Дама с собачкой писал(а):я увидела на фотографии(которую Вы размещали , беседуя с Мишей) Вашу сексуальность( автоматом одновременно прочувствовала на уровне ощущений как свою с одной стороны, хотя мы внешне с Вами совершенно разные и наша сексуальность тоже, а с другой - оценила своим внутренним мужчиной...так бывает всегда...).... поэтому неправда, что Вы энергетически БАБА...
ууууууу...когда это было... сейчас не дюймовочка... не дюймовочка

но вполне пристойно...
хотя в зоне моего интереса - процессы по изменению телески... по влиянию на неё с этаже тонких тел и тонких планов... экспериментирую на себя... что-то получается...что-то нет...
хочется успеть что ли найти возможности и успеть выложить их на бумагу... пусть это будет в память о Диме... точно знаю, что у людей есть возможность справляться с любым недугом... и если бы тогда умела делать то, что умею сейчас, возможно было бы иначе... но ...но было серьезное препятствие, которое мне мешало погружаться в мои миры... залипала на этом препятствии и ничего с ним не могла сделать... это его усталость от жизни... он реально устал... и мне надо было его отпустить значительно раньше...
но всё так, как есть... зато появилось желание отдать это тем, кому, может быть, пригодится...
посмотрим
автоматом одновременно прочувствовала на уровне ощущений как свою с одной стороны, хотя мы внешне с Вами совершенно разные
да... говорила об этом... опознавание происходит мгновенно...
и не важно кто на каком "луче"... и насколько разные... просто из акватории СВОЙ...
совершенно разные и наша сексуальность тоже
не знаю что Вами вкладывается в понятие сексуальности...
скажу так: когда женщина живая, она всегда верх сексуальности... это особая харизма...которую рождает её живость... и таковой она остаётся столько, сколько будет живой...
к сожалению, очень много женщин рядом с теми мужчинами, с которыми они не живут, не расцветают, просто тихо умирают... становясь мертвыми... вернее в сомнабулическом каком-то сне...
как только появляется правильный, зрелый мужчина, он её встряхивает... оживляет... это своего рода поцелуй лежащей в хрустальном гробу девицы...
но только от женщины зависит решение: оставаться рядом с тем, с которым она чахнет и умирает\засыпает... или уйти... и как можно раньше... оставшись при этом живой...с искрящимися глазами, с газированной водой в сердце...
женщина по природе своей - отдающая... наполняющая...
но для этого ей следует оставаться ЖИВОЙ... и очень много, если не всё, зависит именно от Мужчины с которым она рядом...
и если не получается - уходи...уходи немедленно... сохранив Жизнь в себе...
но нет... 90 на 100 выбирают наличие штанов в доме и статусности замужней...
это их выбор...но мне их реально жалко... в самом лучшем смысле этого слова...
поэтому то, что аззя сексапильная барышня, не удивительно... я живая... и эти энергии притягивают как мужчин, так и женщин... потому что они наполняют...
поэтому неправда, что Вы энергетически БАБА...
конечно не правда...
это Фокусимкина защитная реакция... защитная реакция его комплексов, чтобы не дай бох про них никто не узнал...
смешнуля...
в таких случаях своим девочкам говорю:
- вот представьте, что все ваши мысли и все ваши мотивации видны абсолютно для каждого ...представьте, что это не скрыть и это как на ладони... и попробуйте с этим прожить один день... ну хорошо, хотя бы тройку часов...
их торкает не по детски после такой пробы...