phpBB [video]
Зеркало
Модератор: А-33-Я
Re: Мысли в слух...
А-33-Я писал(а):из двух зол, пусть будет меньшее... и будем наслаждаться чесоткой...
)))))
А-33-Я писал(а):самостность, это, краснея и заглядывая в глаза, озвучить свою просьбу ? да?
неть)
ты очень самодостаточна на форуме.. это ярко выражено. Поэтому твоя просьба чувствуется как что-то для тебя незначительное. Типа, тебе это так, поиграть..
И возникает мысль: а вкладывать ли душу, если по ней прокатят катком?
Я реально могу ошибаться, сильно сейчас ошибаться. И всё на самом деле не так...
А-33-Я писал(а):ты мне скажи, что хочет от аззя Фигура? как не эзотерик... по девчачьи...
как зовут Кота знаешь? вооооооооот... и аззя не знает...
а хорошо ли это? когда девочка всё время не знает, а хочет...
мне кажется, что он просто не знает как в тебя вписаться) А хочет.
Кстати, наплевать на имя кота. Может у него хомяки живут)).. может он сам хомяк
А-33-Я писал(а):какое то безудержное желание у всех переделать и перекроить её... вдоль и в поперек...
Вот! Ключевое! Ты - море. И над морем гуляет ветер, это тоже ты. А тут - рраз и фрегат. У корабля, в принципе, есть курс. И вообще, ему нравится по морю бороздить. Но море может его потопить к чертям. И ветром шлифует. И своей мощью курс кораблю меняет часто.
А-33-Я писал(а):Ксюша, он меня в умат не слышит...
он читает только буквы...
может начать иероглифами изъясняться и тогда долой все протоколы, все убеждения и включится Чувство ...ибо только оно имеет возможность "прочитать" суть...
Слышит. Здесь мне трудно сказать больше...
Фигура, простите, что о Вас в третьем лице. Понимаю, что это некорректно.. Стукните меня чем-нибудь тяжёлым. Котом, например)
слушая, учусь слышать
-
Aloha Oe - **********
Aloha Oe писал(а):)))))
вот и я об этом...смешно... мне нравится хохотать... даже если это признак дурачины...

мне бабушка говоривала всё в детстве... (та еще хохотушка была): внученька, смех без причины - признак дурачины...
это её так цивилизация научила... ну помнишь, Фигура упоминал о ней...
вооооот
а меня цивилизация другому научила и другие подарки дарит...поэтому бабушка не знала и уже никогда не узнает, что смех - это великий дар , как способность, имеющаяся у человеков... всегда и в любой ситуации смех и юмор это один из мощнейших спасательных кругов, имеющихся у человеков...
еще мудрый Мюнхаузен говаривал:
- улыбайтесь, господа... улыбайтесь...
Aloha Oe писал(а):ты очень самодостаточна на форуме.. это ярко выражено
и в жизни тоже... и тоже ярко, вот только при очном общении по иному картинка поворачивается... и это комплектом с аззя...
аззя, как и любого другого, нужно встречать или комплектом или не встречать вовсе...
а то потом, когда туман подстраивания в силу симпатий\антипатий, оседает и открывается истинная картинка, начинается самое интересное:
- каааааааак? а где же мои глаза были раньше...
или
- моя жена такая дура...

дааааааааа? и кто же её сделал дурой? не ты ли, хороший мой?
или как мои девочки в закрытой группе на фб:
- он такой да рассякой...а йа такая замечательная...а он...а он...
даааааааааа? так сильно хотелось замуж, что не заметила, что он любит ходить в грязных носках или руки моет час с щёточкой...? так он комплектом идет, милая моя... ты или принимаешь или нет...
он, конечно может ради тебя ходить в чистых носках, но до тех пор, пока ты его интересуешь... как только интерес начнет падать, он вернется к своим истокам, которые ты просвистела... милая, никого невозможно переделать... никогда и ни по какому... изменения происходят в слиянии... но сначала... - .... - даааааааааааа и это целый многостадийный процесс...
мне всегда жаль этих девочек и этих мальчиков... но ...пока так , как у них есть: НЕ МИНЁТ...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Забанен: за 3 предупреждения
до Сегодня, 03:00- Сообщения: 51538
Aloha Oe писал(а):Поэтому твоя просьба чувствуется как что-то для тебя незначительное. Типа, тебе это так, поиграть
ну это же он так чувствует или скорее, не чувствует... а как можно чувствовать в состоянии закрытости? в состоянии ощущения опасности...опасности от кого и для кого? эти вопросы сам себе человек по большей части, не задаёт... это очень неудобные вопросы... а если еще отсутствует навык называть вещи своими именами, то и вовсе грустно...
полагала и до сих пор полагаю, что Фигура может иначе... ну... может быть и может...не знаю... вроде как гуляем ещё, если он, как водится , не сбежит...
ну а сбежит, значит сбежит... имеет право...
кста, уже говорила, странные ощущения... и вполне может быть образ собирательный, начиная от участия нескольких человек под одним аккаунтом, ну типа игруны..., заканчивая одним человеком, стремящимся ...ну об этом не скажу

