Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение А-33-Я » 23 авг 2023, 01:02

Фигура писал(а):У меня нет ресурса

почему так бывает? знаешь?
не ресурса нет...интереса нет...
ресурс - продукт побочный... в результате имеющегося интереса появляется и так же внезапно пропадает при отсутствии оного...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 23 авг 2023, 01:03

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):это второй вопрос, что тебе просто больше нравится наблюдать... я бы это обозначила: подглядывать...
и дело не в беспокойстве меня...
да??

У меня нет ресурса на дискуссии тогда, когда я не здороваюсь.
кстати, сегодня ты не здоровался...
но настроение улыбчивое...
расскажешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 авг 2023, 01:06

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):все разы - ошибочны в выводе

Учту.

:ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 авг 2023, 01:07

Фигура писал(а):Заботиться о себе в этом месте. Я увижу это, и тоже позабочусь о себе.

тебе неприятно, когда забочусь об обоих?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 авг 2023, 01:12

До свидания Изображение

сегодня бах в исполнении Геворкян Ашхен - прекрасен
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 23 авг 2023, 01:12

А-33-Я писал(а):тогда я уйду
ты хочешь этого?

Если ты так о себе заботишься, то и в этом я тебя поддержу
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Фигура » 23 авг 2023, 01:14

А-33-Я писал(а):До свидания

До встречи, Марина.
Фигура

Сообщение Анахита » 23 авг 2023, 09:01

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):До свидания

До встречи, Марина.

Доброе утро всем)
Фигура, а встреча в реале или виртуале? имеется ввиду...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 23 авг 2023, 09:10

ух тыж , мать и ты не спишь...

всё, Инн снеслась - еду... сейчас Славе отвечу и еду...

свяжемся в песочнице и, скорее всего, только вечером
это ведь как приеду - обнимашек и целовашек будет немерено... со всеми пока наобнимаюсь, нацелуюсь - уже и вечер...
Оля трижды борщ варила :mrgreen:
вчера сварила, на свой страх и риск, четвертый раз... ну этот уже вместе есть будем... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 авг 2023, 09:11

Фигура писал(а):а встреча в реале или виртуале? имеется ввиду...

хороший уточняющий вопрос :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 23 авг 2023, 09:18

А-33-Я писал(а):ух тыж , мать и ты не спишь...

всё, Инн снеслась - еду... сейчас Славе отвечу и еду...

свяжемся в песочнице и, скорее всего, только вечером
это ведь как приеду - обнимашек и целовашек будет немерено... со всеми пока наобнимаюсь, нацелуюсь - уже и вечер...
Оля трижды борщ варила :mrgreen:
вчера сварила, на свой страх и риск, четвертый раз... ну этот уже вместе есть будем... :)

Я даже чуть прослезилась))) хорошей тебе дороги #024 #024 #024 до вечера #011
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 23 авг 2023, 09:39

Фигура, я немного приоткрою обратную сторону как это выглядит ваше три года читал...зашел...с женской стороны...у меня здесь такой богатый опыт...мне когда-то давно порядка двадцати с хвостиком лет назад приснился сон...и в этом сне близкие дорогие мне мужчины...значимые... сказали что будет мне любовь настоящая только нужно подождать лет пять...и понеслась душа в поисках этой любви настоящей по закоулочкам...я разрушила успешный брак...Маринка чуть ли не коленях просила не разводись...я столько всего потеряла в этих поисках...что уму не постижимо...сколько я всего прожила...в каждом встречном абьюзере я искала ту любовь настоящую...лет десять меня швыряло в открытом океане...как я выжила знаю только я и Бог...и конечно с первого дня вашего захода я внимательно смотрю за вашими проявлениями...Марина для меня близкий дорогой человек...и конечно мы про это разговариваем...на данный момент ваши проявления все больше и больше можно отнести к мужским проявлениям...когда женщина знает что в ее жизни появится Человек...и она открыта к этой Встрече...а мужчина просто пользует эту ее открытость...забрасывает крючки чтобы она восприняла его как Того самого...и играет как кот с мышкой...или как рыбак с рыбкой на крючке...но во-первых...Марина не та мышка и не та рыбка...а во вторых я внимательно смотрю за развитием событий...даже если молчу и ничего не пишу...и в третьих я еще тот танк...а после гор тем более...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 23 авг 2023, 09:52

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):тогда я уйду
ты хочешь этого?

Если ты так о себе заботишься, то и в этом я тебя поддержу

ничего се забота :mrgreen:
можно и так сказать ...собственно, фактически это забота о себе и о своём психоэмоциональном комфорте...

Слава, а ты можешь представить себе ситуацию в реале: гуляем мы с тобой в лесу...
вдруг тебе заманулось уйти... а я там наклонилась какой-то цветочек понюхать...
понюхала... поднимаю голову : упсссссссссс...а где Слава? ауууууууу... ну может до витру отошел... жду...нету... хм... может что случилось и злой волшебник его уволок... и т.д. ?! где Слава...нету Славы...он просто ушел... в заботе о себе...

не вопрос... но в лесу я осталась одна... и гуляя в лесу с мужчиной . я могла не очень запоминать дорогу...
ок.. нашла дорогу назад ...вернулась домой... от Славы ни жужу... (здесь обычные девочки начинают ждать... и присаживаться, как бы примеряясь на качельки :) )

можно представить эту ситуацию в реале? конечно можно... но сложно...
ты там спрашивал: а у нас что? семья...? так ведь в моём восприятии партнерские ли отношения, дружба ли, гендерные ли отношения - это в сути своей как семья, если вдуматься... просто разное предназначение...

но вернусь к ...: когда работала реаниматологом бывали и не редко ситуации, когда приходилось срочно выезжать на работу... и один раз было когда именно из леса забирали... и сколько раз было когда забирали прямо из-за праздничного стола в каких нибудь гостях... мне сложно представить, чтобы я не ОПОВЕСТИЛА близких людей: своего мужа, своего спутника с которым в лес пошла погулять, хозяев дома к которым пришла в гости... сложно представить, чтобы я не поблагодарила и не попрощалась...

а теперь самое главное: именно такой паттерн поведения и захватывает внимание человека вместе с его ресурсом...
это первое
второе, когда я одна, да - забочусь о себе... когда с кем-то, не важно это человек или животное, то забочусь и о том, с кем я... и это нормально... это нормально, когда осознаешь приоритетность комфортного психоэмоционального фона для себя..., то и другому того же желаешь...
я же для него, для другого, не спортзал, чтобы он тренировал свои мышцы, равно как и он для меня...

...если мне нужны тренировки, тогда просто выберу соответствующее пространство: спорт зал, фитнес-клуб, спорт-площадку, у себя дома и т.д. ...

что трудного оповестить: ВСЁ, Я ПОШЁЛ..МНЕ ПОРА ?

ладно, ловлю себя на мысли, что пора собираться...а это значит что в комменте полноценно не присутствую... больше - умозрительно...

в заключении скажу так: что это за "семья" = что это за взаимодействия между людьми, если каждый автономно заботится только о себе?
когда человек один, да он заботится о себе САМ...но когда люди друг с другом... не важно по какой ветке взаимодействия, то ...как бы это поточнее сказать, забота случается по умолчанию и о другом... а точнее , уже об ОБЩЕМ пространстве... в котором присутствует оба два пространства...

если это не так, то , да, из такого поля ухожу... а смысл?
даже книгу когда читаю, то забочусь о ней... ибо читая книгу, коммуницируя с ней, исчезает отдельно марина и отдельно книга... , а появляется нечто общее книгомарина ;) и это пространство... причем потоковое... читая книгу в таком состоянии, ловится Информация , заложенная автором текста в слова...

и тем более, когда коммуницируешь с людьми...и тем более, когда с конкретным человеком, который тебе, в данном случае, мне, интересен...

вот этот наш с тобой фрагмент - роскошная демонстрация подсадки человека на эмоциональные качели...
девчонки эти моменты пропускают... а когда обнаруживают в себе движение определенных эмоций, и не просто эмоций, а зависимость в них, то уже им не так то просто слезть с этих качелей...
это так в реале... без философии...

Инн, мы не обговаривали с тобой этот момент еще... что скажешь? где-то процентов на 90 предполагаю что, но если не трудно, озвучь пожалуйста...
что то девчачий взгляд и мальчуковый на один и тот фрагмент - сильно разный...может я что-то важного здесь не понимаю?

или представь, живём мы со Славой под одной крышей... утром просыпаюсь - нет Славы... другим утром просыпаюсь - есть Слава...

хм

всё, дорогие мои, ушла...
но приду :mrgreen:
...самое позднее - завтра...
а, скорее всего - вечером... часикам к 10...

вот - оповестила... и теперь Славе не нужно думать, куда это там марина подевалась... он просто ЗНАЕТ куда..
а если он не думает куда подевалась марина, то зачем это надо марине?
марина и без присутствия Славы в её жизни, может до посинения о нём, о Славе, думать, если сердце её будет трепыхаться от одной мысли о Славе..
Господи ... до чего же люди накрученные... им бы посмотреть как ведут себя дети... это же - блеск...
всё легко...просто... понятно...

