Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):как?
Если мне позволена цель, то мне позволены и средства. Любые)
согласна
а ответственность за "любые"? несешь?
Модератор: А-33-Я
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):как?
Если мне позволена цель, то мне позволены и средства. Любые)
А-33-Я писал(а):говоришь: что я буду отличать кто тобой отвечает : анима или анимус?
так?
заглядываю в себя и понимаю, что не факт...
и? как быть?
просто поверить что смогу? об этом речь?
А-33-Я писал(а):согласна
А-33-Я писал(а):вопрос в другом: нужна ли конкретному человеку эта встреча
А-33-Я писал(а):хотя мужчины норовят заставить женщин реализовывать свои намерения, например, по встрече, чисто по мужскому вектору проявления...
нет?
А-33-Я писал(а):люблю успевать... поэтому смотреть в коробки - это смешно... ничего это смотрение не даёт...
реальная жизнь быстро всё расставляет по своим местам...и совсем не так как оно лежит в коробке...
Фигура писал(а):Если тебе это не знакомо
Фигура писал(а): Или как ты ПРОВЕРИШЬ?
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):согласна
Что ты имеешь ввиду? Несу ли я ответственность за те выделения, когда что-то кушаю?
Фигура писал(а):Коробка это мой кот. Имя кота - то, что находится в коробке.
Фигура писал(а):Невозможность встречи тоже может быть концом в этом смысле. Ну вот никак. А может ещё и не конец..
Фигура писал(а):Невозможностт встречи тоже может быть концом в этом смысле. Ну вот никак. А может ещё и не конец..
А-33-Я писал(а):в реале обернешься и опа на - глаза в глаза ... и всё понятно...интересно тебе встретиться с этим человеком или нет... и это делается сразу... и уже в процессе даже короткого общения понятно:: интересно тебе дальше или не интересно...
спонтанно ...без подготовки...без буги вуги... которые обычно устраиваются в инете..
в реале глаза, мимика, жесты , мелочи, которые говорят оооооооооочень подробно... голос...вопросы и ответы... обмен инфрмацией... это всё о содержании коробки...
А-33-Я писал(а): -да ...именно так... конечно несешь.. что съел , то и получил на выходе...
нет?
А-33-Я писал(а):только реальным действием... в результате которого получу от тебя реакцию, либо подтверждающую верность восприятия либо опровергающую...
А-33-Я писал(а):кстати и своим чувствам именно в земном плане, тоже не особо... аззя девушка мечтательная... чего хочешь может себе намечтать...
А-33-Я писал(а):так как в неё заглянуть, если ты не пускаешь?
А-33-Я писал(а):получается что таким образом еще и событийная зона выстраивается в соответствии с придумалками
А-33-Я писал(а):так же и с интересом... или интересен человек ...причем безусловно... просто интересен и всё... или нет... и это на уровне чувства... на уровне восприятия...
А-33-Я писал(а):.потом или произойдет Встреча или нет
не знаю...
А-33-Я писал(а):так это всё про себя давным давно знаю
Фигура писал(а):Входишь в одну и ту же реку сотни раз?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0