Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 17:23

Фигура писал(а):а несу ли я ответственность?

на мой - да...
Фигура писал(а):Расщепляю ли я пишу, и всасываю ли то, что нужно именно мне?

да..
мало ли что , что ты не пользуешься разумом клетки...
от того что ты закинешь в себя , будет то или иное расщепление, то или иное всасывание.... та или иная гормоналка...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 17:29

Фигура писал(а):Ты сознательно расщепляешь?

нууууу... учусь и пробую управлять этими процессами...

Слав, поверь, не безнадежно...
веришь?
на слово?
Фигура писал(а):Интересно выходит. Если я не знаю и ты не знаешь, можно заменить на чувствую, то ты только зафиксируешься в этом ещё больше. Верность восприятия она как правда.

вот да... интересно выходит...
сколько мы общаемся уже на форуме?
так как и что ты хочешь узнать?

знаешь что я делаю с безнадежными моментами?

я и так с тобой и эдак... и там потрогаю... и там пожужу...
а ты?

знаешь что случается с готовой к оплодотворению яйцеклеткой, в которую не зашёл спермий или зашел бесплодный спермий?
на примере физиологии что хочешь можно показать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 17:33

Фигура писал(а):Намечтала имя кота)

неееее...здесь по иному..
здесь в определенную форму вошла связь ...энергия...
здесь ничего не мечтала.. здесь просто пришло имя... и всё... тут моих буги вуги нет никаких
и Гоша уже существует...

...теперь у тебя два кота... твой и еще раз твой, созданный и переданный ...
точнее, твой и наш... :grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 17:36

может такое запросто случиться, что Гоша уйдёт ко мне... , за ненадобностью тебе и будем мы с ним очень даже дружить..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 17:45

Фигура писал(а):Но придумать, потому что не дают, это.

мне невозможно не дать...
не зря же тебя спросила: знаешь что делаю с безнадежными моментами?

сказать?
скажу ...отпускаю в свободное плавание... без связи со мной...

Фигура писал(а):Вопрос в том, как сильно ты этого хочешь.
Даже больше: а этого ли ты хочешь?

ну ты как маленький... что значит как сильно?
что значит, а этого ли?
а ты? а ты? ты что хочешь?
я просто хочу... на этапе : я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я...

phpBB [video]

а дальше...? застрялось?
опять пример с яйцеклеткой... что ты как спермий, хочешь, чтобы сделала яйцеклетка? и давай посмотрим как это в мире природы... в мире физиологии...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 18:01

Фигура писал(а):воды нет. А пить хочется все так же

не так...не так у меня...
и вода есть, причем сколько хочешь и пить не хочется ибо жажда утолена...
только в "иных" мирах... но ощущается в этом... мираж? а что не мираж?
я же тебе рассказывала об уплотнении и разуплотнении энергии...
вот есть Пашка и вот его нет... упсссс и опять есть...
и это видят реальные физические глаза...

всё мираж и всё не мираж
но чувства и эмоции от тех миражей , тут ...через всю меня...
ты думаешь шучу, когда говорю не пойму где реал, а где нет...

я свой мир какой угодно могу выстроить, точнее, перейти в такой какой мне по вкусу... знаешь сколько их... наверное знаешь...

...причем при любой событийной зоне...меня этому научили две трагедии в моей жизни.. одна длинной в четверть века..
послушай, моя персона реально целованная Богом и это она, персона :), очень хорошо знает... ясно знает...
так учить могут только очень любимого ребенка... жестко... больно... зато доходчиво... зато сейчас и не жестко и не больно... но всё так же доходчиво... потому что по доброй воле...

знаешь, по настоящему ощущаю себя счастливым человеком...ТТТ...
... столько дадено, столько показано...с самого раннего детства... и не важно какие события внешние...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 18:09

Фигура писал(а):А знаешь, ещё интересно то, а ЧЕМ он тебе интересен.

ничем
просто интересен
Фигура писал(а):Ну вот как с еда. Дифференциация вкуса. Что именно тебе нравится в блюде. Что именно, вот это сочетание, это температура, вот этот острый со сладковатым, или соленый и карамельный... Что это такое, куда интерес?......

человек не еда...
любовь тоже...
никаких объяснений: потому что...
просто... без потому что... и никогда не будет потому что...в моём случае это так...
не имеют значения ни недостатки, ни достоинства...
не знаю как тебе это объяснить...

