Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2023, 16:06

Aloha Oe, :mrgreen:
...привет, дорогая...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Сегодня, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2023, 16:24

Aloha Oe писал(а):тут чо главное

...тут главное определиться , это реальный человек или собирательный образ какой нить партии борьбы с аззями...
:)

...список недовольных то дай дай...:)
...я не чувствую ...натыкаюсь как на стену...как на экран..., который дальше меня не пропускает...
Если это реальный человек, то ...
...может и правду сбежать пока не поздно... в лучших традициях аззя...

Если это реальный человек, то он много мощнее и по силе и по всему остальному...

...Фигура при этом бОльше заточен и связан с материей... очень много пентаклевых энергий... мечевых и жезловых...
Почти нет кубковых...

А у меня больше и реально больше заточка на чувственных состояниях... и при наличии всех четырёх, кубковые не стеснительно стоят в сторонке...

...обмен простой: он мне рацио и порядок, я ему кубки...с хаосом в придачу :mrgreen:

Но мечевые куда девать... а их много и у него и у меня...

Кубковые у Фигуры в раскладе появляются в полноте своей и красе только на третьей линии ... это ж верный признак: через тернии... к звёздам...

...ладно, если живым до тех звёзд добраться, так не жалко... но можно ить и голову сложить...

...это всё равно что с деревянным пистолем против танка...

Не... аззя лучше сразу под гусеницы ляжет вместе с Котом, имя которого там и прояснится ...

...помирать, так с музыкой... громко... :mrgreen: под песни и пляски :)...

Боже боже...
...да ещё и по пятнадцатому с 22, 8 и 11 в сопровождении первого в 14 под покровительством моей ветки расклада - второго , пятого и третьего... и при этом сверкает 2 мечей... по этой колоде: без вариантов... без выбора... без масок... "голышом"...(маленький фрагмент расклада...почти все старшие выпали...)

...уйййййй...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2023, 18:51

Анахита писал(а):https://youtu.be/RT9j74g3UTo
с 34 минуты...качество конечно желает лучшего...но что могу найти)))

...Иннка, прости редиску, но такое смотреть не могу... моя чувствительная натура не переносит низкий уровень профессионализма...
ужасная актерская игра...
"Станиславский" не верит...
а Паниковский и не обязан всему верить...

попробую посмотреть кусочек из закрытой группы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2023, 18:56

Анахита писал(а):А вот это маленькие фрагменты из театра Дождей....и там есть фрагменты из отрывка про переводчика...
буквально на две минуты...

Инн, и что вообще нет в свободном доступе?
интересно почему?
что за тайна, чтобы больше людей посмотрели...
этих бы посмотрела... ;)

В любом случае, тебе большое спс за ссылки и за потраченное время чтобы их найти ... #049
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 08 авг 2023, 18:59

Фигура писал(а):laysi, вы такой аутентичный.

Я попрошу вас в моём присутствии не употребл-ядт матерные слова... цыганщиной пахнет...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2023, 19:00

Анахита писал(а):Фигура...я такой придурашливой Маринки еще не видела(это еще мягко сказано))))))и это серьезный маркер)))))))я ей это сегодня так прямо и сказала)))))
Разговариваем...
Говорит Маринка...представляешь он сказал что нахамить мне не может потому что он меня плохо знает...а значит если будет знать хорошо то будет хамить))))))

:mrgreen:
нииигадяйка...
...справедливости ради, да... не увидела ... маячил только этот...

ты когда говоришь: подожди, ну как он тебе сможет нахамить, даже если бы захотел, если он не знает где в тебе точка идентифицированная как хамство...

а действительно... как? :mrgreen:
только на ощупь пробовать...

НЕ НАДО!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2023, 19:04

laysi писал(а):Фигура писал(а):
laysi, вы такой аутентичный.

Я попрошу вас в моём присутствии не употребл-ядт матерные слова... цыганщиной пахнет...

