Мааткара писал(а):несправедливость
вот это особенно прикольно

Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Мааткара писал(а):несправедливость
А-33-Я писал(а):Years всё-таки во много провидицей оказалась...
А-33-Я писал(а):хочу сказать што мои чэрваки не для твоего клюва... маловат он... не захватывает...
для аззя чэрваков другой клюв нужен... у тебя такой отсутствует...
А-33-Я писал(а):если Вика говорит - василёк синий и аззя его видит синим... то она согласиться, даже если василёк будет арать, што он не синий и што аззя в Вике ищет поддержку
ну ты видишь как это смешно...?
не?
ну и ладно...
Мааткара писал(а):Вика ушла, теперь ты тащишь какую то постоянно ржущую Олю?
А-33-Я писал(а):ну вот апять
Оля пишет раз в сто лет
и Осю она, в отличие от Марины прочитала еще с утра... и всё ходит и в ладоши хлопает...
А-33-Я писал(а):Мааткара у бабулек кожа что атлас
*ASK* писал(а):Марина, а скажи что значит напитаться для тебя в плане семьи и чем именно, а то смысловое значение я не понимаю которое ты в это вкладываешь.
Мааткара писал(а):если гладить некому?))))
Мааткара писал(а):вот скажи -к чему нам эта информация
А-33-Я писал(а):ибо и флирт и кокетство это вещи рожденные в поле недостатка... не даёт этот мужчина своей женщине востребованного ею... и она, ясень перец, идёт на поиски в других и другом...
А-33-Я писал(а):да-да... вот скажи какого рожна ты упомянула Олю...
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):ибо и флирт и кокетство это вещи рожденные в поле недостатка... не даёт этот мужчина своей женщине востребованного ею... и она, ясень перец, идёт на поиски в других и другом...
как же ты тогда в сектах то ...существовала -там не хило качают женские энергии....а уж про оргии вообще молчу-и ты тут нам пишешь о своих...."кредо".....ага....![]()
![]()
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0