обождите...сейчас Сакши доотвечаю и аззя вся ваша

Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):что у вас за манера лезть в "постель" к двоим?
Сакши писал(а): к Войтенко, срочно к Войтенко
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):что у вас за манера лезть в "постель" к двоим?
Есть возможность сачкануть!
Сакши писал(а): Вы – в игноре
Сакши писал(а):Всего Вам хорошего, Аззя.
Сакши писал(а):Да и вообще, мне пора возвращаться восвояси
Флейта писал(а):Фигура думает, что Аззя подобна Эмили?
Фигура писал(а):Я думаю, что Марина все это уже сделала. Я предложил ей перенести прошлое в будущее.
Флейта писал(а):Фигура писал(а):
Я думаю, что Марина все это уже сделала. Я предложил ей перенести прошлое в будущее.
То могло быть лишь на словах. А на деле другое...
iury писал(а):А-33-Я писал(а):Юрикам доведено ...
стёрла
стёрла, отец родной, и даже рука не дрогнула...
....как ты жестока
![]()
![]()
...ладно...так и быть... этот пусть висит...![]()
Эйя писал(а):Видишь разницу- всё, что пишу тебе я, наполнено смыслом, который если поймёшь, может пригодиться.
То, что пишешь мне ты- бессодержательное, эмоциональное пустозвонство , Слов много, а смысла нет.
Levis писал(а):Эйя писал(а):Видишь разницу- всё, что пишу тебе я, наполнено смыслом, который если поймёшь, может пригодиться.
То, что пишешь мне ты- бессодержательное, эмоциональное пустозвонство , Слов много, а смысла нет.
Что-то проснулся среди ночи...
Прочитал...
Думал, Эйя, ты глубже...
Анахита писал(а):Эйя, я думаю ты можешь спросить у Лайси, готов ли он уйти из-за Марины из отношений со мной))))и получить ответ из первых уст)))я тебе даже больше скажу...Лайси всегда поддерживает мои отношения с Мариной...с первого дня и до сегодняшнего...
Анахита писал(а):Ну и я могу спокойно сказать положа руку на сердце...я не держу никого...ни Лайси...ни детей...ни внуков...ни сотрудников на работе...ни друзей ни подруг...все они очень свободны в отношении взаимодействия со мной...но почему-то никто не уходит)))те этапы жизни когда я за кого-то держалась прожиты качественно и полноценно...при этом я дорожу близкими мне людьми...но они тотально свободны в том остаться в моей жизни или нет...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0