скажу больше: когда потому что - это конечно
когда - просто...бог его знает почему и для чего...ну вот так - то навечно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 18:10

Фигура писал(а):Что это такое, куда интерес?

может быть лучше спросить ОТКУДА он?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 18 авг 2023, 18:13

А-33-Я писал(а):Малява это из мира по понятиям... аналог - "нижних миров" ?
Докладная - из мира материи ...бизнес-отношений...

абсолютно верно...
фраза сына была конкретно такой: " Тётя Оля МАЛЯВУ написала, а ты отвезла...вот дед и помер..."... а дело было так....у моей приятельницы Ольги у мужа закончился срок действия кодировки, и его сорвало...пил беспробудно...и отказывался кодироваться снова... тогда Оля попросила меня захватить в церковь её ТРЕБЫ... ну я это и сделала... в результате у всей семьи ( Ольги, её мужа, сына и свёкра) тут же начался дикий понос( очистка ), остановить который было просто невозможно...свёкра отвезли в больницу, где он через неделю умер...ну а муж буквально на следующий день ( после того, как я в церковь требы отвезла) согласился на врача... это происходило лет 12-15 назад...срок кодировки давно исчерпан, но с тех пор муж Ольги больше не пьёт...если бы Оля в церковь поехала сама, то свёкор бы не умер, а муж бы так и пил...но у меня другой уровень подключения и поэтому мой след на требах (заказной записке о здравии Олиного мужа и мощнейшем специальном молебне Спасителю )автоматически предполагал 100% исполнение прошения...

в моей же жизни МАЛЯВА была одна... так я её по ощущениям могу идентифицировать.... случилось это более 20 лет назад... это было то время, когда я начала очень мощно мутировать и не понимала, как облегчить состояние... и вот однажды, когда подходила к церкви , я увидела у входа ожидающего кого-то молодого священника...и тогда(сдуру) решила у него спросить, как мне справляться с реакцией физики в храме ... священнику было однозначно на меня(как на личность) наплевать...он находится весь в нетерпеливом ожидании кого-то... да к тому же включил обличающего ментора( фанатика, считающего , что только святые обладают монополией на чудо)..короче говоря, он сказал мне, что я должна молиться и каяться... ну я и пошла молиться... заплатила 5 рублей за требу ( написав в ней своё имя, поскольку имени попа тогда не знала ), попросив наказать товарища, заставив его МОЛИТЬСЯ И КАЯТЬСЯ...а ещё поставила свечку к алтарю с той же мысленной просьбой... а что такое алтарь в нашей( четырехсотлетней церкви...)...это БЕЛЫЙ СТОЛБ, в который меня в то время( когда я совсем не ела мясо) чисто физически так втягивало, что я с трудом удерживалась на ногах...в церкви практически никого не было...т.е. не было рассеивания и монополией на силу обладала у алтаря я... к тому же тогда я могла ( находясь там в одиночестве) практически вылетать из тела... в общем...примерно через полгода попик( с которым я старалась больше не общаться) исчез из нашей церкви...а несколько лет назад я узнала , что он постригся в монахи и не просто постригся, а совсем ушёл от этого мира , превратившись в абсолютно чёрного монаха... т.е. моя просьба-кляуза достигла результата... человек нарушил иерархию и за это получил ответку по полной...потому что я подскакивала тогда немыслимо высоко... это его эгрегор бы простил... а не те, до которых я у алтаря дотягивалась...
священников я преображала не единожды...но это были легкие варианты...потому что просьба была о превращении работника в служителя...
мои отношения с РПЦ ( и Православным Эгрегором) я всегда определяла исключительно как рабочие...потому что церковь для меня структура ( типа банка) , через который я получаю энергетические переводы под совершенно немыслимые проценты...и это по правилам игры...а вообще я могу обходится и без посредников...но тогда результаты моих действий куда более жёсткие и частое неправильные... например, однажды Верочка ( Рукола) всё-таки меня добила роликами ,и я вмешалась в глобальную погоду...( что на отскоке лично мне это стоило 2 или 3 тысячи...уже точно не помню и плюс нервотрёпки)...купол примерно на полдня сняли и проблема( которой тогда занимались многие) была решена... за что я получила отдельное спасибо Асиры, которая более, чем прекрасно видит( в том числе и глобальные потоки)...а ещё через пару дней ко мне прислали Берегиню, который передал настоятельную просьбу, чтобы больше я в погоду не вмешивалась... потому что................................................................................. любое глобальное волевое вмешательство несёт за собой глобальные последствия... причём часто во внешне совершенно иных сферах...и я знаю, к чему мои действия привели... т.е. я под Верочкиным натиском в конце концов дала волю своим эмоциям, которые пересилили разум... но на тот момент сложилась действительно критическая ситуация(просто рвущая душу)...и это был единственный случай, когда меня муж абсолютно поддержал, но при этом взял слово, что я так ( вне церкви и потому более эффективно)вмешалась в погоду в последний раз... работа с РПЦ( улица) и Православным Эгрегором ( 3 этаж) позволяет не совершать (чисто человеческих )серьёзных ошибок...ведь у меня "повязка на глазах"...да и предусмотреть весь спектр вариантов возникающих последовательностей( и подстелить соломку) с ограниченными возможностями оперативной памяти нереально...

