Фигура писал(а):У меня нет ресурса
почему так бывает? знаешь?
не ресурса нет...интереса нет...
ресурс - продукт побочный... в результате имеющегося интереса появляется и так же внезапно пропадает при отсутствии оного...
Модератор: А-33-Я
Фигура писал(а):У меня нет ресурса
кстати, сегодня ты не здоровался...Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):это второй вопрос, что тебе просто больше нравится наблюдать... я бы это обозначила: подглядывать...
и дело не в беспокойстве меня...
да??
У меня нет ресурса на дискуссии тогда, когда я не здороваюсь.
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):все разы - ошибочны в выводе
Учту.
Фигура писал(а):Заботиться о себе в этом месте. Я увижу это, и тоже позабочусь о себе.
А-33-Я писал(а):тогда я уйду
ты хочешь этого?
А-33-Я писал(а):До свидания
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):До свидания
До встречи, Марина.
Фигура писал(а):а встреча в реале или виртуале? имеется ввиду...
А-33-Я писал(а):ух тыж , мать и ты не спишь...
всё, Инн снеслась - еду... сейчас Славе отвечу и еду...
свяжемся в песочнице и, скорее всего, только вечером
это ведь как приеду - обнимашек и целовашек будет немерено... со всеми пока наобнимаюсь, нацелуюсь - уже и вечер...
Оля трижды борщ варила![]()
вчера сварила, на свой страх и риск, четвертый раз... ну этот уже вместе есть будем...
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):тогда я уйду
ты хочешь этого?
Если ты так о себе заботишься, то и в этом я тебя поддержу
Анахита писал(а):Я даже чуть прослезилась))) хорошей тебе дороги до вечера
Анахита писал(а):Фигура, я немного приоткрою обратную сторону как это выглядит ваше три года читал...зашел...с женской стороны...у меня здесь такой богатый опыт...мне когда-то давно порядка двадцати с хвостиком лет назад приснился сон...и в этом сне близкие дорогие мне мужчины...значимые... сказали что будет мне любовь настоящая только нужно подождать лет пять...и понеслась душа в поисках этой любви настоящей по закоулочкам...я разрушила успешный брак...Маринка чуть ли не коленях просила не разводись...я столько всего потеряла в этих поисках...что уму не постижимо...сколько я всего прожила...в каждом встречном абьюзере я искала ту любовь настоящую...лет десять меня швыряло в открытом океане...как я выжила знаю только я и Бог...и конечно с первого дня вашего захода я внимательно смотрю за вашими проявлениями...Марина для меня близкий дорогой человек...и конечно мы про это разговариваем...на данный момент ваши проявления все больше и больше можно отнести к мужским проявлениям...когда женщина знает что в ее жизни появится Человек...и она открыта к этой Встрече...а мужчина просто пользует эту ее открытость...забрасывает крючки чтобы она восприняла его как Того самого...и играет как кот с мышкой...или как рыбак с рыбкой на крючке...но во-первых...Марина не та мышка и не та рыбка...а во вторых я внимательно смотрю за развитием событий...даже если молчу и ничего не пишу...и в третьих я еще тот танк...а после гор тем более...
Фигура писал(а):Здравствуйте. Ничего не понятно, но очень интересно)
А можно ту же мысль, но одним предложением?
Анахита писал(а):а это просто хладнокровный крючок...что и продемонстрировал Фигура со своим До встречи, Марина.
Анахита писал(а):вот жертва уже опять готова звезды с неба доставать...ждать верить и любить.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0