ну хоть имя знаю - Вячеслав Сергеевич, Вячеслав, Слава... и даже Славка...
щас как вспрысну фамильярность не дай бох произнесется в его адрес "Славка" , которая кста, тоже один из инструментов сближения, что мне в ответ расскажет Вячеслав Сергеевич?
...воооот...
... у него темп... и плевать на поток...в котором в какой то момент: рррррраз и проскочит - Славка... а в его убеждениях - это не порядок... ему не интнересно знать в каких носках любит ходить аззя на самом деле, без подстраивания с целью вдохновить и понравиться Фигуре: в чистых или в грязных... но аззя учитывает темп Фигуры, хотя он утверждает обратное... если бы аззя не учитывала, то......

а потом что? да ...именно оно: она такая дурррра...
а чего?
так ты ж ей так и не даёшь рассказать о себе... ты же сразу сказал: моя женщина ходит только в чистых носках... всё... а это может быть и не её комплект, в случае , если она на это не обращает внимания, или напротив - чересчур обращает...
а она, глупышка, молодая да зеленая, в погоне понравиться тебе, нарисует для тебя чё хочешь... хочешь чистые носки? - на... хочешь в крапинку? - да пожалуйста...
она, зеленка такая, не знает еще того, что знает аззя: никогда не идти на поводу этой социумной чухни... иди открыто...такой как есть... и ты или подходишь или не подходишь... ты, как целостный комплект...
а если еще глубже, то когда любишь человека, а это акватория вспышки...искры... импульса...то начхать в каких носках любит ходить человек.... ибо меняется это по ходу...по векторам уступки друг другу...слияния друг с другом...в процессе трансформации и трансмутации друг друга по мере взаимодействия друг с другом..., по мере со-влияния друг на друга... по мере со-желания и со-намерения подарить друг другу праздник... праздник... а не вечное оправдывание, битие себя в грудь: йа не такая и не жду трамвая ...
кстати, подобные поведенческие паттерны, не по детски отяжеляющие , на раз могут погасить эту искру... она такая нежная...и уязвимая...та, которая самая первая...
а обычно как?
а вот так:
- дорогой , давай устроим сегодня праздник
- давай...
- а ты?
- а я приду...
понимаешь, Ксюша... можно и так тоже... я устрою, а ты приходи...
но когда:
- ты что ? глупая женщина, не умеешь лук резать на шашлык? это что такое возле мяса...?
- да я ... да вот... старалась... но...
- ты... ты... ты..., а я живу в цивилизации ВСЕГДА... точка... понимай это, иначе даже до свидания тебе не скажу...- йа такой... а какая ты, это никого не интересует...
и они, эти малолетки, обесцененные в одну минуту в хлам, продолжают стараться, чтобы... бедолаги... никакого "чтобы" и тем более после "чтобы", НЕ НАСТУПИТ...
а то, что приходит в последствиях, это всего лишь пластмасса... ну кому-то подходит и пластмасса... аззя не против...но не для её жизни... для её жизни - живые цветы...и не в вазе...
и где праздник? куда он подевался? где праздник в их жизни?
воооооот
если женщина не расцветает рядом с мужчиной - это крах... если мужчина не становится еще бОльшим Мужчиной, а он не станет таковым рядом с обесцененной женщиной, это крах...
вот так люди и живут
ну пусть живут
хотя смешно на это тратить свою жизнь... лучше дождаться и спокойно встретить подходящее, если суждено и если призван, и если дойдёт... или не встречать, коли нечего...
да, вот так, по большей части и зза очень редким исключением, люди и живут...
аззя живёт иной жизнью и в ином мире...
аззя комплект ... она режет лук так, как умеет и знает...
...ты хочешь по другому? научи... но сначала расскажи как ты любишь..., без улавливания и без обличения черти в чем...
просто напиши письмо, если узнал что кто-то его от тебя ждёт...нет же...
и это тоже комплект... и его или принимать или нет...
и если это комплект реальный, жизненный, то мне он не подходит...
... выяснить насколько подходит тот или иной комплект можно только одним способом: полная открытость друг к другу... полная искренность звучания собою... и это не публичная тема на форуме ни один раз... здесь можно увидеться... луч в луч...обнаружиться... всё остальное - "спальня", под названием реальное общение...пусть и через инет, но реальное... сам на сам... лицо показать своё, глаза...плюнуть на все свои комплексы и просто их открыть и т.д.
понятия не имею с кем общаюсь под ником Фигура...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Aloha Oe писал(а):А-33-Я писал(а):
ты мне скажи, что хочет от аззя Фигура? как не эзотерик... по девчачьи...
как зовут Кота знаешь? вооооооооот... и аззя не знает...
а хорошо ли это? когда девочка всё время не знает, а хочет...
мне кажется, что он просто не знает как в тебя вписаться) А хочет.
а зачем в меня вписываться...?
зачем?
слияние - это не вписывание...
это:
обнаружились - далее - сближение - далее- соприкосновение - далее - проникновение друг в друга, то бишь, соединение...- далее - слияние... - далее - оплодотворение - далее- вынашивание и созревание плода (оооо...а как тошнит бывает... а какой врединой становишься... и если мужчина зрелый, он возьмёт фонендоскоп и скажет: дорогая , давай послушаем нашего малыша...что он там у тебя в животике? ой...ножкой дрыгнул... это он меня услышал? Да, дорогой... - и всё..и перестало тошнить...и процесс вынашивания продолжается) - далее - роды...(тот еще этап и по разному может пойти)... - далее - соучастие двух во благо развития и созревания уже родившегося...но еще такого маленького ...уязвимого... но такого няшного...
...и ой сколько всего в этом процессе... а там... воооооооооон на той точке горизонта, коронует это всё ДРУЖБА...
как аззя про суть Секса рассказала в двух словах?

вот именно так, по такому принципу работают энергии...и это есть СЕКС...
ну а то, что цивилизация понимает под сексом и кривит носик при малейшем упоминании этого слова, всего лишь блеееееееееееееееедная копия системного алгоритма, который проистекает ПОСТОЯННО и без перерывов на обед, между вся и всё... и это никакая не эзотерика... это обыкновенная жизнь, в которой кроме хобота видна вся её ЦЕЛОСТНОСТЬ..
это МАГИЯ... это АЛХИМИЯ со всех больших букв... это тропа к ЛЮБВИ, тоже со всех больших букв
если мужчина и\или женщина не понимает что такое мистерия СЕКСА даже в соприкосновении рукавами, даже глаза в глаза, сердце в сердце, им, как той женщине, которая всё поняла, уже ни хрена не объяснить...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Aloha Oe писал(а):Вот! Ключевое! Ты - море. И над морем гуляет ветер, это тоже ты. А тут - раз и фрегат. У корабля, в принципе, есть курс. И вообще, ему нравится по морю бороздить. Но море может его потопить к чертям. И ветром шлифует. И своей мощью курс кораблю меняет часто.
да... именно так ...
выключить двигатель и просто поднять паруса... а может быть и напротив, сложить и просто дрейфовать... или завести двигатель и на скорости...всё зависит от моря и от намерения капитана фрегата... что ему надо в море и от моря?
да, согласна с твоим...
и это данность...
хочешь в море - тогда вот так...
не нравится море, нравится пустыня?
путешествовать можно и по пустыне...
я не была... говорят, что это так могущественно и масштабно... и всё точно так же как и в море... можно сгинуть, а можно и иное...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Aloha Oe писал(а):Слышит. Здесь мне трудно сказать больше.
хорошо
пусть будет так
это тот случай, когда буду рада заблуждаться...
Aloha Oe писал(а):Фигура, простите, что о Вас в третьем лице
ну а как еще ему рассказать об аззя?
только придумать день рождения и чтобы все про аззя , произнося тост, фактически о ней рассказали, давая ей возможность рассказать о себе
Aloha Oe писал(а):Фигура, простите, что о Вас в третьем лице. Понимаю, что это некорректно.. Стукните меня чем-нибудь тяжёлым. Котом, например)
вот... а аззя такое может сказать только в реальной жизни... в "спальне"...
поэтому тебя Фигура услышит... а в аззя нет...судя по примеру с письмами... и пусть аззя еще раз в этом ошибётся...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Aloha Oe писал(а):Кстати, наплевать на имя кота. Может у него хомяки живут)).. может он сам хомяк
да какая разница?
про хомяка тоже интересно
потому что про хомяка - это и про себя...
а ведь именно это искомое: Фигура о Фигуре... просто: про кота, про хомяка, что ел на завтрак...да и просто - какое сегодня настроение..без причин и копания ямок.. просто: какое настроение... - это всё про Фигуру... про настоящего...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
...засмотрелась на дым...
...солнце чуть подсвечивало...
...такое движение... гипнотический процесс как растаивает дым...
Видео снимать было лень... просто быстро пофотала и опять погрузилась в созерцания жизни дыма...
...уже и не видно... а он продолжает быть в аромате...
Смешная и детская игра получилась...

