ЖенскоМужское

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Женско-мужская тема

Сообщение А-33-Я » 13 дек 2023, 22:30

Мааткара писал(а):С Лайси не прокатило

с Лайсом всё прокатило... как по нотам... классически
странно что ты этого не видишь по его реакции
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3792 раз.

Сообщение А-33-Я » 13 дек 2023, 22:33

всё, ушла...
всем радостного завершения дня
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 13 дек 2023, 22:36

А-33-Я писал(а):1 т., на промывку, раз в полгода по инструкции...

а..ну это нормально...))
я думала, каждый раз надо промывать...забыла, что есть автоматическое промывание....
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение astra » 13 дек 2023, 22:41

Интересные цвета у тебя на кухне
Я столько интерьеров за всю жизнь перевидала, переделала, что могу что - то по интерьеру сказать о хозяине.

Ну вот...короче... у меня полный резонанс.
Ты соответствуешь своей кухне ( цвету кофемашины и кружки)

Я рада, что не ошиблась)))
astra

Благодарил (а): 180 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 дек 2023, 01:30

astra, мои любимые...
этот интерьер вынашивала долго... Димой занималась... не до кухни было... а кухня была старая.... еще от прежних хозяев...
когда момент истины настал... моё желание распустилось как аленький цветочек...

матовый цвет приглушенной сливы... столешня черная в звёздочках как горное звездное небо... верх серебро... в двух текстурах... очень удобный функционал... даже встроенный пылесос... внизу в плинтусе...
сочетание цветов: темно-синий... серебро... черный... подсветки и ты ды...над рабочей поверхностью...встроенные розетки...терпеть не могу сопли из проводов... сделала розетки выплывающие снизу вверх...
тройка ярких пятен... красивый бамбук ... всяко разно по мелочам... для уюта
в эту кухню я воплотила все что возможно воплотить в старом доме... и очень её люблю...особенно за её функционал... так намучилась со старой кухней... что в этой сделала всё на вытянутую руку.. всё удобно и быстро можно достать... даже полочки правильно выдвигаются... чтобы второй и третий ряд достать без проблем...

свой кабинет забросила.. на кухню переселилась...
и это единственное место, которое оставила за собой... всё остальное отдала Ольге на растерзание :)

для неё кухня, чуть ли не голгофа... - на ней должен быть мой порядок..
а для меня рай...
так и живём...
зато во всё остальном - Олин "порядок" а я тренируюсь вырабатывать смирение :mrgreen:
:)
astra писал(а):что могу что - то по интерьеру сказать о хозяине.

так поведай не таясь
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение astra » 14 дек 2023, 16:32

А-33-Я писал(а):так поведай не таясь

Азюшка, ты ж не показала весь интерьер
Могу только о сочетании цветов кобальт и алого у тебя на кухне сказать
astra

Сообщение А-33-Я » 14 дек 2023, 18:47

Не, мать...ну должен же быть какой-то секрет хотя бы по полочке...
Или ну его в пень? Секреты эти...
Ладно...подумаю...
Кста из алого у меня один вазон и один пиратский стильный ящичек... Всё
Не очень люблю красный цвет сейчас...
В молодости - да...
Мне интересно что ты скажешь, чтобы сравнить...

...цветовая палитра у людей интересным образом меняется... но только в одном случае...
Во всех остальных случаях, она практически не меняется...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 14 дек 2023, 19:47

А-33-Я писал(а):...цветовая палитра у людей интересным образом меняется...

первая кухня была с оранжевыми передними панелями... называлась Примула... стоила по тем временам( больше 30 лет назад) бешеные деньги...аж 1300 рублей ...талон получила на работе... да и дали его не мне... а куда более заслуженному( и взрослому) человеку... и звали его ЕКАТЕРИНА ПЕТРОВНА... имя и отчество не случайны, а укладываются в программную схему...... потом на кухне у меня висела "Домоуправительница", а сейчас "Державная" ...так и работала.... у меня ж всё имеет смысл...в том числе места размещения розеток и силовые линии проводов...

