...привет, дорогая...
Модератор: А-33-Я
Aloha Oe писал(а):тут чо главное
Анахита писал(а):https://youtu.be/RT9j74g3UTo
с 34 минуты...качество конечно желает лучшего...но что могу найти)))
Анахита писал(а):А вот это маленькие фрагменты из театра Дождей....и там есть фрагменты из отрывка про переводчика...
буквально на две минуты...
Фигура писал(а):laysi, вы такой аутентичный.
Анахита писал(а):Фигура...я такой придурашливой Маринки еще не видела(это еще мягко сказано))))))и это серьезный маркер)))))))я ей это сегодня так прямо и сказала)))))
Разговариваем...
Говорит Маринка...представляешь он сказал что нахамить мне не может потому что он меня плохо знает...а значит если будет знать хорошо то будет хамить))))))
laysi писал(а):Фигура писал(а):
laysi, вы такой аутентичный.
Я попрошу вас в моём присутствии не употребл-ядт матерные слова... цыганщиной пахнет...
Дама с собачкой писал(а):ОДЕЖДА ТОЖЕ ВАЖНА
Анахита писал(а):И да...еще историю из сегодняшнего)))
Говорю слушай...у меня один вопрос созрел ко вчерашнему нашему разговору))) говорю помнишь ты говорила про вот это...говорит да...и начинает рассказывать)))я слушаю слушаю ( обращаю внимание вопрос я еще не задала))))слушаю слушаю))))и говорю...я сегодня и вчера слушаю двух разных людей))))))на что ответ...так вчера же уже фьюююють и ушло)))и начали ржать ( другое слово здесь не подходит)))))
А-33-Я писал(а):...я не чувствую ...натыкаюсь как на стену...как на экран..., который дальше меня не пропускает...
Если это реальный человек, то ...
...может и правду сбежать пока не поздно... в лучших традициях аззя...
...Фигура при этом бОльше заточен и связан с материей...
...обмен простой: он мне рацио и порядок, я ему кубки...с хаосом в придачу![]()
Но мечевые куда девать... а их много и у него и у меня...
Кубковые у Фигуры в раскладе появляются в полноте своей и красе только на третьей линии ... это ж верный признак: через тернии... к звёздам..
...это всё равно что с деревянным пистолем против танка...
Не... аззя лучше сразу под гусеницы ляжет вместе с Котом, имя которого там и прояснится
Aloha Oe писал(а):не умею разбирать по цитатам
Aloha Oe писал(а):так это просто недостаток инфы, которую тебе надо...
Aloha Oe писал(а):А тебе её точно надо?
Aloha Oe писал(а):по мне так всё просто. Лёгкий флирт
Aloha Oe писал(а):хм. Просто здесь ярко выраженное мужское восприятие и ведение диалога. (или это какая-то девочка такая молодец, одела на себя мужскую энергетику)
Aloha Oe писал(а): По моему восприятию - вы оба шикарно бодрите др др очень различными силами))
Aloha Oe писал(а):так вы же их постоянно используете. И не во вред. Да.
Aloha Oe писал(а):Ты шикарно вооружена. И это оружие не убивает. Всё норм.
Aloha Oe писал(а): Просто постарайся дожидаться ответа)
Aloha Oe писал(а):по своему опыту знаю.. как, порой, катастрофически важен баланс)...
А-33-Я писал(а):да-да-да ... кнопочки кнопочки называется
за 4 месяца не заржавели \
слова там ...
А-33-Я писал(а):мне сейчас хочется полумрак, тихий блюз и медленный танец..
А-33-Я писал(а):Вячеслав, покажите пожалуйста пальцем, где здесь расцветать женщине и чем она будет наполнять мужчину?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1