всё, до свидания

**если где описки, знаки препинания не расставлены... сорри ... аззя уже не тут**
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 авг 2023, 09:56

Анахита писал(а):Я даже чуть прослезилась))) хорошей тебе дороги до вечера

не сглазь мать... не сглазь... :)
завтра люди приезжают за козликом... - хочешь/ не хочешь, а ехать надо... они месяц уже ждут встречи... :)
наконец-то выбран день, завтра не жарко будет и нормальная транспортировка получится...а комфорт животного - номер один... так что, ЕЕЕЕЕДУУУУУУ :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Фигура » 23 авг 2023, 13:55

Анахита писал(а):Фигура, я немного приоткрою обратную сторону как это выглядит ваше три года читал...зашел...с женской стороны...у меня здесь такой богатый опыт...мне когда-то давно порядка двадцати с хвостиком лет назад приснился сон...и в этом сне близкие дорогие мне мужчины...значимые... сказали что будет мне любовь настоящая только нужно подождать лет пять...и понеслась душа в поисках этой любви настоящей по закоулочкам...я разрушила успешный брак...Маринка чуть ли не коленях просила не разводись...я столько всего потеряла в этих поисках...что уму не постижимо...сколько я всего прожила...в каждом встречном абьюзере я искала ту любовь настоящую...лет десять меня швыряло в открытом океане...как я выжила знаю только я и Бог...и конечно с первого дня вашего захода я внимательно смотрю за вашими проявлениями...Марина для меня близкий дорогой человек...и конечно мы про это разговариваем...на данный момент ваши проявления все больше и больше можно отнести к мужским проявлениям...когда женщина знает что в ее жизни появится Человек...и она открыта к этой Встрече...а мужчина просто пользует эту ее открытость...забрасывает крючки чтобы она восприняла его как Того самого...и играет как кот с мышкой...или как рыбак с рыбкой на крючке...но во-первых...Марина не та мышка и не та рыбка...а во вторых я внимательно смотрю за развитием событий...даже если молчу и ничего не пишу...и в третьих я еще тот танк...а после гор тем более...

Здравствуйте. Ничего не понятно, но очень интересно)
А можно ту же мысль, но одним предложением?
Фигура

Сообщение Анахита » 23 авг 2023, 14:54

Фигура писал(а):Здравствуйте. Ничего не понятно, но очень интересно)
А можно ту же мысль, но одним предложением?

Если интересно, то обязательно поймете о чем я, если захотите...это одним предложением...
Задавайте конкретные вопросы по тексту если что...и если у меня будет импульс ответить...я отвечу...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 23 авг 2023, 15:32

Фигура...так до встречи в реале или виртуале с Мариной)))не поленюсь повторить вопрос...вдруг не заметили... :mrgreen:

Для всех остальных...вдруг кому пригодится...это такой распространенный крючок...когда ты уже вроде видишь что ты человеку не нужен...между вами ничего нет и уже успокаиваешься...и собираешься жить своей жизнью...вторая сторона бросает какой-нибудь крючок....типа буду по тебе скучать...до встречи...ты прекрасна или как по-другому...и этот крючок не заметить невозможно...на этом моменте сторона скажем так жертва вспыхивает новыми надеждами...и все...она опять на крючке...помнится яркое было проявление Левера с Молли с участием Мит...я думаю Андрей вспомнит этот момент...и вот жертва уже опять готова звезды с неба доставать...ждать верить и любить...а это просто хладнокровный крючок...что и продемонстрировал Фигура со своим До встречи, Марина.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 23 авг 2023, 15:40

Кстати единственный шанс у Лайси оказаться со мной было то, что он прошел все мои проверки с первого раза...хочу в личку перейти значит в личку...хочу по телефону поговорить значит по телефону...хочу по скайпу значит по скайпу...хочу встретится значит встретится...он спокойно шел в любое мое хочу в направление прояснения реальный ли он мужчина или интернетный мозгоеб...потому что после 10 лет качелей с подобными товарищами...другого варианта оказаться со мной рядом не было...а здесь даже имя кота тайна...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 23 авг 2023, 15:51

Однажды в самом начале предыдущих отношений меня попробовали посадить на крючок ожидания...дело было в Ессентуках...я была на машине...у меня там еще были знакомые...я немного подождала и говорю знакомому хочу в Кисловодск в парк...составишь компанию? говорит составлю...и я сажусь за руль своего железного друга беру знакомого и еду в парк Кисловодска...мне звонит через часа три мой мужчина и говорит а ты где...говорю в парке в Кисловодске...с кем ...с знакомым...я говорю немного подождала и уехала чтобы не терять время в ожидании...на другом конце телефона онемение...и крючки ожидания после этого закончились...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Фигура » 23 авг 2023, 16:10

Анахита писал(а):а это просто хладнокровный крючок...что и продемонстрировал Фигура со своим До встречи, Марина.

Вы точно подруга Марины?)))

Хладнокровный крючок "Здравствуйте") ещё более холодный - до встречи)
Ты, Марина, согласна с тем, что до встречи - это хладнокровный крючок?
Анахита писал(а):вот жертва уже опять готова звезды с неба доставать...ждать верить и любить.

Это вы про Марину?
Фигура

Пред.След.