Лайс очень стеснительный как и аззя :) и тоже больше привыкший, что его не любят и ругают...поэтому если кто-то посылает противоположный посыл, он очень стесняется и сразу в штыки... в защиту... после этого , накштад : цыганщиной пахнет, он , как правило, получает в ответ привычное и успокаивается : фсьо на местах... :)

Лааааааааайс, ты что? Вячеславу отказываешь в просто быть?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 08 авг 2023, 19:07

А-33-Я,просто в качестве извинения(за внешнее невнимание)... писала полтора часа...а потом что-то глюкнулось и случился перескок(в другой браузер)...вернее тоже в Опера, но с информацией , что "висела" на Яндексе... в результате всё моё сегодняшнее творчество в теме исчезло...
очень много хочется сказать... но когда снова доберусь, я не знаю...меня вчера в поток после вечерней прогулки сразу вырубили(выпустили полусонную в 2 , легла снова в 7...дурдом короче...)...и сейчас я тоже явно на грани...но одно кричит...ОДЕЖДА ТОЖЕ ВАЖНА...вообще-то это огромная тема....и я не раз писала у себя (главами)... одежда это аспекты Богини или указания уровней, циклов, инструментария...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2023, 19:26

мне сейчас хочется полумрак, тихий блюз и медленный танец...

недалеко от нас когда то было заведение библиотека... кста там было много метафизической, философской и оккультной литературы... живая музыка... очень мягкий и приятный интерьер... никакого гама и шума ресторанного... невероятно приятный персонал...атмосфера роскошная... релаксовая... играли в основном блюз и джаз...много было соло сакса... О! еще одна мечта... если бы не война...короче и учителя нашла и сакс выбрали... осталось только оплатить и начать...
ладно...ерунда... начать никогда не поздно....
да, так вот... часто туда ходила... вкусная простая кухня... хорошая сырная тарелка и винная карта...давнно было... приходила туда...садилась за самый дальний столик в углу... лицом в зал... настольная лампа с мягким светом... бокал вина...сырная тарелочка...выбиралась какая то книга... которая практически никогда не читалась...просто лежала раскрытой на случайно открытой странице... слушала мееееееееееддленно плывущий блюз... и наблюдала за посетителями... смотрела... смотрела... взгляд мееееееленно плыл с одного лица на другое ...с другого на следующее...

помните, как у Блока (хоть бы не переврать): есть игра... осторожно войти, чтоб вниманье людей усыпить и глазами добычу найти и за ней незаметно следить... как бы ни был не чуток и груб человек, за которым следят, он почувствует пристальный взгляд хоть в углах еле дрогнувших губ... а другой точно сразу поймет: вздрогнут плечи ...(.мммм забыла... ) обернется - и нет ничего...между тем , беспокойство растёт... тем и страшен невидимый взгляд... (тьфу, не помню...)...а... тем и страшен невидимый взгляд , что его невозможно найти... (не... бесперспективно вспомнить весь стихо... )

вот... так оно всё и было... всегда чувствовали мой взгляд и оборачивались ища глазами КТО? кто смотрит

в том заведении с живой музыкой невероятно обновлялась после суетливого рабочего дня социума...

сейчас хочется нечто подобное...волновое... медленно парящее и тихо звучащее...
интересно это же состояние останется к ночи или опять дрыгаться захочется... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2023, 19:27

Дама с собачкой, всё нормально... не тревожьтесь... случайного ничего не бывает...
придет импульс ... всё напишется... а если не придёт, то и писать нет смысла.. и это тоже нормально...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2023, 19:49

Дама с собачкой писал(а):ОДЕЖДА ТОЖЕ ВАЖНА

наверное да... но у меня это наверное не в общепринятом контексте...
люблю хорошие вещи.... мне всё равно брендовые они или нет...главное чтобы было в одежде легко и комфортно... но так получается что хорошие лекала имеет именно брендовая одежда и брендовая обувь...

у меня манечка: ювелирка, бельё, обувь и посуда должны быть на высоте... по одежде чуть попускает...
из бижутерии одеваю только серебро и то только тогда когда с картами Таро общаюсь...

стиль менялся ... в принципе всегда классика...не важно в каком стиле... мне нравится спокойная и качественная добротная одежда... к сожалению , из всей моей одежды я выскочила... вес поплыл... ну а как ? почти два года сидеть безвылазно... да после тех бешенных нагрузок...

поэтому моя сегодняшняя одежда очень простая в обыкновенном и не притязательном спортивном стиле и не замечаю чтобы как-то это на меня влияло...

...из-за дресс кода отказалась от нормальной в общем то поездки на морской променад :) давно не была...

...именно в выбранном отеле ресторация требовала дресс код... лень... нет... не хочу... лучше дома под яблоню... смешно за собой наблюдать...
по одежде: чисто, просто, удобно - отлично...

я совсем не люблю атрибутику... как то без неё обхожусь... ну разве что свечи... огонь... нравится смотреть на горящую свечу и на её творчество... свечи зажигаются каждый день дома... дома в Киеве - редко...
да и восковые закончились... сегодня нежданно нашелся воск...мед сейчас качают... и моя знакомая килограмм воска мне презентовала... довольная...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2023, 19:54

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2023, 20:00

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2023, 20:08

Анахита писал(а):И да...еще историю из сегодняшнего)))
Говорю слушай...у меня один вопрос созрел ко вчерашнему нашему разговору))) говорю помнишь ты говорила про вот это...говорит да...и начинает рассказывать)))я слушаю слушаю ( обращаю внимание вопрос я еще не задала))))слушаю слушаю))))и говорю...я сегодня и вчера слушаю двух разных людей))))))на что ответ...так вчера же уже фьюююють и ушло)))и начали ржать ( другое слово здесь не подходит)))))

дааааааааа? а чего же ты не поведала Фигуре про что конкретно про это?
а?
тотажжжжи :mrgreen:

ахххххххххххх...какой блюз...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Aloha Oe » 08 авг 2023, 21:02

А-33-Я писал(а):...я не чувствую ...натыкаюсь как на стену...как на экран..., который дальше меня не пропускает...
Если это реальный человек, то ...
...может и правду сбежать пока не поздно... в лучших традициях аззя...

...Фигура при этом бОльше заточен и связан с материей...

...обмен простой: он мне рацио и порядок, я ему кубки...с хаосом в придачу :mrgreen:

Но мечевые куда девать... а их много и у него и у меня...

Кубковые у Фигуры в раскладе появляются в полноте своей и красе только на третьей линии ... это ж верный признак: через тернии... к звёздам..

...это всё равно что с деревянным пистолем против танка...
Не... аззя лучше сразу под гусеницы ляжет вместе с Котом, имя которого там и прояснится

...не умею разбирать по цитатам ... но откликнулось кое-что)).. напишу как могу, лан? Напишу как откликнулось, пусть криво-косо...

натыкаешься как на стену...
так это просто недостаток инфы, которую тебе надо... А тебе её точно надо?
по мне так всё просто. Лёгкий флирт

связан с материей..
хм. Просто здесь ярко выраженное мужское восприятие и ведение диалога. (или это какая-то девочка такая молодец, одела на себя мужскую энергетику)

обмен простой...
да, простой. По моему восприятию - вы оба шикарно бодрите др др очень различными силами))

куда девать мечевые
?? Пфф #024 так вы же их постоянно используете. И не во вред. Да.

деревянный пистолет и аззя под танк...
Нет, Марин :grin: . Ты замечательнр вооружена. И это оружие не убивает. Всё норм. Просто постарайся дожидаться ответа)... ~o)
по своему опыту знаю.. как, порой, катастрофически важен баланс)...
Но... ты уникальна такая какая есть.

блин..
слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2023, 21:49

Aloha Oe писал(а):не умею разбирать по цитатам

смотри, это очень просто...
выделяешь интересующий тебя текст и нажимаешь на кнопку "быстрая цитата"...и всё... она появляется в поле ответа...
выглядит так :

Изображение

А-33-Я писал(а):дааааааааа? а чего же ты не поведала Фигуре

Aloha Oe писал(а):так это просто недостаток инфы, которую тебе надо...

так не получается её "взять" ("считать")... речь идет не о той инфе которую проговаривает человек...речь идет об энергоинфе...
обычно такой эффект наблюдала при лечении..., когда моих способностей не хватает и животное нужно отпускать (с людьми давно дело не имею...а вот с животными приходиться коммуницировать в этом контексте )... такое же чувство и с людьми... перед переходом их как бы закрывают...
это один вариант...

второй, когда человек сознательно или бессознательно закрывается по разным причинам... и если энергетически он сильный ("высоковибрационнее" , с легкими более разуплотненными энергиями), то и качественно получается закрытие... парадокс ? вроде должно быть наоборот... но нет... вижу так...

третий вариант, когда человек в протесте и отрицании..

есть еще.. варианты...но эти - основные...

дело в том, что существует у меня как бы своя этика... нельзя тревожить человека без его согласия... исключением являются, как называю нейтральные воды... т.е. поле общего общения... в этой акватории могу посмотреть интересующее меня и открытое в этих водах... но если человек закрыт в общении, то сама понимаешь...

