Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение А-33-Я » 20 авг 2023, 12:19

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 авг 2023, 12:23

Левис, твои сообщения перенесла в Танц-холл

аззя твоего мнения не спрашивала ни о своём счастье, ни о своих уроках...
займись собой
сто раз говорено: задай себе вопросы... - зачем тебе надо кому-то сказать о своём мнении...тебя спрашивали?

будет вопрос\просьба - милости просим...
а нету , так чего лезешь? сначала встреться... но для этого нужно вкладываться в человека... а ты жмот..
а мне надоело в тебя вкладываться... не в коня корм...

:ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 20 авг 2023, 17:46

Дама с собачкой писал(а):А-33-Я, я обязательно отвечу...но не сейчас...

буду отвечать кусочками, чтоб "подстелить соломку" от глюков...
А-33-Я писал(а):когда говорю, что у меня в семье был патриархат... , несколько лукавлю... скорее всего это про почитание моего мужчины... про ясность его знАчимости во мне не только как человека, но и как духовного создания...

ну я так и подумала....

Марина, я всё-таки перейду ТЫ , потому что слишком много у нас общих точек...но это конкретно почитания мужчины не касается... (между супругами) для меня приемлем только один тип отношений ...Я ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК, ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИЛА...и всё... но сие моё... и к мужу я испытывала ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ как к духовному брату..., а не почитание....это несколько разное....но поскольку в любви каждому по потребностям, то я уважаю и почитание( причём в спектре уровней) тоже...наши с тобой уважение и почитание разнятся немного... а с кем-то просто из разных вселенных...
А-33-Я писал(а):на самом деле, в нашей семье не было ни матриархата, ни патриархата... это было нечто целое и неделимое...
и взаимозаменяемо ситуационно...

а вот это мне понятно абсолютно...хотя наши отношения чисто внешне выглядели как Матриархат( или порой вообще абьюз с моей стороны), но
А-33-Я писал(а):на самом деле, в нашей семье не было ни матриархата, ни патриархата... это было нечто целое и неделимое...
...в котором "целовать песок" для мужа было таким же естественным , как для меня "целование песка ,которого коснулись мои стопы"...( и это тип энергетических отношений двух самодостаточных личностей, почитающих в женщине БОГИНЮ....)

буквально с месяц назад сын сказал очень точную фразу... он сказал , что ПАПА ВЗЯЛ ТЕБЯ НА РУКИ И ПРОНЁС ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ ...

А-33-Я писал(а):все мои мужья - это мои учителя... третий, четвертый и пятый - это реальные духовные учителя...

мой муж тоже был для меня учителем... он показал мне, что значит ТЕРПЕЛИВО ЛЮБИТЬ как образ жизни...
А-33-Я писал(а):Дима ни одной духовной книги не прочитал...

муж (по собственной инициативе)покупал умные книги мне...чтобы у его девочки всегда "была еда"... (и это при том, что когда я "вышла в интернет", говорил:" Раньше вас всех в дурке держали, а теперь вы по форумам сидите...)...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 авг 2023, 18:05

Дама с собачкой писал(а):Марина, я всё-таки перейду ТЫ , потому что слишком много у нас общих точек

уф...слава Богу... а то когда у меня близость с человеком...у меня само на "ты" переходит... а потом неудобно как-то... а вдруг человек так дистанцию держит...возвращаюсь на "вы"...

скажешь своё имя еще?

Дама с собачкой писал(а):а не почитание....это несколько разное.

в чём разница?
в моё почитание непременно входит и уважение... адекватная авторитарность и, конечно же, любовь...
точнее всё это входит в Любовь...
Дама с собачкой писал(а):ну я так и подумала

знаю..ты меня слышишь... и видишь...

Дама с собачкой писал(а):Я ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК, ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИЛА

да и в моём случае это взаимные вещи...
моего мужчину это ни разу не развращало и не портило...полагаю, что если мужчина - Мужчина..., его это не развратит...

может и не права ... но в моём случае это так...

Дама с собачкой писал(а):в котором "целовать песок" для мужа было таким же естественным , как для меня "целование песка ,которого коснулись мои стопы"...( и это тип энергетических отношений двух самодостаточных личностей, почитающих в женщине БОГИНЮ....)

буквально с месяц назад сын сказал очень точную фразу... он сказал , что ПАПА ВЗЯЛ ТЕБЯ НА РУКИ И ПРОНЁС ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ ...

твои или его стопы?
в остальном - да...
Дама с собачкой писал(а):мой муж тоже был для меня учителем... он показал мне, что значит ТЕРПЕЛИВО ЛЮБИТЬ как образ жизни...

да...очень точное слово ТЕРПЕЛИВО
просто обычно его понимают в смысле "терпило"
а смысл ТЕРПЕЛИВО - соооооооовсем иной...

Дама с собачкой писал(а):муж (по собственной инициативе)покупал умные книги мне...чтобы у его девочки всегда "была еда"... (и это при том, что когда я "вышла в интернет", говорил:" Раньше вас всех в дурке держали, а теперь вы по форумам сидите...)...

улыбнуло
но в сути да: муж (по собственной инициативе).... мне
да, именно так...
давал дорогу... поддерживал... даже если и считал блажью...
во всех начинаниях поддерживал...

когда есть такая поддержка - расхлопываешься в своём творчестве как цветок лотоса... это очень драгоценно... всегда говорю: целованная Богом... это великие дары...
если бы не мой муж с его уникальной мудростью, я не была бы той, какой есть... это его заслуга...
инетовские дрыгалки опустим... знаю ты слышишь о чем я...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 20 авг 2023, 18:11

А-33-Я писал(а):Дама с собачкой писал(а):
ЧЕЛОБИТНАЯ...бить челом... опускать (энергии)своего персонально Бога до уровня ЗЕМЛИ( для быстрого получения нужного результата)...

хм...
с этой стороны никогда не смотрела...посмотрю...
знаешь, у меня не очень хорошая связь последние два года с Землей... не пойму в чем дело

А-33-Я писал(а):знаешь, у меня не очень хорошая связь последние два года с Землей... не пойму в чем дело

так тут всё просто...на самом деле для обычного человека есть два(самых близких) Бога...Земля и Солнце... сейчас предохранители постепенно снимают и "зивуги" ( а всё есть "СЕКС" ...и это чистая энергетика ...) с Землёй становятся всё более легкодоступными... нормально, когда ты ходишь по Земле в состоянии лёгкого(флёрного) оргазма и любой контакт (беседа, запрос - ответ) практически без дельты по времени...
с Солнцем всё гораздо сложнее...во первых, несравнимо менее доступно..., а во вторых, может случиться пережёг... ( ну а более высокие области типа Центрального невидимого солнца даже обсуждать не стоит...)...впрочем, любой естественный створ создаётся по ДУХОВНОМУ ПОДОБИЮ, поэтому главное не использовать катализаторы...
Спика

Сообщение Спика » 20 авг 2023, 18:18

А-33-Я писал(а):скажешь своё имя еще?

ЛЮДМИЛА... хочешь Люда, хочешь Мила...как тебе ближе... у меня есть Друг, который иногда Виктор(победитель), а иногда Витя...зависит от его конкретной ипостаси в нашей беседе...а я для него всегда Людмила...

для Наташи(Мааткары) я Люда...для Тани (Тарамиф) я Мила... а для Руколы, которая для меня только Верочка в личной переписке , я всегда Спика... для Оли Нерониной( Великий И) я только ДОРОГАЯ ...
А-33-Я писал(а):твои или его стопы?

разумеется целовать стопы ( или песок, по которому они ходили) можно только МОИ...
Спика

Сообщение Спика » 20 авг 2023, 18:39

А-33-Я писал(а):просто обычно его понимают в смысле "терпило"
а смысл ТЕРПЕЛИВО - соооооооовсем иной...
прежде сын отца терпилой считал...а вот когда его не стало, всё правильно понял...впрочем, наверное и прежде понимал, но не не хотел принимать, потому что проще быть похожим на большинство... а сейчас лишь внутреннее озвучил
Дама с собачкой писал(а):ПАПА ВЗЯЛ ТЕБЯ НА РУКИ И ПРОНЁС ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ ...
и для него это эталон, которого он более не стесняется......
Спика

Сообщение А-33-Я » 20 авг 2023, 18:43

Дама с собачкой писал(а):хочешь Мила...как тебе ближе

Мила...
внучку мою назвали Милой... немецкое имя... полное так и есть Мила...
Дама с собачкой писал(а):.Земля и Солнце

а Луна?

сейчас ...ну где-то с полгода... заходит в основном две стихии - стихия Огня...сейчас только она... и чуть раньше в плюсе стихия Воздуха..
Воздух стабилизировался... через Огонь дают и дают...дают и дают... усваивать не успеваю... ну как ...усваиваю, но на пределе...

Дама с собачкой писал(а):а всё есть "СЕКС" ...и это чистая энергетика ...

да
Дама с собачкой писал(а):катализаторы

что имеешь в виду?
ускорение процессов искусственное?
если да, то я за естественный ход ...
тогда всё по готовности...
ровно год назад ...тоже в августе ...серьезные процессы шли... телеска на грани выдерживала... длительные апноэ, постоянное медитативное погружение, горело огнем всё тело... кожа чулком слазила с кистей и стоп...

в этом году почти отлично... немного анахата в перегрузе... ну и сердце иногда маякует...
это уравновешиваю быстро...

по Солнцу... Мила, понимаешь, я "слышу" людской фон, состоящий из их мыслей, чувств, мотиваций... пространство днём очень тяжелое и мне трудновато ...днем идет хорошо йога и энерготехники... поэтому моё время - ночь
когда пространство открыто... и я всё время в инфопотоке... встречаю рассвет и потом хочется в мир сна... а там всё тое самое, только та реальность называется сном...

короче, получается, я или все время сплю, или всё время бодрствую... из одного мира да в другой...из другого да в наш...
техники заземления идут тяжело... понимаю что нужно заземляться... недавно дали новую...делаю... вроде получше получается...
можно было бы мясом чуть уплотниться... так я его почти не ем... хотя два последних дня вполне комфортно вталкиваю в себя...

надо влюбиться ...гендерно... и сразу заземлюсь :)
или бизнес проект какой-то начать...прежним заниматься не хочется.. интерес слился...
лучше влюбиться... по девчачьи... :)

Дама с собачкой писал(а):разумеется целовать стопы ( или песок, по которому они ходили) можно только МОИ...

:lol:
мне хотелось целовать и его... ;)
так и целовали стопы друг дружки ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 авг 2023, 18:48

Дама с собачкой писал(а):Дама с собачкой писал(а):
ПАПА ВЗЯЛ ТЕБЯ НА РУКИ И ПРОНЁС ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ ...
и для него это эталон, которого он более не стесняется......

это круто...
таким был и Дима...
но есть слова, которые запали и до сих пор сидят как заноза...просто я их не понимаю до сих пор...

когда спросила: что же ты делаешь... а как же я без тебя... а как же мы...
он ответил: а на вас (это на меня и на Олю), мне плевать... самое главное - детей на ноги поставил...

конечно же потом говорил, что дурак... что не это имел в виду...
но слова то вырвались...
нет, всё нормально
просто не поняла почему так?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 20 авг 2023, 19:13

А-33-Я писал(а):Дама с собачкой писал(а):
Челобитная... могу ли я , обращаясь к ВС программировать будущие воплощения... наверное могу...но у меня происходит иначе... вдруг через причинный синтез появляется осознание следственного продолжения...

чуть шире можешь?
как иначе?

понимаешь, Марина, у меня вдруг появляется внутреннее ощущение как постулат...но это не просто чуйка... а чуйка на основе анализа множества факторов...т.е. поскольку я всё(происходящее) вижу функциональными рядами... то вылетание за пределы индульгентного(не по Кастанеде, а с точки зрения ВС) ряда, особенно сопровождающееся нарушением иерархии, всегда приводит к последствиям в виде штрафного круга...которого могло бы и не быть... и я всего лишь констатирую произошедшую ( достаточно важную) мутацию пути... например, я озвучила , каким будет штрафной круг у мужа(в следующей жизни)... а вот он мне ответил, как станет в этой ситуации действовать...и если у меня это готовые пассионарные программы( по совокупности ), то у мужа лишь предполагаемые возможности "объехать"...

своих следующих жизней я не программирую...потому что ,когда спускалась, у меня даже нижних тел не было ...и мне их собирали из чужих сбросов( показали ещё в детстве...),как и готовили(через смешение родов) соответствующее физическое тело , способное выдержать нагрузки... поэтому я "сделаю дело"(получу зачёт за контрольную работу) и вернусь домой...
муж пришёл в этот мир через замещение души, которую должны были провести через аборт...( мне это тоже показали)...
Спика

Сообщение Спика » 20 авг 2023, 19:35

А-33-Я писал(а):так и целовали стопы друг дружки
вероятно вы равные...да и процент твоего мужского несколько(на проценты) выше моего ...я же абсолютно женщина, хоть и с математическим умом...
ножки я целовала только детям, когда они были грудничками... и тогда это было (инстинктивное) неосознанное опускание своего Бога до уровня их Земли...
пока прервусь... ещё с играми(цветочками,монетками) не разобралась , а уже пора с собакой гулять... о сексуальности обязательно поговорю...
Спика

Сообщение Levis » 20 авг 2023, 20:05

Интересная у вас тема...

Мне близка и понятна.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 авг 2023, 20:11

Levis писал(а):Мне близка и понятна.

ответвление от классики?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 авг 2023, 20:11

Дама с собачкой писал(а):пока прервусь...
я тоже попозже... чтобы никто не отвлекал
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 20 авг 2023, 20:23

Не знаю что ты имеешь ввиду, однако моя позиция по отношению к жене близка тому, что вы тут описываете, хотя конечно с другой стороны.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 20 авг 2023, 20:38

не морочь мне голову
ты её не любишь и она тебя, кстати , тоже...
и связи между вами нет... когда люди любят друг друга, между ними связь... как пуповина между матерью и ребенком...

такую связь ...такую энергоструктуру порождает только любовь... и всё...
и не начинай...
ты же знаешь, что могу назвать вещи своими именами...
мне осточертело ваше вранье...
устала от него
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 20 авг 2023, 22:38

А-33-Я писал(а):не морочь мне голову

Ты это делаешь самостоятельно.

Однако если я тебе мешаю говорить о том, о чём вы говорили с Людмилой, могу удалиться из этого диалога. Думал вам будет интересно узнать что-то с другой стороны этого вопроса...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 20 авг 2023, 23:22

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
не морочь мне голову

Ты это делаешь самостоятельно.

а5?
возвращаемся к классике?

еще раз, ты свою жену не любишь...она тебя тоже...
живёте потому что потому
но это не про любовь

а мы с Милой - про любовь и про отношения в ней, и про жизнь в ней, и про судьбу в ней и ...и...

и это точно не про тебя и не с тобой в этой теме... ты свою любовь предал, по простому прокакал... ты её профукал дважды... и ты это знаешь... точка

поэтому с этой темой тебе к тем, кто тоже её профукал... и тоже живёт как и ты... опознай их по аромату... и иди обсуждай... вам будет чем поделиться друг с другом...

а со мной только называть вещи своими именами - таково, каковы они есть...

всё имеет право быть в этой жизни... и такая жизнь как у тебя тоже...
...и это не плохо и не хорошо... просто это твой выбор - тлеть...

ну так и говори: Мари, тлею и вот что хочу тебе сказать... и это будет честно и Мари с удовольствием с тобой пообщается

но кода ты меня хочешь убедить что ты горишь, в ответ ты увидишь мой оскал... не потому что тлеть это плохо...

...а потому что вы, светочи брехни, мне осточертели, тлеющие, отдающие себе в этом отчёт, и при этом рассказывающие про огонь в ваших молчащих и закрытых сердцах...

...мало этого, так еще и норовящие урвать живой ...хоть как то бурлящей энергии в обмен на своё лживое барахло... если для вас самообман - драгоценность, Мари ни один раз не против..., но подальше от неё...

понииил, Серж, где собака порылась?

всё, последняя капля была ... - на-до-е-ло...

и никому тут спуска не будет... врёте ...врите... но мне зачем вы это несёте?
принесли, получите... и не рассказывайте какие клыки у Мари бессовестные...

мне в этот миг очень хочется просто на ленточки ваши врунские задницы порвать...

так что, на будущее, с враньем держись от меня подальше.. когда Мари что-то надоедает, то надоедает и это всегда действенно... терпеть она может долго... оооооооооочень долго... но когда терпению приходит конец, то это значит конец... холодно, ледяно и абсолютно безэмоционально...

долго терпела эту вакханалию... по отношению к себе ...всьо...хватит...

просто услышь и прими к сведению
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 авг 2023, 23:23

Levis писал(а):Думал вам будет интересно узнать что-то с другой стороны этого вопроса...

нет, мне неинтересно как жить без любви... я это отработала в первых трех браках и могу докторскую защитить на эту тему

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 21 авг 2023, 08:47

А-33-Я писал(а):а мы с Милой - про любовь и про отношения в ней, и про жизнь в ней, и про судьбу в ней и ...и...

Наверное тебе сложно поверить, что мир людей бывает разным.

Мой мир или моя потребность помогать людям, тем чем могу помочь, не включает в себя понятие терпение или твоё "терпило". Да поддерживал свою жену в её начинаниях, не давал ей возможность принимать "плохие" решения...

Ну и она в меня вилки не бросала...

Но был один забавный эпизод...

Ночь, я зачем-то встал и пошёл на кухню и в момент её входа на кухню сидел на корточках не помню зачем и что делал...

И вот она входит, причём голая и так строго, со всеми необходимыми атрибутами спрашивает: - Это кто тут ходит!

От строгости голоса я даже притих, ну как в истории с Яшой, сел и стих...
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.