А-33-Я писал(а):не дай бог кто скажет: аззик, люблю тебя... фсьо... потеря сознания гарантирована...
мне кажется, что это для аззя на безмолвии будет неподъёмной ношей...
Анахита скажет, чего это ты ...)))за всех))))).........

Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
А-33-Я писал(а):не дай бог кто скажет: аззик, люблю тебя... фсьо... потеря сознания гарантирована...
мне кажется, что это для аззя на безмолвии будет неподъёмной ношей...
А-33-Я писал(а):женское нуждается в мужском внимании
Фигура писал(а):Это важно может быть только для меня. Для тебя - то, что ты услышала.
laysi писал(а):Ваще-то вопрос...у меня...а собстна...что ты от неё хочешь...ну что бы что?
Фигура писал(а):уметь пользоваться - до какой-то степени. Степени нужности. По потребности. И все. Кто-то тебе поверил, кто-то, кто себя знает достаточно, не поверит, потому что знает КАК у него. Ну и тд.
Мааткара писал(а):А ты?)))
Фигура писал(а):Только ребенок не ходит с самого рождения.
А-33-Я писал(а):вот она, моя красавица...
А-33-Я писал(а):и если речь о них, то я пас ...меня социум не интересует... и его правила тоже... а морально этические ценности, так и вовсе
это не значит что я с ними воюю... нисколько... у мен с социумом паритетный договор... обе стороны его соблюдают честно
но здесь не социум..
согласен?
laysi писал(а):ты то её целенаправленно...значит видишь смысл...КАКОЙ?
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):и если речь о них, то я пас ...меня социум не интересует... и его правила тоже... а морально этические ценности, так и вовсе
это не значит что я с ними воюю... нисколько... у мен с социумом паритетный договор... обе стороны его соблюдают честно
но здесь не социум..
согласен?
Скажу такую вещь... ) Да, здесь социум, никакой то другой, а точно такой же, и если не все, то точно представители каких-то его граней. И между твоими сообщениями есть промежуток времени, пусть даже ты этого и не чувствуешь. Но я тебе верю. Вот что ты говоришь, про то что ты так видишь, значит так у тебя и есть. Иначе просто не было бы моего с тобой диалога. Именно с моей стороны. Как там у тебя, сугубо твое и только твое.
Мааткара писал(а):А твоя -железная просто))))
И так вот ты во всем -выдающаяся лгунья)))
А-33-Я писал(а):младенец...телом - нет
но только телом
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0