Беседы в Погребке

Модератор: А-33-Я

Re: Погреб на выселках

Сообщение Йайа » 19 сен 2024, 21:51

То есть мира ты не желаешь?
Всё устраивает?
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2024, 22:00

Лёня, ещё раз повторюсь, человек получает ту жизнь, которую он желает...
своим нутром...
очень часто наблюдаю, что то, что как бы человек желает, оказывается обычным желание этого не желать...

вся событийная зона человека выстраивается исключительно его духовной составляющей...

Йайа писал(а):То есть мира ты не желаешь?

в смысле?
как можно желать то, что уже имеешь?
в моей жизни мир...
а нести ответственность за тех, кому нравится воевать, увольте...
Йайа писал(а):Всё устраивает?

да
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2024, 22:02

Йайа, всё что в моих силах, всё делается для того, чтобы.............. у кого-то здравомыслие блеснуло...
но если ты веришь в Творца, то ты же должен хоть что нибудь понимать на этом уровне...?
или нет?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Йайа » 19 сен 2024, 22:07

Аззя, я глупейший из людей, ничего не понимаю ни на одном из твоих уровней)
Йайа

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2024, 22:11

:)
тю... тоже мне, новость...
давай про погоду...
у нас хорошая...

каннабис шишки выпустил... наливаются... уже блестеть начинают...
эти шишки будут другого действия...

Йайа, а как паааахнет... супер...
такой приятный аромат...
листики опадают, оголяя шишки... в пальцах растёрла... потом кисти потёрла одна о другую... полдня ходила нюхала свои руки... наслаждалась...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Йайа » 19 сен 2024, 22:32

Так ты сорви шишку и покури, чего ходить облизываться?)
Йайа

Сообщение А-33-Я » 19 сен 2024, 23:53

зачем мне курить каннабис?
это тебе надо
мне не надо
туда, куда ты с дымком, аззя и без дымков и иже с ними попадает...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 20 сен 2024, 10:59

А-33-Я писал(а):Лёня, ещё раз повторюсь, человек получает ту жизнь, которую он желает...
….

Несколько противоречиво, не находишь?
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 20 сен 2024, 11:14

Йайа писал(а):В Царствии Небесном.

А так на земле в тихом месте с четырьмя красавицами же́нами и полными карманами денег, которые я могу бесконтрольно тратить)

Есть такой сериал «Почти как люди», там создали такой полигон, Дикий запад и за деньги можно было там пожить и реализовать свои сокровенные желания - вокруг роботы, андроиды,их можно убивать, насиловать…. Вобщем всякие непотребства с ними творить, какие вздумаецца, а они с тобой не могут))) Там этих роботов клиенты постоянно убивают, а специальные инженеры их чинят, память стирают и вновь запускают… потом эти же люди заявляются и опять все по новой… роботы конечно страдают и как то постепенно все больше очеловечиваются. Я не помню чем там кончилось, да у сериалов трудно нащупать конец))) там чего то с главным создателем - Богом этого мира (его Энтони Хопкинс играет)) Чего то с ним стало не так… кажецца.
Mikle

Сообщение Mikle » 20 сен 2024, 11:48

laysi писал(а):
Mikle писал(а):Тебя интересует как это у других типов личности происходит?

Она непременно скажет что ДА...в реале же смотрит на людей через призму своего типа личности...а так как она эгоистка...при чём зашоренная, то есть вечно смотрит сверху вниз...и её тип личности...на её взгляд априори превалирует над другими...она тянет СВОЁ одеяло...и ей наплевать что другие не то что не могут как она, а просто не хотят (могут сыграть краткую роль как она, но не долго)...ибо тогда они будут жить не своей жизнью.

Mikle писал(а):Моя позиция в этом отношении скорее сходна с Лайси

Да ясен пень мы похожи в типе личности...не одинаковы но рядом...Азян этого не понять...

А-33-Я писал(а):степень его несчастности зашкаливает... степень его капитуляции ......, впечатляет... не путать со Сдачей..

