ЖенскоМужское
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Re: Женско-мужская тема
*ASK*...
...они могут растягиваться... а могут сжиматься...
...на снежинках хорошо видно...
...чуть газку...и полетели...
...но самый цимус на двадцатке...
...это нечто...
...на меня это действует безотказно...
...улетается в миг...
...потом вернуться по полдня не очень получается...
...пишу сейчас... а кто пишет... я не здесь... но кто-то ведь пишет и чувствует и даже получает удовольствие от собственных ощущений...
Как же это всё чудно и смешно...
Особенно, когда человек что-то мнит о себе...с чем-то себя ассоциирует...
Хех
...они могут растягиваться... а могут сжиматься...
...на снежинках хорошо видно...
...чуть газку...и полетели...
...но самый цимус на двадцатке...
...это нечто...
...на меня это действует безотказно...
...улетается в миг...
...потом вернуться по полдня не очень получается...
...пишу сейчас... а кто пишет... я не здесь... но кто-то ведь пишет и чувствует и даже получает удовольствие от собственных ощущений...
Как же это всё чудно и смешно...
Особенно, когда человек что-то мнит о себе...с чем-то себя ассоциирует...
Хех
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
Красиво…
и медитативно, про снежинки
Я люблю смотреть как кружат листья в воздухе, тополиный пух еще или семечки клена и прочее и прочее))
Я люблю ощущать в воздухе разные запахи, вроде цветов акации или запах травы…земли
Эй, много что люблю
и медитативно, про снежинки
Я люблю смотреть как кружат листья в воздухе, тополиный пух еще или семечки клена и прочее и прочее))
Я люблю ощущать в воздухе разные запахи, вроде цветов акации или запах травы…земли
Эй, много что люблю

- AnimaOM
Ощутить через слова, тоже)
Ммм спасибо
Ммм спасибо
- AnimaOM
*ASK*, 

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Когда-то...в 3 классе мне за эти снежинки влепили двойку по природоведению и вызвали маму в школу за мой дерзкий язык...
Ха
Этот случай запомнился почему-то...
Снежинки...
Тогда тема про снег была...
Да и на улице зима...
Ну вот... падал снег...
Я ловила снежинки... и они становились большими ...см 30 в диаметре... но оставались такими же хрупкими...
И особый звук когда ломались лучи снежинки...
Когда эти звуки сливались, человек начинал слышать скрип...
Меня вызвали к доске...
Я это всё стала рассказывать...
Учительница объявила что к уроку не готова...
И влепила мне двойку... а пол класса почему-то ржало от моего рассказа как звучит ломающаяся снежинка и какая она удивительно красива... когда становится большой...
Женька Попов, бахнул ржущего впереди мальчика по голове... Женька занимался хокеем... и был крут... так же круто был влюблён в меня... все девчонки в классе мне завидовали...
...Женька был конечно красивым мальчиком...
..по голове портфелем меня не бил...
...мы обменивались взглядами... он был влюблён, а я нет...
Короче, тогда и Женьке перепало...
А училке сказала, что- то типо того что она не доросла до понимания рассказанного мной и такая ничему научить не может...поэтому полкласса ржёт и оставаться им такими полудурками надолго при такой учительнице...
Мама конечно в школу пришла...
А потом выпорола дома ремнём
...но у меня был тайный друг... и тихо роняя слезы в подушку ( ну как же это заплакать, когда ремнем по заднице и вообще-то больно... а главное за что...
...за что?,- мама потом объяснила и это было не за снежинки
)
...так вот, тихо роняя слёзы в подушку, мой тайный друг меня утешал... и уговаривал больше не рассказывать того, что вижу из того, что другие не видят...
Смешно...
...а снежинки - форева...
Правда после этого отпала охота о чем-то рассказывать...

