Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2023, 18:44

Анахита писал(а):и это не ваш Ошович случай.

Щас будешь Сакши, наказана и отправлена в игнор...
И это не шутейно... :)

Сакши, кости тебе помыты в песочнице были будь здоров, в отличии от костей Фигуры...

Но ничерта не поняла по твоим костям, от слова совсем...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2023, 21:29

Лааааааайс, с этим всем к себе в раздел плиз...
ты тоже свободен как ветер :mrgreen:
твои кости уже давно побелели и интереса более не вызывают...

так бывает

удалила

странно, что еще аззя тебе интересна...
какая-то патология прям...прям нездОрово как-то... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2023, 21:50

Лааааааайс, ты вдруг оглох?
сказано:
- марш к себе в раздел...
и это, заруби себе на носу: ты не Фокус... то, что позволено ему - ты обойдешься...

иди уже
постарайся, чтобы аззя выпала из зоны твоего интереса...

эк как взбодрился :mrgreen:

не мешай мне писать про мущщщин иждивенцев, нереализованных, абьюзерных и т.д.
коллекция за последние 4 года собралась что надо...
а на их жертв без сожаления и смотреть тяжко...

но ничего, потихоньку женщины входят в свою силу... и таким мужчинам, ой как не сладко придётся...
"последние деньки" доживают на этой планете в таком функционале...

иди...не мешай аззя сублимированным сексом заниматься... :mrgreen:
тебе этого не понять...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2023, 22:49

Оля села читать тему...а тут два удаленных коммента Лайса...
?
- хочешь почитать?
- мммм...
- так хочешь или нет?
- хочу...
открываю раздел Лайса и коммент

даю Ольге ознакомиться с творчеством Лайса и попадаю на фразу: этот клип посвящен аззя... и ты ды
ухохоталась...
столько внимания от Лайса... он даже отчета себе не отдаёт как сильно он впал в зависимость от аззя... год + уже этой теме, а она всё бороздит океан лайсиного мозххха ... :mrgreen:

Оля начала читать:
- он сумасшедший?

- нет...он просто влюблён...
по своему, по мальчуковски... :lol:
и просто в нём проснулась старая программа: когда одна собака лает, подключается вторая, потом третья и так далее... :mrgreen:
стадом гавкать приятнее... одному скучно...

Олька хохочет и говорит слово бльяяять...
- дальше будешь читать или закроешь?
- дальше буду

вот...а аззя этой чухни не читает...
перекликнется сейчас эта штука с соседним топиком по абьюзерам... :mrgreen:

ошибка номер один: никогда не слушайте и не общайтесь с мужчинами, которые вас обесценивают, если у вас нет устойчивости... и ваша самооценка может сплясать танец...

в перекрест с соседним топиком - ошибка номер 2 после ТД: позволить обесценивать...

Оля прочитала ...нервно взяла виноград:
- фу...мерзко

- а зачем читала? :mrgreen:

хорошо что это про меня, а не про неё...
а если бы про неё? она бы тут же бы упала в обесценку и обвинялку себя...
мы конечно работаем в этом направлении... но это очень тяжелый путь для человека... почитай три десятка лет, а её самооценка всё еще может быть неустойчивой к такого рода излияниям мужчины в сторону женщины...
такие мужчины так изливаются только обмотанные собственными комплексами и собственной самооценкой, которая оставляет желать лучшего...
скорее всего задница в детстве, задница в отношениях с женщинами, задница в сексе, задница в реализации карьерного роста...короче куча боли...
но вместо того чтобы с этой болью работать, у человека манечка всех (Ольга машет головой в удивлении от Лайса...она то думала,что он сделал шаг фффпирёт... ан нет :mrgreen: )
да...так вот, вместо того чтобы работать со своей болью, человек заточен на доставлении боли другим под флагом великой миссии тригерства...

ну...чем бы дитя не тешилось...

Оля всё качает и качает головой :mrgreen:

не надо всякую шваль не нравящуюся читать... если нравится - читай... не нравится - отложи... какие проблемы?

с первой же фразы ясно было в каких мелкотравчатых ... пойдёт коммент... не надо сливать свою энергию туда, куда не надо... и это вполне контролируемо ...при желании...