это остатки кухни... две полки в приквартирном холле( ещё одна на балконе... и одна внутри огромного шкафа, который прежде был в спальне,а теперь в коридоре...угловую полку я выкинула, потому что не знала, куда приткнуть...) ....то, что на полках , не представляю, куда девать, а выкинуть жалко...
Изображение
Изображение

я к своей кухне безумно привыкла(просто приросла...да и означает она для меня СССР)... но от возраста( и подтоплений) развалилась тумба под мойкой и набухла столешница ... поэтому пришлось менять... из предложенных ( менеджером фабрики) вариантов выбрала изумрудный цвет панелей как союз Ислама и Православия(которое есть огромный кристалл Изумруда....)... я бы предпочла Сиреневый...но понимала, что надо быть реалисткой и люди до такого подключения ещё не доросли... да и для мужа сиреневый( фиолетовый) был бы сложен, и он от него бы просто "озверел..."

*фотографий новой кухни много...найду и размещу попозже...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 451 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 дек 2023, 20:09

...в догонку прочитанных сегодня комментов Осипова Андрея!

супер!!! Ося - форева... сегодня у него спионерила пару зёрен... Ося аззя не любит, там писать свои оды не стану... а здесь скажу: ОСЯ, :ty: !!!

...тээээкс... маникюры/педикюры сделаны...
...форум почитала и родилась маленькая и очень простая история...

...некий умник попадает в племя тумба юмба...

...видит нечто, что обозначил для себя как непорядок (кругозор у умника был дохленький и он, умник, просто не знал ни про такие племена, ни про таких вождей) : вождь племени тубма юмба носил в носу большую серьгу...

...вождь встретил умника, как гостя

...Всё чин чинарём...

...но серьга в носу на базе дохленького кругозора умника, сделала своё дело - вздыбила в умнике всю его насильственную и агрессивную природу ...
...против уровня развития не попереть...

...и начал умник требовать от вождя немедля снять серьгу...

...вождь племени сначала мягко намекал умнику, что если ему не нравится серьга, по правилам и традициям племени тумба юмба, то он может покинуть племя и не мучать свою природу такими визуальными страданиями... умнику никто не предлагал серьгу в нос... это парафия исключительно принадлежит вождю племени...

Но умнику это оказалось не под силу...

...природа агрессии, нетерпимости, садизма, желания весь мир подстроить под свою никчемную и бедолажную, чванливую и ничего не могущую, кроме непотребства , природу, сделала своё дело и умник не ушёл из племени тумба юмба, а продолжал требовать от вождя племени вытащить серьгу из ноздри...:)..., весь посиневший в хлам, как последний задрипанный и надутый индюк, которому индюшка не даёт...

...наконец- то вождю надоели кузнечиковские скОкалки умника...

...умника раздели до нага и бросили ко всем желающим отыметь умника всеми известными способами... и куском мыла в том числе...

...потом бросили в кучу перьев, смазав предварительно его кожные покровы....
...и вот таким вот чудой в перьях отпустили на все 4 стороны...

...теперь у умника новая жизнь началась...

Жажда его собственной сатисфакции , превратившись в жирный и откормленный глист, практически уже сожрала умника изнутри...

Ну и по делом...
...надо же когда нибудь и чему нибудь начать умникам учиться...

:mrgreen:

...а что вождь племени тумба юмба?
...да всё как обычно... ничего интересного... продолжает ходить с серьгой, как и подобает традициям его племени... :mrgreen:

.. умники, коих отымели качественно, напротив, кое что в своей жизни изменили...
...теперь они отымевают себя сами...причём очень примитивными методами...

...на что-то большее, креатива не хватает и в ближайшее обозримое будущее, не хватит...

..природу щелчком пальца не перешибить...

Большой привет Осе... заррраза, кажется он прав... :lol:
...
...Всё по плану в этом бренном мире...
...синхронистично и своевременно в своих высших степенях качества...

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Спика » 14 дек 2023, 20:22

А-33-Я писал(а):а что вождь племени тумба юмба?
когда даже на стенах нашей спальни висели сплошные бусы, муж говорил, что у нас, как в хижине вождя племени Мумба(как производная от мамбы) Юмба...
Последний раз редактировалось Спика 14 дек 2023, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 451 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 дек 2023, 20:23

Мила, привет...
Да...похоже, кухня для многих важное место...
Интересно, что с этим связано...?

Я свою нигде не могла заказать...
То, что я хотела, делали только крутые компании и это стоило , ну очень дорого...
...а Димки уже не было и вся ответственность по финансовым делам на мне...
А натура у меня простая: или так, или никак... на меньшее, не согласна...

Не поверишь, в 30 км от меня местный кулибин, влюблённый в своё дело, сделавший его маленьким бизнесом для себя, такие вещи делал - ваааау...

Комплектующие и сам материал кухни, бытовую технику, выбрали качественные... и он сделал мне то, что нарисовало моё естество...

