ЖенскоМужское

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Женско-мужская тема

Сообщение А-33-Я » 15 дек 2023, 17:58

astra писал(а):Азь, ну пусть бордо, а не фуксия)))

как это пусть... ? фуксия с кобальтом и цветом гнилой сливы... сизо-синим... - ну никак не сочетается... как на мой...
конфликтуют

а бордо и сизо-синий + кобальтовый, дополняют друг друга... акцентуируют в гармонии...
разве нет?

твоя тз?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение AnimaOM » 15 дек 2023, 18:09

редко, но в природе возможно многое)
https://ibb.co/6tt0y8Z
AnimaOM

Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 дек 2023, 18:26

astra писал(а):Мне не понять, почему ты здесь ищешь?
Эзотериков любишь?

ты чтооооооооооо? как тебе такое в голову пришло? :shock: :shock: :shock:

это что? так выглядят со стороны аззины буги вуги?
astra писал(а):Аззя, вот скажи правду..
Ты ведь хочешь встретить достойного мужчину, выйти замуж, жить в любви?
Хотя ты уж не раз говорила, что на подходе шестой муж

скажу... правду... но ты не поверишь... :)
вообще ничего не ищу и ничего не хочу... ни один раз на сейчас не ИЩУЩАЯ...
а как?
ВСТРЕЧАЮЩАЯ
и это в обнимку с БДИТЕЛЬНОСТЬЮ, чтобы из-за своих убеждений умственных, не пропустить и не профукать посланца... ;) как-то так...

это очень разные парадигмы: искатель и встречающий...
может быть они могут идти в сочетании друг с другом, не знаю... в моём случае вектор - встречающая...

я тебе больше скажу, то равновесие , тот внутренний баланс, та внутренняя наполненность, та возможность следовать своему внутреннему ..., когда ничто и никто не отвлекает от одного устремления, которое с детства и сейчас, будучи практически свободной от всех своих социумных ролей, есть возможность полностью посвятить себя этому устремлению... это очень вкусно...

но...
но понимание влияния всего комплекта Сил, многочисленные и масштабные экзистенциальные переживания, позволяют мне не закрыться в какой-нибудь "внутренней келье"...
Лада, очень люблю жизнь... и жизнь для меня это не только устремление в духовное... а еще и реализация в материальном мире из мира духовного, так как это "мной" "понимается"...
поэтому во мне есть ДОПУСК любому входящему... лишь бы в резонансе... лишь бы в поле "подходит"...
однозначно не стану тратить оставшуюся жизнь на какие то конфликты, войны, страдания и т.д.
моя жизнь - это радость... это газировка... это тишина предрассветная и предзакатная.... это постижение непознанного и никогда не могущего быть познанным... это особый драйв...
и тратить его на бытовые штучки где вечно человеки выясняют кто прав а кто виноват, кто главный а кто не очень, это правильно, а это неправильно... так надо, а так не надо - ну это точно НЕ МОЁ и НЕ ДЛЯ МЕНЯ...

мне есть что отдавать... и отдаю... и есть чем принимать и принимаю... и не важно кому - вокруг Целая Природа... в небо посмотрел и отдал... на дерево глянул и отдал... цветок полил - отдал... на землю ступил - отдал... глаза открыл - отдал... и от всего это возвращается то , что принимается...
Лада, может быть это прозвучит странно, но я СЫТА... наполнена... мне остаётся только любить..обниматься... целоваться с миром...

для этого мне человек, как возможность этой реализации, не нужен...
будет? - хорошо... а вдруг есть бОльшее чем было... не знаю... скажу так - конечно же есть, но не факт что в этой жизни мне это будет подарено... может для моей программы по этому воплощению, этого уже и не нужно...

на подходе? это как допуск - всё может быть..
знаешь, каким рождается ребенок, у которого уже отключена память... абсолютно стерильным по убеждениям.. только чувства и соотнесение с собою : "хочу\не хочу" ...у ребенка нет компромиссов на сей счёт... он не умеет фальшивить, лгать, насиловать себя... если сюда приплюсовать осознанность, осмысление, экзистенциальные путешествия, то это аззя... :)

основанием для жития бытия двух есть только любовь...