теперь хохочет, но как-то странно... :mrgreen:
говорит: Сакши хоть честь имеет, а тут ни чести, ни достоинства...

про Сакши не знаю, а про Лайса знаю - да, это правда... :razz:

Оля, не читай плохих книжек..., особенно перед сном...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 сен 2023, 23:00

сидит кривится...
- надо было бросить и не читать
- надо было...а зачем не бросила?

пауза

- стало интересно до какой степени он дойдёт... человек вынашивал желание сатисфакции год...это же охренеть можно...

вот... - ошибка номер 3...- маскировка под интерес
управляйте своим интересом... это можно сделать с псевдоинтересом...
приобретайте навыки различения истинного интереса и псевдоинтереса...
эти товарищи залегают на разных этажах...

псевдоинтерес - прерогатива акваторий эго
истинный Интерес живёт нааааааамного "выше"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2023, 00:14

Mit писал(а):
Анахита писал(а):
Mit писал(а):И кто знает, вдруг мы станем такими литературными оппонентами по переписке?

Как вам такая идея? Ну надо же как то отстаивать женское право любить?

Мит, я уже говорила, я живу на Кавказе и мне не подходят ваши рамки...мне в них слишком тесно и душно...они для меня как насилие...я насмотрелась много этого...мне не подходит...

Я если честно не припомню чтобы я вам выставлял рамки и что то бы лично вам писал. Мы с вами толком не общались вообще. Я не знаю кто вы и где вы живёте. Я вас вообще не знаю.

У меня не стоит задача с вами общаться. Я хочу выяснить причину ваших постов в мой адрес. И один раз хочу с вами выяснить все вопросы. Если у вас есть ко мне какие то претензии, я прошу вас кулуарно нигде не обсуждать мою переписку с другими людьми. А прийти и обсудить это прямо со мной. Если вам мне сказать нечего. То давайте просто заниматься своими делами. И вы не будете просто трогать меня. Я подобного отношения не понимаю и люблю прямо выяснять что не так. Как взрослые люди.

Я имею право не общаться с конкретным человеком. Вы возмутились на этот счет. Но я вас ни в чём не ограничиваю. И моё пребывание в моей личной теме вас каким боком касается? Это для вас какие то рамки? Я где то по форуму кого то ограничиваю в чём то?

вот яркий пример очередного насильственного танцевального ПА... закамуфлированного под супер дрюпер благожелательность...
...сначала пригласить в диалог...
а потом после ответа, который автором воспринялся как отвержение его приглашения к общению (причины такого восприятия обычной нейтральной информации, раскрою в соседнем топике) - не стоит задача общаться...
ок, а зачем общаешься...
кста, так же было и со мной... просто поздоровались...просто показал брынзу, которая некачественная... просто со своей стороны задала надцать вопросов, чтобы не наступить на мозоль...но как выяснилось - мозоли везде... даже во фразе про брынзу : моя инфа не понравится...
ну а кому нравится, когда покупаешь товар некачественный... но тут ведь дело не в товаре... ладно, это чухня, проехали... общаться тут можно только в его рамках, что и демонстрирует этот коммент...
схема простая до икотки:
...- я хочу то-то и то-то...и это безвинно, а вы - то-то и то-то ...это неприлично...

еще раз:
У меня не стоит задача с вами общаться. Я хочу выяснить причину ваших постов в мой адрес. И один раз хочу с вами выяснить все вопросы. Если у вас есть ко мне какие то претензии, я прошу вас кулуарно нигде не обсуждать мою переписку с другими людьми. А прийти и обсудить это прямо со мной. Если вам мне сказать нечего. То давайте просто заниматься своими делами. И вы не будете просто трогать меня. Я подобного отношения не понимаю и люблю прямо выяснять что не так

так вот, никаких личных претензий у Инны не было... было высказано, обыкновенно высказано своё мнение Инной... и ей абсолютно по барабану кто автор определенных перлов, на которые она нормально и логично отреагировала... своим женским на мужское
насильственное мужское, которое ярко маячит в приведенной цитате...

тут просьбой и не пахнет...это приказ...
самое не эффективное будет отвечать на этот комментарий, втягиваясь в совершенно не эффективный диалог...

так и просится ответ: хоти дальше...

а слова, вроде все приличные :mrgreen:

например: Заканчиваем этот базар не нужный. У вас ваша семья, ваши домашние дела = всё что ты говоришь, базар, закрой свой рот и сиди тихо... попробуй только меня тронуть...

ну если коротко...

замечу, что мой пост не относится персонально к автору... он простой плакат с формулами, где аззя, как настоящая училка, тыкает указкой и говорит: вот это не пойми что за вензельная штучка , просто буква "а"...а вот это просто буква "б"...

то, что продемонстрировано автором в посте и есть закамуфлированное насилие и ограничение...

кстати Инна, говоря о своих наблюдениях в результате своей жизни на Кавказе, как раз об этом и говорила... и выводы очень правильные: тяга к внешним ограничениям - это внутренняя слабость и неуверенность.. и не только...

а с первого взгляда, вроде ничего особенного :lol:

а вот еще: замаскированные штучки - Я имею право............ Вы возмутились на этот счет

так ведь раз кто-то имеет право, то и другой имеет право возмутиться... ан нет...ему в этом праве отказывают...

вот так это выглядит... вот так маскируется насилие, садизм, ограничения, обесценивание и так далее и так далее...
и да, вот ещё что, в данном случае это совершенно осознанные и осмысленные действия автора...
он знает что он делает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2023, 00:26

и да, вот ещё что, в данном случае, это совершенно осознанные и осмысленные действия автора...
он знает что он делает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 05 сен 2023, 00:30

А-33-Я писал(а):например: Заканчиваем этот базар не нужный. У вас ваша семья, ваши домашние дела = всё что ты говоришь, базар, закрой свой рот и сиди тихо... попробуй только меня тронуть...

ну если коротко...

Вот...а здесь не смогла назвать своими именами внутри себя...вот чувствами почувствовала...а назвать не смогла...точно)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2023, 00:40

да, Инн, женщина сердцем многие вещи чует... и не обязательно их нужно и можно положить в слова...

а в заключении сегодняшнего дня скажу:
всё есть Любовь
и всё есть Секс

тут со мной Осипов and Co не согласны... ну такое дело... пока сие дойдёт до эгоического сознания, пролетит еще не один день...

:)
и да, ничего стыдного нет в том чтобы об этом говорить, если говорится...

Любите? кричите на все миры - Лююююблююююююю!!!
подарите эту эмоцию и это чувство Миру...

но люди , по большей части просто боятся любить ...что-то там стыдное...что-то типа сокровенное...
да нет... Мир это и есть Любовь... и каждый человек в истоке своём есть -Любовь... также как и каждая сущность на земле, ибо соткана именно из неё, из Любви...
конечно же это несколько иное чем обычный человек понимает под словом любовь...

Словом можно разрушить...
словом можно нивелировать...
а можно и приумножить...

Мантра Янтра Тантра

Слово Любовь - хорошее слово

Осипова тоже люблю !!!

Она Одна на всех... но есть точечно направленный луч Её же.. например от женщины к своему мужчине... от матери к своему дитя... и т.д.

Всем доброй ночи
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 05 сен 2023, 00:54

А-33-Я писал(а):... и твоё: собираешь мужчин как перстни?, - тоже в удовольствие?

Ну конечно. Как будто надела перстень, поносила, и передарила. Мне видится, ты это так чувствуешь. Но на мой взгляд, это больше похоже на звезду которая недоступна. Ведь даже перстень тебе не принадлежал. Сам жест - да, имеет место.
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2023, 01:22

О! здрасссте!
а ты уже обменялся и наполнился с Флейтой и от Флейты... или ты чего здесь?
чай попить?
так понимаешь какая штука.... я чаи могу гонять просто так с кем угодно и где угодно и как угодно..до времени...

а ты - иное...

как ты говоришь?:
Фигура писал(а):Как будто надела перстень, поносила, и передарила. Мне видится, ты это так чувствуешь

неееееееееееет, мой хороший... ты что-то путаешь... перстень ещё никто аззя на палец не одевал... даже имя кота Перстень аззя не доверил... , - кто-то вчера или сегодня мне это на вид поставил :)

просто так аззя Перстень себе на палец не одевает... она сначала смотрит... у нас с тобой период, когда он даже не примерен был... не успела... но хотела... ты чуть чуть не дождался этой примерки...
ну а раз у аззя нет нужного для тебя, зачем примерять...

помнить, что вот такой был Перстень и его можно было примереть - да... но не знаю...наверное на ценник посмотрела и поняла, что не имею такого ресурса, чтобы такой Перстень иметь...

а? как тебе такой расклад?

я тебе вот что скажу, за все годы моего присутствия на инет площадках, ты первый на кого посмотрела как на Перстень... да и то потому что как-то успокоились эти пять лет... какой-то смешной допуск получился...
зато с классным итогом: мужчин собираешь как перстни...?
ладно там фокусимкам можно хамить, лайсам и иже с ними...

но тебе...тебе ...тебе - зась хамить аззя... странно что ты этого не услышал...

классно... мне нравится любой драйв... но коротко... гонять чаи в этой акватории, это не для меня... есть другие акватории с которыми гоняю чаи, которые сегодня есть, завтра нет... вон - целый форум... чаёвничай - сколько душе угодно...

помнишь, как то тебе говорила, что прежде чем дать в себе согласие на "иметь", спрашиваю себя насколько готова это "потерять"...
помнишь?
вот и хорошо

Фигура писал(а):Но на мой взгляд, это больше похоже на звезду которая недоступна

:)
я же говорю: не имею ресурса такой перстень иметь...
это нормально
так бывает
Фигура писал(а): Ведь даже перстень тебе не принадлежал

а здесь ошибаешься...
мне принадлежит всё... до такой степени всё, что песочные часы переворачиваются до качества - НИЧЕГО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ...

поэтому я могу ВСЁ подарить, что посчитаю нужным...
не знаю насколько ясно тебе передала желаемое передать

аззя еще не волшебник...только учится :)

почаёвничал?
вот и хорошо...

па-па
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2023, 02:05

тю...не успела уйти спать... на ночь глядя такие страсти...

сейчас послушаем музыку ...

что послушать?
момент... поищу...

вот...пожалуй сякухати послушаю... давно не играла... очень давно... интересно что лёгкие выдуют?

phpBB [video]

мммммммм

послушайте...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2023, 02:18

Анахита писал(а):Прочитала)))
Не захотела дробить и отвечать по цитатам...напишу что хочется добавить...
То о чем говорил Андрей когда женщины имеют тайную власть я увидела в глазах одной женщины там на Серебряном ручье...она тоже была вся замотана...она тоже стояла чуть в стороне...рядом с ней был тоже такой мужчина о котором я писала...но в ее глазах была сила и спокойствие...из серии нужна тебе вот такая внешняя обертка...не вопрос...вот я в обертке...а в глазах не было ни страха ни подавления ни униженности...чувство собственного достоинства лучилось из ее глаз...мы поговорили молча...глазами...секунды...но там было много всего в этом разговоре...

И по поводу женского ( неважно в мужчине или женщине) насчет Иньского...что важно...важно слово доброе молвить...в пути поддержать...и слово доброе может быть разным ...и даже ( о ужассс))))) матным...потому что иногда именно оно будет самым добрым)))
А мужского (Янского) быть хозяином...не в плане власти и не в плане собственничества...а в плане не пройти мимо штыря торчащего из газона...яблони вот вот поломающейся от тяжести яблок...
Это не мои открытия...я просто с этим очень согласна...

Андрей Осипов писал(а):Анахита писал(а):
То о чем говорил Андрей когда женщины имеют тайную власть я увидела в глазах одной женщины там на Серебряном ручье...она тоже была вся замотана...она тоже стояла чуть в стороне...рядом с ней был тоже такой мужчина о котором я писала...но в ее глазах была сила и спокойствие...из серии нужна тебе вот такая внешняя обертка...не вопрос...вот я в обертке...а в глазах не было ни страха ни подавления ни униженности...чувство собственного достоинства лучилось из ее глаз...мы поговорили молча...глазами...секунды...но там было много всего в этом разговоре...
Анахита, насколько я понтмаю, ты несколько перепутала себя и их, поставив себя на их место. Их мир это такие мужчины.
viewtopic.php?p=875621#p875621
Это их мужчины такие, не твои. Скорее всего твои мужчины не будут интересовать этих женщин. Их не нужно ни освобождать, ни спасать. Просто тебе не стоит попадать на их место, что ты попыталась сделать. Не стоит обвинять других людей в неуспешности такого твоего опыта. Не стоит излишне тащить людей к высшему. Дай им самим пожить в их мире. Твоя непрошенная свобода, забота, помощь может погубить, развратить неготовых к ней людей. Силе нужно аремя жлч оыормления, преждевременная саобода может пойти во вред, погубить...

вот так вот слышатся мужчина и женщина... точнее, не слышатся...
очень распространённый феномен...

Инна о своём...
Осипов о своём...

и оба - :good: , но о разном...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Сакши » 05 сен 2023, 13:51

А-33-Я,
...а давайте всё-таки на Вы и с большой буквы...

Да, пожалуйста, на «Вы».

важно то, что буквы "е" и "ё" теперь пишутся в словах, так , как нравится тебе и не коробит тебя хотя бы эта мелочь...

Спасибо.

СПАСИБО

Пожалуйста.

Ошович? кто такой? где и как пересекались... да еще приглашала...
напомни плиз, шире... интересно...

Звиняюсь, перепутал. Когда я встретился с Чижиком, у меня уже был ник Сакши. На Ариоме.

если моё нутро так отреагировало... , значит оно чувствует эдакое родство...

Да, какое-то сродство есть, есть некоторая симпатия, есть некое созвучие, прежде всего по отношению к «братьям нашим меньшим», по отношению к рассказикам разных авторов, которые Вы предлагаете к чтению…

Но между нами есть и весьма существенная дисгармония, прежде всего в сфере наших интересов и сфере нравственности.

Мне интересны вопросы духовного постижения и развития, которые, что бы Вы ни говорили, не интересны Вам. Вы полны собой и другими, своими отношениями с ними, меня же личностные и межличностные вопросы, общение с другими, мало интересуют – скорее, они мне в тягость. Хотя, иногда таки возникает потребность пообщаться, поэтому и посещаю форумы.
Это различие интересов вполне ясно проявилось во время нашей встречи на этом форуме, поэтому я и написал, что не вижу смысла в нашем общении.

А Ваши нравственные нормы и принципы, которые проявляются в Ваших словах и поступках, вообще вызывают у меня резкое неприятие и отторжение.

аззя не врёт... и в первую очередь, себе...
аззя называет вещи своими именами... и в первую очередь себе и о себе...

Весьма сомневаюсь в том, что некоторые свои поступки Вы называете тем, что они есть, их именами, например: низость, подлость, мерзость…

Как Аззя назовёт обнародование личной переписки без согласия на то собеседника?

Как Аззя назовёт проведение дистанционной диагностики здоровья участника форума, и, прямое или косвенное, обнародование её результатов без его согласия?

Низость? Подлость? Мерзость? Да нет, конечно же. Это проявление Любви – да, Аззя?

Обнародование Аззей написанного в личку письма Эйи, без её согласия – это что? Это проявление Любви? Я ещё могу понять ознакомление с письмом Анахиты, но публичное обнародование этого письма - это как? Это не Любовь, это подлость.

А обнародование Аззей того факта, что у меня проблемы в святая святых каждого мужчины - половой сфере? Это что, проявление Любви? Нет, Аззя, это низость и мерзость.

Эти мои риторические вопросы можно продолжать и продолжать, но я не любитель копаться в грязном белье, и, к тому же, подобные вопросы уже поднимались, и не раз, но это ничего не дало, это был просто «слив ресурса в песок», поскольку Аззя даже мысли не допускает, что она – воплощение невинности и безгрешности - можете в чём-то быть неправой, что есть её слова и поступки, за которые ей бы следовало извиниться...

так что ты сильно не старайся сюда ресурс направить... в песок...
а лучше прибереги его, чтобы просто друг с другом поговорить... просто... по человечески... по доброму.. по сердечному... по душевному...

Я просто... офигеваю: без моего согласия обнародовать мои проблемы со здоровьем, - так, походя, сразу же забыв об этом, - и потом предлагать поговорить «просто... по человечески... по доброму.. по сердечному... по душевному...»...

Не будет больше никаких разговоров, Аззя. По душевному я могу поговорить со своими друзьями, например, с Мечтателем... мог бы поговорить со Странником... но не с Вами.

эх, Сакши...
иди в церковь...поставь свечку в благодарность Вышнему... ты богом целованный, что мы сейчас общаемся... и похоже, что целованный второй раз...

Мдя… ну, что сказать… к Войтенко, срочно к Войтенко – манию величия лечить.

Но Вы правы, я действительно «Богом целованный», потому как Бог, не знаю почему, проявил ко мне Свою Милость Божию – открыл Своё Лицо. Оно открывается только по Милости Божьей и очень-очень редко...

Если напишите – ответа не будет. Вы – в игноре.
Да и вообще, мне пора возвращаться восвояси.

Всего Вам хорошего, Аззя.

(Мне очень жаль, что моё общение с Чижиком заканчивается вот таким вот образом).
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
Сакши

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Сакши » 05 сен 2023, 14:02

Дама с собачкой,
разумеется...он не мужик... он мужчина...
уж извините...(зашла к Марине и ) не смогла сдержаться... я всю жизнь у мужа была на первом месте...как была бы у любого другого на его месте... и это просто нормально для самодостаточного мужчины...
*дискутировать не буду...

У нас разное понимание понятия «настоящий мужик» (Кстати, «Орден Мужества» в военной среде называют «мужиком»).

В моём понимании, которое для мужской рабочей среды можно считать общепринятым...
(у меня высшее техническое образование, но я почти всю жизнь проработал простым рабочим),
...мужчинами рождаются, а настоящими мужиками становятся. Становятся не все. Например, им не стал один из сыновей Тараса Бульбы, им не стал Максим Галкин и иже с ними...
Я вполне допускаю возможность того, что, - несмотря на Ваше мнение, что Вы были у него на первом месте, - он был настоящим мужиком, просто в вашей совместной жизни не возникало необходимости жертвовать Вашими интересами ради какой-либо, более высокой для него ценности – все ценности гармонично сочетались, что и вызвало у Вас убеждение, что Вы для него на первом месте.

Или Вы хотите сказать, что случись в его время война, он не встал бы на защиту Родины, а сбежал вместе с Вами за границу? Неужели Вы могли бы жить с таким человеком?

Вопросы риторические, больше к этой теме я возвращаться не буду. Тем паче, что тема эта непростая, многогранная, и одного общего ответа быть не может – всё определяется конкретными обстоятельствами, и, конечно же, в определённых обстоятельствах, любимая женщина очень даже может стоять на первом месте...

Но мужчина рождается вовсе не для любви к женщине...
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Сакши

Сообщение Levis » 05 сен 2023, 14:05

Сакши писал(а):Да и вообще, мне пора возвращаться восвояси.

А можно узнать где это?

Просто у меня к Вам появился небольшой вопрос, вдруг Вы сможете и захотите мне на него ответить.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Сакши » 05 сен 2023, 14:06

Анахита,
от осинки не родятся апельсинки...и человек может уехать с деревни а вот деревня с человека никогда...
а может и так быть что человек с деревни но деревни в нем не было никогда...так бывает но редко...и это не ваш Ошович случай...

Пойтить застрелиться, што ли?

И ведь на полном серьёзе…

А чё жиденько-то так?
Надо было мои посты прицепить, деревенские… или отрицательные отзывы…

А так, это скорее комплимент, чем то, что Вы хотели…
Деревенские они ведь, в большинстве своём, люди простые, добрые, наивные и искренние…

И именно к «человеку с деревни» Странник в своё время относился с большим уважением и поклон передавал… в отличии от Вас мог бы цитаты прицепить, но не буду, не верите – спросите Кралсона, ученика Странника. Где-то на компе лежит и моя тема с комментариями Странника, присланная Кралсоном.

Кстати, кто-нибудь знает, на каком форуме Кралсон сейчас обитает? У меня, конечно, есть емайл для связи, но хотелось бы предварительно почитать его, чем он сейчас живёт, чем дышит...
Сакши

Сообщение Сакши » 05 сен 2023, 14:16

Levis,
я пока ещё здесь, задавайте свой вопрос. Можете и в личку, она у меня закрыта, но Вы - модератор, от модераторов личные сообщения проходят.
Сакши

Пред.След.