ЖенскоМужское

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Женско-мужская тема

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2023, 22:01

YEARS писал(а):И не понимаешь, что есть и юрики, которые всего лишь играют.

Вика, зачем мне понимать то, что мне понимать не интересно
мне абсолютно всё равно играет он или не играет
я знаю что делаю...мне для меня этого достаточно... какое мне дело до юриков?

пусть действуют, а я буду использовать это действо во благо своё для блага будущих моих подопечных ...это ж какой типаж на котором показывать скрытые формы можно - блеск...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение YEARS » 08 дек 2023, 22:09

А-33-Я, это не сравнение, а обозначение кто с каким подходом. Не может быть равного отношения к тем, кто играет и кто живёт. Ты живёшь. Да, моментами играя, но настоящая. Но не все такие. И, конечно, для чего их понимать. Достаточно различать, чтоб не попадать в такого рода ситуации. Сколько бы ты ни указывала на их особенности и ни возмущалась, они не изменятся. И даже если как бы изменятся, это опять же игра и не надолго. Просто нужно понять для себя, что да, есть такие. И всерьез воспринимать их нельзя.
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2023, 22:19

YEARS писал(а):подходом

подход для чего? цель\задача
у меня таковых нет относительно подхода
мой интерес лежит совсем в другой акватории...
из серии Экзюпери:
взрослые очень любят цифры... когда рассказываешь им что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном: никогда не спросят а какой у него голос ...в какие игры он любит играть... ловит ли он бабочек... они спрашивают сколько ему лет, сколько он весит, сколько зарабатывают его отец...сколько у него братьев... и после этого они воображают что узнали человека...

вот здесь тоже самое
тебя и может юриков интересует подход... политика...
а меня это не интересует от слова совсем... я смотрю совершенно на другие вещи...
чтобы не попадать надо прожить до дна... чтобы перестать по идиотски жалеть и входить в какие -то понимания человека... давать какие-то ему шансы и пробовать ещё и ещё... когда это всё можно было сделать сразу ...уже на третьем общении...

это снова вопросы веры и доверия себе...
и если таковая ситуация случилась, я её отымею по полной... вместе с её участником...
не использую... а на сейчас именно отымею...

Самади правильно в политикусе высказался что надо делать с воинствующими представителями рода человеческого...
не знаю знаешь ты или нет, но я знаю на достаточном количестве примеров, во что превращаются женщины рядом с такими товарищами...

и мне теперь есть что им посоветовать...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2023, 22:24

YEARS писал(а):Сколько бы ты ни указывала на их особенности и ни возмущалась, они не изменятся. И даже если как бы изменятся, это опять же игра и не надолго. Просто нужно понять для себя, что да, есть такие. И всерьез воспринимать их нельзя.

совершенно верно
и этому нужно учиться всем женщинам
и мужчинам кста тоже
ибо такого же типажа есть и женщины...

но для того чтобы мне открыть рот, мне это надо было попробовать на себе...

:)

всё, на сегодня спать... 2.5 суток без сна... что-то клонит уже ко сну...
часто вспоминаю твою практику без сна...
думаю вот может тоже попробовать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение YEARS » 08 дек 2023, 22:31

А-33-Я, подход игровой или жизненный. Ты живёшь вторым подходом, тотально. А юрики, первым. Ты можешь сколь угодно серьезно настраиваться в отношении них, это всё не работает. Совсем. Ты себя изводишь, и всё. Из твоего окружения, насколько понимаю, лайси игрок. Он может этого даже не осознает. А может осознает, не смотрела его. Вот как поймет, ему станет гораздо интереснее и легче. Может и тебе обьяснит, что это и как с этим быть.
YEARS

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2023, 22:48

Где извожу?
Ты слишком серьёзна сегодня...

У меня свои игры, Вика и я себя замечательно чувствую...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2023, 22:49