...солнце чуть подсвечивало...
...такое движение... гипнотический процесс как растаивает дым...
Видео снимать было лень... просто быстро пофотала и опять погрузилась в созерцания жизни дыма...
...уже и не видно... а он продолжает быть в аромате...
Смешная и детская игра получилась...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Рассмотрела фотки крупным планом...
Готовое "гадание"
Что угодно можно " прочитать"...
Готовое "гадание"
Что угодно можно " прочитать"...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
маленький презент Фигуре
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
а это мне презент
кто сказал что неприлично себе делать подарки?
очень даже прилично
обожаю себя радовать
Ксюша, а как тебе?
если - да..., то это подарок нам обоим..
спецом искала для тебя из этой группы, ничего не отозвалось...
и очень ситуативно для меня...
долго такую музыку слушать мне - нет...
https://youtu.be/v-3_xheKTOQ
кто сказал что неприлично себе делать подарки?
очень даже прилично
обожаю себя радовать
Ксюша, а как тебе?
если - да..., то это подарок нам обоим..

спецом искала для тебя из этой группы, ничего не отозвалось...
и очень ситуативно для меня...
долго такую музыку слушать мне - нет...
https://youtu.be/v-3_xheKTOQ
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
а эта вещь загружена в машину...
часто слушаю... это моё...
https://youtu.be/Qxz3hMf0PhI
не утомляет... на любое настроение
часто слушаю... это моё...
https://youtu.be/Qxz3hMf0PhI
не утомляет... на любое настроение
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Мне тоже нравится

-
iury - ****************
рука не поднимается...
ладно...подожду следующего выхода

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):рука не поднимается...
Конечно, это же музыка

-
iury - ****************
послушай, скажу тебе под музыку простую вещь еще раз...
- ты выбор сделал? сделал... тебя оповестили относительно последствий? оповестили...
чего надо?
есть желание изменить?
меняй...: отмени сделанный выбор... признай, что неудачно выбрал...
ДЕЛАЙ
нет? не можешь... , тогда это не ко мне... тренируйся... здесь мне тебе нечем помочь... здесь - сам...сам-сам...
и не пытайся меня взять измором... свои решения меняю в обмен на действия...оные в тебе отсутствуют...
и ещё...
для меня мужчина начинается с выполнения своих обещаний... если особь мужского пола не имеет возможности держать слово, даденное им самим же, без объяснения причин, для меня это подросток , а не мужчина...
аззя не педагог... она зрелая женщина и уже давно подростки за пределами её интересов...
должок по тараканам... тебя за язык никто не тянул... избавляйся... а то в 21 веке спать с тараканами...типа цивилизация... ню ню
более не пиши..., пока не будет действий...
буду удалять, не читая
так что , долги , они такие... - догонят.. придется всё равно погашать...
совет: никогда не бери кредит...
рассчитывай только на имеющееся...
- ты выбор сделал? сделал... тебя оповестили относительно последствий? оповестили...
чего надо?
есть желание изменить?
меняй...: отмени сделанный выбор... признай, что неудачно выбрал...
ДЕЛАЙ
нет? не можешь... , тогда это не ко мне... тренируйся... здесь мне тебе нечем помочь... здесь - сам...сам-сам...
и не пытайся меня взять измором... свои решения меняю в обмен на действия...оные в тебе отсутствуют...
и ещё...
для меня мужчина начинается с выполнения своих обещаний... если особь мужского пола не имеет возможности держать слово, даденное им самим же, без объяснения причин, для меня это подросток , а не мужчина...
аззя не педагог... она зрелая женщина и уже давно подростки за пределами её интересов...
должок по тараканам... тебя за язык никто не тянул... избавляйся... а то в 21 веке спать с тараканами...типа цивилизация... ню ню
более не пиши..., пока не будет действий...
буду удалять, не читая
так что , долги , они такие... - догонят.. придется всё равно погашать...
совет: никогда не бери кредит...
рассчитывай только на имеющееся...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-