Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение AnimaOM » 21 авг 2023, 20:55

phpBB [video]
AnimaOM

Благодарил (а): 543 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 21:14

ASK_Simplicity, хорошооо...
после гоцалок под барабаны - самое оно...
обожаю лошадей...
2,5 года назад проводила моего 25 летнего друга...
это трудно вскрывать артерию и смотреть как приближается безвозвратное с каждым ударом сердца...
это очень трудно...
и прощальный взгляд... и последний рывок чтобы понять голову и попрощаться глаза в глаза...
сколько мы с ним отъездили полей на перегонки с ветром... сколько всего у нас с ним было... и не всегда мирно... только седло четко под его спину осталось.... остались попоны, уздечки, недоуздки, корды...
надо бы конникам отдать... рука не поднимается... и конюшня стоит уже без моих друзей...
понимаю что скорее всего, больше лошадей не возьму... живут они долго... а оставлять на произволяще без себя...- нет... да и куда уже в седло... хотя ...хотя очень даже куда...

Оль, ну нада же - наревелась после твоего ролика... редкое явление из меня слезу вышибить... а тут прямо наревелась... от души... скучаю за ним... в конюшню с тех пор не захожу... там теперь одна Маня пенсионерка... сама выходит сама заходит...
уже осеменять не будем... уже не доим... на пенсии...она заслужила...
вот доживёт своё и всё...
смеюсь... ещё коза одна Милка (Мила, прости, но её и правду так зовут... роскошная зааненка...) старенькая...пенсионерка... отдыхает...

блин, девки, ну вас в пень... растрогали Марусю...
сижу реву... собралась называется Миле отвечать... какая то чувствительная излишне сегодня :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение AnimaOM » 21 авг 2023, 21:15

#049 @};-
AnimaOM

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 21:25

ух тыж...завтра красавицей буду с зареванными газами и опухшим носом... ну ладно, глаза за очки спрячутся...а нос куда девать? :)

Мила, ну и тему ты подняла... конечно же всё публично нельзя сказать, но основное скажу
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 21 авг 2023, 21:32

помыть лицо холодненькой (пакетики чая или огурец) и хороший сон :grin: - все будет тип-топ

*
А-33-Я писал(а):хотя очень даже куда...

почему бы и нет
вот же истории,есть же:
100-летняя Джун Френч верхом на коне возглавила праздничный парад в городе Ламар штата Миссури. Шествие проходит там ежегодно в честь местной ярмарки.

*так что все возможно, тем более что ты очень активна и ты бы не согласилась на что-то пресное или неинтересное - драйв - жизнь ;)

Я тоже ездила верхом когда-то, коня звали Серым :grin:
Последний раз редактировалось Anonymous 21 авг 2023, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
AnimaOM

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 21:41

Дама с собачкой писал(а):но есть иное...скажем так...другой путь... ярчайший пример Фокусима...

начну с этого

Дама с собачкой писал(а):с одной стороны читаю то, что он пишет в ДУХОВНОЙ ПСИХОЛОГИ и там моё...моё...моё...

ммм написать то можно... пусть попробует реализовать...

да и ...
ну вот смотри: когда приходит просветление...
это что за вербальная конструкция? это как оно приходит...? пришло и всё? и финита... да нет же... только всё начинается... да и не может оно остаточно прийти... потому что нет такого в Природе... ну нету...
есть прояснение... того или иного "фрагмента" ...а потом из этого прояснения нужно ЖИТЬ... жить... а нне разговоры разговаривать... в реальном плотном материальном мире...
из вот того, что прояснилось... и это как почистить зубы... обыденно и нет никакой исключительности...
прояснение шаг за шагом к следующему прояснению...и так до бесконечности... это не что--то конечное, чего можно достичь... это процесс ...процесс как сама вечность...без начала и конца...
и уровень бодхисатвы тоже обыденно...все к нему придут рано или поздно... главное что вовремя...
но есть одно но...
если из этого уровня не будет реализации в смой обыкновенной банальной каждодневной жизни, это достижение превращается в чемодан без ручки: тяжело нести и жалко бросить...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 21:44

ASK_Simplicity писал(а):помыть лицо холодненькой (пакетики чая или огурец) и хороший сон - все будет тип-топ

уже... льдом зеленого чая намулилась... огурца нет... сна тоже не будет...как понимаю - прёт :)
сейчас Миле отвечу и лягу со льдом из зеленого чая...
патчи есть...но они бессильны в данном случае... :)
щас будем делать из себя красавицу на завтра... оссспидя, неужели завтра домой...?!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 21 авг 2023, 21:46

В поле - разные цветы, они все неповторимы, по своему.
Изображение
Ромашки, не должны стремится стать подсолнухами или маки, незабудками (к примеру).

(это почему-то хотелось тут написать)

AnimaOM

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 23:07

Дама с собачкой писал(а):вероятно и тебе следует относиться к нему так же...и не пытаться достучаться...он пишет про сушёных тараканов твоих, а сам погряз в материи и кусается...

Мил, у меня с фоксом особая связь... она за пределами человеческой...
его ТЕ энергии активируют мои ТЕ энергии в нужном направлении... это скорее у его естества - достучаться, что он и делает с переменным успехом... уж не знаю рефлекторно - потоково, как у меня часто или осознанно и со знанием дела... а мне куда достукиваться? да ну... нет, конечно...

эти буги вуги просто раппортные для "прохода" ...да и это не нужно на сегодня... ему удалось как-то в прошлом году выдернуть меня из 4-х летней стагнации в физмире... еще немного и оторвалась бы от земного плана...но фокс и война сделали своё дело - заземлилась ... 4 года после ухода Димы всё было посвящено духовной жизни...не вылезала из ИСС...

потом война...встряхнулась...зашла на форум... а тут и фокс... до этого практически не пересекалась с ним...

но это ни один раз не человеческая связь и, тем более, не гендерная... что бы и кто не рисовал бы себе на этот счет... похожая связь у меня с Арджем...только на другом чуть "луче"... чуть слабее, с СамАди...
это всё за пределами обыкновенных человеческих отношений... и ничего человеческого в себе не несут...

фокс для меня тоже существо бесполое... но очень близкое... очень ...

и я для него тоже бесполое... правда не уверена что близкое :mrgreen: )))))))))))))

он это хорошо понимает...просто прикалывается ...порою абсолютно придурковато... нет, чтобы грабли сменить... так жмотится новые прикупить...

вообще этому процессу год... ровно год...

как-то на форуме поднялась тема об обиде... ну правда не понимала ну как это обидеться... бегала по форуму как раненая в попу лань с воплями: ну обидьте аззя, обидьте... хочу попробовать что это такое...
фокс не мог пройти мимо этой просьбы :)

и ты знаешь, ему удалось... он таки донырнул... что интересно, до сих пор не понимаю на что именно аззя таки обиделась... но энергии опознались... кааааааак?? ну как у него это получилось... ?!скорее всего просто накладка произошла на этап серьезных состояний...когда все открыто и без шкуры... ему донырнуть туда было - без особых проблем... но сработало это как поцелуй для белоснежки, лежащей в хрустальном гробу...

в августе прошлого года...ровно год назад, пошла разбираться с этой обидкой ...

взяла Криса, рюкзак, сухари, палатку, собачий корм и без денег, без телефона...с полной дуркой в голове пошла бродить... и на передовой была и в лесу сидела в а ля в ретрите... почти месяц бродила... вернулась человеком :) заземленным... :lol:

смешно сейчас... столько встреч интересных за этот месяц было...- вах

короче, если бы не фокс, этого бы не было...

ну это всё земное... а про то...про тонкое ...рассказывать не стану... оно к земному плану отношения не имеет... да и цикл закончился, как понимаю... теперь эта связь будет как то по иному функционировать... не знаю как... а так то мы с ним просто дурачимся... ну ладно, я с ним дурачусь... а то сейчас взовьется под небеса...

и пусть он пишет про каких хочет тараканов... он, придурок, раньше времени сжег лягушачью кожу...
теперь пусть, если чего захочет, садится на коня... и вперед ... да не к кощею... не к кощею...
а в другое место... очки пусть солнцезащитные захватит...:)

я ему не скажу, что мне новую лягушачью кожу выдали... в огне не горит и в воде не тонет... и под ветром не колыхается... - броня а не кожа :) пусть протрусится задницей на коне... , если надо ему... завоеванное драгоценным становится...

шучу... хотя... ну ты поняла о чём аззя

Дама с собачкой писал(а):кроме одного... как ты гадости(местных МУЖИКОВ), а в свой адрес терпишь... а понимаю, что это некая жертва с твоей стороны, в попытке насытить благом и достучаться... но сколько можно...
я наказываю их всех... чтобы чтили БОГИНЮ в лице любой женщины...

да нууууууу, Мила, какая жертва?! какое терпение... нет, конечно...
меня невозможно оскорбить... ни по какому... это трудно понимаемо обычно, но это так...
так же как и обидеть... то у фокса случайно получилось... скорее просто мне показать: аззя, ау...
наказывать? нет, это не моя парафия... за меня это делает "небесная канцелярия"... со мной нельзя несправедливо... ...тут инет - такое дело... а в реале отмашка сразу же... стараюсь просто спокойно предупредить, что не нужно нарушать "закон" тех миров... но обычно не верят... а что? я ничего... человек сам делает выбор и сам учится за него нести ответственность...

конечно же, лежат эти качества (как то оскорбиться, обидеться) в эго... никто их не уничтожал...с эго не борюсь и не уничтожаю его... но залегают они ооооооооочень глубоко... не знаю может и найдется такой аквалангист, который сможет донырнуть и оскорблюсь... но пока таких не находится...
всё по верховодке шастают...

была у меня история в жизни... с первыми тремя мужьями моими, с которыми был брак мммммм, контрактный что ли... - тривиальная история, после развода мы оставались в очень нормальных человеческих отношениях...

дело было в бытность третьего мужа... роскошный муж для любой женщины...честно... из серии - целовал следы на песке... но имеет это значение только тогда, когда ЛЮБИШЬ...

...если помнишь "белое братство" - во... он и был моим 3 мужем... правда свихнулся после моего ухода от него - так и появилось это братство...прости господи...

так вот.. в те времена никак не могла понять: ну как можно завидовать...ну это же разрушение ... то, что наблюдали мои "глаза" в людях живущих в зависти, уму не постижимо...
при этом отлично понимала, что это не про меня ни в каком варианте... нос задрался...

и вот момент истины хху из хху настал... :lol:

звонит как то Юра...а мы уже разошлись... и говорит:
- Маринка, купил себе джинсы белые ...можешь приехать посмотреть как мне в них? всё-таки возраст, а они молодежные...

(вот заррраза воздушная воет так противно...уййййййййй)...

он был ровно в два раза старше меня...
- хорошо ...заеду
приехала...он одевает джинсы...

Мила, ему не просто хорошо было...ему роскошно в них было...

...но что случилось со мной!!!
..у меня лицо на физике начало просто выкручивать... перекашиваться... от самой обыкновенной черной зависти... прикинь... стою как пень и понимаю, что по черному ему завидую...
...прозрела...

- что? плохо?
- очень хорошо просто блестяще...
- ?
- не поверишь...я тебе в черную завидую

хорошо что мозгов хватило проговорить это, а не упрятать в себя...

мы с ним до утра проговорили об этом...

и ты знаешь, Мила, урок был яркий...
..с тех пор стало ясным как божий день: человек является носителем ВСЕГО ...от бесконечного минуса до бесконечного плюса...

с тех пор не рассказываю себе сказок что от этого свободна, да от того свободна..вопрос в доставальщике...
а достаться может всё что угодно...

нет, ни до кого не стучусь... достаточно одного моего присутствия собою, которое в реакции на проявление местных представителей популяции мужского населения безмолвия, достукивается ровно в туда где их двери готовы к открытию...

а то как они проявляются ко мне и чем прикасаются ко мне - это их дела и только...

..ко мне никакого отношения это не имеет...

проходит сквозь, не задерживаясь...

мне просто реально всё равно как меня воспринимает человеческий мир... с этим родилась... со своей стороны, каким бы он ни был, люблю его...и Землю, и мир Земли и человеков...

а уж чем и как они отвечают на эту любовь - их дела...

я могу как угодно жестко проявляться и скалить зубы, но это не отменяет моего очень теплого отношения к людям... к любым...
понимать и принимать, не значит позволять... и если надо куснуть за задницу за то что кусают руку дающую, я это сделаю без зазрения совести... с любовью и добром.. до кости сниму мясо... чтобы навечно запоминали уроки свои...
ни один человек ко мне зазря не подходит... смешно правда...? кто любви отхватывает -хоть захлебнись, кто дружбу, а кто и клыки... по разному бывает...

моё женское от этого не страдает... равно как и мужское...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 23:19

Дама с собачкой писал(а):для БОТХИСАТВЫ Фокусимы нормально(естественно) соединение мужского и женского в себе и совокупление С ИСТОЧНИКОМ...

позволю себе не согласиться с тобой...
нет у него этого соединения... он "разрезан" пополам... по манипуре... верхи в поле "бодхисаттв" ...низы в поле непроработанного эго со всеми комплексами, которые он затюхал себе под лавку...
а надо бы достать наверх.. только после этого они сами опускаются на дно, "отвязываясь" от человека ион как перышко "поднимается"..
ну и потом...
он на земле ? на земле
всё
будьте нам любезны предоставить проявление и реализацию...
от этого свободен уровень планетарных магов...

он планетарный маг? нет
ну и всё...

а то, что он пишет об отсутствии чувствительности... , так тут рыдать надо... чем тоньше, чем выше, тем чувствительнее... до ощущения содранной кожи... а не из серии "гонять шайбу"... тьфу

а то, как он о сексе...о сексуальных энергиях...
о мистерии
пошляк и за.сра.нец :twisted:

про прикосновение к уровню бодхисаттвы пусть забудет на время реализации в рацио иррацио...

но он великий...на постаменте... санчи панчи его развращают... он, конечно же, упирается...даже вчера уволил одного, переобувающего сандалии в воздухе... под кличкой Осипов :mrgreen: но... но есть... есть тонкие местечки...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 авг 2023, 23:20

перекур под чашечку кофе с перцем... божечки сколько в меня влезает этого перца... :) - мама миа...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2023, 00:02

Дама с собачкой писал(а):чисто внешне мне кажется, что Фокусима ревнует к тебе Инну... и в этом основная соль...

ёлки моталки... даже в гугл пошла... вечно путаюсь в этой форме: кто кого любит при этом :)

"Допустим, человек любит N. , а N встречается с П. Как правильно сказать: человек ревнует N к П, или человек ревнует П к N?"
"правильно - первый вариант"

т.е. Фокусимушка не ровно дышит к Инне...правильно?

воооооооот... давно ей об этом говорила... а она не верила...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 22 авг 2023, 00:04

Да, просто поздороваться. Как знак того, что читаю тебя и твоих гостей в теме. И сказать нечего. Только это.
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2023, 00:06

Дама с собачкой писал(а):когда женщина реально добивалась

никогда этого не понимала... хоть что говорите...
это прям болезнь у человеков..
столько девчонок ухайдокивают себя на эмоциональных качелях - уйййййййй...
ну любишь - люби... кто тебе не даёт...

любовь - это по любому Крылья с большой буквы... Летай...
нет же... добиваются чего-то ...зачем? для чего? чтобы что?
чтобы прозябать?

фу
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2023, 00:07

Фигура писал(а):Да, просто поздороваться. Как знак того, что читаю тебя и твоих гостей в теме. И сказать нечего. Только это.

так и поняла...
только знаю ...чувствую тебя в теме...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2023, 00:09

очень стараюсь сильно тебе не понравиться

все акты марлезонского балета персонально для тебя
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2023, 00:17

Дама с собачкой писал(а):чтобы чтили БОГИНЮ в лице любой женщины...

вот это ТО, что не донести...

когда жена богиня , а остальные бабы, мне очень жаль этого мужчину... прям всплакнуть хочется от сострадания

Мила, всё-таки поговорю сегодня о Сексе... может быть у нас одинаковые взгляды на эту тему

Дама с собачкой писал(а):с одной стороны я совершенно не понимаю того, как , находясь на достаточно высокой ступени развития, можно так воспринимать женщин и откровенно хамить им...я не буду говорить о комплексах...это людской(мирское)... поднимусь( в причинно -следственных связях) повыше... недавно один человек , который всё, о чём говорит, знает не понаслышке, мне написал ,впервые пройдя через растворение( мужчины и женщины друг в друге) в течение нескольких часов, что САМАДХИ и НИРВАНА по сравнению с этим фигня...( а ведь это самое растворение может длиться не часами, а сутками...и вовсе перейти в постоянное даже здесь... )...только понять, о чём речь, может лишь постигший...бесполезно что-то объяснять тем, кто не прочувствовал состояние...обделённым...или недоросшим...

про нирвану ничего не скажу, не знаю знаю или не знаю... а вот относительно самадхи - именно так

Дама с собачкой писал(а):но есть иное...скажем так...другой путь... ярчайший пример Фокусима.

не соглашусь конкретно по Фокусиме... уже выше написала об этом...
и потом, другого пути НА ЗЕМЛЕ нет...
во всяком случае, если и есть, то человек выходит практически из социума... и где-то там в горах или не в горах...

и это об уровне планетарного мага, освобожденного от...
... функционирующих в самых разных отделах большого НИИ...:)

все остальные - милости просим в реализацию...
обычной жизнью, необычным способом

имхо
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 22 авг 2023, 00:25

А-33-Я писал(а):очень стараюсь сильно тебе не понравиться

Для чего это тебе?)
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2023, 00:25

итак , Секс
вечная и животрепещущая тема... каждый её понимает исключительно в соответствии со своим сознанием...
для меня : всё есть Секс... всё, что в Мироздании происходит, происходит в сущностном и системном алгоритме, более грубый пример которого можно наблюдать при обычном сексе..., точнее то что под ним подразумевает львиное большинство людей...
и начну именно с него...с обычного человеческого
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 авг 2023, 00:25

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):очень стараюсь сильно тебе не понравиться