...мдяяя...та ещё штучка была...
Ха
Этот случай запомнился почему-то...
Снежинки...
Тогда тема про снег была...
Да и на улице зима...
Ну вот... падал снег...
Я ловила снежинки... и они становились большими ...см 30 в диаметре... но оставались такими же хрупкими...
И особый звук когда ломались лучи снежинки...
Когда эти звуки сливались, человек начинал слышать скрип...
Меня вызвали к доске...
Я это всё стала рассказывать...
Учительница объявила что к уроку не готова...
И влепила мне двойку... а пол класса почему-то ржало от моего рассказа как звучит ломающаяся снежинка и какая она удивительно красива... когда становится большой...
Женька Попов, бахнул ржущего впереди мальчика по голове... Женька занимался хокеем... и был крут... так же круто был влюблён в меня... все девчонки в классе мне завидовали...
...Женька был конечно красивым мальчиком...
..по голове портфелем меня не бил...
...мы обменивались взглядами... он был влюблён, а я нет...
Короче, тогда и Женьке перепало...
А училке сказала, что- то типо того что она не доросла до понимания рассказанного мной и такая ничему научить не может...поэтому полкласса ржёт и оставаться им такими полудурками надолго при такой учительнице...
Мама конечно в школу пришла...
А потом выпорола дома ремнём

...но у меня был тайный друг... и тихо роняя слезы в подушку ( ну как же это заплакать, когда ремнем по заднице и вообще-то больно... а главное за что...
...за что?,- мама потом объяснила и это было не за снежинки

...так вот, тихо роняя слёзы в подушку, мой тайный друг меня утешал... и уговаривал больше не рассказывать того, что вижу из того, что другие не видят...
Смешно...
...а снежинки - форева...
Правда после этого отпала охота о чем-то рассказывать...

...мдяяя...та ещё штучка была...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Мне кажется, что вот у всех(ну или у многих) были такие вот шуточки школьные но вот проходит время и смотришь спустя, и понимается совсем иначе уже.
- AnimaOM
Что касается прямоты, у меня было уже свое:
Однажды я прям в лоб сказала кому-то правду, взяла и бахнула прям на голову из яснознания,причем близкому…
Поняла опосля, посре реакции что зря…
И моя знакомая из Севастополя (а это человек знающий и весьма необычный) сказала:да это правда, но где ты забыла свой такт и доброту?
И ведь была права, надо быть чуткими(насколько можно) по отношению к людьми, у них есть свои чувства, возможно свои личные неприятности, свои истории жизни, свои страдания и прочее.
*если идти галопом по другим душам, так можно не только врагов себе на голову «призвать», но и делов наворотить
Однажды я прям в лоб сказала кому-то правду, взяла и бахнула прям на голову из яснознания,причем близкому…
Поняла опосля, посре реакции что зря…
И моя знакомая из Севастополя (а это человек знающий и весьма необычный) сказала:да это правда, но где ты забыла свой такт и доброту?
И ведь была права, надо быть чуткими(насколько можно) по отношению к людьми, у них есть свои чувства, возможно свои личные неприятности, свои истории жизни, свои страдания и прочее.
*если идти галопом по другим душам, так можно не только врагов себе на голову «призвать», но и делов наворотить
- AnimaOM
Все нас почти учит в жизни)
А Я Учусь состраданию к себе Самой
…
А Я Учусь состраданию к себе Самой
…
- AnimaOM
А-33-Я писал(а):маникюр
Мерси боку
Я по твоим описаниям представила другую форму пальцев и ногтей
Вот думаю...читаешь и видишь, что хочется или где?
Или ты так описала...
Интересно стало, в плане восприятия, конечно, не самих ногтей...
Перечитаю, может, в течение дня...в чем там дело
- astra
А-33-Я писал(а):Andrew Lever писал(а):А-33-Я, Мишаня Архангельский вроде то же самое говорил.
кое что послушала и кое что посмотрела...
про него ничего не знала, теперь кое что знаю, что такой есть...
спс
Миха на форуме был, сейчас в добровольном бане.
viewforum.php?f=185
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
astra писал(а):А-33-Я писал(а):маникюр
Мерси боку
Я по твоим описаниям представила другую форму пальцев и ногтей
Или ты так описала...
Интересно стало, в плане восприятия, конечно, не самих ногтей...
Перечитаю, может, в течение дня...в чем там дело
Почитала по запросу маникюр*
Ты свои пальцы и ногти не описывала, оказывается, а писала про прабабку аристократку... вот я представила аристократическую форму...
Аззя, вот как у тебя совмещается, не пойму...родилась с маникюром с одной стороны, с другой- козы, козлы, навоз...
Или еще...
На кухне кружка для кофе цвета кобальт и кофеварка цвета фуксия
Две доминанты в цвете
По пррстому это называется вырви глаз
Я б вообще не смогла на это сочетание каждый день смотреть
А тебе ведь нравится?
Ты вообще необычная, Аззя
Это без всякого сарказма говорю
- astra
...ух... как же сладко спалось...
...приятное ощущение от возможности туда сюда мотаться по командировкам: в мир сновидений из нашего мира и из мира сновидений в наш мир...
...вот...ну реально - класс...
...приятное ощущение от возможности туда сюда мотаться по командировкам: в мир сновидений из нашего мира и из мира сновидений в наш мир...
...вот...ну реально - класс...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
astra, ха.. интересно...
сначала про пальцы...
пальцы и саму кисть нужно смотреть на фото в молодости...
сейчас - будут искажения...
пальцы на обеих руках частично сломаны... в гипсах и лангетах ходить было некогда...
последний сломала три года назад... пришлось приложиться... но аззя веть не боксёр... и привет... а неправильно сросшийся перелом даже если и чут-чуть смещение, даёт утолщенный костный мозоль... да и с возрастом происходит некое огрубление...
))))))))))))
ты думаешь откуда строгие правила техники безопасности работы с животными... - всё со своих плеч...
а они, сотрудники, обижаться могли: дескать что за ерунду требует...
теперь про фуксию...
Лада, а где ты фуксию увидела? цвет этой кофемашины по фасаду тёмно-тёмно бордо... и тёмный бордо отлично сочетается с тёмно-матово синим... также сюда отлично вплетается черный и серебро (светло-серый)...
а вот что сюда не вплетается, так это цвет вазона... в нём живёт рождественник и просто нужен другой вазон... а его нет и очень не хочется пересаживать рождественник... этот цвет вазона хоть, и тёмный, но всё же красный, действительно не заходит в эту гамму... терплю... а вот цветы у рождественника - да - цвет фуксии.. и если я его трону, тройку лет цвести не будет... в этом плане капризный цветок...
ну я бы не сказала что у аззя кисть пианиста... но мне мои руки нравились... фото по любому искажает сравни ногтевое ложе на двух фото...
сравни например с кистью Оли Аск... где-то мелькало фото...
у меня пальцы не такие длинные, как у Оли Аск... у Оли тонко-прозрачная очень красивая кисть...
мои уже, во-первых возраст, а это утолщение тканей по любому..., во вторых натруженная...а ну ка по пол тонны в руках удерживать... или расчистка 120+ голов животных... а это силовая работа кисти... у меня только сейчас обе кисти выровнялись... - два года не расчищаю ... а спецов не было чтобы делегировать... приходилось самой... эта деятельность не добавляет утончения костям кисти...
правая кисть была толще , чем левая... сейчас одинаковые...
а возьми ступню...моя изначально узкая, 35,5 размер, высоченный подъём... ровные пальцы... ровная линия среза по пальцам - т.е. самый длинный большой и к мизинцу... но там тоже всё переломано...правда срасталось правильно...
но больше 15 лет в деревне... сейчас у меня размер ноги 37 полный ...смотри , нога растопталась на полтора размера... в селе аззя на шпильках не ходит... и по конюшням тоже...
но сама кость остается такой же тонкой как и была...
ой, Лада, аристократы это такая братия... насмотрелась...
для меня Кровь и Порода умещается в одно понятие - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ... всё остальное чухня...
тю... так это одна веточка... вторая - ядреная рабоче крестьянская...прааалииитариат так сказать...
шариковы - они такие живучие...
Лада, ну вот откуда такое впечатление что труд в с\х или на земле никак не может сочетаться с тем, что ты обозначаешь как аристократизм...
кста, что ты вкладываешь в этот термин?
ну а что касаемо меня, то в моей картине мира вот эти вот мансы накштад аристкратизма, отсутствуют... зато присутствует такой манс как Человечность...
для меня это очень ёмкое понятие...
сначала про пальцы...
пальцы и саму кисть нужно смотреть на фото в молодости...
сейчас - будут искажения...
пальцы на обеих руках частично сломаны... в гипсах и лангетах ходить было некогда...
последний сломала три года назад... пришлось приложиться... но аззя веть не боксёр... и привет... а неправильно сросшийся перелом даже если и чут-чуть смещение, даёт утолщенный костный мозоль... да и с возрастом происходит некое огрубление...

ты думаешь откуда строгие правила техники безопасности работы с животными... - всё со своих плеч...

а они, сотрудники, обижаться могли: дескать что за ерунду требует...
теперь про фуксию...
Лада, а где ты фуксию увидела? цвет этой кофемашины по фасаду тёмно-тёмно бордо... и тёмный бордо отлично сочетается с тёмно-матово синим... также сюда отлично вплетается черный и серебро (светло-серый)...
а вот что сюда не вплетается, так это цвет вазона... в нём живёт рождественник и просто нужен другой вазон... а его нет и очень не хочется пересаживать рождественник... этот цвет вазона хоть, и тёмный, но всё же красный, действительно не заходит в эту гамму... терплю... а вот цветы у рождественника - да - цвет фуксии.. и если я его трону, тройку лет цвести не будет... в этом плане капризный цветок...
astra писал(а): вот я представила аристократическую форму...
ну я бы не сказала что у аззя кисть пианиста... но мне мои руки нравились... фото по любому искажает сравни ногтевое ложе на двух фото...
сравни например с кистью Оли Аск... где-то мелькало фото...
у меня пальцы не такие длинные, как у Оли Аск... у Оли тонко-прозрачная очень красивая кисть...
мои уже, во-первых возраст, а это утолщение тканей по любому..., во вторых натруженная...а ну ка по пол тонны в руках удерживать... или расчистка 120+ голов животных... а это силовая работа кисти... у меня только сейчас обе кисти выровнялись... - два года не расчищаю ... а спецов не было чтобы делегировать... приходилось самой... эта деятельность не добавляет утончения костям кисти...

а возьми ступню...моя изначально узкая, 35,5 размер, высоченный подъём... ровные пальцы... ровная линия среза по пальцам - т.е. самый длинный большой и к мизинцу... но там тоже всё переломано...правда срасталось правильно...

но больше 15 лет в деревне... сейчас у меня размер ноги 37 полный ...смотри , нога растопталась на полтора размера... в селе аззя на шпильках не ходит... и по конюшням тоже...
но сама кость остается такой же тонкой как и была...
ой, Лада, аристократы это такая братия... насмотрелась...
для меня Кровь и Порода умещается в одно понятие - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ... всё остальное чухня...
astra писал(а):родилась с маникюром с одной стороны, с другой- козы, козлы, навоз...
тю... так это одна веточка... вторая - ядреная рабоче крестьянская...прааалииитариат так сказать...
шариковы - они такие живучие...

Лада, ну вот откуда такое впечатление что труд в с\х или на земле никак не может сочетаться с тем, что ты обозначаешь как аристократизм...
кста, что ты вкладываешь в этот термин?
ну а что касаемо меня, то в моей картине мира вот эти вот мансы накштад аристкратизма, отсутствуют... зато присутствует такой манс как Человечность...
для меня это очень ёмкое понятие...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
смотри ещё:

обрати внимание на цвет бутылки на этом фото и на цвет бутылки на предыдущем...
видишь какая разница? а на самом деле, цвет у обеих бутылок такой как на этом фото...
мне как раз и было интересно...как ты по интерьеру и по цветам
но итоговый вывод по моей натуре у тебя в 100: сочетается не сочетаемое... и уживается очень даже замечательно
мне это хорошо видно по вкусовым предпочтениям в еде...для многих это гремучая смесь... а мне вкусно...

обрати внимание на цвет бутылки на этом фото и на цвет бутылки на предыдущем...
видишь какая разница? а на самом деле, цвет у обеих бутылок такой как на этом фото...
мне как раз и было интересно...как ты по интерьеру и по цветам
но итоговый вывод по моей натуре у тебя в 100: сочетается не сочетаемое... и уживается очень даже замечательно
мне это хорошо видно по вкусовым предпочтениям в еде...для многих это гремучая смесь... а мне вкусно...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
кста цвет в реале бордо ещё темнее на тройку полутонов... вот так передаёт фото... не совсем то, мягко выражаясь...
что касаемо прабабушки, так это же одна веточка... остальные по маме - ядрённый пролетариат... в соку...
а шариковы - живучи - уйййййййййй...
по отцовской линии та же картина ... одна ветвь - немцы, и судя по тому что предок в первую мировую воевал в России и не в офицерском составе, то.... как бы понятно... да?
а вторая ветвь тоже пролетарская...
ты видишь сколько в аззя рабоче-крестьянской крови
)))))))))))))))) ???
что касаемо прабабушки, так это же одна веточка... остальные по маме - ядрённый пролетариат... в соку...
а шариковы - живучи - уйййййййййй...
по отцовской линии та же картина ... одна ветвь - немцы, и судя по тому что предок в первую мировую воевал в России и не в офицерском составе, то.... как бы понятно... да?
а вторая ветвь тоже пролетарская...
ты видишь сколько в аззя рабоче-крестьянской крови

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
*ASK* писал(а):Мне кажется, что вот у всех(ну или у многих) были такие вот шуточки школьные но вот проходит время и смотришь спустя, и понимается совсем иначе уже.
конечно...
и это не у многих...а почти у всех...
дело в том, что взрослые\родители и т.д., слышат своих детей со своей колокольни... и если колокольня ребенка не вписывается в колокольню взрослого, то.........
взрослые нет доверяют и не верят своим детям
им очень трудно поверить, что то о чем им рассказывает ребёнок - не фантазии и тем более, не откровенные враки...
а дети не врут
знаешь почему со мной трудно? всего лишь мааааааленькая такая причинка: когда горовю свою "правду", большинству в неё поверить нет никакой возможности...
но аззя не врёт... и это один из камней преткновения в общении в реале...
как то попробовала нагло соврать ... и ты знаешь, поверили на ура...
в ложь верят
в правду нет
смешно...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):теперь про фуксию...
Азь, ну пусть бордо, а не фуксия)))
- astra
А-33-Я писал(а):но аззя не врёт... и это один из камней преткновения в общении в реале.
Аззя, вот скажи правду..
Ты ведь хочешь встретить достойного мужчину, выйти замуж, жить в любви?
Хотя ты уж не раз говорила, что на подходе шестой муж
Мне не понять, почему ты здесь ищешь?
Эзотериков любишь?
- astra
astra писал(а):Я по твоим описаниям представила другую форму пальцев и ногтей
я такую и представила, с узкими ногтями и большими валиками...)))
а вообще -ручки ухоженные, несмотря на с/хоз-й труд...
А-33-Я
чем ухаживаешь?
Я уже все перебрала крема....кожа как пергамент зимой становится, мастер все время причитает....
- Мааткара
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём