А-33-Я писал(а):Малява это из мира по понятиям... аналог - "нижних миров" ?
Докладная - из мира материи ...бизнес-отношений...
абсолютно верно...
фраза сына была конкретно такой: " Тётя Оля
МАЛЯВУ написала, а ты отвезла...вот дед и помер..."... а дело было так....у моей приятельницы Ольги у мужа закончился срок действия кодировки, и его сорвало...пил беспробудно...и отказывался кодироваться снова... тогда Оля попросила меня захватить в церковь её ТРЕБЫ... ну я это и сделала... в результате у всей семьи ( Ольги, её мужа, сына и свёкра) тут же начался дикий понос( очистка ), остановить который было просто невозможно...свёкра отвезли в больницу, где он через неделю умер...ну а муж буквально на следующий день ( после того, как я в церковь требы отвезла) согласился на врача... это происходило лет 12-15 назад...срок кодировки давно исчерпан, но с тех пор муж Ольги больше не пьёт...если бы Оля в церковь поехала сама, то свёкор бы не умер, а муж бы так и пил...но у меня другой уровень подключения и поэтому мой след на требах (заказной записке о здравии Олиного мужа и мощнейшем специальном молебне Спасителю )автоматически предполагал 100% исполнение прошения...
в моей же жизни МАЛЯВА была одна... так я её по ощущениям могу идентифицировать.... случилось это более 20 лет назад... это было то время, когда я начала очень мощно мутировать и не понимала, как облегчить состояние... и вот однажды, когда подходила к церкви , я увидела у входа ожидающего кого-то молодого священника...и тогда(сдуру) решила у него спросить, как мне справляться с реакцией физики в храме ... священнику было однозначно на меня(как на личность) наплевать...он находится весь в нетерпеливом ожидании кого-то... да к тому же включил обличающего ментора( фанатика, считающего , что только святые обладают монополией на чудо)..короче говоря, он сказал мне, что я должна молиться и каяться... ну я и пошла молиться... заплатила 5 рублей за требу ( написав в ней своё имя, поскольку имени попа тогда не знала ), попросив наказать товарища, заставив его МОЛИТЬСЯ И КАЯТЬСЯ...а ещё поставила свечку к алтарю с той же мысленной просьбой... а что такое алтарь в нашей( четырехсотлетней церкви...)...это БЕЛЫЙ СТОЛБ, в который меня в то время( когда я совсем не ела мясо) чисто физически так втягивало, что я с трудом удерживалась на ногах...в церкви практически никого не было...т.е. не было рассеивания и монополией на силу обладала у алтаря я... к тому же тогда я могла ( находясь там в одиночестве) практически вылетать из тела... в общем...примерно через полгода попик( с которым я старалась больше не общаться) исчез из нашей церкви...а несколько лет назад я узнала , что он постригся в монахи и не просто постригся, а совсем ушёл от этого мира , превратившись в абсолютно чёрного монаха... т.е. моя просьба-кляуза достигла результата... человек нарушил иерархию и за это получил ответку по полной...потому что я подскакивала тогда немыслимо высоко... это его эгрегор бы простил... а не те, до которых я у алтаря дотягивалась...
священников я преображала не единожды...но это были легкие варианты...потому что просьба была о превращении работника в служителя...
мои отношения с РПЦ ( и Православным Эгрегором) я всегда определяла исключительно как рабочие...потому что церковь для меня структура ( типа банка) , через который я получаю энергетические переводы под совершенно немыслимые проценты...и это по правилам игры...а вообще я могу обходится и без посредников...но тогда результаты моих действий куда более жёсткие и частое неправильные... например, однажды Верочка ( Рукола) всё-таки меня добила роликами ,и я вмешалась в глобальную погоду...( что на отскоке лично мне это стоило 2 или 3 тысячи...уже точно не помню и плюс нервотрёпки)...купол примерно на полдня сняли и проблема( которой тогда занимались многие) была решена... за что я получила отдельное спасибо Асиры, которая более, чем прекрасно видит( в том числе и глобальные потоки)...а ещё через пару дней ко мне прислали Берегиню, который передал настоятельную просьбу, чтобы больше я в погоду не вмешивалась... потому что................................................................................. любое глобальное волевое вмешательство несёт за собой глобальные последствия... причём часто во внешне совершенно иных сферах...и я знаю, к чему мои действия привели... т.е. я под Верочкиным натиском в конце концов дала волю своим эмоциям, которые пересилили разум... но на тот момент сложилась действительно критическая ситуация(просто рвущая душу)...и это был единственный случай, когда меня муж абсолютно поддержал, но при этом взял слово, что я так ( вне церкви и потому более эффективно)вмешалась в погоду в последний раз... работа с РПЦ( улица) и Православным Эгрегором ( 3 этаж) позволяет не совершать (чисто человеческих )серьёзных ошибок...ведь у меня "повязка на глазах"...да и предусмотреть весь спектр вариантов возникающих последовательностей( и подстелить соломку) с ограниченными возможностями оперативной памяти нереально...
А-33-Я писал(а):у меня к тебе челобитная...
такую фразу мог сказать мне муж( и наверное говорил...потому что обычно я фиксирую только смысл...)
в нашем доме царил Матриархат( я царица, а муж консорт с правом совещательного голоса)... мой муж был абсолютно самодостаточным мужчиной ... и дело даже не в том, что он мог себе матриархат позволить...мы с ним оба из коммунизма...нашего коммунизма...с полным совпадением взглядов ...где равенство конечно есть...но женщина всегда "рАвнее"... я для мужа всегда была Сарасвати, а он для меня одним из ликов Брахмы... и лики были разными...лик всегда был именно тот, который требовался в тот или иной момент его любимой девочке...
ну а если к вопросу подойти мистически, то уровень мужа ГЕОРГИЙ-ПОБЕДОНОСЕЦ, а мой АРХЕЯ ВЕРА...( мы лезвия ножниц...)...поэтому он и служил своей Богине, как Николай- угодник ( или апостол Пётр т.е. ключник)
ЧЕЛОБИТНАЯ...бить челом... опускать (энергии)своего персонально Бога до уровня ЗЕМЛИ( для быстрого получения нужного результата)... я много раз говорила, что моя вера-это знание...так вот... однажды я попыталась , используя эти знания встать на колени и опустить лоб в землю...и тут же получила от ВС по мозгам...потому что мои проводки должны быть не простыми, а через всё тело( и соответственно кучу уровней и преодоление попутных искажающих засоров )... потому что любые права предполагают обязанности (и ответственность...)...
Челобитная... могу ли я , обращаясь к ВС программировать будущие воплощения... наверное могу...но у меня происходит иначе... вдруг через причинный синтез появляется
осознание следственного продолжения...
Последний раз редактировалось Спика 18 авг 2023, 18:28, всего редактировалось 4 раз(а).