Вот смотри Mikle наглядный пример, как А-33-Я натягивает сову на глобус...ну или укладывает других в прокрустово ложе...типа несчастности зашкаливает... степень его капитуляции...А-33-Я просто не вкуривает...на удивление...всех измеряет через свой тип личности...вот конкретно для неё...или для такого же символа, того же типа личности - то как у МЕНЯ просто невыносимо для неё...для её характера, её ценностей, статуса, типа личности, знака зодиака ну и так далее...и что она делает?...она как подкошенная вопит с броневика - так жить нельзя...но с тем же успехом и Я и ты Mikle можем заявить, что так как живёт А-33-Я жить нельзя....и все будут правы и неправы одновременно...ибо у каждого символа, типа личности, характера свои приоритеты, ценности, привычки и направления...мы не то что не можем, да просто НЕ ХОТИМ жить так, как живёт А-33-Я...и Азян ну просто не в состоянии жить так как живёт Лайси ну или Mikle...да и не нужно...это чужие жизни...живите СВОЕЙ...хе-хе а Азян решила, что её вселенная самая самая...вот и критикует другие, не ведомые ей вселенные...наивная чукотская девочка...

А-33-Я писал(а):неа... вы очень очень разные...
во всяком случае, в моём восприятии

Азян... у тя НЕТ восприятий...у тя всё на чувствах....инфантильная ты наша....не ну мнение конечно ты имеешь ни на чём не основанное... обычное дело...

А-33-Я писал(а):у вас не может быть сходных позиций...

Есть на то аргументы?...или это обычное твоё пустословие, не на чём не основанное...м?

P/S Не ведите себя так, словно вы маленький, когда внутри вас целая вселенная. Поверьте в себя. Доверяйте себе.

О, laysi, со мной заговорил, а я и не видел, не читал темы))
По поводу меня, это понятно - и Аззя с Анахитой мне объяснили. Кроме того я воспринимал виртуальное пространство как Игровое, а не просто как канал коммуникаций.
А , Аззя… ну так Костёр же))
Какой костёр, если горит в полсилы, если дохлый? Это неправильный костёр будет… не, не так… мотылькам станет не интересно. Негде сгорать.
Mikle

Сообщение А-33-Я » 21 сен 2024, 11:03

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):Лёня, ещё раз повторюсь, человек получает ту жизнь, которую он желает...
….

Несколько противоречиво, не находишь?

нет, очень даже целостно )))

и смысл описывать почему "нет" , отсутствует полностью...
только твой личный опыт... прямой... открытый...искренний... в него нужно идти всем своим существующим ТЗ наперекор... очень очень искренно... вот здесь, в сегменте искренности и случается обвал за обвалом у людей ...

когда-то тебя спрашивала: ты можешь подняться над своими ТЗ, над своим опытом и шагнуть в ноль...
помнишь?
но ты выбираешь описание...

неа... даже не надейся...

не получится...

вот смотри:
Андрей Осипов писал(а):Быть целостным и описывать целостность на словах, это совершенно разное

правильно Осипов пишет - это разные вещи... но ум...ум не отпускает и ещё и ещё раз пытается. вместо того, чтобы отойти в сторону и дать возможность случиться опыту...

ну попробуй опиши мне вкус сладкого яблока... да зачем мне - попробуй себе его описать...
не получится...
его можно только откусить...попробовать... пропустить через себя...
и это будет твоя истина и только твой вкус яблока... и ей-ей, при всё при том, что всё +\- одинаково, не найдется двух людей одинаково воспринявших вкус яблока...

Осипову вторит Винд:
Wind писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Достижение целостности

Какой целостности ты собираешься достигать?

и понесётся дорога в рай... :mrgreen:
например:
Wind писал(а):Понимать, чувствовать можно что угодно, но разговор о том как донести это до другого человека.

а зачем доносить до другого человека? и как это можно сделать?
неужели до сих пор непонятно. что здесь не 1 на 100 возможности, здесь 0,0% возможности...
но ещё и ещё раз будут пробовать мочь донести ...целые тома разговоров - ну надо же чем-то в жизни заниматься, вместо того что бы взять да и попробовать... взять да и пойти в этот опыт... с нуля...

смотри дальше:
Wind писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Целостность — это свойство по значению прилагательного «целостный», означающее полноту, завершённость.

Ты этого достигаешь.
То есть, есть человек изначально нецелостный, а ты можешь его сделать целостным. "Понял, не дурак, дурак бы не понял".

:mrgreen:

ну аззя исчо добавит, чтобы мальчикам было не скучно... :
сам факт, когда человек утверждает что он достиг целостности, говорит об её отсутствии... ведь кто-то утверждает свою целостность... :mrgreen:
кто?

вернусь сейчас к этому:
Wind писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Достижение целостности

Какой целостности ты собираешься достигать?

осознанной... :lol: но это тоже не целостность... :lol: ну хоть что-то...
кто-то же осознаёт... сознанием...
... осознавая в обнимку с отношением к...., в обнимку со своей реакцией на...., вылетает из бытийности как пробка из бутылки шампанского... с помощью ума...))))))))))

Доброе утро, Майкл!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 сен 2024, 11:11

Mikle писал(а):не, не так… мотылькам станет не интересно. Негде сгорать.

мотыльки найдут другой костёр... природа у мотыльков такая...
а сам костёр проживёт в надлежащей ему бытийности существующего бытия, как и положено настоящим кострам...
Mikle писал(а):Какой костёр, если горит в полсилы, если дохлый? Это неправильный костёр будет…

с какой стати... это такая же бытийность... такое же бытие, как и тогда, когда он горррррелл горррррел...вздымая языки пламени до Неба....

ну и потом, мало ли какой шагающий мимо горящего в полсилы костра будет идти... а вдруг захочет дровишек подбросить...

костёр всегда горит для кого-то...
если этого кого-то нету, он стихает... и стихнутым продолжает жить ровно столько, сколько ему отведено ресурса на самоподдержание...
закончится ресурс: последний пых и всё...
а пока не закончен ресурс, возобновить силу костра может только проходящий путник мимо него, желающий приготовить на нём себе пищу или погреться, или одежду просушить свою, или зверьё дикое отогнать, или просто посозерцать природу огня и познать ещё одну истину своего бренного существования...

без того для кого, нет никакого смысла в существовании костра...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 сен 2024, 11:21

Wind писал(а):
Wind писал(а):
Что конкретно изменяется у целостного человека, по сравнению с нецелостным?

Очень ведь простой вопрос.
Как мы узнаем, что вот этот человек целостный, а этот нет?

эттти эзотерики... эттти эзотерики... прикольные существа...

вот спроси любого желающего знать: целостный стоящий напротив него или не целостный...:
- мил человек, а зачем тебе это надо? что ты с этим будешь делать?

во ум человеческий с человеком камасутрой занимается... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 сен 2024, 11:26

или вот:
Андрей Осипов писал(а):Например, про табуретку. Целостная табуретка выполняет свои функции. Она может сама по себе стоять и поддерживать сидящего или стоящего на ней человека. Табуретка самостоятельна, она может сама стоять. И выдерживать стоящее положение в некотором, привычном для человека диапазоне воздействий.

Если нарушить её целостность, убрав какую либо из частей, то она потеряет целостность и будет выполнять эти функции хуже или вообще, перестанет быть табуреткой.

Целостность табуретки обеспечивают её конструкция, а также либо клей, либо гвозди-болты-шурупы. Если клея- болтов-шурупов не будет, то целостность табуретки может быть слабой, может быть легко нарушена.

laysi писал(а):Угу угу...вот к примеру...заказал я в интернет-магазине эту табуретку...она пришла в разобранном виде для удобства транспортировки...там и ножки и площадка и клей и шурупы, болты, даже инструкция по сборке всё в комплекте....в этом пакете...Осипов...табуретка целостная или как...м?...мало того, я могу в целях творчества и эффективности собрать из этого вовсе не табуретку, а скажем стол или полки или ещё что-то...полагаешь табуретка от этого целостная?

и хоть пиф паф делай...
Осипов про функционал, а Лааайс про своё - про девичье :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 21 сен 2024, 12:40

Mikle писал(а):
Йайа писал(а):В Царствии Небесном.

А так на земле в тихом месте с четырьмя красавицами же́нами и полными карманами денег, которые я могу бесконтрольно тратить)

Есть такой сериал «Почти как люди», там создали такой полигон, Дикий запад

Ошибся, Йайа. Давно смотрел))
Сериал West World - “Мир дикого запада» па русски. Пересматриваю с большим удовольствием - очень благодарю тех кто в телевизоре на кухне Ютюб наконец отключили))
Там в первой серии такой персонаж - отец одной из героинь, его ещё все время убивают а героиню Люди потом обычно насилуют и тоже убивают.Оказалось Он в предыдущих воплощениях был Гуру секты каннибалов-эзотериков и кушал адептов под цитаты из великих поэтов… ну вроде как тебя JPT тоже великим признал? (мне лично твои стихи очень нравяцца ))
Так вот: «У бурных чувст - неистовый конец!»
Mikle

Сообщение А-33-Я » 21 сен 2024, 12:45

Mikle писал(а):У бурных чувств

самый писк начинается, когда пропадает определение бурные чувства\не бурные чувства...

остаются просто чувства...

вместе с бурными и не бурными пропадает и конец... неистовый и истовый...
остаётся просто конец...
))))))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 21 сен 2024, 12:56

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):У бурных чувств

самый писк начинается, когда пропадает определение бурные чувства\не бурные чувства...

остаются просто чувства...

вместе с бурными и не бурными пропадает и конец... неистовый и истовый...
остаётся просто конец...
))))))))))))))))))

Остаётся конец, пропадает конец… мир конечно пародоксален, но не парадоксальней некоторых)))
А это - просто цитата из Шекспира и из фильма. Вообще-то я Мир дикого запада смотрю теперь из другого ракурса - эзотерического))))
Mikle

Сообщение Йайа » 21 сен 2024, 13:00

Вот и у меня бурные чувства пропали, а конец бурным остался)
На на самом деле это моя особенность, как определил декодер в прошлой жизни, у меня ведущий центр сексуальный.
Это не уродство и не благодать, а данность.
Так вот, в своей механической части он делает человека слабым на передок, а в немеханической называется ещё сакральным и способен воспринимать творческую энергию Шакти.
Либо через шактиальную ведьму (магирани) в искусстве проявляющейся как муза, либо непосредственно из Реальности.
Это не моя разблюдовка.
Последний раз редактировалось Йайа 21 сен 2024, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Йайа

Сообщение Mikle » 21 сен 2024, 13:01

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):не, не так… мотылькам станет не интересно. Негде сгорать.

мотыльки найдут другой костёр... природа у мотыльков такая...
а сам костёр проживёт в надлежащей ему бытийности существующего бытия, как и положено настоящим кострам...
Mikle писал(а):Какой костёр, если горит в полсилы, если дохлый? Это неправильный костёр будет…

с какой стати... это такая же бытийность... такое же бытие, как и тогда, когда он горррррелл горррррел...вздымая языки пламени до Неба....

ну и потом, мало ли какой шагающий мимо горящего в полсилы костра будет идти... а вдруг захочет дровишек подбросить...

костёр всегда горит для кого-то...
если этого кого-то нету, он стихает... и стихнутым продолжает жить ровно столько, сколько ему отведено ресурса на самоподдержание...
закончится ресурс: последний пых и всё...
а пока не закончен ресурс, возобновить силу костра может только проходящий путник мимо него, желающий приготовить на нём себе пищу или погреться, или одежду просушить свою, или зверьё дикое отогнать, или просто посозерцать природу огня и познать ещё одну истину своего бренного существования...

без того для кого, нет никакого смысла в существовании костра...

Мож тогда правильнее перейти с Геоцентрической Модели на Гелиоцентическую?
Когда - один костёр и два путника?
Mikle

Сообщение А-33-Я » 21 сен 2024, 13:04

Mikle писал(а):Третьего рождения не состоялось))

а ты пробовал?
давай...подбрось дровишки и аззя тебя родит... или не родит...
пока не откусишь яблока, тебе никто не опишет его вкус...

так что, кивать на возраст Христа, конечно можно, но хорошо бы понимать, что, если вы с Осичкой откусите одно и тоже яблоко, восприятие вкуса как истины, будет у вас различным... как различен этот бренно-иллюзорный мир...

короче, кусай яблоко сам и добывай СВОЮ истину... она и будет единственно существующей истиной для тебя из всех истин...
но если ты мотивирован поддержать теорию Осички, то тоже можно... и это тоже опыт... это такое же откусывание яблока, только с другого бока...

ты что думаешь ? что яблоко одного и того же вкуса в разных его точках?
а вот и нет...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.