ну вот, потенциальный шестой... ну о чём речь... это только дружба... это классное чувство... и мужчина хочет чтобы мы жили вместе... но я прошла этот опыт еще в первых трёх браках... и это не про любовь... не про гендерное в мире материи , пусть даже и из мира духовного...

не знаю каким словами это описать
но в моём случае здесь компромиссов не будет...

а любовь в контексте общепринятого гендерного очень просто: это искра...вспышка... никаких сомнений насчет своих чувств...
никаких чаш весов...
когда это электричество есть , ни о чём не думает...а просто идётся в это без малейшего сомнения и вопросов...
вопросов нет никаких...
понимаешь?
вот как сейчас у меня - полноценная наполненность... и если такой обоюдной наполненности (а что это такое хорошо ведаю на своём опыте) не будет, то ничего не нужно...
если нет двух целых, третье целое не сотворить...

а так-то да... примем и шестого если всё в соответствии ...как ключ к замку... как туфля к ступне... ;)

вообще, миф о шестом, это Димино прорицание... тогда еще обиделась на него... это было почти перед самым уходом, когда он мог еще говорить и утешать видя мои переживания и животный страх потери...
он тогда сказал:
- ты справишься... и у тебя будет еще 6 муж...

потом смеялись оба...
так что это всё смешочки...

видишь как далеко от того что есть на самом деле... если бы люди меньше фокусировались на понимании друг друга , а больше на своём чувстве и себя и друг друга, думаю, что ни у кого даже в мыслях бы не мелькнуло, что аззя ищет мужа
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 дек 2023, 18:30

*ASK* писал(а):редко, но в природе возможно многое)
https://ibb.co/6tt0y8Z

здесь больше фиолетово-сиреневой палитры... и да, фуксия с фиолетом - ваааааааааау
из одного семейства
а вкрапления тёмно-синего,. только выгодно акцентуируют энергию фиолета и фуксии
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 15 дек 2023, 18:34

я люблю игру цвета, может быть по этому меня тянет, то в дизайн, то в художественное/рисунок))
или оба - можно без хлеба)
муа ~o)

я бываю и непостоянная :twisted: :grin: :grin:
AnimaOM

Сообщение AnimaOM » 15 дек 2023, 18:48

играю - https://www.astrocentr.ru/index.php?przd=rune&str=3rune
(может еще кому интересно из женского населения форума) )
AnimaOM

Сообщение А-33-Я » 15 дек 2023, 19:06

Мааткара писал(а):
astra писал(а):Я по твоим описаниям представила другую форму пальцев и ногтей

Вот думаю...читаешь и видишь, что хочется или где?

я такую и представила, с узкими ногтями и большими валиками...)))
а вообще -ручки ухоженные, несмотря на с/хоз-й труд...
А-33-Я
чем ухаживаешь?
Я уже все перебрала крема....кожа как пергамент зимой становится, мастер все время причитает....

аззя разгильдяйка в умат...
бывает неделями руки не мажу никакими кремами...
зато техники которые делаю, а это не только физушная йога но и энергопрактики, в которых медитативно уделяю внимание и телу, это да... это если делаю , то и телу достается...
когда внимание и энергия направляется в каждую клетку, когда ... мммм да даже цветовая палитра... когда из рук идут потоки энергии , умываю не только руки ...но и лицо... если в этот момент поднести руки ладошками к лицу и начать пружинить энергией, то твоё лицо получит восхитительный массаж... подойдя к зеркалу, ты увидишь удивительную картинку разглаженной и сияющей кожи...

есть ли у меня крема для рук ? конечно... шаляй валяй пользуюсь... как карта ляжет
есть воск - кста, роскошная вещь, но уже года два не пользовалась :mrgreen:
есть аллоэ вера... вот этим чаще... срезал кусочек и руки помазал... мне тоже нравится эффект...
что еще делаю и это регулярно... но по ходу...
кладешь руку ладошкой вниз и пальцами второй руки перпендикулярно направлению пальцев, щипками захватывая кожу и подкожную , передваигаешься с одного края к другому... кожа подтягивается хорошо...
ну и различные японско\китайские штучки ...уделять внимание гибкости суставов... это тоже не регулярно делаю...и конечно же, мои пальцы уже не достают внутреннюю поверхность предплечья при сгибании в лучезапястном...
а раньше доставали... взрослею :mrgreen:

по лицу... сюда больше внимания... иногда маски... простые ..(сейчас кое что тебе покажу и прокомментирую, только не пугайся внешнего вида...кстати пробовала улиток... и даже разводила их... отлично для лица... очень приятный массаж... но...пока делаешь - супер... перестаёшь - возвращается к исходному... т.е. результат не держится... так у меня) ...
массаж лица...фитнесс ... главное правильно делать... скребки гуаша ... всякие разные есть, но сандаловые - моё... просто разглаживают как утюг...
ну это всё дополнения... и не главное... уделить внимание расслабленному состоянию лица... лба, челюсти и т.д.
как внимание не брошу сюда, так и вижу напряг то в том, то в том...
обрати внимание на монашек... какое у них лицо... они в молитве очень расслабленные...
при напряжении никакие маски не помогут...
за лицом ухаживаю приблизительно так как за руками... есть желание - делаю...нету ну и ладно...
перед салоном хоть крем бросила на кожу... а до этого две недели не притрагивалась по уходу за лицом...
умывалка пенкой, молочко и тоник ...всё...

есть у меня в арсенале одна масочка драконовская, но она останавливает старение кожи реально... и если траблы какие - лечит...
могу написать... но предупреждаю, время требует, ритмичности требует, дисциплины требует, хочу\не хочу не прокатывает, если начала делать, то нужно делать, но реально , с момента делания твой визуальный возраст по лицу остановится...

сейчас кроме яйца ничего не делаю...лень... я себе и так нравлюсь...
сейчас фотку поищу... где-то была..Инне показывала этот момент... его желательно делать при любой домашней маске... попробуй.. эффект замечательный...

итогово: энерготехники и наполнение энергией лучше всяких масок, уходов и т.д.
на мне это так работает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 дек 2023, 19:06

Мааткара, уф...нашла...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 дек 2023, 19:07

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 дек 2023, 19:18

Наташа, смотри...с любой домашней маской...
в данном случае на фото маска из яйца (целого...вместе с белком) + банан...
спитч вот в чём...
в подтяжке...
берешь хорошего качества бумажные полотенца... я пользуюсь зевовскими... (Zewa) ...кста российское производство... лучшее из бумажных полотенец, которые встречала...
режешь кусочек по своему лицу... я полосками...чтобы удобно было пользоваться...

наносишь толстым слоем приготовленную тобой маску на само лицо...
потом берешь полоску бумажного полотенца и по линиям сверху вниз и от центра к уху, к вискам и к волосистой части головы, в мягкую натяжку, приклеиваешь... ясень перец, приклеится... и так по всему лицу.... я захватываю ещё и шею...
теперь этой же маской, по верху ... и снова шар таких же бумажных полосок... и снова эту же маску наверх...
если я делаю маску с какими-то дорогущими индийскими маслами, тогда для покрытия бумажного слоя просто беру взбитое целое яйцо... (конечно же, домашние и только домашние... и чтобы птица не на комбикорме, а на зерне) и так можно до пяти шаров...
ну и всё, ложись ... минут на 30... следи чтобы мышцы лица были в полном расслаблении...
ессно, всё это дело, начиная подсыхать, подтягивается... при этом сама кожа лица не растягивается неправильно, что часто можно наблюдать когда в домашних условиях пользуют подтягивающие маски...и не только подтягивающие , но и питательно-увлажняющий эффект супер...

здесь этот панцирь держит хорошо неподвижной кожу лица... и создаёт эдакий эффект термоса...
одна китаянка знакомая подсказала
знаешь я когда первый раз попробовала - ваааааааааау..
теперь, если делаю маски на лицо, то только таким способом...

ах, да... потом просто берешь и снимаешь... снизу нет подсыхания... и не травмируется высохшая с маской кожа при умывании... просто снимаешь ватным спонжиком и всё...

попробуй... тебе понравится...

а еще по рукам ...в мундире картоху... туда правильные масла... немного рисовой муки... или концотвара риса не шлифованного... но если ччто то и шлифованный подойдёт...
на влажные руки достаточно горячая масса наносится...в перчатки или рукавички - и до утра...

ну ясень перец, это когда ты одна на двухспальном ложе :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 дек 2023, 19:29

*ASK* писал(а):Что касается прямоты, у меня было уже свое:
Однажды я прям в лоб сказала кому-то правду, взяла и бахнула прям на голову из яснознания,причем близкому…
Поняла опосля, посре реакции что зря…
И моя знакомая из Севастополя (а это человек знающий и весьма необычный) сказала:да это правда, но где ты забыла свой такт и доброту?

И ведь была права, надо быть чуткими(насколько можно) по отношению к людьми, у них есть свои чувства, возможно свои личные неприятности, свои истории жизни, свои страдания и прочее.

*если идти галопом по другим душам, так можно не только врагов себе на голову «призвать», но и делов наворотить

Оля, в реале мой рот закрыт от слова совсем
пока человек не попросит типа совета, мой рот не открывается... ни по какому..
это первое
второе..., общаясь с людьми, особенно с теми, которые допущены в поле, присутствую... это некий потоковый феномен... и мне никогда не известно что прилетит для этого человека с которым в текущем миге общаюсь...

но аззя простой почтальон печкин... им виднее что посылать и каких птичек...
ну и потом, у человека всегда есть возможность сказать: СТОП...
и это святое...

Инна знает о чем говорю...может она другими каким-то словами скажет...

самое главное, не забывать о своей ответственности... и если разрушать , то нужно понимать что зачем и почему и сколько ресурса у самого человека... и это не главное... в приоритете, если мой рот открывается, значит он точно знает, как построить новое в замен разрушенному старому...
а вот наличие желания на новое строительство - это уже вотчина не моя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 дек 2023, 19:30

*ASK*, а вообще-то понятия правды и неправды - очень смешные
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 дек 2023, 19:45

ну а теперь по блюзику...

phpBB [video]

https://youtu.be/1xGzqu5LRRw?si=mF-3HoTcERYZqTfr
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 15 дек 2023, 19:57

А-33-Я писал(а):*ASK*, а вообще-то понятия правды и неправды - очень смешные

наверно Да :grin:
AnimaOM

Сообщение AnimaOM » 15 дек 2023, 19:59

Шо творится, мне кажется я чувствую этот банан - через фото сильно(запах)
:oops:
мама -Дорохая :grin:

Спасибо за Маску кстати @};-
(я рассмотрела и там еще некоторые добавляют по желанию мед или оливковое)
AnimaOM

Сообщение А-33-Я » 15 дек 2023, 20:07

*ASK*, пожалуйста , дорохая...
девочки, вам на роду написано быть красивыми и ублажать своей не только внутренней, но и внешней красотой, мир...
раньше всё посвящено было Димке..до Димки - себе...
теперь для мира... пусть радуется глядя на аззя...
:)

у меня рецептура масок всегда для меня неизвестная... что прилетает, то и делаю...и ни разу ошибки не было...

бывают интенсивные периоды... потом затишье...
порою как гляну сколько этого всего, в периоды затишья лежит без дела...
а периоды затишья, минимум пару месяцев :) ...обычно больше
разгильдяйка, одним словом...

не то что раньше... всегда вставала на часик раньше... и пока супруг спит, марыся красоту наведёт...
муж просыпается, а его встречает солнце в моём лице...
сейчас по другому
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 15 дек 2023, 21:10

@};-
AnimaOM

Сообщение Мааткара » 16 дек 2023, 00:11

А-33-Я писал(а):наносишь толстым слоем приготовленную тобой маску на само лицо...
потом берешь полоску бумажного полотенца и по линиям сверху вниз и от центра к уху, к вискам и к волосистой части головы, в мягкую натяжку, приклеиваешь... ясень перец, приклеится... и так по всему лицу.... я захватываю ещё и шею..

Спасибо за подсказку)))
Таким же образом можно и промышленные маски использовать?..
....просто к народным недоверие, после того как я после какой то ..медовой ..получила эффект химического ожога )))
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Айвенго » 16 дек 2023, 00:18

Изображение
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 309 раз.

Сообщение Мааткара » 16 дек 2023, 00:19

Айвенго
оч правильно...поставленный вопрос)))......
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём