Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2023, 15:53

...никогда не знаю как пойдут техники и сколько это времени займёт... почти 4 часа сегодня... одна волна заканчивалась, тело просит другую... поплыли... так же и сознание.. так же и мысли...да сегодня были... чуть хуже концентрация... зато смешно получилось концентрация на концентрации :)
одна мыслишка нагло ворвалась ... причем упакованная в слова... не сразу и вытурила... с крючьями мыслишка... такие у солитеров ...кроме присосок.. мысль смешная до безобразия... хорошо что аззя аполитична... сразу опозналось неладное... а так то те, кто на политике сидят , даже не икнут... - пропустят... мыслишка звучит так: отверженность фсб :mrgreen:
причем тут к аззя фсб? :mrgreen:

мдяяяяяяя

во сне новую технику дали...сегодня попробовала... ну не знаю... посмотрим...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2023, 16:16

Фигура писал(а):Привет.

привет!
Фигура писал(а):Тебя может даже не устраивать. Но даже это скажет мне о том, что ты видишь меня с другой реальностью. Принимаешь ты ее или нет, это уже другой вопрос

он очень даже может стать первым...
нет?
Фигура писал(а):и это не наше

в твоём контексте, да и я его слышу и с ним согласна...
но есть еще ...например: а чье? и как без акватории под названием НЕЙТРАЛЬНЫЕ ВОДЫ... а это очень важная акватория...как на мой...
и если это не наше, в том контексте о котором я, то как сотворять эту акваторию.. акваторию , в которой всё и всегда будет НАШЕ, при этом у каждого есть и всегда будет МОЯ акватория... иначе... иначе один из двух потеряет себя... ибо тот кто без МОЯ акватория, то там то здесь будет игнорировать себя со всеми выходящими... так выстраивается зависимость от...

что скажешь?
своим девочкам всегда говорю: любви вам...любите и будьте любимыми, но не теряйте себя.... сохраняйте себя в себе...

может это "неправильно"... может это не мудро... но те кто в это въехал, смогли себя вытащить за волосы из преисподней зависимости... как Барон Мюнхаузен из болота...

Фигура писал(а):Если мне это будет мешать - толкни меня.

если тебе будет это мешать и мне будет об этом известно, оно тут же перестанет тебе мешать, будучи унесено и НАШЕЙ акватории в МОЮ акваторию...

т.е. толкать не придется..., ибо от тебя ничего не будет нужно в этом случае...
но если мне будет сей факт не виден, как мне тебя толкнуть?
может быть легче тебе просто сказать: послушай, мне это мешает...если захочешь, расскажешь про причины... если нет, мне будет достаточно того что тебе это мешает... как только ты меня оповестишь, буду об этом знать и далее всё как в предыдущем варианте: то, что тебе мешает, просто забирается и уносится из акватории НАШЕ в акваторию МОЯ

так было... так есть сейчас...
но мне неведомо как будет в реальном НАШЕ... скорее всего, будет по новому... будет как то иначе... может быть в той же сути, но в иной форме... в какой? никто из нас не ведает...

это чистый холст... и там еще ничего нет...
мы даже не стоим еще перед холстом...он просто есть... по умолчанию ...у каждого... просто есть кисти... просто есть палитра... и может быть где то летает намерение... намерение, родившееся из простого опознавания... это очень тонкий и молниеносный процесс...в нем участвуют наноээнергии... это просто вспышка... искра... это из пространства духовного опознавания некоего родства...
это вкладывается в слово: СВОЙ... это из области один член стаи опознал другого...
потом... потом... потом алхимия творит дальше... и появляется МОЙ... между СВОЙ и МОЙ много чего случается... потом...потом рождается НАШ/НАШЕ\НАША... а потом... а потом , наконец то из меди созерцается золотой слиток, в котором нет ничего...ни ваше\ни наше\ни свой\ни мой...ничего не различимо...
есть ОДИН...

блекло в словах...но слова, есть слова...
вообщем-то они нужны в самом начале... потом их надобность весьма дискутабельна...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2023, 16:34

Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
Иннка тоже любит Фокусимушку, и ей элементарно неприятно...

Элементарно неприятно, потому что у нее есть имя.

не знаю... дура и имя , это как-то...
хотя относительно меня, мне всё равно...во мне это ничего не меняет... а вот человек сам себя маркирует...только и всего...
но так у меня
у Инны по другому... она обращает на это еще своё внимание... полагаю, что ещё её это цепляет... полагаю, что она уже на пути освобождения от этой зависимости...

Фигура писал(а):Кстати, если тебе называть не Мариной, а другим именем. Тебе как такое?

та хоть в крапинку...
говорю же, мне всё равно... даю право человеку называть так, как ему удобно...
меня не очень интересуют слова... не то, чтобы совсем не интересовали, ибо слова это та же энергия... это вибрация... это пространство... это звук... звук со всем выходящим...
но в приоритете для меня то, что идёт за словами... можно произнести самое приличное слово с очень деструктивной энергетикой в характеристиках низко вибрационных энергий... а можно произнести слово дура и за ним будет струиться океан сердечного тепла...
кстати, на этом форуме два ярких представителя, могущих ОТДАВАТЬ... что бы ни говорили... и даже как бы не молчали... это СамАди и Фокусима...
Фигура писал(а):Как ты сама относишься к тому, как ты сама к чужим котам?)))

уже сказала
перечислю тебе только часть имён, которыми меня называют... только часть...и это ...ммм ну такие... больше социумные...а есть еще такие, которые только для двоих...

...Марина, Мариша, Маруся, Мари, Чижик, Чупарадлочка, Аззя, Аззик, Аззюшка, Маринка, Маша, Вишня, Чижик, Лягуха :) ой, про Рыбку забыла... Инна меня зовёт исключительно Рыбкой... уточняю: пиранья? нет, - говорит, - золотая :grin:

знаешь, когда люди сближаются, появляется исконно ИХ имена между собой...и это персонально для меня, драгоценно... это рождает некую интимность что ли...нечто сокровенное...только их... их двоих... это в звуке их близость что ли...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2023, 16:50

Фигура писал(а):как ты сама к чужим котам?)))

:razz: отбросим тот контекст и возьмем про котишей...
если бы ты только знал, как неровно дышу к котишам... они все мои... без разницы...
но не все меня принимают сразу... их принятие нужно заслужить... ойййй, стараюсь до не приличия... но им на это начхать... они - великие сенситивы...
малейшее старание завоевать их благосклонность - и привет понтюша...
поэтому с котами аззя - верх искренности... просто хожу... просто смотрю... просто общаюсь тонко\звонко ;)...даю себя смотреть... и вот он миг - Котиш подходит САМ...

в нашей стране за два года столько животных ........... это моя боль... реальная... игнорировать никак... трансформировать - никак...пересотворить - никак... да и не хочется...
проживаю... и радуюсь что еще не очерствела в умат и не обросла слоновьей кожей, а напротив , еще больше утончилась... их боль, их страдания бьют в копчик... снося всё на своём пути... ноги не всегда выдерживают опору.... можно ли избавиться от этой эмпатии...? может быть она не нужна? нужна... не хочу избавляться... и запоминаю... запоминаю крепко, на уровне Чувства, что творится родом человеческим с землёй и с её живыми существами...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Fokusima » 19 авг 2023, 16:53

у Инны по другому... она обращает на это еще своё внимание... полагаю, что ещё её это цепляет... полагаю, что она уже на пути освобождения от этой зависимости.
.

Однажды Ходжа повёз зерно на мельницу.
Стоя в очереди, он время от времени пересыпал зерно из чужих мешков в свой.
Мельник заметил это и спросил:
— Как тебе не стыдно, Ходжа, что ты делаешь?
— Да я вроде как сумасшедший, — ответил тот смущённо.
— Если ты сумасшедший, то почему ты не пересыпаешь своё зерно в чужие мешки?
— Э-э, — ответил Ходжа, — я сказал, что я сумасшедший, но не сказал же, что я — дурак!

.. проблема Инночки.. в том что она не сумасшедшая..
.. и в этом вечный источник её обид и огорчений..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2023, 16:58

Fokusima...щас доберусь до твоей духовной психологии :)
привет, роднуля...
ты как?
ну давай, нахами в ответ...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2023, 17:10

Дама с собачкой писал(а):А-33-Я, я обязательно отвечу...но не сейчас...

всё по потоку...
мы уже такие... такие, которые могут и позволяют себе жить по потоку и в соответствии с ним, не оглядываясь: а как кто воспримет...
и это , как на мой, здОрово...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Fokusima » 19 авг 2023, 17:23

ну давай, нахами в ответ...

.. не хочу..
.. сегодня у меня смена настроений..
.. в лёгком парацетамольном амбре..
.. и случайного простудифилиса..

.. сегодня я готов даже чей нибудь бритый лобок почесать..
.. как струны на гитаре перебирают...

@ @ @

.. "артефакты" складывать сюда..
.. с крышкой.. чтобы не убежали..

Изображение

.. свежие или с кратким сроком хранения.. не важно..
.. истинная доброта слепа к различиям..
Последний раз редактировалось Fokusima 19 авг 2023, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Fokusima

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2023, 17:33

Дама с собачкой писал(а):я увидела на фотографии(которую Вы размещали , беседуя с Мишей) Вашу сексуальность( автоматом одновременно прочувствовала на уровне ощущений как свою с одной стороны, хотя мы внешне с Вами совершенно разные и наша сексуальность тоже, а с другой - оценила своим внутренним мужчиной...так бывает всегда...).... поэтому неправда, что Вы энергетически БАБА...

ууууууу...когда это было... сейчас не дюймовочка... не дюймовочка :) но вполне пристойно...
хотя в зоне моего интереса - процессы по изменению телески... по влиянию на неё с этаже тонких тел и тонких планов... экспериментирую на себя... что-то получается...что-то нет...
хочется успеть что ли найти возможности и успеть выложить их на бумагу... пусть это будет в память о Диме... точно знаю, что у людей есть возможность справляться с любым недугом... и если бы тогда умела делать то, что умею сейчас, возможно было бы иначе... но ...но было серьезное препятствие, которое мне мешало погружаться в мои миры... залипала на этом препятствии и ничего с ним не могла сделать... это его усталость от жизни... он реально устал... и мне надо было его отпустить значительно раньше...
но всё так, как есть... зато появилось желание отдать это тем, кому, может быть, пригодится...

посмотрим
автоматом одновременно прочувствовала на уровне ощущений как свою с одной стороны, хотя мы внешне с Вами совершенно разные

да... говорила об этом... опознавание происходит мгновенно...
и не важно кто на каком "луче"... и насколько разные... просто из акватории СВОЙ...

совершенно разные и наша сексуальность тоже

не знаю что Вами вкладывается в понятие сексуальности...
скажу так: когда женщина живая, она всегда верх сексуальности... это особая харизма...которую рождает её живость... и таковой она остаётся столько, сколько будет живой...
к сожалению, очень много женщин рядом с теми мужчинами, с которыми они не живут, не расцветают, просто тихо умирают... становясь мертвыми... вернее в сомнабулическом каком-то сне...
как только появляется правильный, зрелый мужчина, он её встряхивает... оживляет... это своего рода поцелуй лежащей в хрустальном гробу девицы...
но только от женщины зависит решение: оставаться рядом с тем, с которым она чахнет и умирает\засыпает... или уйти... и как можно раньше... оставшись при этом живой...с искрящимися глазами, с газированной водой в сердце...

женщина по природе своей - отдающая... наполняющая...
но для этого ей следует оставаться ЖИВОЙ... и очень много, если не всё, зависит именно от Мужчины с которым она рядом...
и если не получается - уходи...уходи немедленно... сохранив Жизнь в себе...
но нет... 90 на 100 выбирают наличие штанов в доме и статусности замужней...
это их выбор...но мне их реально жалко... в самом лучшем смысле этого слова...

поэтому то, что аззя сексапильная барышня, не удивительно... я живая... и эти энергии притягивают как мужчин, так и женщин... потому что они наполняют...

поэтому неправда, что Вы энергетически БАБА...

конечно не правда...
это Фокусимкина защитная реакция... защитная реакция его комплексов, чтобы не дай бох про них никто не узнал...
смешнуля...

в таких случаях своим девочкам говорю:
- вот представьте, что все ваши мысли и все ваши мотивации видны абсолютно для каждого ...представьте, что это не скрыть и это как на ладони... и попробуйте с этим прожить один день... ну хорошо, хотя бы тройку часов...

их торкает не по детски после такой пробы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2023, 17:36

Fokusima, моя ты рыба золотая @};-
а не спошлить - ну никак...да? :mrgreen:

сегодня у меня смена настроений

ессно... нормально вчера пообедали... ;) и еда была сытной...

.. "артефакты" складывать сюда..
.. с крышкой.. чтобы не убежали..

...ок...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2023, 17:39

Fokusima писал(а):.. в лёгком парацетамольном амбре..
.. и случайного простудифилиса..

дааааа?
по каким болотам шастал?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2023, 17:50

ASK_Simplicity писал(а):Это, о балансе.
Если есть конфликт/ы, надо смотреть в чем баланса нет, где он пропадает

в трехмерном мире, Оля, как по мне, так это невозможно...
баланс появится когда уйдут противоположности... когда они перестанут рожать одна другую...кода они станут текучей формой и появится возможность для прямой трансляции Вышнего...для трансляции Нейтрального...
когда М и Ж СЛИВАЕТСЯ...
ты йогой занимаешься...тебе близко будет это выражение: когда Ида и Пенгала соединятся и сольются в Праническую Трубку , через которую хлынет Нейтральное... это и будет Баланс...
а до тех пор - ну вот так... балансирование... и само собой, съезд то в одну то в другую сторону.
на мой, это физиологично... ожидаемо... ну а процессы конфликта... - это просто тропа к процессу прекращения множенья противоположностей...

и не перепрыгнуть ни одну из стадий...
осознавание сего, рождает покой и тишину

у меня так

уф...какие энергии идут...жжжжжаааарко...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2023, 17:56

ASK_Simplicity писал(а):Я Встречала тех, кто под словами:"мне нужна слабая" недоговаривали что-то, например:
- мне нужна слабая чтобы почувствовать что я что-то могу
- мне нужна слабая, чтобы я мог ее контролировать и делать что хочу...
- мне нужна слабая, потому что я сам недотягиваю и хоть как-то почувствую себя лучше....
И наконец:
- мне нужно чтобы ты была чуть "слабее" меня потому что мы так сформируем единство двоих и в унисон проживем; но дело в том, что эти вещи случаются естественно и об этом обычно, даже просить не надо.
Да, в слабости этой Сила.
Но такой союз стоит обычно на взаимном уважении, помощи, любви и поддержки....тд.

да...и такой алгоритм оооооооооочень распространен...

когда рулит Любовь, всё это нивелируется...
среди ищущих духовных высот огромное множество, особенно среди мужчин, когда улетев на резинке "вверх", низами многотонными гирями притягиваются "вниз"...нижними этажами эго не реализованы... не принимающие себя... не вкусившие любовь к себе... вечно путая её с анальным эгоцентризмом...
и эти да, реализуются за счет уничтожения женского в женщине... активируя в ней, если возможно для неё, процессы самосохранения и тогда таким мужчинам - берегись... она раздавит и уничтожит, даже не поперхнувшись и есть чем... или же она просто станет медленно умирать...
есть еще варианты...но и их моно распределить в эти две группы
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2023, 17:58

ASK_Simplicity писал(а):Если женщина стала сильнее в чем-то и кажется что в ней якобы больше тестостерона, и она больше мужскоподобная, то и тут надо лучше смотреть:
- возможно обстоятельства сложились так, что ей пришлось стать такой иначе было не выжить
- может, не нашлось подходящей партии рядом с которой стоило бы стать слабее или нежнее...всякое может быть
(Нежность эта, всегда Есть в женщине; она никуда не пропала и стоит предоставить обстоятельства, как раскроется она....)
В данном случае: мужчина, это Мужчина с большой буквой для женщины и тогда раскрытие только происходит...
И тут нет выгоды...

Тут мы не на базаре.

а это понимание доступно только зрелым мужчинам

:good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 19 авг 2023, 17:59

Иногда Баланс, нужно найти и в дисблансе )))

Да и как без м-ж, никак?))

Не... :grin:
Прям бери и режь творчество - ∞

Не знаю если поняла меня, скорее нет хотя ... :grin:

Короче, что я хотела сказать:
Все нужно и все в срок ;) @};-
AnimaOM

Благодарил (а): 542 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2023, 18:03

ASK_Simplicity писал(а):Иногда Баланс, нужно найти и в дисбалансе )))

вооооооооот
это моё пресловутое НАД
...это выход из двойственности, будучи в двойственности...

ASK_Simplicity писал(а):Да и как без м-ж, никак?))

никак

ASK_Simplicity писал(а):

да

ASK_Simplicity писал(а):Не знаю если поняла меня, скорее нет хотя

а бог его знает :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 19 авг 2023, 18:03

:grin: #024

..
Что-то я разговорчивая становлюсь...
Ушла :grin:
Последний раз редактировалось Anonymous 19 авг 2023, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
AnimaOM

Благодарил (а): 542 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2023, 18:04

:grin: #024
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Fokusima » 19 авг 2023, 18:29

А-33-Я писал(а)::grin: #024

.. для нас.. мужчин ..сильная женщина.. это уже не женщина.. а баба..
.. которая за словом в рот не полезет..
.. такие хороши для создания семьи..
.. но как любовницы.. для секса и души такие никуда не годятся..

.. мы любим когда на нале случайное грубое слово на эмоциях..
.. звучит убийственная тишина..
.. и в этой тишине.. глубоко внутри начинает зарождаться что то новое..
.. давно забытое.. теплое нежное..
.. нам не нужно чувствовать себя сильными.. это женские предрассудки.. заблуждение и миф..
.. нам очень важно почувствовать в себе душевную потерянность.. бессилие ..
.. готовность расстаться со своими принципами..
.. и просто побыть в этом странном состоянии уничтоженности..
Fokusima

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2023, 18:42

Fokusima, кому ты нужен как любовник???
ты реально ничего не сечешь в женщине...
любая любовница чего хочет?
вот именно...
чупарадло

Fokusima писал(а): мы

мы - это исключительно ты...
не меряй всех по себе
знавала иных Мужчин, которые реально познали что есть ЖН...

Fokusima писал(а):нам не нужно чувствовать себя сильными

конечно не нужно...
это случается... просто случается...когда просто есть... вот как рёбра закрывают сердце и лёгкие, тем самым предохраняя их от ооооооооочень многих травм, чем спасают весь организм..
рёбра не думают быть им сильными или нет... - они выполняют предназначенную им функцию...
у малышей рёбрышки нееееееежные, хрящевые... и не защищают должным образом ни лёгкие, ни сердце...
по мере взросления, они становятся крепче...процесс окостенения заканчивается и всё случается...

и женщина становится рядом с такими Рёбрами и любовницей, и соратником, и другом, и женой , и матерью и самим Господом Богом для Мужчины...

когда станешь Мужчиной без своей чухни в голове, появится и Женщина...
а пока что твой удел - любовницы и договорные браки...

да
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.