Анахита писал(а):При этом человек совершенно не дает тебе никакой обратной связи на то что ты ему говоришь или показываешь...и сразу говорит о своем...при этом в моем средне-близком окружении два человека таких...и никак не могу ухватить саму суть этого проявления...
... читаю по ходу... после практики... может и мимо основного проскочу ..
...на мой, не туда точка приложения...
...на мой, в приоритете ТВОЯ реакция на..
...именно ею ты имеешь возможность влиять на...
. .щаз это контролем обзовут.. но это не контроль...
...т.е., вопрос может быть был бы более полным, если бы прозвучал итогово приблизительно так: а что я? ...а что во мне на это...
...происходит перефокусировка внимания и всегда очень интересно разворачивается ток энергии...
...это то, что Олька никак вкурить не может...сегодня случилось и она смогла пошупать...довольная как слон...
... ну ты знаешь, что полдня моталась сегодн... ууу
...всё тихо и спокойно.. вроде бы... внимание в основном смыкалось от нутра во внешнее... от внешнего внутрь.. достаточно ресурснозатратно это смыкание туда сюда...
...приехала домой... внимание! :состояние требует
сатисфакции 
...
... буфер найти ваще не проблема, особенно если кто то в ком находится буфер, не выполняет пункты договора контракта...
...открываю... аааааааа.. щаз...

...у Оли обратно импульс , но молчит... ааа импульс?, ок, щаз будет продолжение...
... смотрю, хм...куда импульс делся? ...чик и погас... неужто получилось?...
...во мне при этом молниеносно опустилась волна, готовая уже накрыть и паровозом и кастрюли зацепить...о моих тараканах ты знаешь и об Олькиных тоже.. наши тараканы полписали кровью договор.. осталось соблюдать...
...это я к чему? ...к реакциям в тебе на...
...на любую ситуацию во вне, которая отзеркалит и посветит тебе же тебя же...
... не давать хода на нежелаемое можно только одним путем, сбить волну...
...т.е., на агрессию не отвечать агрессией...на раздражение раздражением...на злобу злобой и т.д .
...а вот радостью на радость - залюбки...
... вечером расскажу... или это уже будет ночью?