phpBB [video]
ЖенскоМужское
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Re: Женско-мужская тема
Айвенго

- Мааткара
Надо посмотреть этот фильм...)))
- Мааткара
Мааткара писал(а):Надо посмотреть этот фильм...)))
чем скорее тем лучше
суть магии - в тайне точки сборки
-
Айвенго - ****************
Айвенго писал(а):чем скорее тем лучше
...а куда торопиться?.....

- Мааткара
"ты мне и так...нравишься..."))))))))) 

- Мааткара
Мааткара писал(а):..а куда торопиться?.....
скоро НГ
-
Мааткара писал(а):"ты мне и так...нравишься...")))))))))
на лице жены все..
-
Айвенго
..а ты бы купил?
..а ты бы купил?
- Мааткара
если бы деньги были то да, в те времена таких денег у людей не было
-
Читается Женско-мужская Сила,
вместо Женско-мужская тема
вместо Женско-мужская тема
- AnimaOM
Andrew Lever писал(а):А-33-Я писал(а):Andrew Lever писал(а):А-33-Я, Мишаня Архангельский вроде то же самое говорил.
кое что послушала и кое что посмотрела...
про него ничего не знала, теперь кое что знаю, что такой есть...
спс
Миха на форуме был, сейчас в добровольном бане.
viewforum.php?f=185

Этот известный...
Теперь знаю ещё про одного Михаила Архангельского... песни поёт...стендапит...
...смешно получилось
https://audio-paladin.ru/?mp3=%D0%9C%D0 ... 0%B8%D0%B9 - песни М. Архангельского

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
Мааткара писал(а):Айвенго
..а ты бы купил?
...а ты бы попросила?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Айвенго писал(а):если бы деньги были то да
...а если бы не было, то что сделали бы чтобы были?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Мааткара писал(а):Таким же образом можно и промышленные маски использовать?..
....просто к народным недоверие, после того как я после какой то ..медовой ..получила эффект химического ожога )))
мммммм
так промышленные сейчас все идут пропиткой нетканного материала...
что касается промышленных масок, то тут , в моём случае, очень прискиплывый подход...
однозначно только известные бренды... предпочитала японские... или аюрведовские...
давно не пользовалась... японская уходовая у нас была (сейчас не знаю) по цене самолёта...
и нет к ней привыкания... а вот это самое важное...
именно из-за этого не преемлю официнальную уходовую... не люблю никаких зависимостей...
пока пользуешься - гуд... как только перестаёшь - приплыли... нет, это не для меня... ситуации разные бывают в жизни... и зависеть от них не хочется... а домашняя уходовая всегда под рукой... главное правильно подобрать...
например, обычная маска из бородинского хлеба для лица восхитительна... а чем её обогатить, это уже по размеру кошелька... точнее по его содержимому...
а луковая маска?! это же вообще находка... но я ленива до самозабвения...
под домашней уходовой подразумеваю, что не косметолог какой-то залётный делает, а ты сама... и только из натуральных продуктов...
ха... вот сейчас пишу и мысль мелькнула: а не заняться ли мне этим направлением... ?! диплом в наличии... лицензию получить не большая проблема...
но для этого нужно метнуться в Японию или Китай... нужно учиться старательно...а не шалтай болтай...
так что не успев блеснуть, тут же погасло

на самом деле, если без стёба, внешность женщины напрямую зависит от её внутреннего состояния...
а её внутреннее состояние, у среднестатистической женщины , напрямую зависит от находящегося рядом с неё мужчины...
какой-то замкнутый круг у среднестатистических женщин...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
...и это было сегодня темой нашей песочницы...
именно так:
в обратную сторону - нет... только в эту... если речь о высоко\низковибрационки
но спитч вот здесь...и это универсальный алгоритм... системный... как и алгоритм сообщающихся сосудов...:
сделать его удобоваримым для себя
вот так всё и происходит в обыкновенной житейской бытовой жизни...
интересно будет переплетаться с темой Оси...
всё бы ничего... почти всё укладывается... но такое разделение...слишком ..как порезанный хлеб... ммммм...
ну не так всё прямо, перпендикулярно и западлецо в жизни...
оно конечно всё так: мужское за эту территорию отвечает...женское за эту... казалось бы всё просто.. (относительно)
но по факту что можно наблюдать часто в наше время?
ну не хочет мужское за материальное отвечать в нужном соответствии для женского, её потомства и благополучия, причем гарантированного , её семьи...
а со своей территории она нюхом чует определенные штуки... и если она видит, что её мужчина не гу-гу, она волей не волей... рефлекторно ...тут же взваливает это на свои плечи... а зачем? зачем взваливать мужской функционал + еще и мужчину... никогда этого не понимала... и дело не в том, что женщина отыгрывает роль мужчины... а мужчина - вообще не пойми какую... таких называю - недоделанный император... мнить себя императором никому не возбраняется... только вот истинных императоров единицы... в основном - подложные... фальшивые... не несущие императорской ответственности...
мне думается дело не в этих определениях...
дело в способности обоих ВКЛАДЫВАТЬСЯ полностью собою друг в друга... точнее из поля эгоизма перейти в поле альтруизма... и тогда будет всё тип топ , независимо от того кто на что учился...
очень приоритетно ЗНАТЬ, ПРИНИМАТЬ и ТРАНСЛИРОВАТЬ СВОЙ ШЕСТОК... свой по факту, а не нарисованный в своих хотелках, коеи никакой возможности нет предъявить...
знаю 2 семьи, в которых женщина ведёт бизнес и обеспечивает семью... принимает все важные решения...
другими словами - полностью обеспечивает роль мужского...
а мужчина дома... вполне себе ответственно, сознательно... (Айвенго кста похожий ролик выложил...вот только мужчина сопротивляется..
) ... воспитывает детей, ходит с ними на кружки, секции...образовательно\культурная программа...
любо дорого наблюдать микроклимат в этой семье... им так хорошо... они любят друг друга... мир и благодать в семье... ибо каждый занимает то место, к которому готов...без протеста и отрицания... друг друга принимают и по полной друг в друга вкладываются... одну такую семью созерцанию лет 10... там только всё эволюционирует... красота... и дети выросли вне достаточно насильственных ограничений: ты мужчина - значит..., а ты женщина - значит...
там трое детей...две девчонки и один мальчишка...
кста, дети приобретают мудрую ориентацию... ориентацию на себя: на что ты способен...в полном осмыслении своего места... папа много уделяет внимания именно этому вектору... и демонстрирует на их конкретно семье...
а если точнее, то там семья бесполая... , если так можно выразиться...
мне кажется, что осознавание исконно своего места и следование ему в жизни - очень важный навык...
возвращаясь к цитате Флейты (Флейта,
), скажу : теперь понятные причины конфликтов в семьях? и ничего не сделать, если.............. 
именно так:
Флейта писал(а):Второй будет пытаться понизить высокое = сделать его удобоваримым для себя...
в обратную сторону - нет... только в эту... если речь о высоко\низковибрационки
но спитч вот здесь...и это универсальный алгоритм... системный... как и алгоритм сообщающихся сосудов...:
сделать его удобоваримым для себя
вот так всё и происходит в обыкновенной житейской бытовой жизни...
интересно будет переплетаться с темой Оси...
всё бы ничего... почти всё укладывается... но такое разделение...слишком ..как порезанный хлеб... ммммм...
ну не так всё прямо, перпендикулярно и западлецо в жизни...
оно конечно всё так: мужское за эту территорию отвечает...женское за эту... казалось бы всё просто.. (относительно)
но по факту что можно наблюдать часто в наше время?
ну не хочет мужское за материальное отвечать в нужном соответствии для женского, её потомства и благополучия, причем гарантированного , её семьи...
а со своей территории она нюхом чует определенные штуки... и если она видит, что её мужчина не гу-гу, она волей не волей... рефлекторно ...тут же взваливает это на свои плечи... а зачем? зачем взваливать мужской функционал + еще и мужчину... никогда этого не понимала... и дело не в том, что женщина отыгрывает роль мужчины... а мужчина - вообще не пойми какую... таких называю - недоделанный император... мнить себя императором никому не возбраняется... только вот истинных императоров единицы... в основном - подложные... фальшивые... не несущие императорской ответственности...
мне думается дело не в этих определениях...
дело в способности обоих ВКЛАДЫВАТЬСЯ полностью собою друг в друга... точнее из поля эгоизма перейти в поле альтруизма... и тогда будет всё тип топ , независимо от того кто на что учился...
очень приоритетно ЗНАТЬ, ПРИНИМАТЬ и ТРАНСЛИРОВАТЬ СВОЙ ШЕСТОК... свой по факту, а не нарисованный в своих хотелках, коеи никакой возможности нет предъявить...
знаю 2 семьи, в которых женщина ведёт бизнес и обеспечивает семью... принимает все важные решения...
другими словами - полностью обеспечивает роль мужского...
а мужчина дома... вполне себе ответственно, сознательно... (Айвенго кста похожий ролик выложил...вот только мужчина сопротивляется..

любо дорого наблюдать микроклимат в этой семье... им так хорошо... они любят друг друга... мир и благодать в семье... ибо каждый занимает то место, к которому готов...без протеста и отрицания... друг друга принимают и по полной друг в друга вкладываются... одну такую семью созерцанию лет 10... там только всё эволюционирует... красота... и дети выросли вне достаточно насильственных ограничений: ты мужчина - значит..., а ты женщина - значит...
там трое детей...две девчонки и один мальчишка...
кста, дети приобретают мудрую ориентацию... ориентацию на себя: на что ты способен...в полном осмыслении своего места... папа много уделяет внимания именно этому вектору... и демонстрирует на их конкретно семье...
а если точнее, то там семья бесполая... , если так можно выразиться...
мне кажется, что осознавание исконно своего места и следование ему в жизни - очень важный навык...
возвращаясь к цитате Флейты (Флейта,

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Мужик в ролике до чего глуп и истеричен
5 часов студень варил, хоть бы поесть жене дал спокойно
Только она села за стол, он истерику закатил: ах, я несчастный...
Нет бы накормить, она бы замурлыкала и в постельку.
5 часов студень варил, хоть бы поесть жене дал спокойно
Только она села за стол, он истерику закатил: ах, я несчастный...
Нет бы накормить, она бы замурлыкала и в постельку.
- astra
сегодня прикольная песочница получилась... нас в ней трое: Инна, Оля и аззя...
с моей стороны прозвучала фраза (исток рассказывать долго
) : девчонки смотрите что получается...
вот я - абсолютно не конфликтный человек... ненавижу конфликты... терпеть их не могу... но как внешнее окружение меня воспринимает? правильно... с точностью до наоборот...
при этом в упор не фиксирует важный момент: прежде чем театрально разворачиваю конфликт, надцать раз попрошу - не делай этого... на надцать первый раз - ву а ля...
а Оля?! а вот Оля внутренне конфликтный человек... а внешне как воспринимают? правильно - белая и пушистая...
рассказывать как мы это разбирали не стану...
приоритетно вот что: как только прозвучала фраза: а Оля внутренне конфликтуй человек... воюющий с собою внутри, - у Ольги внутри поднялась буря протеста и отрицания...
ну и итогово: когда в семьях люди живут из поля эгоизма, это всегда будет в наличии зона конфликтных боевых действий... когда люди учатся друг с другом жить из поля альтруизма, всё меняется... и поля конфликтов сокращаются как шагреневая кожа...
путь из конфликтной жизни в бесконфликтную только один: из поля эгоизма - в поле альтруизма...
а мужско\женское присовокупится в самом сбалансированном виде... ибо, на мой, это менее приоритетно...
по большому счёту, человек - бесполое создание... если смотреть на том уровне, на котором смотрит аззя...
весь спитч, какое у кого сознание...на каком этаже... в каком мире осознанности себя...
с моей стороны прозвучала фраза (исток рассказывать долго

вот я - абсолютно не конфликтный человек... ненавижу конфликты... терпеть их не могу... но как внешнее окружение меня воспринимает? правильно... с точностью до наоборот...
при этом в упор не фиксирует важный момент: прежде чем театрально разворачиваю конфликт, надцать раз попрошу - не делай этого... на надцать первый раз - ву а ля...
а Оля?! а вот Оля внутренне конфликтный человек... а внешне как воспринимают? правильно - белая и пушистая...
рассказывать как мы это разбирали не стану...
приоритетно вот что: как только прозвучала фраза: а Оля внутренне конфликтуй человек... воюющий с собою внутри, - у Ольги внутри поднялась буря протеста и отрицания...
ну и итогово: когда в семьях люди живут из поля эгоизма, это всегда будет в наличии зона конфликтных боевых действий... когда люди учатся друг с другом жить из поля альтруизма, всё меняется... и поля конфликтов сокращаются как шагреневая кожа...
путь из конфликтной жизни в бесконфликтную только один: из поля эгоизма - в поле альтруизма...
а мужско\женское присовокупится в самом сбалансированном виде... ибо, на мой, это менее приоритетно...
по большому счёту, человек - бесполое создание... если смотреть на том уровне, на котором смотрит аззя...
весь спитч, какое у кого сознание...на каком этаже... в каком мире осознанности себя...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём