... да после тех бешенных нагрузок...
поэтому моя сегодняшняя одежда очень простая в обыкновенном и не притязательном спортивном стиле и не замечаю чтобы как-то это на меня влияло...
...из-за дресс кода отказалась от нормальной в общем то поездки на морской променад
...именно в выбранном отеле ресторация требовала дресс код... лень... нет... не хочу... лучше дома под яблоню... смешно за собой наблюдать...
по одежде: чисто, просто, удобно - отлично...
я совсем не люблю атрибутику... как то без неё обхожусь... ну разве что свечи... огонь... нравится смотреть на горящую свечу и на её творчество... свечи зажигаются каждый день дома... дома в Киеве - редко...
да и восковые закончились... сегодня нежданно нашелся воск...мед сейчас качают... и моя знакомая килограмм воска мне презентовала... довольная...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Анахита писал(а):И да...еще историю из сегодняшнего)))
Говорю слушай...у меня один вопрос созрел ко вчерашнему нашему разговору))) говорю помнишь ты говорила про вот это...говорит да...и начинает рассказывать)))я слушаю слушаю ( обращаю внимание вопрос я еще не задала))))слушаю слушаю))))и говорю...я сегодня и вчера слушаю двух разных людей))))))на что ответ...так вчера же уже фьюююють и ушло)))и начали ржать ( другое слово здесь не подходит)))))
дааааааааа? а чего же ты не поведала Фигуре про что конкретно про это?
а?
тотажжжжи
ахххххххххххх...какой блюз...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):...я не чувствую ...натыкаюсь как на стену...как на экран..., который дальше меня не пропускает...
Если это реальный человек, то ...
...может и правду сбежать пока не поздно... в лучших традициях аззя...
...Фигура при этом бОльше заточен и связан с материей...
...обмен простой: он мне рацио и порядок, я ему кубки...с хаосом в придачу![]()
Но мечевые куда девать... а их много и у него и у меня...
Кубковые у Фигуры в раскладе появляются в полноте своей и красе только на третьей линии ... это ж верный признак: через тернии... к звёздам..
...это всё равно что с деревянным пистолем против танка...
Не... аззя лучше сразу под гусеницы ляжет вместе с Котом, имя которого там и прояснится
...не умею разбирать по цитатам ... но откликнулось кое-что)).. напишу как могу, лан? Напишу как откликнулось, пусть криво-косо...
натыкаешься как на стену...
так это просто недостаток инфы, которую тебе надо... А тебе её точно надо?
по мне так всё просто. Лёгкий флирт
связан с материей..
хм. Просто здесь ярко выраженное мужское восприятие и ведение диалога. (или это какая-то девочка такая молодец, одела на себя мужскую энергетику)
обмен простой...
да, простой. По моему восприятию - вы оба шикарно бодрите др др очень различными силами))
куда девать мечевые
?? Пфф
так вы же их постоянно используете. И не во вред. Да. деревянный пистолет и аззя под танк...
Нет, Марин
по своему опыту знаю.. как, порой, катастрофически важен баланс)...
Но... ты уникальна такая какая есть.
блин..

слушая, учусь слышать
-

Aloha Oe - **********

Aloha Oe писал(а):не умею разбирать по цитатам
смотри, это очень просто...
выделяешь интересующий тебя текст и нажимаешь на кнопку "быстрая цитата"...и всё... она появляется в поле ответа...
выглядит так :
Aloha Oe писал(а):так это просто недостаток инфы, которую тебе надо...
так не получается её "взять" ("считать")... речь идет не о той инфе которую проговаривает человек...речь идет об энергоинфе...
обычно такой эффект наблюдала при лечении..., когда моих способностей не хватает и животное нужно отпускать (с людьми давно дело не имею...а вот с животными приходиться коммуницировать в этом контексте )... такое же чувство и с людьми... перед переходом их как бы закрывают...
это один вариант...
второй, когда человек сознательно или бессознательно закрывается по разным причинам... и если энергетически он сильный ("высоковибрационнее" , с легкими более разуплотненными энергиями), то и качественно получается закрытие... парадокс ? вроде должно быть наоборот... но нет... вижу так...
третий вариант, когда человек в протесте и отрицании..
есть еще.. варианты...но эти - основные...
дело в том, что существует у меня как бы своя этика... нельзя тревожить человека без его согласия... исключением являются, как называю нейтральные воды... т.е. поле общего общения... в этой акватории могу посмотреть интересующее меня и открытое в этих водах... но если человек закрыт в общении, то сама понимаешь...
с Фигурой не могу разобраться... вроде общаемся...вроде есть эта акватория нейтральных вод, но я как бы не имею туда доступа ... не чувствую его так, как было бы чувствовать ожидаемо для меня...
мне, ессно, интересно почему...протеста не вижу... отрицания не вижу...
и т.д.
ладно...
конечно когда человек что-то рассказывает о себе , то легче сонастроиться, но мне это в общем то не мешает, если человек ничего не рассказывает... рассказывает то он земное событийное.. а мне ведь интересно другое...
Aloha Oe писал(а):А тебе её точно надо?
надо... ну если общаемся... то зачем -то это общение случается...и оно меня не напрягает...напротив... у Фигуры кстати, интересные энергии... бороздит мой мозг: собирательные ли они или принадлежат одному человеку... - и тоже , на удивление, не вижу...какой то тайный сейф
Aloha Oe писал(а):по мне так всё просто. Лёгкий флирт
да не в этом дело...
флирт - это один из эффективных инструментов...
но я и флирта не чувствую...
...будем считать что мы о Вячеславе говорим в его присутствии... по любому прочитает... а то как то не камильфо...
Aloha Oe писал(а):хм. Просто здесь ярко выраженное мужское восприятие и ведение диалога. (или это какая-то девочка такая молодец, одела на себя мужскую энергетику)
я не об этом... каждый человек является носителем минимум 4-х стихий... мне с тремя легко коммуницировать...а со стихией земля слабее всего связь... заземляться хуже получается... зато воздух , вода , огонь - да... моё...
меня интересует именно проявление аспекта стихий через человека... это интересно
Таро кста хорошо помогает учиться этому... и в Таро просто эти стихии носят определенные названия: мечи, жезлы, пентакли, кубки...
наблюдать как работают стихии в человеке - мне очень интересно...
Aloha Oe писал(а): По моему восприятию - вы оба шикарно бодрите др др очень различными силами))
вот именно...не знаю как я Вячеслава, но его энергии оказывают определенное влияние... несколько неожиданное для меня...смотрю.... но в своем случае, открыта для его энергий... и при этом не чувствую его так как хотелось бы, скажем так...
в чем собака порылась, пока не знаю....
Aloha Oe писал(а):так вы же их постоянно используете. И не во вред. Да.
неа
конечно, не используем ... причем ни один раз не используем... по факту...а внешне отыграть можно что угодно....
Aloha Oe писал(а):Ты шикарно вооружена. И это оружие не убивает. Всё норм.
потому что ни с кем не воюю по определению... нет конкуренции, нет соревнования, нет достижения...
кто с мечами, тот проваливается сквозь , не задерживаясь...
кста мечевые энергии это еще и интеллект... это определенный ресурс для действия... и т.д. ...
смотря как они прилагаются в пользовании... и относятся к моей родной стихии - воздух...
а я сейчас без заморочек просто на уровне элементального взаимодействия со стихией лётаю... детство в попе бурлит , называется...
короче, аззя вне всякой войны... мои войны уже давным давно закончились... а в чужие - не воюю...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Aloha Oe писал(а): Просто постарайся дожидаться ответа)
а чего стараться то?
всё зависит от Фигуры... аззя только отвечает...
Aloha Oe писал(а):по своему опыту знаю.. как, порой, катастрофически важен баланс)...
вот...номер один!!!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):да-да-да ... кнопочки кнопочки называется
за 4 месяца не заржавели \
слова там ...
Посмотрел 3 раза.
Здравствуйте!)
- Фигура

А-33-Я писал(а):мне сейчас хочется полумрак, тихий блюз и медленный танец..
Я вчера уснул в неге. С улыбкой на лице.
- Фигура

А-33-Я писал(а):Вячеслав, покажите пожалуйста пальцем, где здесь расцветать женщине и чем она будет наполнять мужчину?
Я хочу чай. - Так звучит послание про окололюбовь.
Сейчас я хочу чай.
Другой или слышит, или нет.
Ответ другого: я тебя слышу. Я слышу твое желание. Я слышу, чего тебе не хватает. Чая. Тепла. Объятий. Да?
- Фигура

-