с Фигурой не могу разобраться... вроде общаемся...вроде есть эта акватория нейтральных вод, но я как бы не имею туда доступа ... не чувствую его так, как было бы чувствовать ожидаемо для меня...
мне, ессно, интересно почему...протеста не вижу... отрицания не вижу...
и т.д.
ладно...

конечно когда человек что-то рассказывает о себе , то легче сонастроиться, но мне это в общем то не мешает, если человек ничего не рассказывает... рассказывает то он земное событийное.. а мне ведь интересно другое...

Aloha Oe писал(а):А тебе её точно надо?

надо... ну если общаемся... то зачем -то это общение случается...и оно меня не напрягает...напротив... у Фигуры кстати, интересные энергии... бороздит мой мозг: собирательные ли они или принадлежат одному человеку... - и тоже , на удивление, не вижу...какой то тайный сейф :mrgreen:

Aloha Oe писал(а):по мне так всё просто. Лёгкий флирт

да не в этом дело...
флирт - это один из эффективных инструментов...
но я и флирта не чувствую...

...будем считать что мы о Вячеславе говорим в его присутствии... по любому прочитает... а то как то не камильфо...
Aloha Oe писал(а):хм. Просто здесь ярко выраженное мужское восприятие и ведение диалога. (или это какая-то девочка такая молодец, одела на себя мужскую энергетику)

я не об этом... каждый человек является носителем минимум 4-х стихий... мне с тремя легко коммуницировать...а со стихией земля слабее всего связь... заземляться хуже получается... зато воздух , вода , огонь - да... моё...
меня интересует именно проявление аспекта стихий через человека... это интересно

Таро кста хорошо помогает учиться этому... и в Таро просто эти стихии носят определенные названия: мечи, жезлы, пентакли, кубки...

наблюдать как работают стихии в человеке - мне очень интересно...

Aloha Oe писал(а): По моему восприятию - вы оба шикарно бодрите др др очень различными силами))

вот именно...не знаю как я Вячеслава, но его энергии оказывают определенное влияние... несколько неожиданное для меня...смотрю.... но в своем случае, открыта для его энергий... и при этом не чувствую его так как хотелось бы, скажем так...
в чем собака порылась, пока не знаю....

Aloha Oe писал(а):так вы же их постоянно используете. И не во вред. Да.

неа
конечно, не используем ... причем ни один раз не используем... по факту...а внешне отыграть можно что угодно....
Aloha Oe писал(а):Ты шикарно вооружена. И это оружие не убивает. Всё норм.

потому что ни с кем не воюю по определению... нет конкуренции, нет соревнования, нет достижения...
кто с мечами, тот проваливается сквозь , не задерживаясь...
кста мечевые энергии это еще и интеллект... это определенный ресурс для действия... и т.д. ...
смотря как они прилагаются в пользовании... и относятся к моей родной стихии - воздух...
а я сейчас без заморочек просто на уровне элементального взаимодействия со стихией лётаю... детство в попе бурлит , называется...
короче, аззя вне всякой войны... мои войны уже давным давно закончились... а в чужие - не воюю...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 авг 2023, 21:51

Aloha Oe писал(а): Просто постарайся дожидаться ответа)

а чего стараться то?
всё зависит от Фигуры... аззя только отвечает... ;)

Aloha Oe писал(а):по своему опыту знаю.. как, порой, катастрофически важен баланс)...

вот...номер один!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 08 авг 2023, 22:39

А-33-Я писал(а):да-да-да ... кнопочки кнопочки называется
за 4 месяца не заржавели \
слова там ...

Посмотрел 3 раза.
Здравствуйте!)
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Фигура » 08 авг 2023, 22:52

А-33-Я писал(а):мне сейчас хочется полумрак, тихий блюз и медленный танец..

Я вчера уснул в неге. С улыбкой на лице.
Фигура

Сообщение Фигура » 08 авг 2023, 23:10

А-33-Я писал(а):Вячеслав, покажите пожалуйста пальцем, где здесь расцветать женщине и чем она будет наполнять мужчину?

Я хочу чай. - Так звучит послание про окололюбовь.
Сейчас я хочу чай.

Другой или слышит, или нет.
Ответ другого: я тебя слышу. Я слышу твое желание. Я слышу, чего тебе не хватает. Чая. Тепла. Объятий. Да?
Фигура

Пред.След.