В стареньком помещении, не 20-30 квадратов, как мне всегда хотелось...

Всё поместилось...
А главное , он очень качественно и мастерски воплотил все мои хотелки и по дизайну и по функционалу...

И цена подъёмная в сравнении с теми, кто бы мне сделал такую же...
Бытовую технику ...Всё подобрал в лучшем виде...
Очень довольна...

Цветовая палитра сложная...но и тут небо помогло...
Когда он принёс образцы покрытия панелей, он был сам удивлён этому благородному приглушенному тёмно-синему цвету...
Так и сказал: впервые вижу такой цвет...

В общем в реализации мечты по кухне мне помогало в полный мах небо...

Когда синхронистично, тогда всё как по маслу... без запинок...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 дек 2023, 20:24

Дама с собачкой писал(а):
А-33-Я писал(а):а что вождь племени тумба юмба?
когда даже на стенах нашей спальни висели бусы, муж говорил, что у нас как в хижине вождя племени Мумба(как производная от мамбы) Юмба...

интересная перекличка получилась ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 дек 2023, 20:28

...старенькая была чем-то похожа на твою... с её панелями тоже делалось всё как-то странно - вздыбливались... ремонтировала честно... всякими подручными женскими способами :)
я ей благодарна... она своё отслужила на славу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 14 дек 2023, 20:28

РАЗМЫШЛЕНИЯ В СЛУХ....

................................................................................................ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ...

Ни к кому конкретно и одновременно всем сразу....

Что на мой взгляд...этот ваш А-33-Я и Мааткара пинг-понг...мне это аллегорически напоминает двух дятлов...которые с размаху долбят друг друга своими острыми, длинными и твёрдыми клювами...при чём каждый удар приходится точно в остриё клюва другого...но им кажется...такая у них иллюзия...некий миф что бьют они друг друга, то в грудь, то в Душу, то в сердце, то по печени, то вподдых...не смертельно...нет...терпимо, нормально...а во попала...а теперь мимо...теперь болезненно...теперь опять в молоко...дайка я ей поддам...ахааа...попала...ну и по большому счёту...тут либо кому-то надоест и он уйдёт из этой ситуации...либо кому то сломают клюв, оставив инвалидом...ведь дятел предназначен долбить дерево, доставая от туда себе пищу, еду, няшку...при этом оздоровляя и само дерево...как бы излечивая...а теперь со сломанным клювом и еды не добыть и от врагов не защититься...вы этого добиваетесь друг от друга...м?

Что вы делите?...за что а-ля сражаетесь?...а Я вам скажу...вы по сути сравниваете свои ЖИЗНИ...сравниваете две вселенные...это априори не сравнимо...да и не нужно...ибо...ВЫ две такие по своему красивые женщины...обе сильные, начитанные, наблатыканые...обе по своему мощные, упрямые и неприклонные...прошедшие каждая СВОИ огонь, воду и медные трубы...одна...- я в своей жизни имела гарем мужчин, которые с меня пылинки сдували...в этих отношениях я по началу была заморожена...бесчувственная...потом оттаяла...и была любовь не земная...вот оно счастье...вот она ЖИЗНЬ...другая в ответ...я имела по ЖИЗНИ гараж элитных иномарок (это аллегорически...подставить своё более точное) есть и золотая и серебренная, и алмазная и платиновая...и да лучше быть одной, чем с кем попало быть...и чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...и нахрен мне эти отношения, после которых вся в соплях...эти хоть не предадут и не подведут...а если что не устроит, то можно мигом заменить...весь этот ваш СРАВНИТЕЛЬНЫЙ пинг-понг вас ЗАРАЖАЕТ....заражает алчностью, агрессией, злобой, ненавистью, завистью...

Ну не нужно сравнивать не сравнимое...две разных вселенных...как можно сравнивать ландыш и розу?...знойную пустыню Гоби и ледяное Баренцево море...всё по своему прекрасно и не повторимо...не нужно городить гибридов которые не жизнеспособны...или уродливы по своей сути...вселенная А-33-Я прекрасна...вселенная Мааткара необычна по своей красоте...обе вселенной бесценны...обе нужны...обе востребованы...не нужно их уравнивать или сравнивать...ни к чему эффективному это не приводит...

