Дама с собачкой писал(а):понимаешь, Марина, у меня вдруг появляется внутреннее ощущение как постулат...но это не просто чуйка... а чуйка на основе анализа множества факторов...т.е. поскольку я всё(происходящее) вижу функциональными рядами... то вылетание за пределы индульгентного(не по Кастанеде, а с точки зрения ВС) ряда, особенно сопровождающееся нарушением иерархии, всегда приводит к последствиям в виде штрафного круга...которого могло бы и не быть... и я всего лишь констатирую произошедшую ( достаточно важную) мутацию пути... например, я озвучила , каким будет штрафной круг у мужа(в следующей жизни)... а вот он мне ответил, как станет в этой ситуации действовать...и если у меня это готовые пассионарные программы( по совокупности ), то у мужа лишь предполагаемые возможности "объехать"...
Доброго утра, Мила...
надеюсь, что верно тебе поняла...
" а чуйка на основе анализа множества факторов...т.е. поскольку я всё(происходящее) вижу функциональными рядами"
так понимаю , что это происходит у тебя мгновенно? или...
чуйкой обозначаю для себя иное... а вот то, что в цитате, обозначаю для себя как связь с инфополем\потоком (моменты отражения и безвихревое пространство чтобы отражение не плыло сейчас не стану затрагивать)
у меня их несколько из тех которые опознаваемы мною...
и "инф.канал открывается" часто самостоятельно на конкретного человека ...и идёт индивидуальная для него инфа... раньше я даже не помнила что говорила этому человеку... открылось в таком виде после смерти Вадима... он умер скоропостижно для меня...неожиданно... и это было сверх-травматично... тогда сразу отказалась от всего и мои руки стали в миг пустыми... какое-то время и Присутствия не чувствовала... - ну раз отказалась (из серии свободной воли...)... не хочу публично озвучивать определенные вещи..., но на базе такого неожиданного стресса, это при том что со смертью всегда была на "ты" и как само собой разумеющийся факт... скажу больше - когда родственники уходили , тихо радовалась за них... а тут вдруг такой перевёртыш... и со смертью оказалось в тот момент на "вы"... короче говоря из этого мира , сделав всё необходимое в нём (дочь, собаки, задача по обеспечению, плюс полная и тотальная смена деятельности и это на базе уже усталости - по 18 часов в сутки пациенты ) и бегом в иной мир... так и образовалась связь, которая была но в ином функционале... вот в этот период и появилась очень проявлено эта способность "подсоединения к информации"... она шла не через мысле формы... а кластером... в сутьевом аспекте... "училась в слова это всё упаковывать"... так же инфа не касалась и чувств... четко\ясно\однозначно\безоценочно... в чистую почтальон... получил - передал...
но как и при врачебной практике, параллельно и сама училась... потом это всё шлифовалось ...обкатывалось.. уже могла подсоединяться , когда мне было нужно и т.д. началось это 30 + лет назад...
так вот , смотри . ты пишешь, что мужу сказала... и ... - приблизительно так и у меня...- донести ту информацию, которую ВС передают конкретному человеку... и всегда есть варианты ...если так, то так-то...
если так, то эдак... на этом моя функция как бы заканчивалась...
себя просматривать не то что не получается... даже не хочется... и самое смешное, что меня как бы и нет... а вместо меня просто тоннель, через который просто транслируется в ту или иную точку то или иное....
смешное ощущение...
и очень четкое осознавание, что ко мне подводят ровно тех людей, которым необходима та или иная моя грань... и так же меня к ним... основная задача держать в чистоте просвет...
Мила, еще в 3-х месячном возрасте я первый раз осознанно брыкнулась: кааааааааааак...как могла согласиться оказаться на земле...зачем мне это было надо... почему согласилась что-то "сделать" , не помня ничего... в сравнении чтобы ты понимало это было приблизительно так: из Букингемского дворца оказаться на свалке... и четкое понимание , что и в том положении мне нужно понять и жить так же Дома, как и Там...
это вызывало серьезный протест внутри... мне не хотелось... особенно видя изнутри людей... их мысли и их чувства.. и они были очень чужими для меня...
спасло меня от такого разрушающего протеста Присутствие... в нём себя чувствовала дома и всё созвучало тому внутреннему... как бы отдыхала там... а потом снова возвращалась в социум...и так училась жить ...
при этом никогда полностью не вписывалась в социум... он меня не отвергал, напротив , всеми силами пытался встроить в себя... просто ну никак не получалось... люди меня могли до синевы ненавидеть, но при этом тянулись всеми фибрами ко мне... маленький процент людей \детей - молился как на икону... короче говоря та еще жизнь была... смешная...
на сегодня это уже не игрулечки ...а вполне сознательное и осознанное служение... в котором происходит процесс "обучения" и "меня" самоёй ...раньше это было более текуче....мягче...постепеннее... сейчас скорости реально большие... состояния в которые попадаю серьезные... и выходя из них, выхожу с каким то новым функционалом... пусть это будет даже маленькая песчинка, но она "новая" для меня... и в этом совсем одна... просто не было в моём поле человека с которым можно было бы полностью это обговорить..так...маленькими частями... чтобы снизить чуть напряженность..
кстати Диме, четко и ясно обрисовано была его задача по этому воплощению в двух вариантах...к сожалению, он выбрал другой вариант... и понял это за трое суток до ухода... и уже ничего нельзя было изменить... а еще через двое суток я его отпустила... наконец-то отпустила... это было католическое рождество... всю ночь промолилась (своими молитвами...своим разговором с Вышним...со своей просьбой по его уходу, чтобы..без боли и страданий) ..и через сутки на рассвете он ушел...тихо...без боли... в полном комфорте...как мне и обещали... я его провела...
Мила, действительно плохо чувствую связь с землей в сравнении с другой связью... и нет ни времени...ни пространства... как -то всё в одной точке...без предыдущего и без будущего... в этой точке происходит та или иная связь с тем или иным информационным потоком, дать пройти в мир земли той или иной информации и себя не потерять...удержать... не знаю как сказать... и пожалуй это всё... всё из оставшихся задач...
хотя нет ...есть еще одно : либо случится либо нет... то, что перевернет моё восприятие зачем я здесь...слышу его... слышу его аромат...ощущаю ту масштабность...знаю в какой "сфере"...
и ещё...мой уход из медицины... пожалуй это из серии не верно выбранного варианта... но...свободная воля уважаема на всех планах...
...готовность к переходу в любой миг... мне часто кажется что уже пришло время... а потом приходит время, а всё еще здесь... и приходит понимание, что еще не всё... ещё тут...и это хорошо...
во мне давным давно нет никаких протестов, сопротивлений... все они сменились на потрясающее созвучие с Миром, частью которого есть Земля... много эмпатии ...ну а как иначе... мы здесь, чтобы чувствовать... да, это достаточно болезненная штука...зато она даёт полный спектр Чувства, который уйдёт со мной...
твоё "вижу функциональными рядами" - мне кажется что это то, что для себя обозначаю как кластер... т.е - суть... это всё равно что видеть слона целиком... не только внешнее, но и внутреннее, системный пазл со всем его функционалом... это достаточно многомерная инф.структура... и она не содержит мыслеформ, эмоциональных па... она не содержит в себе той привычной для людей причинно следственной связи, той линейки.. это очень целостное и ёмкое... не содержит ничего из человеческого... это в безусловном аспекте...
полагаю, что под функциональным рядом идет именно это качество - целостное...кластерное... за пределами первых пяти тонких тел...
поправь пожалуйста, если не туда...