astra писал(а):Мне не понять, почему ты здесь ищешь?
Эзотериков любишь?
ты чтооооооооооо? как тебе такое в голову пришло?
это что? так выглядят со стороны аззины буги вуги?
astra писал(а):Аззя, вот скажи правду..
Ты ведь хочешь встретить достойного мужчину, выйти замуж, жить в любви?
Хотя ты уж не раз говорила, что на подходе шестой муж
скажу... правду... но ты не поверишь...

вообще ничего не ищу и ничего не хочу... ни один раз на сейчас не ИЩУЩАЯ...
а как?
ВСТРЕЧАЮЩАЯ
и это в обнимку с БДИТЕЛЬНОСТЬЮ, чтобы из-за своих убеждений умственных, не пропустить и не профукать посланца...

как-то так...
это очень разные парадигмы: искатель и встречающий...
может быть они могут идти в сочетании друг с другом, не знаю... в моём случае вектор - встречающая...
я тебе больше скажу, то равновесие , тот внутренний баланс, та внутренняя наполненность, та возможность следовать своему внутреннему ..., когда ничто и никто не отвлекает от одного устремления, которое с детства и сейчас, будучи практически свободной от всех своих социумных ролей, есть возможность полностью посвятить себя этому устремлению... это очень вкусно...
но...
но понимание влияния всего комплекта Сил, многочисленные и масштабные экзистенциальные переживания, позволяют мне не закрыться в какой-нибудь "внутренней келье"...
Лада, очень люблю жизнь... и жизнь для меня это не только устремление в духовное... а еще и реализация в материальном мире из мира духовного, так как это "мной" "понимается"...
поэтому во мне есть ДОПУСК любому входящему... лишь бы в резонансе... лишь бы в поле "подходит"...
однозначно не стану тратить оставшуюся жизнь на какие то конфликты, войны, страдания и т.д.
моя жизнь - это радость... это газировка... это тишина предрассветная и предзакатная.... это постижение непознанного и никогда не могущего быть познанным... это особый драйв...
и тратить его на бытовые штучки где вечно человеки выясняют кто прав а кто виноват, кто главный а кто не очень, это правильно, а это неправильно... так надо, а так не надо - ну это точно НЕ МОЁ и НЕ ДЛЯ МЕНЯ...
мне есть что отдавать... и отдаю... и есть чем принимать и принимаю... и не важно кому - вокруг Целая Природа... в небо посмотрел и отдал... на дерево глянул и отдал... цветок полил - отдал... на землю ступил - отдал... глаза открыл - отдал... и от всего это возвращается то , что принимается...
Лада, может быть это прозвучит странно, но я СЫТА... наполнена... мне остаётся только любить..обниматься... целоваться с миром...
для этого мне человек, как возможность этой реализации, не нужен...
будет? - хорошо... а вдруг есть бОльшее чем было... не знаю... скажу так - конечно же есть, но не факт что в этой жизни мне это будет подарено... может для моей программы по этому воплощению, этого уже и не нужно...
на подходе? это как допуск - всё может быть..
знаешь, каким рождается ребенок, у которого уже отключена память... абсолютно стерильным по убеждениям.. только чувства и соотнесение с собою : "хочу\не хочу" ...у ребенка нет компромиссов на сей счёт... он не умеет фальшивить, лгать, насиловать себя... если сюда приплюсовать осознанность, осмысление, экзистенциальные путешествия, то это аззя...

основанием для жития бытия двух есть только любовь...
ну вот, потенциальный шестой... ну о чём речь... это только дружба... это классное чувство... и мужчина хочет чтобы мы жили вместе... но я прошла этот опыт еще в первых трёх браках... и это не про любовь... не про гендерное в мире материи , пусть даже и из мира духовного...
не знаю каким словами это описать
но в моём случае здесь компромиссов не будет...
а любовь в контексте общепринятого гендерного очень просто: это искра...вспышка... никаких сомнений насчет своих чувств...
никаких чаш весов...
когда это электричество есть , ни о чём не думает...а просто идётся в это без малейшего сомнения и вопросов...
вопросов нет никаких...
понимаешь?
вот как сейчас у меня - полноценная наполненность... и если такой обоюдной наполненности (а что это такое хорошо ведаю на своём опыте) не будет, то ничего не нужно...
если нет двух целых, третье целое не сотворить...
а так-то да... примем и шестого если всё в соответствии ...как ключ к замку... как туфля к ступне...

вообще, миф о шестом, это Димино прорицание... тогда еще обиделась на него... это было почти перед самым уходом, когда он мог еще говорить и утешать видя мои переживания и животный страх потери...
он тогда сказал:
- ты справишься... и у тебя будет еще 6 муж...
потом смеялись оба...
так что это всё смешочки...
видишь как далеко от того что есть на самом деле... если бы люди меньше фокусировались на понимании друг друга , а больше на своём чувстве и себя и друг друга, думаю, что ни у кого даже в мыслях бы не мелькнуло, что аззя ищет мужа