Думаете ВЫ идёте по Пути?...ВЫ держите ПУТЬ?...может ПУТЬ держит вас...м?...скорее ПУТЬ проходит СКВОЗЬ вас...и вы в этом сквозь болтаетесь как цветок в проруби...не зная КТО вы?...не зная ОТКУДА вы?...не зная КУДА вы?...зачем? и для чего?...не зная своей миссии...вы встали и пошли ВПЕРЁД....а перед вам ровная степь без всяких указателей...вы даже не на распутье, где есть камень и направления с указаниями...вы смотрите вперёд...и значит там у ВАС перёд...независимо от того, назад это, в бок или вниз...так устроен Человек...куда смотрит туда и вперёд...но это далеко не факт...хотя факт один - все дороги ведут к Богу...ибо нет других дорог...

Все люди на подобие аккумуляторов...в них стока энергии (никто и не знает сколько) что они не могут оставаться без движения...их распирает эта энергия и мотивирует двигаться...ну не сиднем же сидеть в позе лотоса...чего то там высиживая...и двигаясь вперёд...мы ставим промежуточные цели которые нам завещали наши предтечи...построй дом, роди ребёнка и вырасти, посади дерево ...и пока двигаетесь...достигая и радуясь...или не достигая...вы ощущаете и горечь и радость...и счастье и несчастье...добиваясь комфорта, удобства...всё эти побочные плюшки...

Никто не ЗНАЕТ КАК жить...но все живут...парадокс...и в следствии этого столько советов...воз и маленькая тележка...ну это же наш опыт и навык...если сделать ТАК, то несомненно получится - это работает...дудки...у кого-то получается в данной конкретноой ситуации...а другой может лоб расшибить и не получит того результата...да не повторяются в этом мире ситуации от слова никогда...хотя бывает и срабатывает...но как исключения...и весь НАШ опыт для других мало что значит...я не говорю, что совсем не значит...тем более что многие дают советы, что бы посмотреть со стороны, что из этого выйдет)))))...многие помнят себя в прошлых воплощениях...КЕМ они были...императрицы, жрицы, маги в 7 поколении, колдуньи, ведуньи...КЕМ они были помнят, а КАК они жили НЕТ...и нет общих рекомендаций КАК жить...и прошлое воплощение тут малый помощник...хоть и ни чего не ново под луной, но АНТУРАЖ всегда меняется...и прошлый опыт как ненужный хлам...ситуации в корне изменились...и что было ТАМ эффективно...то ТУТ уже как не нужный груз...

Это всего лишь мой взгляд со стороны...может не совсем справедливый...во многом не точный...ну какой есть на данный момент...вы конечно можете продолжать ваш пинг-понг...может это вас развлекает...может отвлекает от реального дня сурка...я вам не судья...это ваша ЖИЗНЬ...вы за рулём.

Изображение
Последний раз редактировалось laysi 14 дек 2023, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 дек 2023, 20:31

сегодня встретилась интересная фраза...
он: когда у нас будет секс?
она: когда то , что чувствую я будет для тебя более важным, чем чувствуешь ты... и то, что чувствуешь ты, будет для меня более важным, чем чувствую я...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 дек 2023, 20:31

laysi, привет, мой хороший... располагайся...
где кресло - знаешь...
а аззя пока кофеёк сделает...

ты хочешь, чтобы аззя твоё прочитала?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение astra » 14 дек 2023, 20:35

laysi писал(а):Это всего лишь мой взгляд со стороны...может не совсем справедливый...во многом не точный...ну какой есть на данный момен

Я по - другому вижу
astra

Сообщение А-33-Я » 14 дек 2023, 20:37

Лаааайс, глаз выцепил: думаете вы идёте по пути?
кто это "вы" еще не поняла...
Лааааааайс , аззя везде уже пришла... она теперь гостей просто принимает...или не принимает...
вот тебя как гостя принимает, а всяких кузнечиков в поле отправляет в их исконные территории...

аззя сегодня после салона красоты.... вся такая... ах... внезапная... противоречивая и... и необыкновенная... :)

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 14 дек 2023, 20:38

astra писал(а):Я по - другому вижу

Озвучь...это же интересно...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение astra » 14 дек 2023, 20:45

laysi писал(а):
astra писал(а):Я по - другому вижу

Озвучь...это же интересно...

Аззя в гендерной теме
Смотри последние посты...маникюр, кресло, кофеёк любой пост ее женское проявление.

Мааткара замужем, у нее двое детей.
Она не сосредоточена на приобретении материального, у нее все есть, что надо для жизни
Ее внимание на познании, знаниях, изучении жизни, людей.

Она не противопоставляет себя Аззе, как и Аззя ей.
У них темы разные
astra

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём