21.21 на часах
а у Вас?
интересный вид вальса сегодня получился... аззя следовала за партнером шаг в шаг как и обещала...
кружок отвальсировав, сели помолчали...
отдохнули? или...?
потом опять кружок...
опять присели...
аззя сидит...
слушает...
подходит бармен... наверное подумал: вот сидит девушка ...грустит и скучает...
- позвольте вам предложить виски...
ммм...отвлёк от созерцания своего чувства: нравится или нет такой вид вальса...
- благодарю, но я не пью виски
- может быть вам предложить ликёр? может быть вам удобнее будет пройти к барной стойке и выбрать что нибудь?
задумалась
- да, можно предложить ликёр...
- Sheridan's подойдёт?
- да...а еще что есть?
- Jagermeister...
- отлично...давайте Jagermeister с горячим чаем... какие сорта чая есть...?
- пройдемте к стойке... позвольте вашу руку...
бармен помог аззя встать из глубокого кресла и мы прошли к стойке...
аззя пила чай с ликёром , ловила послевкусие прекрасного травяного букета и вела неспешную беседу с барменом...
хорошая беседа получилась...мы говорили о жизни и о танго... оказывается, он увлекается бальными танцами... и много нового рассказал мне о танго... а я и не знала...
- вы очень интересный человек..., - мягко и тихо сказал бармен, - с вами интересно говорить... позвольте в качестве благодарности за беседу, вам предложить контрмарку на ретроспективный показ фильмов Тарковского... сегодня будут показывать "Зеркало"... начало через час...
поблагодарив в ответ, взяла контрмарку...
теперь вот слушаю себя: хочу ли идти сегодня на Тарковского... Тарковский мне нравится... но сегодня, пожалуй, он будет тяжеловат для меня... хочется чего ни будь легкого... комедию, например...
подумаю...
еще не определила нравится ли мне сегодняшний танец или нет... новый вид вальса для меня...
пока что пройду на смотровую площадку... самое время : люди одно заканчивают и второе начинают... мне очень нравится наблюдать как это они делают...
сейчас время заканчивающегося дня... люди спешат выгулять своих питомцев (или питомцы выгуливают людей

), чтобы сбросить нужное и необходимое дело и освободиться от очередного "надо"... другие, припарковав машину, поднимают голову вверх, наверное выясняя есть ли кто дома и светятся ли его окна... третьи, закончив встречу со своими друзьями\приятелями уже прощаются... официанты небольшого кафе завершают свой рабочий день и спешат всё убрать с уличной площадки...
интересно наблюдать... каждый рассказывает о себе сам...его жесты, голос, вибрация... и очень честно рассказывают, между прочим...
скоро начнет показ фильма...
идти или не идти?
извечный вопрос: быть или не быть...
быть.. но сегодня не с Тарковским... нужно успеть кому то предложить контрмарку..не пропадать же ей...
человек старался... и потом с благодарностью людей аззя всегда на большое "Вы"...главное чтобы искренняя была... а бармен был искренен...
потом отправлюсь в своё любимое кресло, просторное... широкое.. в которое можно спрятаться почти полностью... под мягкий плед... которое обнимает и прячет в себя, как мужчина свою любимую женщину... как же всё везде одинаково...
...включу Flute Music | Healing Waves (спасибо Оле за сегодняшний подарок

) и ..........
повертев головой, аззя, не обнаружив своего партнера по сегодняшнему вальсу...,
оставила бармену короткую записку:
Вячеслав, благодарю за танец...
До свидания... ***
слушаем