Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 09:29

Дама с собачкой писал(а):понимаешь, Марина, у меня вдруг появляется внутреннее ощущение как постулат...но это не просто чуйка... а чуйка на основе анализа множества факторов...т.е. поскольку я всё(происходящее) вижу функциональными рядами... то вылетание за пределы индульгентного(не по Кастанеде, а с точки зрения ВС) ряда, особенно сопровождающееся нарушением иерархии, всегда приводит к последствиям в виде штрафного круга...которого могло бы и не быть... и я всего лишь констатирую произошедшую ( достаточно важную) мутацию пути... например, я озвучила , каким будет штрафной круг у мужа(в следующей жизни)... а вот он мне ответил, как станет в этой ситуации действовать...и если у меня это готовые пассионарные программы( по совокупности ), то у мужа лишь предполагаемые возможности "объехать"...

Доброго утра, Мила...
надеюсь, что верно тебе поняла...

" а чуйка на основе анализа множества факторов...т.е. поскольку я всё(происходящее) вижу функциональными рядами"
так понимаю , что это происходит у тебя мгновенно? или...

чуйкой обозначаю для себя иное... а вот то, что в цитате, обозначаю для себя как связь с инфополем\потоком (моменты отражения и безвихревое пространство чтобы отражение не плыло сейчас не стану затрагивать)

у меня их несколько из тех которые опознаваемы мною...
и "инф.канал открывается" часто самостоятельно на конкретного человека ...и идёт индивидуальная для него инфа... раньше я даже не помнила что говорила этому человеку... открылось в таком виде после смерти Вадима... он умер скоропостижно для меня...неожиданно... и это было сверх-травматично... тогда сразу отказалась от всего и мои руки стали в миг пустыми... какое-то время и Присутствия не чувствовала... - ну раз отказалась (из серии свободной воли...)... не хочу публично озвучивать определенные вещи..., но на базе такого неожиданного стресса, это при том что со смертью всегда была на "ты" и как само собой разумеющийся факт... скажу больше - когда родственники уходили , тихо радовалась за них... а тут вдруг такой перевёртыш... и со смертью оказалось в тот момент на "вы"... короче говоря из этого мира , сделав всё необходимое в нём (дочь, собаки, задача по обеспечению, плюс полная и тотальная смена деятельности и это на базе уже усталости - по 18 часов в сутки пациенты ) и бегом в иной мир... так и образовалась связь, которая была но в ином функционале... вот в этот период и появилась очень проявлено эта способность "подсоединения к информации"... она шла не через мысле формы... а кластером... в сутьевом аспекте... "училась в слова это всё упаковывать"... так же инфа не касалась и чувств... четко\ясно\однозначно\безоценочно... в чистую почтальон... получил - передал...
но как и при врачебной практике, параллельно и сама училась... потом это всё шлифовалось ...обкатывалось.. уже могла подсоединяться , когда мне было нужно и т.д. началось это 30 + лет назад...

так вот , смотри . ты пишешь, что мужу сказала... и ... - приблизительно так и у меня...- донести ту информацию, которую ВС передают конкретному человеку... и всегда есть варианты ...если так, то так-то...
если так, то эдак... на этом моя функция как бы заканчивалась...
себя просматривать не то что не получается... даже не хочется... и самое смешное, что меня как бы и нет... а вместо меня просто тоннель, через который просто транслируется в ту или иную точку то или иное....
смешное ощущение...
и очень четкое осознавание, что ко мне подводят ровно тех людей, которым необходима та или иная моя грань... и так же меня к ним... основная задача держать в чистоте просвет...

Мила, еще в 3-х месячном возрасте я первый раз осознанно брыкнулась: кааааааааааак...как могла согласиться оказаться на земле...зачем мне это было надо... почему согласилась что-то "сделать" , не помня ничего... в сравнении чтобы ты понимало это было приблизительно так: из Букингемского дворца оказаться на свалке... и четкое понимание , что и в том положении мне нужно понять и жить так же Дома, как и Там...
это вызывало серьезный протест внутри... мне не хотелось... особенно видя изнутри людей... их мысли и их чувства.. и они были очень чужими для меня...
спасло меня от такого разрушающего протеста Присутствие... в нём себя чувствовала дома и всё созвучало тому внутреннему... как бы отдыхала там... а потом снова возвращалась в социум...и так училась жить ...
при этом никогда полностью не вписывалась в социум... он меня не отвергал, напротив , всеми силами пытался встроить в себя... просто ну никак не получалось... люди меня могли до синевы ненавидеть, но при этом тянулись всеми фибрами ко мне... маленький процент людей \детей - молился как на икону... короче говоря та еще жизнь была... смешная...

на сегодня это уже не игрулечки ...а вполне сознательное и осознанное служение... в котором происходит процесс "обучения" и "меня" самоёй ...раньше это было более текуче....мягче...постепеннее... сейчас скорости реально большие... состояния в которые попадаю серьезные... и выходя из них, выхожу с каким то новым функционалом... пусть это будет даже маленькая песчинка, но она "новая" для меня... и в этом совсем одна... просто не было в моём поле человека с которым можно было бы полностью это обговорить..так...маленькими частями... чтобы снизить чуть напряженность..

кстати Диме, четко и ясно обрисовано была его задача по этому воплощению в двух вариантах...к сожалению, он выбрал другой вариант... и понял это за трое суток до ухода... и уже ничего нельзя было изменить... а еще через двое суток я его отпустила... наконец-то отпустила... это было католическое рождество... всю ночь промолилась (своими молитвами...своим разговором с Вышним...со своей просьбой по его уходу, чтобы..без боли и страданий) ..и через сутки на рассвете он ушел...тихо...без боли... в полном комфорте...как мне и обещали... я его провела...

Мила, действительно плохо чувствую связь с землей в сравнении с другой связью... и нет ни времени...ни пространства... как -то всё в одной точке...без предыдущего и без будущего... в этой точке происходит та или иная связь с тем или иным информационным потоком, дать пройти в мир земли той или иной информации и себя не потерять...удержать... не знаю как сказать... и пожалуй это всё... всё из оставшихся задач...
хотя нет ...есть еще одно : либо случится либо нет... то, что перевернет моё восприятие зачем я здесь...слышу его... слышу его аромат...ощущаю ту масштабность...знаю в какой "сфере"...
и ещё...мой уход из медицины... пожалуй это из серии не верно выбранного варианта... но...свободная воля уважаема на всех планах...
...готовность к переходу в любой миг... мне часто кажется что уже пришло время... а потом приходит время, а всё еще здесь... и приходит понимание, что еще не всё... ещё тут...и это хорошо...
во мне давным давно нет никаких протестов, сопротивлений... все они сменились на потрясающее созвучие с Миром, частью которого есть Земля... много эмпатии ...ну а как иначе... мы здесь, чтобы чувствовать... да, это достаточно болезненная штука...зато она даёт полный спектр Чувства, который уйдёт со мной...

твоё "вижу функциональными рядами" - мне кажется что это то, что для себя обозначаю как кластер... т.е - суть... это всё равно что видеть слона целиком... не только внешнее, но и внутреннее, системный пазл со всем его функционалом... это достаточно многомерная инф.структура... и она не содержит мыслеформ, эмоциональных па... она не содержит в себе той привычной для людей причинно следственной связи, той линейки.. это очень целостное и ёмкое... не содержит ничего из человеческого... это в безусловном аспекте...

полагаю, что под функциональным рядом идет именно это качество - целостное...кластерное... за пределами первых пяти тонких тел...
поправь пожалуйста, если не туда...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 09:43

Levis писал(а):Наверное тебе сложно поверить, что мир людей бывает разным.

Мой мир или моя потребность помогать людям, тем чем могу помочь, не включает в себя понятие терпение или твоё "терпило". Да поддерживал свою жену в её начинаниях, не давал ей возможность принимать "плохие" решения...

послушай, тебе что надо?
в чем твоя трудность?
зачем ты мне это пишешь?
зачем тебе надо мне это написать?

ты живешь серой жизнью...без любви... ты её отверг... по своему добровольному выбору...
точка
то главное...это в приоритете... остальное - чухня, с помощью которой ты себя ублажаешь чтобы себе же объяснить почему твоя жизнь серая и безвкусная... и ты об этом знаешь...
вторая точка...

так что ты хочешь?
ты и только ты хозяин своей жизни
если до тебя это не доходит, то это тоже твой выбор
меня убеждать ни в чем не надо... твой мир вижу как отче наш... и много других миров вижу...

зачем тебе надо чтобы аззя "понимала" твой мир? что в тебе это поменяет? как тебя это заставит ДЕЙСТВОВАТЬ , а не думать как действовать?
никак...
ты не готов в действиям... а и не надо... живи по своей готовности ...

...зачем кому либо что то доказывать... !? правильно ты живешь или неправильно...
вот так, как ты живешь, это и есть для тебя единственно правильно...
какое тебе дело до других? лучше заняться собою наконец-то...

ты цепляешься за какую-то вечную чухню, упуская главное... приоритетное... ты расконцентрирован и расфокусирован.. ты весь больной и несчастный только потому, что ты упертый как баран...тебе столько много подсказок давалось...столько подушек под твою задницу подкладывалось...
но ты продолжаешь своё... продолжай...

будешь лезть ко мне со своей чухнёй, знай, что в тебя не только вилка может полететь... аззя может и даёт себе право на это...

тебе было уже сказано вчера: НАДОЕЛО...
захочешь "работать" эффективно, а начало этой работы номером один - ПЕРЕСТАТЬ СЕБЕ ВРАТЬ...

...причем, громко перестать себе врать... т.е. открыто миру..., тогда милости просим...

в противном случае - иди мимо... ну о погоде можно еще поговорить...

Сергей, я серьезно - НАДОЕЛО...и тратить свою жизнь вот на это, не стану больше... хватит с вас периода понимания вас и вашего мира, которое было...

вас это не останавливает от лжи, эрзаца, пластмассы... ты живешь в пластмассовом мире.. живи, раз по нраву...
но причем тут аззя?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 09:44

Levis писал(а):не давал ей возможность принимать "плохие" решения.

написала короткое : идиот
потом стёрла... хрен с тобой...но не аннулировала.. . идиот есть идиот... и пока он это не увидит в себе, он будет оставаться идиотом...

вот и говорю - разберись с собой...со своим насилием, агрессией, со своей войной внутренней

ты кто такой чтобы ей что-то не давать? пуп земли?
всё, уйди с глаз моих сегодня...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 21 авг 2023, 09:54

А-33-Я писал(а):ты кто такой чтобы ей что-то не давать? пуп земли?

Не, я мужем работал и показывал ей другие возможные пути для её развития. И она прислушивалась и шагала дальше... Ну почти как ты...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 09:54

Дама с собачкой писал(а):своих следующих жизней я не программирую.

аналогично...
мне просто кажется, что воплощение на землю, это большая возможность... на других планетах таких возможностей как на земле нету..
может быть именно это восприятие помогает мне жить полной жизнью, не пропуская ни одного текущего мига...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 09:56

Levis, ты плохо слышишь? тебя же попросили: уйди сегодня с глаз долой
:)
не доходит? своё надо по любому? пуп земли? ус@русь, но не покорюсь? и плевать что там, аззя, нужно тебе?
щаз рявкну...мне в овчарку превратиться, что высморкаться
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 21 авг 2023, 09:58

:razz:
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 10:07

Дама с собачкой писал(а):А-33-Я писал(а):
так и целовали стопы друг дружки
вероятно вы равные...

по духу он был реально выше меня... просто способности его не раскрыты были...рефлекторно включались... у него другое было предназначение... не по этому вектору...

у него очень сильные были энергии... он водолей.. стихия воздуха... но очень много было огня... соединяясь появлялась качественно стихия земли... Дима был очень интересным человеком... собственно, почему был...
мы живём в разных мирах... но есть...
полагаю, что дождется моего ухода... встретит... а там - каждый по своему вектору дальше...а может будет по иному.. зависит от периода, аромат которого слышу... не знаю...

Дама с собачкой писал(а):да и процент твоего мужского несколько(на проценты) выше моего ...я же абсолютно женщина, хоть и с математическим умом...

обычная жизнь требует от меня на сегодня в чистую проявления мужских качеств... при этом моё женское никуда не девается... просто они поменялись местами... женское ушло внутрь...мужское вышло на поверхность... так надо... дисбаланса не ощущаю...
медитативные состояния для меня - это не практика... это образ жизни...
ты знакома с Таро, помнится... так вот нечто, похожее на 2 пентаклей... женское и мужское балансируется в текучести и проявляется ситуативно...
вне проявления это целое без деления на МН и ЖН...
тело - да ...женское...

Дама с собачкой писал(а):ножки я целовала только детям, когда они были грудничками... и тогда это было (инстинктивное) неосознанное опускание своего Бога до уровня их Земли...

даааааааа
Дама с собачкой писал(а):о сексуальности обязательно поговорю...

хорошо...интересен твой взгляд в этой теме...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 10:08

Levis писал(а): :razz:

;) @};-
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 21 авг 2023, 10:30

Здравствуйте.
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 10:37

часто говорю о медитативных состояниях
многие это воспринимают как то, что не выхожу из практик...
это не так...
и хочу пояснить...

у меня есть понятие медитации...а есть понятие медитативной практики... это разные вещи...разница огромная...

медитативная практика - это техника, которая выполняется в течении какого-то, вполне определенного времени..
а медитация - это не прекращающийся процесс ни на миг... даже во сне.. это некое слияние с более тонким , чем простая плотная материя земного мира...

так вот, когда говорю о своих медитативных состояниях, говорю именно об этом процессе слияния, не прекращающимся ни на миг...чем бы физически не была бы занята...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 10:37

Фигура писал(а):Здравствуйте.

мы опять на "вы"?

здравствуйте
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 10:46

Фигура, вот и поздоровались ...
ещё сегодня есть что-то в намерениях? или просто проходя мимо, как в холле офиса какого-то холдинга, кивнули друг другу головами?

мне можно дальше идти по делам? наши дела на сегодня мы все уже обговорили?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 11:10

у одного Мастера Дзен спросили: может ли сумасшедший стать Буддой?
Мастер ответил:
- Только сумасшедший и может стать Буддой! так называемые здравомыслящие люди могут стать максимум буддистами, но не Буддами! они могут стать христианами, но не Христами...

спрашиваю себя: а что? аззя хочет стать буддой или буддисткой? и что? чтобы стать тем-то, надо стать тем-то...?
"а не стать ли сумасшедшей, чтобы..." ? - это тупиковая ветвь... вектор исключительности - всегда тупиковый...
вектор обыденности - ведет по лестнице из мрака к свету.... из подземелья наверх к солнцу...

да нет...никем аззя не хочет стать... она уже есть... и это обыденно в своих высших степенях качества...

как-то так
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 11:44

с 21 августа по 23 августа... Солнце встречается со звездой Регул... звездой удачи и счастья... это королевская звезда... хранитель северных космических врат..., вибрация которых активизирует высшие чакры у человека...

в эти дни хорошее и легкое подключение к высшему Я, к интуиции, к наставникам\учителям как в плотном мире так и в тонких мирах...
наряду с тем, Регул известен как сердце Льва и может поддерживать наши самые смелые мечты, амбиции и намерения... и удваивает энергию на воплощение своих мечт, проектов, творчества...

говорят что в эти дни хорошо помечтать о своей удаче и о своём счастье... не знаю... но так говорят...

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 12:21

еще мысли в слух

наблюдаю как многим нужна компания при занятии чем либо... когда человек один - ему скучно и он быстро устаёт, потому что ему становится не интересно...скучно... прерывается взаимо обогащающий поток... внутреннего с внешним...
когда есть интерес, усталость может прийти, да и то приятная,. в лучшем случае , в физическом теле, если это физ нагрузки..., но скука - никогда... когда интересно, человек сколь угодно долго может пребывать в пространстве вдохновения в себе..., обогащая энергиями вдохновения не только своё внутреннее пространство, но и всё вокруг...

помню в пятом классе мы с подружкой решили пойти в секцию карате... помимо простой детской мотивации : круто... круто когда девочка умеет себя защитить и защитить любого другого ...круто когда она может дать ход своей справедливости, у меня еще была мотивация расширить поле общения с мальчиками... с детства мне было не интересно общаться с девочками...зато привлекали мальчики :)

когда мы пришли на Динамо, где была эта секция, учитель на нас посмотрел и сказал, что есть всего лишь одно место... потом он еще на нас посмотрел, несколько прищурив свои глаза и аж куда-то глубоко внутрь заглянул... а потом глядя прямо в мои глаза сказал:
- я выбираю твою подругу...
у меня дрогнуло моё нутро... слеза предательски хотела брызнуть наружу... но я её сдержала... . тихо ответив:
- хорошо... буду заниматься сама

тогда учитель еще сказал..и эти слова запомнились...

- когда ты сможешь действительно заниматься одна без тренера и без твоих друзей по карате, тогда у тебя будет шанс познать карате...
и ты сможешь прийти... даже если не будет места, я тебя возьму...

спасибо учителю за эти слова... всего пару минут общения ... а до сих пор его слова - маяк для меня...
даааааа...
целованная Богом...таких людей мне жизнь посылала... чувство благодарности сегодня переполняет...
они разные..посланные..но всем без исключения низкий поклон... всем... и так до сих пор...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 21 авг 2023, 17:40

Марина, форум вечером (и ночью) вообще не работал...а сегодня ограниченно...даже цитату не могу "взять" и шрифт лилипутским стал, когда сумела войти... ... но неважно...я обо всём, о чём хотела( хотя хотелки постоянно увеличиваются), напишу( рано или поздно).... вообще-то вчера планировала поговорить о сексуальности...но она подождёт...скажу о более для меня важном... о вранье или "вранье" и отношении к тебе некоторый местных мужчин...однако , чтобы просто не забыть, предварю из другой оперы... про кластеры... это верно...кластеры это члены функционального ряда...но я часто говорю ещё и, что вижу мир ОБЛАКАМИ ( некими "сферами" внутри которых куча информации и связей...), и это к земле уже поближе...
ну а сейчас вернусь к мужчинам... с одной стороны я совершенно не понимаю того, как , находясь на достаточно высокой ступени развития, можно так воспринимать женщин и откровенно хамить им...я не буду говорить о комплексах...это людской(мирское)... поднимусь( в причинно -следственных связях) повыше... недавно один человек , который всё, о чём говорит, знает не понаслышке, мне написал ,впервые пройдя через растворение( мужчины и женщины друг в друге) в течение нескольких часов, что САМАДХИ и НИРВАНА по сравнению с этим фигня...( а ведь это самое растворение может длиться не часами, а сутками...и вовсе перейти в постоянное даже здесь... )...только понять, о чём речь, может лишь постигший...бесполезно что-то объяснять тем, кто не прочувствовал состояние...обделённым...или недоросшим...
но есть иное...скажем так...другой путь... ярчайший пример Фокусима... с одной стороны читаю то, что он пишет в ДУХОВНОЙ ПСИХОЛОГИ и там моё...моё...моё... а с другой стороны ЕГО буддизм , который для меня тоже является неким кластером с одной стороны... а другой- кластером конкурирующей мировоззренческой системы... так вот... для БОТХИСАТВЫ Фокусимы нормально(естественно) соединение мужского и женского в себе и совокупление С ИСТОЧНИКОМ... а для меня ( несмотря на то, что я образно назвала себя БОТХИСАТТВОЙ) естественным является совокупление со своим близнецом( в котором как и во мне сгармонизировано мужское и женское) В ИСТОЧНИКЕ( например, во время Пралайи... ).. и дело не наших основополагающих алгоритмах... мы существует одновременно... но не смешиваемся... т.е. Фокусима для меня существо бесполое..во многом близкое...но бесполое...т.е наше "скрещивание" априори невозможно... потому что стоят некие блокираторы....вероятно и тебе следует относится к нему так же...и не пытаться достучаться...он пишет про сушёных тараканов твоих, а сам погряз в материи и кусается...
чисто внешне мне кажется, что Фокусима ревнует к тебе Инну... и в этом основная соль... знаешь, Марина...однажды перед моими глазами разыгрывалась драма, когда женщина реально добивалась(разными поведенческими моделями) любви мужчины, который очень привлекал... и он при этом ни единожды не сорвался, а раз за разом ей очень деликатно доносил, что она ему не нужна...и это объяснялось тем, что он был МУЖЧИНОЙ( даже в перспективе), а не ОНО ( в вечности)...
Марина, ты мне очень нравишься... столько чувствую своего...близкого...понятного... кроме одного... как ты гадости(местных МУЖИКОВ), а в свой адрес терпишь... а понимаю, что это некая жертва с твоей стороны, в попытке насытить благом и достучаться... но сколько можно...
я наказываю их всех... чтобы чтили БОГИНЮ в лице любой женщины...

*написала в три(дня)... отправила(смогла отправить) только сейчас...

**Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение Спика » 21 авг 2023, 18:20

Дама с собачкой писал(а):Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

поэтому убедительно прошу не способных менять (ГЛОБАЛЬНЫЕ) ПАРАДИГМЫ ( или символьные константы) в мою беседу с Мариной (со своей критикой) не вмешиваться...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 20:23

Хорошо...
Мне не хватило простора в лепестковых...
Очень прилично там где вдвоём вышивают на лепестковых...

И всё же, хорошо...

https://youtu.be/e5nHTE5rjGs
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 20:46

Эти да... об этом просторе говорила...