ЖенскоМужское
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Re: Женско-мужская тема
на приёме у психолога:
- может быть вам стоит изменить друг другу, чтобы оживить тусклые супружеские отношения?
- бесполезно... я не раз пробовала...
- может быть вам стоит изменить друг другу, чтобы оживить тусклые супружеские отношения?
- бесполезно... я не раз пробовала...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

- Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38- Сообщения: 54802
А-33-Я, снова ты за ним подбираешь, что ж такое то. Может обоюдный договорняк, ты о нём ни слова, ни он о тебе. Что касается абьюзерства, я один раз только такое видела. Бывшие соседи. И причина в такого рода отношениях лежит на двоих. Не один виноват, а оба. И не то чтобы виноваты, в них совпадают некие точки и пошло поехало. Вот как у вас, примерно. Меня его ответ только рассмешил, а у тебя сразу пошла реакция. Видишь, как это работает.
- YEARS

А-33-Я, и смотри на мой опыт с ним общения. С чего он начал, тем и закончил. Даже левер внимание обратил, и если бы я тогда сказала что да типа достал не умеет себя вести а я такая вся распрекрасная, то тут начался бы ещё один подобный твоему клубок. А зачем клубок, если можно избежать.
- YEARS

YEARS, не нужно путать божий дар с яичницей
на безмолвии я беру всё что меня интересует и рассматриваю это на конкретных примерах... и как видишь в данном случае делаю это без личностно
и буду делать.... и не моя вина что данный пример оказался отличным для демонстрации скрытого хамства...
тема скрытых человеческих качеств нынче у меня на слуху... и хорошо что есть такая площадка куда я могу пригласить людей, которым следует это почитать... так они будут учиться процессу различения опознавая и в своей жизни подобные проявления из своего окружения...
это мой вклад в улучшение мира
не выдумывай на мой счёт небылицы...
но аззя не мешает никому придумывать любые названия на её счет... и ты не исключение...
почему тогда ты не замечаешь что и за Арджем как ты выразилась подбираю...кста, сама то понимаешь выбор вербалики?
воооооооот
и за Акелой и за Осей и за Фокусимкой и за тобой , кста тоже...
аззя ни с кем договорников не подписывает..., кроме договоров с ВС... а вот юрики - имя нарицательное ...и уже давно... и к конкретной личности отношения не имеют ... даже если есть прямые и опосредованные связи с поведенческими паттернами ...
ладно...вместо слово юрики , пусть будет слово кузнечики...
про абьюзеров...
есть скрытое абьюзерство... сразу и не различишь... и конечно же, участвуют двое...
поэтому мой прямой долг перед собой, популяризировать навыки различения абьюзерства на самых разных уровнях и делаю это давно..
абьюзерство весьма распространенная штука..не пойму твоей однократной встречи с этим феноменом...
и кстати на безмолвии достаточно носителей этого феномена...
на безмолвии я беру всё что меня интересует и рассматриваю это на конкретных примерах... и как видишь в данном случае делаю это без личностно
и буду делать.... и не моя вина что данный пример оказался отличным для демонстрации скрытого хамства...
тема скрытых человеческих качеств нынче у меня на слуху... и хорошо что есть такая площадка куда я могу пригласить людей, которым следует это почитать... так они будут учиться процессу различения опознавая и в своей жизни подобные проявления из своего окружения...
это мой вклад в улучшение мира
не выдумывай на мой счёт небылицы...
но аззя не мешает никому придумывать любые названия на её счет... и ты не исключение...
почему тогда ты не замечаешь что и за Арджем как ты выразилась подбираю...кста, сама то понимаешь выбор вербалики?
воооооооот
и за Акелой и за Осей и за Фокусимкой и за тобой , кста тоже...
аззя ни с кем договорников не подписывает..., кроме договоров с ВС... а вот юрики - имя нарицательное ...и уже давно... и к конкретной личности отношения не имеют ... даже если есть прямые и опосредованные связи с поведенческими паттернами ...
ладно...вместо слово юрики , пусть будет слово кузнечики...
про абьюзеров...
есть скрытое абьюзерство... сразу и не различишь... и конечно же, участвуют двое...
поэтому мой прямой долг перед собой, популяризировать навыки различения абьюзерства на самых разных уровнях и делаю это давно..
абьюзерство весьма распространенная штука..не пойму твоей однократной встречи с этим феноменом...
и кстати на безмолвии достаточно носителей этого феномена...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

YEARS писал(а):а у тебя сразу пошла реакция. Видишь, как это работает.
да ...вижу как это работает даже у тебя, когда ты подгоняешь под свои убеждения...
посмотри энергии... выключи мозги хоть на пять минут при этом... и ты увидишь совсем другую картину...
еще раз сфокусирую твоё внимание: меня не интересуют подходы и политика подходов
меня интересует природа человека и на данный период скрытые качества , которые как шило из мешка... но когда как шило из мешка уже поздно и 99 из 100 на этом этапе уже вовлекаются...
процессы различения можно запустить намного раньше... в этом задача...и теперь после апробации на себе, мне есть что сказать другим ...причем очень уверенно, базируясь на своём пусть и в игровом варианте, но реально прожитом опыте...
знаешь как детки играют... даже если лепят котлетки из песочка, они это делают по -настоящему...
понимаешь, Вика, мне сильно повезло в жизни с мужчинами... но есть минус... я совершенно стерильна по некоторым их проявлениям...например абьюзерским... нужно собою прожить чтобы понимать...
за всю мою жизнь меня не называли теми словами которыми называли здесь... на этой площадке... мне было интересно а как я на это буду реагировать внутренне... мне понравился мой результат... значит всё что было до этого в плане духовной работы над собой, было настоящим...
ты не совсем понимаешь мою стратегию...
меня интересует только я сама ... вот и исследую себя...
по мере исследования себя , появляется всё больше и больше возможностей посодействовать другим своим опытом... и это помогает им не сломать свои шпильки или свои ноги...
зато помогает им научаться надеяться только на себя, смотреть только в себя и всё твёрже стоять на своих двух... и заодно причины всей своей бытийности искать и находить в себе...
ну вот такое у меня нынче занятие в жизни...
Вика, не нужно меня укладывать ни в чьё ложе... это не возможно... я хорошо знаю что делаю, зачем, почему и для чего...
пока мы с тобой просто взаимодействуем, всё гуд... но если на твоё предположение о себе говорю что НЕТ, значит нет... и в этом случае есть возможность у тебя посмотреть, а вдруг ты чего-то не досмотрела... или просто спокойно оставаться каждому при своём мнении
но по итогу, ты можешь думать как хочешь...мне это не мешает...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

YEARS писал(а):А зачем клубок, если можно избежать.
избежать клубок когда есть задача его избегать - да
у меня такой задачи нет
скорее напротив...
и очень эффективно получилось сообразно моей задачи и цели...
я довольна... а если ещё кузнечики реально выполнят обещанное сегодня, тогда аззя себе поставит пятёрку с 10 плюсами по пятибальной системе...
YEARS, ты кое чего не учитываешь в моей мотивации... потому так...
значит нужно учиться четче видеть мотивацию людей...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

YEARS писал(а):Даже левер внимание обратил, и если бы я тогда сказала что да типа достал не умеет себя вести
да какая разница как кузнечики себя ведут...
насчёт достал: это вот что такое? ну вот что это такое?
кого достал? меня? аззю?
нет, возможно такие люди и есть... но , в частности, на безмолвии , таких нет...
у фокусимки где-то что-то мелькнуло... в прошлом году... и это сыграло только в пользу ...
есть такое выражение: держать удар...
в моей жизни приблизительно такое же: держать внутренний баланс...
так что всё сюда... всё на баланс...
попробуй всё таки увидеть во мне феномен при котором никто не интересует в контексте перевоспитания, исправления и тд., кроме себя самой...
чтобы научиться плавать, нужно брать и плавать...
чтобы научиться ездить на велосипеде, нужно брать и начинать ездить
так и с внутренним равновесием и балансом... - нужно брать и идти в ситуации которые по умолчанию могут дис-балансировать...
у меня игра такая в жизни...
потом это даёт хороший эффект держать любой удар в реале... всегда оставаясь на своих двух и не нуждаясь ни в чьём плече... но самое главное при любых внешних проявлениях , оставаться во внутренней тишине и равновесии...
этот навык можно передавать другим... интересующиеся его брать - берут и дальше пробуют себя в жизни...
становясь сильнее и сильнее от ситуации к ситуации...
чужие победы на этом поприще вдохновляют и удовлетворяют... что всё не зря..
Вика, аззя практик... в полном смысле этого слова
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.
браво Левер!!!
именно так...
поэтому и не надо производить ни первого и никакого другого впечатления...
а просто быть собой...
это всегда привлекает...
в людском обществе слишком мало искренности.... слишком...
и слишком много масок...
поэтому капля искренности и капля присутствия - всегда в фаворе и на вес платины...
но людям это не вдомёк... они никак не могут понять своей истинной внутренней красоты... и меняют оную на уродливые куздюмы, от которых всегда исходит мёртвый и тошнотворный сладковато-приторный аромат...
запах смерти особый.. он более яркий, когда заживо гниёт плоть... и более нежный когда "подгнивает" эфирка и астрал...
находиться в поле неискренних людей, с тонким обонянием, то ещё испытание на прочность...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

...когда-то Блез Паскаль изрёк сакраментальную штуку:
...самая большая привилегия, которая дана человеку свыше - быть причиной перемен в чьей-то жизни...
во...парень даёт... не в бровь, а в глаз...

...самая большая привилегия, которая дана человеку свыше - быть причиной перемен в чьей-то жизни...
во...парень даёт... не в бровь, а в глаз...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

...а теперь можно и поплавать и насладиться красотой нашей планеты...
ледниковое озеро... кому охота поплавать в ртути, вэлком в высокогорье в ледниковые озёра

ледниковое озеро... кому охота поплавать в ртути, вэлком в высокогорье в ледниковые озёра

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я, к арджу и фоксу у тебя иное отношение, поэтому это нормально. Но ты тащишь, так называемую грязь, к себе сама. Здесь ситуация на самом деле до банальности проста, ты свои проявления какими бы они ни были оправдываешь. Но не можешь допустить того же для других. Максимум что ты можешь, это показать на недостатки. Есть такое, что многие в себе этого не видят и то и дело попадают в различные конфликты. Но не менять их. Может им также комфорто проживать свои неидеальные, с точки зрения других и даже со своей точки зрения, качества. То есть показать можешь, но ты не изменишь их. И они не изменятся, даже если сильно захотят. Может поменяться поведение, может даже в усугубленном варианте как ответ на внешнее, но это не помощь а наоборот. Тебе способности даны, как врачу, а не как палачу. И ты пока пошла по второму пути. Но и это легко останавливается. Я как раз такими и занимаюсь, без убеждений и с конкретными результатами. Поэтому и тебе, и мне очень повезло. Практика это наше всё, и для тебя, и для меня. А юрики это так, факторы не имеющие никакого по сути значения.
- YEARS

YEARS, так хочу... так хочу жить и так живу... в полном согласии с собой... чего и всем желаю: согласия с собой...
и этого достаточно...
у меня нет задачи кого-то менять... и задачи указывать на не пойми какие недостатки - тоже нет... в моей КМ нет ни достоинств, ни недостатков...
скоро запишу аудио и буду крутить...
но так устроен мир, что все и вся находятся под влиянием целого комплекта Сил...
против этого можно воевать, если совсем не умный, можно отрицать, можно протестовать ...всё можно... но ничего не изменится... : как были под влиянием, так и останетесь...
но есть еще вариант: можно согласиться на партнёрство с силами природы...
как-то Осадов изрёк (за дословность не ручаюсь): странный факт - человек, который не понимает что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
но это не 100 на 100...
есть исключения... и одно из них - аззя ...ещё одно - ты...
ну? так чего?

дискутабельно...
но это их работа с собой, а не моя...
почему никто не возмущается когда жарит солнце или идёт дождь? или возмущаются?
знаешь, полно таких, кто возмущается и во всех бедосях мелкотравчатых своих винят то солнце, то луну...
так хочется за шкварник взять и кинуть на сутки в какой-нибудь хоспис...
да кто его знает где прямо, а где наоборот...
скажу тебе что в этом бренном мире всё наоборот... в прямой противоположности Вышнему...
но есть замысел , что бы это наоборот перевернулось в прямое отражение Вышнего...
а там глядишь и к подобию Вышнему подберутся...
ну здрааааааассссти...
еще одна тема для дискуссии...
Вика, скажжу тебе один секрет, никто не знает где он врач, а где он палач...
достаточно быть собой, с остальным мир разберется...
вообще-то уже везде и давно пришла... возможно это прозвучит дико... или фантазийно...
Иннкин внук как то изрёк: если я этого не помню, значит этого нет...
дети истину глаголят
справедливо в таком алгоритме и всё остальное...
если я этого не вижу, значит этого нет
если я об этом не думаю, значит этого нет
и так далее...
Вика так как сворачиваются и разворачиваются пространства и так как я это вижу* и так как я потом учусь с этим жить в этом земном мире..., ты о каких путях сейчас мне говоришь... ? ты попробуй выдернуть меня из точки...
хех
мой мир совсем другой
и не претендую на понимание этого
моя Лилла это моя Лилла
а иначе и быть не может
кузнечикам тоже повезло, но они этого не осознают... а им и не надо... достаточно моего осознавания относительно себя...
блин, Вика... ну как же это всё смешно...
страдающим кузнечикам на экскурсию в хоспис... на фронт... под бабббах...и т.д. - сразу станут более понятны приоритеты... и если останутся живы и с сухими штанами, сразу закончатся все страдания...
а то развели кузнечики заламывание рук... какие аззики палачи и демоницы
ещё чуть и всплакнут от беспредельной жалости к себе...
тьху... чес слово...
и этого достаточно...
у меня нет задачи кого-то менять... и задачи указывать на не пойми какие недостатки - тоже нет... в моей КМ нет ни достоинств, ни недостатков...
скоро запишу аудио и буду крутить...
но так устроен мир, что все и вся находятся под влиянием целого комплекта Сил...
против этого можно воевать, если совсем не умный, можно отрицать, можно протестовать ...всё можно... но ничего не изменится... : как были под влиянием, так и останетесь...
но есть еще вариант: можно согласиться на партнёрство с силами природы...
как-то Осадов изрёк (за дословность не ручаюсь): странный факт - человек, который не понимает что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
но это не 100 на 100...
есть исключения... и одно из них - аззя ...ещё одно - ты...
ну? так чего?
И они не изменятся, даже если сильно захотят
дискутабельно...
но это их работа с собой, а не моя...
почему никто не возмущается когда жарит солнце или идёт дождь? или возмущаются?
знаешь, полно таких, кто возмущается и во всех бедосях мелкотравчатых своих винят то солнце, то луну...
так хочется за шкварник взять и кинуть на сутки в какой-нибудь хоспис...
YEARS писал(а):но это не помощь а наоборот
да кто его знает где прямо, а где наоборот...
скажу тебе что в этом бренном мире всё наоборот... в прямой противоположности Вышнему...
но есть замысел , что бы это наоборот перевернулось в прямое отражение Вышнего...
а там глядишь и к подобию Вышнему подберутся...
YEARS писал(а):Тебе способности даны, как врачу, а не как палачу
ну здрааааааассссти...
еще одна тема для дискуссии...
Вика, скажжу тебе один секрет, никто не знает где он врач, а где он палач...
достаточно быть собой, с остальным мир разберется...
YEARS писал(а):И ты пока пошла по второму пути.
вообще-то уже везде и давно пришла... возможно это прозвучит дико... или фантазийно...
Иннкин внук как то изрёк: если я этого не помню, значит этого нет...
дети истину глаголят
справедливо в таком алгоритме и всё остальное...
если я этого не вижу, значит этого нет
если я об этом не думаю, значит этого нет
и так далее...
Вика так как сворачиваются и разворачиваются пространства и так как я это вижу* и так как я потом учусь с этим жить в этом земном мире..., ты о каких путях сейчас мне говоришь... ? ты попробуй выдернуть меня из точки...
хех
мой мир совсем другой
и не претендую на понимание этого
моя Лилла это моя Лилла
YEARS писал(а):Поэтому и тебе, и мне очень повезло
а иначе и быть не может
кузнечикам тоже повезло, но они этого не осознают... а им и не надо... достаточно моего осознавания относительно себя...
блин, Вика... ну как же это всё смешно...
страдающим кузнечикам на экскурсию в хоспис... на фронт... под бабббах...и т.д. - сразу станут более понятны приоритеты... и если останутся живы и с сухими штанами, сразу закончатся все страдания...
а то развели кузнечики заламывание рук... какие аззики палачи и демоницы
тьху... чес слово...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

YEARS писал(а):А юрики это так, факторы не имеющие никакого по сути значения.
ты што!!!
история с кузнечиками помогла уже аж двум семьям...
это кландайк
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

YEARS, как думаешь, корректно требовать у автора ответственности за дальнейшую судьбу его персонажей?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я, вот. Почему другие не могут жить так, как этого хотят. Первый момент, который можно разобрать. А рассматривание с точки зрения автора и персонажей, ошибочно. Также с солнцем. Солнце ведь не выхватывает конкретно кого то, а светит ровно одинаково для всех даже не думая об этом.
- YEARS

YEARS, видишь как кузнечиков штырит
надо чтобы уже выштырило ...
помнишь предыдущую историю еще с одним кузнечиком... недовыштырило тогда... и вот пожалуйста - рецидив...
надо чтобы выштырило... тебе любой доктор про это скажет...
щас кузнечикам ещё картинку подарим... поседлаем... взнуздаем... и на прогулку... конячку объезжать совсем не трудно, если знать как...
эту заездила без единого психа с её стороны... всё как по нотам... в полном согласии...

надо чтобы уже выштырило ...
помнишь предыдущую историю еще с одним кузнечиком... недовыштырило тогда... и вот пожалуйста - рецидив...
надо чтобы выштырило... тебе любой доктор про это скажет...
щас кузнечикам ещё картинку подарим... поседлаем... взнуздаем... и на прогулку... конячку объезжать совсем не трудно, если знать как...
эту заездила без единого психа с её стороны... всё как по нотам... в полном согласии...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

YEARS писал(а):Солнце ведь не выхватывает конкретно кого то, а светит ровно одинаково для всех даже не думая об этом.
именно
вот точно так же и аззя
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

но заметь, кузнечик который на открытой площадке под солнцем и кузнечик под таким же солнцем, только под деревом, по разному будут воспринимать одно и тоже солнце
вот в чём писк
а солнце - это просто солнце
таково
и где то на планете - солнце
а где-то луна...
если человек видит луну и не видит солнца, это не значит что солнца нет...
так же и с луной
так же и со всем остальным
вот в чём писк
а солнце - это просто солнце
таково
и где то на планете - солнце
а где-то луна...
если человек видит луну и не видит солнца, это не значит что солнца нет...
так же и с луной
так же и со всем остальным
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём