Клинико-диагностический Центр

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Клинико-диагностический Центр

Сообщение А-33-Я » 25 июн 2022, 18:24

...да, я попробовала...
.. потом еще и еще...
.. потом Инна позвонила ...втроем поговорили и об этом тоже...попробовала удержать внимание на пространстве между нами: между мной и Инной, между мной и Олей... межлу собой и ппостранством между нами...
...это как "прозрачная прокладка" , нейтрализующая личностные простпаства, через которую "проходят" уже нейтрализованные от личностного наслоения энергии, но не происходит слияния и вовлечения в личностное пространство... т.е., ты полностью взаимодействуешь собою и своим пространством с пространством человека, опосредованно через "нейтральное" пространство, видишь как за стеклом...всё прозрачно... всё ясно...
...то, что получилось, мне понравилось...
.. пробирка исчезла ...я в себе и во всём ...при этом каждый из нас остался в своём личностном пространстве... как то так...
...потом мое внимание отклонилось в другую точку приложения и я сильно закашлялась... мгновенно слилась с Олей ( а у нее целый блочище от манипуры по вишудху...проход почти полностью перекрыт... приток при этом снизу и сверху есть...медитации и другие практики делают по притоку своё дело... и у нее затор и "количество" притекающей эгергии на уровне горла (нисходящий поток) и снизу на уровне манипуры (восходящий поток)...
...да, слилась мгновенно...ну , Оля для меня родной человек...под одной крышей 30 лет... горло сдавило.. сильный кашель, загрудинная боль, боль в бронхах и чуть меньше импульс в солнечное сплетение... мы с Инной как раз поднимали причины этого положения вещей...

...на выходе сравнение во взаимодействии с " прокладкой" пространства между личностными пространствами и без оной...
...т.е., пространство межлу личностными пространствами все равно имеет место быть...
...возможно дело во вниман и? Если оно не сфокусировано на..., то этого как бы и не существует? Или как?

...почему, при отсутствии внимания на этом пространстве, оно пролетается личностным пространством со скоростью звука и происходит слияние и вовлечение со всем выходящим...

...я ессно, продышала и у себя все сгармонизировала...

...в социуме еще не пробовала...

...все, Фокусима, я закончила...
...всё, что выше вводная...
.. главное по пространствам...туда или не туда...мне кажется что туда и можно как инструмент применять в балансировке ...отточится и будет на автомате...или это временный помогательный маневр, а главное в ином?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 июн 2022, 18:41

...а еще...
...при этом варианте, совсем куда то делся эмоциональный фон...и также он не воспринимался на уровне ощущений от собеседника... однако виделся...
...т.е., дифференцировался в собеседнике в зирро: это протест...это раздражение...это жалость к...
...при этом , этот эмоциональный фон как эмоций , так и состояний собеседника, не прогонялся через мою чувствительность...

...еще на выходе...
...Ольга при таком варианте ощущает сильную обесточенность и упадок сил... хотя поспала днем...только что встала и после сна... непонятно...
...тогда что получается по энергообмену?...
...т.е., вовлекаясь и сливаясь с личностными пространствами, идет банальный слив ресурса...? Или как?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 июн 2022, 19:46

...хм.. как двое суток в реанимации отпахала..., в которой вытянула с того света пяток пациентов...
...вроде как устала, а энергии куча...захлебывается...
...танцевать стану сегодня...
...волны перекатываются мягко.. приятно... беспрепятственно...сверху вниз...снизу вверх...
...животик мягкий и живой...
...спионерила у Фокусимки: улыбающийся :)...
...челюсти после двухсуточного их сжатия, расжались...

...да... хочется потанцевать...веером волны направить...

:)

...спасибо всем за внимание...
.. столько букв читать , даже по диагонале и через пять на шестую, геройство...

Благодарю
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 25 июн 2022, 20:59

Много букв прочитала внимательно)))

Фокусима, спасибо тебе большое, сказанное тобой бывает напрямую мне приходит, бывает опосредованно через Марину, оно сейчас ценно, важно и для меня)))

Что касается замедления...
В моей жизни был опыт перед столкновением в аварии, все очень замедлилось и поплыло...и еще был опыт по телесно-ориентированной психотерапии, когда упражнения физические делались на таких микроскоростях, что почти незаметно глазу...боже...сколько всего вылазит ни в сказке сказать ни пером описать...вот ступня...она только что была абсолютно здорова и радостна)))и вылазит боль от которой я почти теряла сознание...приходилось останавливаться чтобы не потерять сознание...слезы градом...пот градом...вот так работает на микроскоростях...на совсем микро...кстати сейчас вспоминаю...ведь у меня этих практик было море...просто давно...вот сейчас пишу и пробую поворачивать шею на малюсенькой скорости...я чувствую пульс в носу, движение энергии в носу...вот спрашивается при чем здесь нос...шею поворачиваю)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 25 июн 2022, 21:07

А-33-Я писал(а):..почему, при отсутствии внимания на этом пространстве, оно пролетается личностным пространством со скоростью звука и происходит слияние и вовлечение со всем выходящим...

Слушайййй....а ведь СИЛА=МАССА УМНОЖИТЬ НА СКОРОСТЬ....
И может быть когда скорости большие эти перегородки просто проламываются...границы проскакиваются...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 25 июн 2022, 21:26

Еще вспоминается из практики, было упражнение, на очень тонких восприятиях, в очень расслабленном медитативном состоянии прочувствовать границы тела...и тогда у меня вылезло что граница левой ноги скажем так кривая что-то не то с ней...это было где-то в 2005 году примерно...а в 2009 если не ошибаюсь авария и нога пострадала...мягкие ткани так расшиблись что потом еще годы были с деформацией...и даже до сих пор до конца не сравнялись...потом был еще укус клеща и бореллиоз и эритема там же...вот получается что на тонком плане за годы до этого уже была деформация...
А позавчера в практике был интересный момент...практиковала под этническую сборку...и между композициями была пауза несколько секунд...но тело не останавливалось а продолжало движение...и когда начиналась следующая композиция я понимала что тело уже двигалось под ту композицию...которая еще не начала звучать...а вчера чувствовала как пространство вокруг рук движется вместе с руками...
И еще был очень яркий момент из вождения ...однажды глядя вперед при движении мои ноги ни с того ни с сего резко отклонились влево...я поворачиваю голову посмотреть вправо что это...и вижу почти аварийную ситуацию справа...с которой выруливаю...но ноги сработали сами до того как я увидела...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 25 июн 2022, 21:33

Из прошлого здесь на форуме

Анахита писал(а):
Флейта писал(а):Поскольку змей из головы множество, то, возможно, не только страхи...но и зависть, ревность, жадность... - всё, что создаётся посредством ума в состоянии спящего Разума.

Незнайка писал(а):где-то услышала не так давно, что медуза горгона, это ... страхи самого человека... так запомнилось..

Indigirka писал(а):Я не вникала в смысл этого символа, но на всякий случай подскажу, что ник Дора - в числе 40 = Медуза Горгона

Немного из более раннего мной написанного, с того времени мой взгляд на это не изменился.

вот это фрагменты из Слова о полку Игореве
Уже бо, братие, не веселая година въстала, уже пустыни силу прикрыла. Въстала обида в силах Даждьбожа внука, вступила девою на землю Трояню, въсплескала лебедиными крылы на синем море у Дону: плещучи, упуди жирня времена. Усобица князем на поганыя погыбе, рекоста бо брат брату: "Се мое, а то мое же". И начяша князи про малое "се великое" молвити, а сами на себе крамолу ковати. А погании с всех стран прихождаху с победами на землю Рускую.

древнерусский текст

Уже, братья, невеселое время настало, уже степь силу русскую одолела. Обида встала в силах Даждьбожьего внука, вступила девою на землю Троянову, взмахнула лебедиными крылами на синем море у Дона: прогнала времена счастливые. Война князей против поганых пришла к концу, ибо сказал брат брату: "Это мое, и то мое же". И стали князья про малое "это великое" говорить, а сами на себя крамолу ковать. А поганые со всех сторон приходят с победами на землю Русскую

русский перевод

Обиде придается значение, прогнавшей счастливые времена...это я к тому что обида - это серьезная внутренняя структура...и еще она очень часто прячется и мимикрирует под что угодно... В одной работе у человека начала подниматься сильная и старая обида на близкого человека...а поднимать ее нельзя...она может задушить человека...этот процесс пустили вспять...потом идут сильные знаки что обиду нужно высвобождать...и так и этак начинаем смотреть...нет обиды..вот нет и все хоть в лоб стрельни...говорю отпускай ситуацию...вообще об этом не думай просто смотри на взаимодействия вот с такой-то категорией людей...внимательно смотри...ее можно увидеть только в отражении...и через пару дней звонок...вот оно...увидел...и от того что увидел человек просто офигел...не могу более детально описывать...это случай с работы...

Из всех перебратых использованных применненных и изученных способов пришла вот к такому варианту работы с обидой и прощением...
Когда происходит что-то, начинаешь искать моменты фрагменты мысли слова поступки желания проявления все что угодно как ты сам эту ситуацию создавал, буквально складываешь как пазл картинку, эти фрагменты начинают находится, и чем больше находятся, тем больше человек удивляется как ловко он все это сам замутил...и когда картинка собрана...не остается вариантов не признать что сам все это создал...а за что тогда обижаться на человека если сам творец этого...когда человек научится делать это на свежих примерах...на разных...там где легко воссаздать картинку...у него собирается доказательная база как он сам все это создает...тогда намного меньше вопросов по поводу детства...тогда можно и там разобраться...об этом позже

Анахита писал(а):И вот еще...
Самым веским аргументом что обида и медуза Горгона - одно и тоже стал для меня мой сон. О близком мне человеке, с обидой на мать.

Из записей снов...

Приснился ночью сон, я и близкие мне люди в путешествии, ходим по каким-то дворцам, развалинам. Я вижу мужчину голого с одной стороны его мать, с другой стороны жена. И у него на яйцах что-то такое, как белые капельки, некоторые уже белые, а некоторые еще прозрачные, типа зреют. Я говорю матери и жене, вы что не видите что у него на яйцах, мать отмахнулась, говорит подумаешь, выпачкался, а жена прислушалась, говорю смотри и начинаю доставать одну эту капельку, за ней тянется такой длинный хвост, говорю с этим нужно что-то делать, и мысль что это нужно все вытащить...Сон не дает покоя, нашла на что это похоже.

Греческая медуза, ее еще называют яичница, и во сне были развалины каких-то храмов дворцов, вспомнилась медуза Горгона...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 25 июн 2022, 22:51

Я на сегодня пасс... :grin:

После физо и плясок , развалилась внутри как мой Пашка...

Место и время встречи на Эльбе остаётся прежним.. :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 июн 2022, 22:55

А ты физушку под музыку делаешь?
Попробуй в тихую... тело сигналит по другому...в своем ритме..жаль что нотной грамотностью не владею...впору записывать и проиграть меллодию...

Кста у меня манечка есть издавна... на Сякухати человека проигрывать... все звучат по разному...

Месяца три Сяку в руки не брала, Она спит со мной...на случай, если в голову брякнет сейчас и немедля подуть...:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 июн 2022, 15:03

...от же люди парятся...
...заломала руки: он её предал...
...всё, жизнь кончилась... :mrgreen:

...никогда в это не вкуривала...
...предать это как?...
...серьёзно: это как?...
...как , например, меня можно предать? ...ну каааак?...

...например, Левис масштабно и страстно влюбился в Чижика сегодня...
...а у него жена...
...и Левис уходит к Чижику...
...разве он предал жену?

Или

...Фокусима влюбился пылко в Чижика сегодня...
.. а утром разлюбился...
(временные сроки условны)
:)

...он, Фокусима, что? Предал Чижика!..
...да ни боже мой...

...от же шшш человеческая натура...
...и парят ведь себя без перерыва...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Fokusima » 26 июн 2022, 15:13

.. Фокусима любит Брахму.. или Шиву..
.. а ни каких то там Чижиков-Пыжиков..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 июн 2022, 15:25

:mrgreen:
...если Фокусима не зрит Брахму в Чижиках, то он еще никого не любит...и себя в том числе...
...просто еще не умеет ;) ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 июн 2022, 15:26

Левис, а ты что скажешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Fokusima » 26 июн 2022, 15:49

.. ты даже не представляешь себе..
.. какой это кайф.. быть несовершенным.!!
Fokusima

Сообщение А-33-Я » 26 июн 2022, 16:10

Fokusima писал(а):.. ты даже не представляешь себе..
.. какой это кайф.. быть несовершенным.!!

...конечно нет...мне не с чем сравнить...
...а ты уже?... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Fokusima » 26 июн 2022, 16:21

.. то закрытая информация..
.. не имею права оглашать сведения содержащую Трансцендентальную Тайну..
Fokusima

Сообщение А-33-Я » 26 июн 2022, 16:39

...один из моих любимых маркеров:
- сколько будет 2х2?
...вжжжих молниеносный ответ: 4... :mrgreen:

.. когда на вопрос : ты уже?,- получаю ответ:

.. то закрытая информация..
.. не имею права оглашать сведения содержащую Трансцендентальную Тайну..
, вместо простого ДА или НЕТ :mrgreen: , мне становится ясно...и про тайну тоже :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 26 июн 2022, 16:47

А-33-Я писал(а):Левис, а ты что скажешь?

Меня эта тема очень удивляла в устах Странника, но тогда я с ним о своём представлении о предательстве не стал говорить.

А в целом я же писал, что никто ни в чём не виноват из чего вытекает...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Fokusima » 26 июн 2022, 16:49

.. у нас.. избранных и просветлённых..
.. в отличии от вас невежественных смертных..
.. есть красные линии.. о чем говорить и думать можно..
.. а о чем не нужно.. :lol: :lol:
Fokusima

Сообщение А-33-Я » 26 июн 2022, 17:06

Fokusima, избранные не въехали ЕЩЁ в одну простую истину: коли есть красные флажки, обязательно найдется хоть одна волчара, которая перемахнёт через них, не задумываясь...
.. избранные не о всех программах знают :) .... они же избранные... вот когда избирательность исчезнет, тогда и...
... а пока пусть рисуют красные линии, развешивают красные флажки и что там ещё...ну если душа просит рисования и развешивания...:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.