А-33-Я писал(а):у меня к тебе челобитная...

такую фразу мог сказать мне муж( и наверное говорил...потому что обычно я фиксирую только смысл...)
в нашем доме царил Матриархат( я царица, а муж консорт с правом совещательного голоса)... мой муж был абсолютно самодостаточным мужчиной ... и дело даже не в том, что он мог себе матриархат позволить...мы с ним оба из коммунизма...нашего коммунизма...с полным совпадением взглядов ...где равенство конечно есть...но женщина всегда "рАвнее"... я для мужа всегда была Сарасвати, а он для меня одним из ликов Брахмы... и лики были разными...лик всегда был именно тот, который требовался в тот или иной момент его любимой девочке...
ну а если к вопросу подойти мистически, то уровень мужа ГЕОРГИЙ-ПОБЕДОНОСЕЦ, а мой АРХЕЯ ВЕРА...( мы лезвия ножниц...)...поэтому он и служил своей Богине, как Николай- угодник ( или апостол Пётр т.е. ключник)

ЧЕЛОБИТНАЯ...бить челом... опускать (энергии)своего персонально Бога до уровня ЗЕМЛИ( для быстрого получения нужного результата)... я много раз говорила, что моя вера-это знание...так вот... однажды я попыталась , используя эти знания встать на колени и опустить лоб в землю...и тут же получила от ВС по мозгам...потому что мои проводки должны быть не простыми, а через всё тело( и соответственно кучу уровней и преодоление попутных искажающих засоров )... потому что любые права предполагают обязанности (и ответственность...)...

Челобитная... могу ли я , обращаясь к ВС программировать будущие воплощения... наверное могу...но у меня происходит иначе... вдруг через причинный синтез появляется осознание следственного продолжения...
Последний раз редактировалось Спика 18 авг 2023, 18:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 18:20

Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
.потом или произойдет Встреча или нет
не знаю...

Ну конечно, встреча это желание двоих. Именно встреча в равной позиции. Если есть только ты и твой интерес, то это не про встречу. Ну да, ты встретила другого в его невозможности, но ВЫ не встретились. И потому невозможность другого к тебе - это конец твоих полномочий.

именно так...
но... могу пребывать в этой Встрече без ответного желания и пребывания другого...

и так было всегда... свободна от подобных зависимостей...
однако, конечно же , когда оба два друг к другу, то -да...

и о каких полномочиях ты говоришь...? это не про аззя... и это не про Встречу и не про Любовь... это про расчет... это про ум... может быть и с чувствами, но про ум...
у меня по иному...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 18:32

А-33-Я писал(а):я свой мир какой угодно могу выстроить, точнее, перейти в такой какой мне по вкусу... знаешь сколько их... наверное знаешь...

но это никак не мешает жить полноценной жизнью в этом мире...
просто отсутствуют привязанности... зависимости... особенно, созависимости...
любой встречный на моей тропе - свободен как ветер... и только ему, без малейших как ты говоришь полномочий, с моей стороны..., решать надо это ему или нет...

на эмоциональных качелях откачалась, видимо, в прошлых воплощениях...родилась с этим ..мне любить никто и ничто не может помешать... именно об этом: мне невозможно не дать
просто беру... , ни разу не вгоняя встречного в зависимость от своих хочу..беру то, что даётся "свыше" ппусть и через конкретного человека...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 18:36

Дама с собачкой писал(а):абсолютно верно...

ок
Дама с собачкой писал(а):в моей же жизни

соберусь... напишу одну историю свою... может быть ты что-то скажешь... но с тех пор кое что качественно изменилось...
Дама с собачкой писал(а):любое глобальное волевое вмешательство несёт за собой глобальные последствия.

мммм...
говорю же, мы на разных "лучах"
99 на 100 - противница любого вмешательства... ну, если, то только по просьбе...
ну а если человек попросил, со своей стороны могу использовать весь доступный мне инструментарий в текущем миге...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 18:41

Дама с собачкой писал(а):в нашем доме царил Матриархат(

когда говорю, что у меня в семье был патриархат... , несколько лукавлю... скорее всего это про почитание моего мужчины... про ясность его знАчимости во мне не только как человека, но и как духовного создания...

все мои мужья - это мои учителя... третий, четвертый и пятый - это реальные духовные учителя...
хотя в противовес Юре и Вадиму,. Дима ни одной духовной книги не прочитал... он просто так жил и этим учил меня... а я училась.. прилежно...

на самом деле, в нашей семье не было ни матриархата, ни патриархата... это было нечто целое и неделимое...
и взаимозаменяемо ситуационно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 18:43

Дама с собачкой писал(а):ЧЕЛОБИТНАЯ...бить челом... опускать (энергии)своего персонально Бога до уровня ЗЕМЛИ( для быстрого получения нужного результата)...

хм...
с этой стороны никогда не смотрела...посмотрю...
знаешь, у меня не очень хорошая связь последние два года с Землей... не пойму в чем дело
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 18:44

Дама с собачкой писал(а):Челобитная... могу ли я , обращаясь к ВС программировать будущие воплощения... наверное могу...но у меня происходит иначе... вдруг через причинный синтез появляется осознание следственного продолжения...

чуть шире можешь?
как иначе?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 18 авг 2023, 20:14

А-33-Я писал(а):вот да... интересно выходит...
сколько мы общаемся уже на форуме?
так как и что ты хочешь узнать?

Прежде чем написать, я читал форум три года.
Как думаешь, сколько мы уже общаемся?
По моим меркам всего ничего.
И я никуда не тороплюсь.

А ты?
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Фигура » 18 авг 2023, 20:20

А-33-Я писал(а):здесь ничего не мечтала.. здесь просто пришло имя... и всё... тут моих буги вуги нет никаких

)) у кота другое имя. Так в реальности. Без фантазий, без энергий, без чего бы то ни было. Имя, о котором кот знает. У тебя СВОЕ имя. Тебе так пришло. Очень хорошо, но это не про реальность. Уж точно не про мою. Твоя на тебе. И там Гоша. Хорошо.
Фокусима назвал твою подругу так, как ему пришло, без буги вуги. Но даже тебе это не подошло. Почему? А потому что это не про нее. У нее есть имя, и ты его знаешь.
Это я и назвал горькой самоложью. Мы конечно можем придумать про другого что угодно, в этом наши полномочия вольны. Но это не имеет никакого отношения к действительному. Уверен, ты это знаешь.
Фигура

Сообщение laysi » 18 авг 2023, 20:26

Фигура писал(а):Имя, о котором кот знает. У тебя СВОЕ имя.

Да да...вот вот...ИМЯ...нас назвали Родители...кто-то дал коту Имя...вернее кличку...а как на самом деле нас зовут?...то ИМЯ которое наше, а не кто то нас как то там назвал...интересная тема...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Фигура » 18 авг 2023, 20:28

А-33-Я писал(а):человек не еда...
любовь тоже...
никаких объяснений: потому что...
просто... без потому что... и никогда не будет потому что...в моём случае это так.

Хорошо.
Фигура

Сообщение А-33-Я » 18 авг 2023, 20:31

Фигура писал(а):А ты?

тем более...
поскольку давно и везде пришла...
но миг может быть упущен... у меня в жизни два примера таких... и в обоих безвозвратность...
и безнадежность... а всё... вода в реке иная уже...

Фигура писал(а):три года.

ой... и за три года не стошнило от аззя?
тогда тем более, моему интересу уже некуда поместиться...

Фигура писал(а):Фокусима назвал твою подругу так

фокусимка скааааатинка...
он аззя выставляет условие: будь такой, тогда влюблюсь...
ну? и куда это годится... это к другой лани...не к аззя...
аззя только комплектом брать... и комплект только ей менять... а для этого - тьфу какая малость - по волосам погладить...

есть хочется... сейчас поем и приду...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.