Модератор: А-33-Я
Дама с собачкой писал(а):А-33-Я, я обязательно отвечу...но не сейчас...
А-33-Я писал(а):когда говорю, что у меня в семье был патриархат... , несколько лукавлю... скорее всего это про почитание моего мужчины... про ясность его знАчимости во мне не только как человека, но и как духовного создания...
А-33-Я писал(а):на самом деле, в нашей семье не было ни матриархата, ни патриархата... это было нечто целое и неделимое...
и взаимозаменяемо ситуационно...
...в котором "целовать песок" для мужа было таким же естественным , как для меня "целование песка ,которого коснулись мои стопы"...( и это тип энергетических отношений двух самодостаточных личностей, почитающих в женщине БОГИНЮ....)А-33-Я писал(а):на самом деле, в нашей семье не было ни матриархата, ни патриархата... это было нечто целое и неделимое...
А-33-Я писал(а):все мои мужья - это мои учителя... третий, четвертый и пятый - это реальные духовные учителя...
А-33-Я писал(а):Дима ни одной духовной книги не прочитал...
Дама с собачкой писал(а):Марина, я всё-таки перейду ТЫ , потому что слишком много у нас общих точек
Дама с собачкой писал(а):а не почитание....это несколько разное.
Дама с собачкой писал(а):ну я так и подумала
Дама с собачкой писал(а):Я ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК, ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИЛА
Дама с собачкой писал(а):в котором "целовать песок" для мужа было таким же естественным , как для меня "целование песка ,которого коснулись мои стопы"...( и это тип энергетических отношений двух самодостаточных личностей, почитающих в женщине БОГИНЮ....)
буквально с месяц назад сын сказал очень точную фразу... он сказал , что ПАПА ВЗЯЛ ТЕБЯ НА РУКИ И ПРОНЁС ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ ...
Дама с собачкой писал(а):мой муж тоже был для меня учителем... он показал мне, что значит ТЕРПЕЛИВО ЛЮБИТЬ как образ жизни...
Дама с собачкой писал(а):муж (по собственной инициативе)покупал умные книги мне...чтобы у его девочки всегда "была еда"... (и это при том, что когда я "вышла в интернет", говорил:" Раньше вас всех в дурке держали, а теперь вы по форумам сидите...)...
А-33-Я писал(а):Дама с собачкой писал(а):
ЧЕЛОБИТНАЯ...бить челом... опускать (энергии)своего персонально Бога до уровня ЗЕМЛИ( для быстрого получения нужного результата)...
хм...
с этой стороны никогда не смотрела...посмотрю...
знаешь, у меня не очень хорошая связь последние два года с Землей... не пойму в чем дело
А-33-Я писал(а):знаешь, у меня не очень хорошая связь последние два года с Землей... не пойму в чем дело
А-33-Я писал(а):скажешь своё имя еще?
А-33-Я писал(а):твои или его стопы?
прежде сын отца терпилой считал...а вот когда его не стало, всё правильно понял...впрочем, наверное и прежде понимал, но не не хотел принимать, потому что проще быть похожим на большинство... а сейчас лишь внутреннее озвучилА-33-Я писал(а):просто обычно его понимают в смысле "терпило"
а смысл ТЕРПЕЛИВО - соооооооовсем иной...
и для него это эталон, которого он более не стесняется......Дама с собачкой писал(а):ПАПА ВЗЯЛ ТЕБЯ НА РУКИ И ПРОНЁС ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ ...
Дама с собачкой писал(а):хочешь Мила...как тебе ближе
Дама с собачкой писал(а):.Земля и Солнце
Дама с собачкой писал(а):а всё есть "СЕКС" ...и это чистая энергетика ...
Дама с собачкой писал(а):катализаторы
Дама с собачкой писал(а):разумеется целовать стопы ( или песок, по которому они ходили) можно только МОИ...
Дама с собачкой писал(а):Дама с собачкой писал(а):
ПАПА ВЗЯЛ ТЕБЯ НА РУКИ И ПРОНЁС ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ ...
и для него это эталон, которого он более не стесняется......
А-33-Я писал(а):Дама с собачкой писал(а):
Челобитная... могу ли я , обращаясь к ВС программировать будущие воплощения... наверное могу...но у меня происходит иначе... вдруг через причинный синтез появляется осознание следственного продолжения...
чуть шире можешь?
как иначе?
вероятно вы равные...да и процент твоего мужского несколько(на проценты) выше моего ...я же абсолютно женщина, хоть и с математическим умом...А-33-Я писал(а):так и целовали стопы друг дружки
Levis писал(а):Мне близка и понятна.
я тоже попозже... чтобы никто не отвлекалДама с собачкой писал(а):пока прервусь...
А-33-Я писал(а):не морочь мне голову
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
не морочь мне голову
Ты это делаешь самостоятельно.
Levis писал(а):Думал вам будет интересно узнать что-то с другой стороны этого вопроса...
А-33-Я писал(а):а мы с Милой - про любовь и про отношения в ней, и про жизнь в ней, и про судьбу в ней и ...и...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Mikle и гости: 0