Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):младенец...телом - нет
но только телом
Ну это же эзотериков история... Отличать тело от существа. Мол я не тело, тело это только тело, а я другой, я выше этого, я бессмертный, тело умрет, а я нет, это все тело, но не я. Стыд, брезгливость, смущение, ограничения? Странная мода на отрыв от реальности, когда тело это большая часть жизни. Всему же свое время, не? Торопятся) как будто без них начнут))
да... всему своё время...
поэтому и спрашиваю тебя, вроде же ты не из эзотериков...
не хочу рассказывать о своих путешествиях публично...
но скажу вот что: я не совсем об этом...
а о конкретном опыте
так бывает
и не только у меня...
просто родители не верят своим детям
моя мама тоже мне не верила, когда рассказывала, пока не описала ей помещение, не назвала имя отчество воспитательницы и не описала одежду в которой мама меня забирала, вплоть до аромата которым она пахла...
я помню своё рождение... но слабо, в сравнении с очень ясной памятью в три месяца от роду, когда лежа в кроватке, в этом маленьком тельце, совершенно взрослый думающий и рассуждающий человек... чувствующий...огорчающийся...
это было первое, единственное и очень масштабное разочарование... только несколько лет назад от него освободилась...
оно очень простое: что я здесь делаю ...почему... как я могла согласиться ничего не помнить... как здесь тускло...уныло... серо... ну и т.д. в этом же ключе...
мне было три месяца всего... и это был не ребёнок... тело - да... тело младенца... и знаешь, это так ужасно - это ограничение... ограничение телом...
так что ходить можем тоже с самого рождения... правда не всегда ногами...
что касается тела...
ну да ладно... как нибудь потом...
а то сейчас эзотерики меня из-за этого тела еще больше станут не любить
у эзотериков много странных мод