Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 14:10

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):как?

Если мне позволена цель, то мне позволены и средства. Любые)

согласна
а ответственность за "любые"? несешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 14:13

в контексте : встреча по всем моментам возможна была бы...
а тут что-то в "любых"...
и рррраз и не состоялась...
соразмерность - великая штука...
вопрос в другом: нужна ли конкретному человеку эта встреча...
ибо нужность у МН и у ЖН реализуется по разному...
хотя мужчины норовят заставить женщин реализовывать свои намерения, например, по встрече, чисто по мужскому вектору проявления...
нет?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 18 авг 2023, 14:43

А-33-Я писал(а):говоришь: что я буду отличать кто тобой отвечает : анима или анимус?
так?
заглядываю в себя и понимаю, что не факт...
и? как быть?
просто поверить что смогу? об этом речь?

Поверить что именно это МН в мужском. И раз ты женщина, но имея и МН и ЖН, ЧЕМ ты будешь смотреть и различать то, что я позиционирую как МН со слов мужчины? Если тебе это не знакомо, то остаётся только поверить. Или как ты ПРОВЕРИШЬ?
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Фигура » 18 авг 2023, 14:47

А-33-Я писал(а):согласна

Что ты имеешь ввиду? Несу ли я ответственность за те выделения, когда что-то кушаю?
Фигура

Сообщение Фигура » 18 авг 2023, 14:49

А-33-Я писал(а):вопрос в другом: нужна ли конкретному человеку эта встреча

Невозможностт встречи тоже может быть концом в этом смысле. Ну вот никак. А может ещё и не конец..
А-33-Я писал(а):хотя мужчины норовят заставить женщин реализовывать свои намерения, например, по встрече, чисто по мужскому вектору проявления...
нет?

Вижу и у женщин то же самое через их МН.
Но так же это не работает....
Фигура

Сообщение Фигура » 18 авг 2023, 14:53

А-33-Я писал(а):люблю успевать... поэтому смотреть в коробки - это смешно... ничего это смотрение не даёт...
реальная жизнь быстро всё расставляет по своим местам...и совсем не так как оно лежит в коробке...

Коробка это мой кот. Имя кота - то, что находится в коробке.
Такая аналогия.
Фигура

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 15:02

Фигура писал(а):Если тебе это не знакомо

почему не знакомо...знакомо... но это ведь не значит что совершенна в этом знакомстве...

у меня здесь тонкое место... в смысле алгоритм этот - тонкое место... у меня роскошно работает интуиция...но до сих пор стараюсь проверить то ли слышу... конечно , в сравнении с теми временами это небо и земля...но тотального доверия нет собственному внутреннему голосу... поэтому мои водители, этот острый угол обошли и страхуются другими инструментами... но врать себе не будешь ведь ...по факту- остаточно не доверяю...
кстати и своим чувствам именно в земном плане, тоже не особо... аззя девушка мечтательная... чего хочешь может себе намечтать...

Фигура писал(а): Или как ты ПРОВЕРИШЬ?

только реальным действием... в результате которого получу от тебя реакцию, либо подтверждающую верность восприятия либо опровергающую...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 15:03

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):согласна

Что ты имеешь ввиду? Несу ли я ответственность за те выделения, когда что-то кушаю?

красивая форма
но на неё, отвечу -да ...именно так... конечно несешь.. что съел , то и получил на выходе...
нет?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 15:06

Фигура писал(а):Коробка это мой кот. Имя кота - то, что находится в коробке.

так как в неё заглянуть, если ты не пускаешь?
остается только придумать и жить своей придумалкой... тоже вариант... и не самый худший.. на поверку получается что таким образом еще и событийная зона выстраивается в соответствии с придумалками ...и не просто выстраивается, а еще и влияет как на меня саму, так и на окружающих...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 15:15

Фигура писал(а):Невозможность встречи тоже может быть концом в этом смысле. Ну вот никак. А может ещё и не конец..

прости...но ей ей или я туплю окончательно и бесповоротно... или это какое-то горе от ума...

ну смотри... например по реалу...
например, сижу в каком-то заведении и пью кофе...
помнишь как у Блока...
"как бы ни был ничуток и груб человек за которым следят, он почувствует пристальный взгляд хоть в углах еле дрогнувших губ... вздрогнут плечи рука у него ...обернется и нет ничего... между тем беспокойство растёт..."
в реале обернешься и опа на - глаза в глаза ... и всё понятно...интересно тебе встретиться с этим человеком или нет... и это делается сразу... и уже в процессе даже короткого общения понятно:: интересно тебе дальше или не интересно...
спонтанно ...без подготовки...без буги вуги... которые обычно устраиваются в инете..
в реале глаза, мимика, жесты , мелочи, которые говорят оооооооооочень подробно... голос...вопросы и ответы... обмен инфрмацией... это всё о содержании коробки...

это если есть интерес... и он или есть или его нет...его не может быть чуть-чуть... так же как с доверием.. можно узззбагоить себя: ну веть йа чуть чуть себе не доверяю... аллллё...чуть чуть , Мариша, не бывает... или доверяешь, или не доверяешь... всё...

так же и с интересом... или интересен человек ...причем безусловно... просто интересен и всё... или нет... и это на уровне чувства... на уровне восприятия...
и только потом ...потом или произойдет Встреча или нет
не знаю...
не понимаю тебя тут
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 15:24

Фигура писал(а):Невозможностт встречи тоже может быть концом в этом смысле. Ну вот никак. А может ещё и не конец..

всё таки мне кажется что это акватория некоего страха в результате уязвимости, которая присутствует если люди открыты друг другу...
открытость предусматривает уязвимость...
а поскольку люди поиспытывали кучу боли, то они элементарно не хотят идти туда, где может быть больно...просто опасаются...
у меня не так... : напротив иду туда ...иду туда, куда по внутренним ощущениям опасности идти не хочется... именно туда, куда не хочется потому что страшно... или стыдно... или стесняешься... или...
миллион этих ограничивающих или... но это не один раз не про открытость ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 15:31

ёлки палки... сижу и еле еле себя до кучи собираю...
вот сто раз прав Лайс, когда эти вещи объясняет Левису...и он в упор этого не слышит...

у нас отключили горячую воду... для меня не проблема...
скоро практику делать...пошла в душ... хорошо под холодной водой... перед этим захотелось мидий... неровно дышу к морепродуктам... заказала... подумала, пока доедет курьер, успею принять душ...

вылетаю из душа вся такая холодная и свежая и как раз вовремя...звонок в дверь... открываю... и не знаю как в обморок не грохнулась... но ноги подкосились... , став мягкими как вата и без опоры...

передо мной стоял курьер практически полная копия Димы...только лет на 10 моложе того возраста в котором он ушёл...
дыхалку перехватило... пока окончательно не восстановила...
и вот как это контролировать...

Лайс, респект тому о чем ты говоришь Левису...

курьер тоже вздрогнул от такой реакции...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 16:05

А-33-Я писал(а):в реале обернешься и опа на - глаза в глаза ... и всё понятно...интересно тебе встретиться с этим человеком или нет... и это делается сразу... и уже в процессе даже короткого общения понятно:: интересно тебе дальше или не интересно...
спонтанно ...без подготовки...без буги вуги... которые обычно устраиваются в инете..
в реале глаза, мимика, жесты , мелочи, которые говорят оооооооооочень подробно... голос...вопросы и ответы... обмен инфрмацией... это всё о содержании коробки...

у меня всё просто... и это касаемо всего...от гендерных отношений, отношений между людьми, бизнес-проектами, поездками и т.д.

самое большое время от знакомства до замужества было с первым браком... познакомились через месяц расписались... никто не ждал никаких трёх месяцев положенных в загсе...
через месяц под одну крышу и расписали тогда же...
лет мне было 17...

второй брак - через две недели... ну там уже родители подключились ... свадьба и ты ры пы ры... но под ону крышу - через 2 недели..

третий брак - через три дня в загс... через неделю расписали... прожили 6 лет...и 6 лет на руках относил... мечта для любой женщины, а не муж... но...когда сердце молчит, то хоть в какую трубу дуй, резалт один...

с 4-м там своя история прожили 6 лет и жили бы и жили... тут уже любовь... лежбище... настоящее...
если бы в иные миры не ушел...- до последнего моего вздоха была бы с ним

пятый брак - день в день... и прожили 25 лет... лежбище... любовь... и все 25 лет ни один раз не замулились чувства... как в самом начале, так и в самом конце... и точно так же...если бы не ушёл, о конца своего была бы с ним...

и ни один раз не пожалела о такой стратегии... и мы узнавали друг друга по ходу.. и всегда было интересно.

по бизнес проекту: идея...просчет по самому негативному сценарию... взвесилось... ресурса хватает...? всё - поехали...
и ни один бизнес проект не прогорел...

теперь возьмем для сравнения среднюю дочь и младшего сына... один встречался почти пять лет, теперь не знает что делать
вторая если не ошибаюсь, года 4... и тот же дубль...
а именно: не хватают звёзд... без звёзд живут... без неба.. без сердца...а зачем такая жизнь...без звёзд ,без неба и без сердца... ?

всё, ушла лучше позанимаюсь... а то сама с собой разговариваю :mrgreen:
так это всё про себя давным давно знаю :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 18 авг 2023, 16:10

А-33-Я писал(а): -да ...именно так... конечно несешь.. что съел , то и получил на выходе...
нет?

Что съел, то и получил, а несу ли я ответственность? Расщепляю ли я пишу, и всасываю ли то, что нужно именно мне? Ты сознательно расщепляешь? В смысле, что если ты туда вниманием не ходишь, пища выходит точно такая же как и вошла?)))
Фигура

Сообщение Фигура » 18 авг 2023, 16:17

А-33-Я писал(а):только реальным действием... в результате которого получу от тебя реакцию, либо подтверждающую верность восприятия либо опровергающую...

Интересно выходит. Если я не знаю и ты не знаешь, можно заменить на чувствую, то ты только зафиксируешься в этом ещё больше. Верность восприятия она как правда.
Фигура

Сообщение Фигура » 18 авг 2023, 16:18

А-33-Я писал(а):кстати и своим чувствам именно в земном плане, тоже не особо... аззя девушка мечтательная... чего хочешь может себе намечтать...

Намечтала имя кота)
Фигура

Сообщение Фигура » 18 авг 2023, 16:21

А-33-Я писал(а):так как в неё заглянуть, если ты не пускаешь?

Вопрос в том, как сильно ты этого хочешь.
Даже больше: а этого ли ты хочешь?
Вот тут действительно.. только себя и слушать. Но придумать, потому что не дают, это... Тонкий лёд. Ну вот на мой взгляд.
А-33-Я писал(а):получается что таким образом еще и событийная зона выстраивается в соответствии с придумалками

Ну конечно выстраивается. Ты идёшь на мираж. Мираж есть, придумалка есть, воды нет. А пить хочется все так же.
Фигура

Сообщение Фигура » 18 авг 2023, 16:28

А-33-Я писал(а):так же и с интересом... или интересен человек ...причем безусловно... просто интересен и всё... или нет... и это на уровне чувства... на уровне восприятия...

А знаешь, ещё интересно то, а ЧЕМ он тебе интересен. Ну вот как с еда. Дифференциация вкуса. Что именно тебе нравится в блюде. Что именно, вот это сочетание, это температура, вот этот острый со сладковатым, или соленый и карамельный... Что это такое, куда интерес?......
А-33-Я писал(а):.потом или произойдет Встреча или нет
не знаю...

Ну конечно, встреча это желание двоих. Именно встреча в равной позиции. Если есть только ты и твой интерес, то это не про встречу. Ну да, ты встретила другого в его невозможности, но ВЫ не встретились. И потому невозможность другого к тебе - это конец твоих полномочий.
Фигура

Сообщение Фигура » 18 авг 2023, 16:30

А-33-Я писал(а):так это всё про себя давным давно знаю

Входишь в одну и ту же реку сотни раз?
Фигура

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 17:19

Фигура писал(а):Входишь в одну и ту же реку сотни раз?

нет..каждый раз как первый раз... предыдущие разы просто исчезают... остается только благодарность с большой нежностью и признательностью за любой опыт..
словами не выразить...
да и не надо...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.