Фб подбросил:
Припарковала машину сегодня, иду в сторону магазина. Иду медленно, потому что на шпильках скользко. Впереди меня, так же медленно, под ручку, идут бабушка с дедушкой и тихонько между собой разговаривают. Так как плетемся мы все вместе по льду, который наши коммунальщики принципиально, видимо, не убирают, я слышу их разговор.
Дедушка на бабушку ворчит:
— Вот я тебе позавчера вечером баловаться предлагал — ты на Пугачиху в телевизоре пялилась, вчера баловаться предлагал — к тебе подружка твоя, карга старая, пришла, и вы всему дому кости мыли, сегодня утром баловаться предлагал — ты гладила. Сегодня вечером уже не предложу — внуков привезут на неделю!!! А я, может, неделю не проживу ещё — мне 76 уже!!! Вот помру — и ходи, как дура, до смерти небалованная, но зато с Пугачевой и подружкой своей. Вся глаженная, да не балованная...
Ответ бабушки меня убил:
— С чего ты ж взял, козлина старая, что меня после твоей смерти никто не побалует. Жива ещё синяя записная книжечка-то... Сяду, прозвоню — кто-то поди да и жив...
У меня была получасовая истерика, а они, уже оба хохоча, зашли в двери магазина!!! Не могла не написать!!! Дамы, балуйтесь вовремя!!! Ну те дамы, у которых нет синей книжечки...

...
...улыбнись...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2023, 22:50

...Всё я спать...
Всем приятного отдыха
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2023, 22:50

...давай уже дождёмся результата, потом проанализируем
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение YEARS » 08 дек 2023, 23:00

А-33-Я, а я вторые сутки никуда не выезжаю, аномальные ниже сорока. Выспалась, наверное, на год вперёд. Никогда такого не было. Проанализируем, конечно. Рецидива пока на горизонте не видно.
YEARS

Сообщение AnimaOM » 09 дек 2023, 10:20

как это ледниковое озеро у подножия Калицкого

Невольно вспомнилось как мыла волосы в горах, в подобных водах;
Есть что-то совсем уникальное в подобном и в вершинах горных, своя красота, пропадают слова…
AnimaOM

Благодарил (а): 630 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 дек 2023, 14:02

*ASK*, да... там какая-то особая вода... особое физическое состояние..
там как-то гляциологи стояли... что-то даже объясняли..
в ощущении вода там как живая ртуть... плотная... на границе -1 - 0 - плюс 1...
плывёшь в этой воде и не похоже что плывёшь в воде, а как в ртути...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 дек 2023, 14:19

YEARS, тоже выспалась... а мы тут неделю закрыты... гололёд сплошной...
сегодня выспалась...

YEARS писал(а):Рецидива пока на горизонте не видно

да...пока очень хорошо....
и в поле не висит...

мы как раз ночью с одним человеком обговаривали твоё: "И, конечно, для чего их понимать. Достаточно различать, чтоб не попадать в такого рода ситуации. Сколько бы ты ни указывала на их особенности и ни возмущалась, они не изменятся. И даже если как бы изменятся, это опять же игра и не надолго. Просто нужно понять для себя, что да, есть такие. И всерьез воспринимать их нельзя."

вот...ДОСТАТОЧНО РАЗЛИЧАТЬ
это важно... важно этому учиться...
тогда многие негативные ситуации просто не появляются...

вот об этом то и речь ...
очень редко, когда ситуация выстраивается так, что ничего нельзя сделать... как правило, люди своим желанием понимать, принимать (причём извращённо с истинным принятием такое принятие не имеет ничего общего), дача каки-то шансов и т.д., неизменно приводят ко всем тяжким
знаешь, сколько оправданий мужчинам слышу от женщин , которых бьёт муж, которых они прощают, по которым они каждый раз надеются, что это последний раз, ну раз так они обещают и т.д.
а потом всё по кругу
и так у них проходит жизнь
калечат себя и калечат детей
а почему срзау не уйти? заем терпеть... ну и т.д.
этот алгоритм захватывает абсолютно все сферы бытия человеческого и может развернуться на какой угодно платформе...
начиная от семейной и заканчивая работой...

хорошо , когда проявлено всё ярко...тогда видно...
а когда качества в скрытой форме... далеко не все женщины сходу определяют абьюзерские качества у своих воздыхателей ...а потом в такие вилки попадают, что мама дорогая...
такие же абьюзерские алгоритмы можно наблюдать в любой из социумных сфер в любых возрастных категориях...
а уж как это красиво демонстрируется на безмолвии - блеск... в достаточно тонких и разнообразных формах...

вообще феномен абьюзерства - очень интересный феномен... психологи знают только вершину айсберга... всё остальное по водой и касается самого абьюзера...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 09 дек 2023, 15:14

Интересно, Очень.
AnimaOM

Благодарил (а): 630 раз.

Сообщение iury » 09 дек 2023, 15:16

Можешь успокоиться...больше мешать не буду.
iury

Благодарил (а): 196 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 дек 2023, 15:22

Слава Богу!!!
Масяша, ну что? очередной раз поверим?
...уж сколько было этих обещаний - не счесть...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 дек 2023, 16:05

а теперь без объявления имён иллюстрация:
Сшонэ писал(а):Многие из вас даже не касались настоящих уровней.
Да и не всем дано уровни настоящие познать. И что важно? Не всем и нужно их познавать.
Другое дело, когда человек спонтанно, просто думая о высоком, доходит до этих уровней, там у него и начинаются трудности.
Если человек ради жадности и гордыни стремится к высоким уровням, его ждет фиаско, практически всегда.

Обычный чел! Живи счастливо и долго, не мешая жить другим.

и красапеточный ответ, достойный одного лишь слова: ХАМЛО...
это и есть скрытое проявление внутреннего качества под названием ХАМСТВО...

это качество сопровождается соответствующими этому качеству энергиями в своих частотно-вибрационных характеристиках... и как бы человек не демонстрировал свою воспитанность, он ни один раз не воспитанный... он в сути своей хам ... и общаясь с такими людьми, если по другому никак, только границы или игнорирование...
кстати, в этом же алгоритме работает любое скрытое качество...скрыть его невозможно... любое качество всегда будет как шило из мешка... вопрос в другом кто и насколько эти энергии видит* , которые скрыть просто невозможно...от слова совсем..

итак , вот он ответ в своих лучших традициях проявления сокрытого:
Живите спокойно, вы всех спасли.
Больше никому ничего не грозит

вот так вот и проявляется сокрытое в человеке... и это не исправить...это просто есть... и с этим может работать только сам человек... но делать он этого не будет... мало кто поворачивается к себе и работает с собой... в основном все хотят работать с другими... но другие , всего лишь роскошная возможность для работы с собой...

это в догонку словам Вики и отличная демонстрация в подтверждении о чем говорит Сшонэ и о чём много говорит Ося...

в этом случае, несколько вариантов: есть возможность - полное игнорирование и выталкивание из своего поля такое окружение... или выстраивание жестких границ, если нет возможности не соприкасаться при каких-то взаимодействиях в социуме, например, работа...

... границы во многом помогут... многие говорят : ах, выставляешь границы...ты давишь... ты - то-то ...ты это...
но позвольте, друзья, Ося сто тысяч раз прав, утверждая, что свободой мало кто умеет пользоваться... и когда не умеет, это бедося... поэтому - границы в помощь...
а вот когда научаться пользоваться своими свободами, вот тогда можно поговорить об отсутствии границ относительно них...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 дек 2023, 18:19

ну вот еще одна иллюстрация...

Ардж попросил по человечески ...чётко и ясно... не писать в его теме "Мужская тема" женщинам...
смысла дискутировать по этому вопросу нет... человек так захотел... выразил своё желание... на это у него есть свои основания...
что трудного выполнить эту простую просьбу? тем более что в рамках форума сколько угодно есть возможностей для удовлетворения своего желания откомментить тот или иной коммент в теме... как то: запостить цитату в свою тему, открыть новую тему и пригласить для беседы других участников и так далее
но нет... Эйя берёт и тупо пишет в его теме, начхав на просьбу автора топика...
(...приношу Эйе свои извинения...не увидела разрешения Арджа... в случае отсутствия такого разрешения и такой поведенческой реакции , а она часто наблюдаема мною в реале по очень многим людям, всё так,как описываю...

...
Арджуна* писал(а):Эйя, я скопирую видео ваше, в "Мужскую тему".
И ты можешь, если захочешь писать в этой теме.
...)
и вот это что?
вот что это?
но такие высокие слова ... о таком о высокодуховном можно и поговорить, запостить надцать роликов о сознании и т.д., но сначала наплевав своими действиями на просьбу человека, принудить его к таким или иным последствиям и своим действиям в этих последствиях, а потом иезуитским голосом поговорить о высоком... ну почему нет... ?!

вот это и есть скрытое НАСИЛИЕ ... такой паттерн поведения маркирует в сути своей скрытое внутреннее насилие, которое будет проявляться всегда в той или иной форме... ибо человек является носителем этого качества...

и в обычном социуме, в обычном общении с другими людьми, он будет проявлять в тех или иных формах именно это качество под кучей разных прикрытий...
но энергии говорят сами за себя...

вот и всё
всё очень просто
и достаточно одного такого паттерна поведенческого, чтобы задать себе вовремя вопрос: ты ...лично ты хочешь, чтобы по отношению к тебе проявляли это насилие..., которое будут обязательно проявляться...
... и если да, ты этого человека оставляешь в поле своего общения...
...если нет, то даже не начинай входить в общее поле общения... можно послушать издалека человека, взять нужное для себя и всё...
вовремя различая такие сокрыте человеком вещи в себе, ибо ношение масок - не проходящая мода, можно принять для себя решение: а что дальше...? и не допуская тех или иных ситуаций, двинуться дальше... а если допускаешь, то нормально встречай последствия, ибо ТЫ и только ТЫ их допустил...

т.е. о чем хочу сказать...
о том, что научаться РАЗЛИЧЕНИЮ - очень важно... и конца и края этому научению не будет... и об этом нужно помнить...
а потом, точнее, параллельно, научаться пользоваться этим различением в самой обыкновенной бытовой жизни...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 дек 2023, 18:53

Арджуна* писал(а):Эйя, я скопирую видео ваше, в "Мужскую тему".
И ты можешь, если захочешь писать в этой теме.

в данном случае Ардж дал разрешение...
так что, Эйя, извини, не увидела этого

но описанный мной алгоритм такой как описала, в случае, если бы это разрешение не было получено...., именно так , а не иначе...

Эйя, ещё раз сорри...в этом случае мой коммент к тебе не имеет никакого отношения
но на этом примере очень хорошо видно как проявляются тонкие формы насилия...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 дек 2023, 19:43

:mrgreen:
...фб снова подкинул...

На заправке чуть зависает касса. Все клиенты становятся зрителями. На сцене двое. Боевая бабушка…нет…язык не поворачивается ее так назвать. Взрослая мэм. Хорошая осанка, поставленный голос, уверенный взгляд.
Судя по ауре – юность была крепкая, еще до 90-х, в которых она просто смеялась в лицо эпохе. С ней внук.
Явно воспитываемый в японских традициях – слова «нет или нельзя» — запрещены. Но баловать – это не синоним «отсутствия требовательности».
Пацан лет 8. Немного смахивает замашками на героя О’Генри «Вождь краснорожих». Касса висит. Все ждут. У бабушки легкий диалог-троллинг с внуком. Чтобы было понятно – ассоциативно:
Бабушка – крепкая блестящая рельса. Внук – гибкий, юркий трос.
— Сходи в туалет.
— Может не надо?
— Может и не надо. Но останавливаться я не буду.
— А я в окно!
— Встречный ветер.
— Я открою окно в багажнике (видимо у бабули джип).
— Хорошо. Намочишь джинсы – сам постираешь и помоешь машину. (пауза)
— Лааадно… (пацан уходит…возвращается)
— Руки помыл?
— Да!
— Зачем врать?
— Как, бабуля????
— Лацканы сухие.
Пацан губами восхищенно пережевывает то ли «твою мать», то ли «бл…ть»….уходит-приходит.
— Может я пойду покормлю голубей?
— Иди. (пацан уходит, возвращается с возмущенным лицом)
— Там у входа два дяди курят.
— Выйди и скажи им, что на заправке курят дебилы отмороженные. Пусть затушат.
Он убегает со счастливым шкодным лицом… возвращается быстро… за ним двое… такие…сильные… уверенные… крепкие… демонстративно держащие сигареты в руках. Я бы при встрече с ними — перешел на другую сторону улицы. Взгляд лениво вопросительный «…и… чо за… на» дальше бывает по сценарию...
Бабушка видит их заход. Публика делится пополам. Одна достает телефоны и поп-корн. Вторая – в поисках аптечки. Охранник что-то сосредоточенно рассматривает за окном.
— Если вы ищите кто послал мальчика – это ко мне. Если начнешь ругаться матом – я тебе свисток сумкой разобью.
— Слышь, мамаша… (его перебивают, как в школе, когда учительница «накладывает» железным интонациями на глупые комментарии ученика-хулигана).
— Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься (пацан невозмутимо выбирает колу… бабушка на секунду к нему, не меняя напора:
— Возьми лайт, там сахара меньше (возвращается обратно в монолог). Затушили сигареты оба, и выкинули. Идиоты, прости Господи.
Как у Гоголя – немая сцена… один из парней вдруг хватает телефон, и с деловитым видом выходит….второй за ним…
— Бабуля, а если я тоже буду курить?
— Если ты будешь подтягиваться 25 раз, и тебе нечем будет заняться, и некуда тратить деньги – обкурись. Только стул вытирай.
— Зачем?
— Никотин из попы будет сочиться.
— Бабуля, а как вы раньше переписывались, айпадов и телефонов не было!!!
— На бересте, (видимо слегка закончилось ее терпение).
Пацан счастливо улыбается. Кассирша: «Касса заработала». Публика аплодирует.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём