Бывает же в жизни: вот, например, баба - с ука, или стерва, или феминистка какая - а сиськи у неё такие хорошие… прям жалко сиськи!
Салунъ "Вечерній Медвѣдь"
ЖенскоМужское
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Re: Женско-мужская тема
Сиська должна полностью помещаться в мужской ладони, что не поместилось - это для других.
№--
-
Арджуна* - Ган
Наверное, Ардж вскармливался не грудью материнской, а через соску...
Да?
Да?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
он меня протаскал на пятый этаж на руках все 6 лет... во где я от стыда горела как факел... так и не привыкла... всегда стеснялась...
а потом поняла... что это потому что мне нечего ему отдать, кроме уважения...
вот потому тебя так и "добивались".....а как наступит спокойствие и понимание, что женщина уже никуда не денется..-так и всё))))..расслабуха....
мммм...не знаю...
что касается меня, то деться могу в любой миг...
мне кажется что любая женщина, если ей не подходит может деться ...
когда мне девочки говорят: куда же я...у меня ребенок..., - мне смешно... малой был месяц, когда ушла... при этом без академки тогда... мне с ребенком мама помогала только первый месяц, когда малую таскала в институт чтобы грудью покормила...
на этом всё..
и институт и аспирантуру и защитилась и...и...и... - всё с малой и замуж ещё успевала сбегать... старшая от второго брака...
если женщина знает себе "цену", она не будет терпеть непотребства ни по какому...
вот это понимание и есть для мужчины штучка из-за которой она никогда не сможет сказать себе : она у меня навечно...
месседж, что женщина никуда не денется, - исключительно женское порождение... мне кажется, что мужское тут не при чём...
значит женщине нужно о чём-то задуматься, если её мужчина начинает так думать...
равноценно и обратное...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
авторетарность (а он был очень авторетарным для меня...) и уважение не заменяют любви... ни один раз...
В семье обычно кто то один любит-а другой позволяет любить)))так что....
да, таких много семей... но это не семья... это эрзац... а самое прикольное, что это не рулит...
первые три брака были именно таких...
итогово все несчастны, даже если внешне всё классно...
но я в это шла сознательно... пощупано качественно...
в таком браке ни женщина, ни мужчина реализовать своё не могут...
в моём случае, любили меня... с моей стороны самым крепким чувством оказалось уважение, авторитет супруга... но и этого слишком мало...
в этом случае, если женщина без любви, она начинает искать свою реализацию во вне...
наука, бизнес, друзья и так далее... список большой...
мне никогда не забыть возглас одного из моих мужей,. который говорил, что его любви хватит на двоих... нет ... не хватит.... ерунда это всё...
так вот он однажды сказал:
- ты приходишь домой пустая... ты всё отдала им... а я?
а так и было... у меня всегда находились разные дела... мне вне дома было всегда комфортнее чувственно, чем дома...
знаешь почему? потому что вне дома, была искренней. а дома приходилось играть роль хорошей жены... а любви то не было...
не знаю для кого как, но считала и считаю, что единственным основание для создания семьи есть только взаимная любовь...
больше оснований нет
это не отменяет ежемгновенной работы над отношениями в отношениях...
после прохождения надцати лет, эта любовь коронуется тем, что обозначаю как Дружба...и порою мне кажется, что это больше чем любовь...
конечно же это не то, что обычно люди понимают под словом дружба...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
пора сходить митяев по аззя дч почитать

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
кузнечик писал(а):для нее самое страшное остаться вне коллектива, она автоматом станет нулем
ну всё... Олька проиграла... мы с Иннкой выиграли...
тотализатор - интересная штука...
Инн, Олькину ставку разделим пополам

а самое главное, забрезжила надежда: кузнечики захотят аззика сделать нулём и прекратят лезть к ней как её коллектив... это радостно обнадёжило...
ай да митяй...
благодарности нет предела... уматерил бы ты уже в конец кузнечиков... веть есть чем...

всё, кузнечики... пацан сказал, пацан ответил... нарушать обещание небу нельзя...
...так што в подвале еще почеши себе мошонку про аззя разговаривая...
...а сюда всьо..., не ходи ... начинай делать ноль...
Ольга добавила: чем скорее, тем лучше... и очень громко и неприлично хохочет...

у моего нового друга есть друг... профильный психиатр... работает не в нашей стране в частной психиатрической клинике...
говорит, что кузнечики интересный материал... и скоро озвучит диагноз

за кузнечиками уже полторы недели наблюдает...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
осталось слугам своим приказать оторвать кузнечикам их лапки и на блюде аззику как жрице подать
Оссспидя, аззя ведает, что если Ты хочешь наказать человека, ты лишаешь его разума...
слуууууги, оторвите кузнечикам лапки и сделайте гульбарий...
будем демонстрировать другим кузнечикам, как не надо делать, чтобы им тоже какие-то слуги лапки не оторвали
как же это смешно, когда не будучи в теме, человек открывает рот по теме... кузнечики превзошли все предположения на свой счёт... митяи вяло отмахиваются как от назойливой мухи... но как человек долга, собирает последние силы, чтобы что-то до кузнечиков донести , хотя бы на уровне своего владения темой...
ан нет... у кузнечиков то совсем иная мотивация...будучи раздавленным, униженным, никакущими и вообще бедолажным в собственных глазах, задача номер один - сатисфакция... эта задача лишила кузнечиков сна, огонь недосягаемости намеченного, печёт пятки и мошонку... беспомощность совсем кузнечикам крышу снесла и помутила серое вещество в черепной коробоке...
скоро без мысли об отмщении аззя , не сможет ни вдохнуть ни выдохнуть...
зависимость адская... по классике 15 Аркана...
так и до стационара не далеко...

Оссспидя, аззя ведает, что если Ты хочешь наказать человека, ты лишаешь его разума...
слуууууги, оторвите кузнечикам лапки и сделайте гульбарий...
будем демонстрировать другим кузнечикам, как не надо делать, чтобы им тоже какие-то слуги лапки не оторвали

как же это смешно, когда не будучи в теме, человек открывает рот по теме... кузнечики превзошли все предположения на свой счёт... митяи вяло отмахиваются как от назойливой мухи... но как человек долга, собирает последние силы, чтобы что-то до кузнечиков донести , хотя бы на уровне своего владения темой...
ан нет... у кузнечиков то совсем иная мотивация...будучи раздавленным, униженным, никакущими и вообще бедолажным в собственных глазах, задача номер один - сатисфакция... эта задача лишила кузнечиков сна, огонь недосягаемости намеченного, печёт пятки и мошонку... беспомощность совсем кузнечикам крышу снесла и помутила серое вещество в черепной коробоке...
скоро без мысли об отмщении аззя , не сможет ни вдохнуть ни выдохнуть...
зависимость адская... по классике 15 Аркана...
так и до стационара не далеко...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
это ты так ноль делаешь?
пшёл вон, необразованное создание
пшёл вон, необразованное создание
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
кузнечики обратились коленопреклоненно к жрице с просьбой рассказать про конюха...
аззя , как душевная и сердечная жрица
, рассказывает
итак... был на виповской конно-спортивной базе конюх...
парень подкуривал травку... ну не критично...
в его функционале было отбивать денники маток...
на нашей КСБ был небольшой табун маток... мы еще коневодством занимались... и не только спортивным...
ну вот... как раз выжеребка закончилась... жеребята , ясень перец , на подсосе...
табун маток был поделен на две части... не хватало маточных левад... гуляли по очереди...
на ночь - все в конюшню...
аззя , ясень перец за всем следила зорко...
ну вот, как-то не понравился ей запах ...а у маток, моча - бронебойная... после выжеребки и когда жеребята на подсосе...
в тот раз выпустили весь табун...
захожу в денник и проверяю качество отбивки...
мама миа...
ах ты ж скааааатииииина такая...чтобы жеребята себе дыхалку обжигали аммиаком...
прикрыла, нашла цепь, замок...
(пока пишу , у кузнечиков опять понос и опять кашель... до сортира опять не добегают...
цикличность ...как и положено быть...)
да, так вот... позвала мальчика... при нём вилами подняла на мокроту брошенную сухую и чистую солому... а было лето... испарения как шибанули в нос... уййййй... быстро вышла из денника... на цепь и замок закрыла и оставила мальчика там на полдня... подышать... ну чтобы понимал как это живому существу...
урок оказался отменным...
сначала думала уволить к чертовой матери...
потом подождала, а вдруг уволится сам...
нет... ни того ни другого...
зато стал образцовым конюхом...
так шта, аззя запросто кузнечикам может лапки оторвать... так это когда было... теперь это делают слуги...
жрицам не положено самим лапки всяким кузнечикам отрывать

аззя , как душевная и сердечная жрица

итак... был на виповской конно-спортивной базе конюх...
парень подкуривал травку... ну не критично...
в его функционале было отбивать денники маток...
на нашей КСБ был небольшой табун маток... мы еще коневодством занимались... и не только спортивным...
ну вот... как раз выжеребка закончилась... жеребята , ясень перец , на подсосе...
табун маток был поделен на две части... не хватало маточных левад... гуляли по очереди...
на ночь - все в конюшню...
аззя , ясень перец за всем следила зорко...

ну вот, как-то не понравился ей запах ...а у маток, моча - бронебойная... после выжеребки и когда жеребята на подсосе...
в тот раз выпустили весь табун...
захожу в денник и проверяю качество отбивки...
мама миа...
ах ты ж скааааатииииина такая...чтобы жеребята себе дыхалку обжигали аммиаком...

прикрыла, нашла цепь, замок...
(пока пишу , у кузнечиков опять понос и опять кашель... до сортира опять не добегают...

да, так вот... позвала мальчика... при нём вилами подняла на мокроту брошенную сухую и чистую солому... а было лето... испарения как шибанули в нос... уййййй... быстро вышла из денника... на цепь и замок закрыла и оставила мальчика там на полдня... подышать... ну чтобы понимал как это живому существу...
урок оказался отменным...
сначала думала уволить к чертовой матери...
потом подождала, а вдруг уволится сам...
нет... ни того ни другого...
зато стал образцовым конюхом...
так шта, аззя запросто кузнечикам может лапки оторвать... так это когда было... теперь это делают слуги...
жрицам не положено самим лапки всяким кузнечикам отрывать

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
кузнечикам, брысь в подвал...
к жрицам у кузнечиков доступа нет ни по какому...

к жрицам у кузнечиков доступа нет ни по какому...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Пред поставил. Продолжится подобное - будет бан.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
ну вот... снова пишетьььььььь
кашель и понос
понос и кашель
цикличность однако

кашель и понос
понос и кашель
цикличность однако
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Andrew Lever, тогда нужно ему закрыть вход в мой раздел
я его сюда не зову и общаться с ним не желаю...
можно и бан... если посчитаешь нужным
мне он надоел в усмерть
тебе хочется с ним общаться - общайся...
а мне нет... тошнотворно...брезгливо...
или на безмолвии терроризм стал в моде?
будет сюда писать, будет такой же поведенческий паттерн...
а если конкретный человек натягивает на себя слово кузнечик и примеряет всё сказанное про кузнечиков аззя, то это только стационар
тут ничем уже не помочь...
Андрей, пожалуйста закрой ему доступ в мой раздел, как в своё время был закрыт доступ Хоссе...
раз сам человек безволен, то нужно просто предоставить невозможность посещения моего раздела
я его сюда не зову и общаться с ним не желаю...
можно и бан... если посчитаешь нужным
мне он надоел в усмерть
тебе хочется с ним общаться - общайся...
а мне нет... тошнотворно...брезгливо...
или на безмолвии терроризм стал в моде?
будет сюда писать, будет такой же поведенческий паттерн...
а если конкретный человек натягивает на себя слово кузнечик и примеряет всё сказанное про кузнечиков аззя, то это только стационар
тут ничем уже не помочь...
Андрей, пожалуйста закрой ему доступ в мой раздел, как в своё время был закрыт доступ Хоссе...
раз сам человек безволен, то нужно просто предоставить невозможность посещения моего раздела
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
зависимость... очень интересный феномен...
как правило, проходит по 15 Аркану... не вырваться... не уклониться...
можно много и интересно обсуждать эту тему... тему эгоического этажа человеков...
но аззя коротко:
...задача 15 Аркана для человека - заново встать лицом к лицу со своими прежними проблемами или соблазнами, чтобы на новом уровне определить своё отношение к ним, а при достаточно душевных силах избавиться от них навсегда...
когда человек проживает сознательно 15 Аркан, он выходит из такой трансформации обновленным и с большей личностной силой... но для такого проживания нужна необыкновенная воля... воля идти до конца, глядя в себя честно...
...думается, что эта цитата кое-что подсветит по 15 Аркану:
... " идея изобразительного ряда - нечто среднее или гармонизированное из нескольких мотивов... Элифас Леви, с большой долей сарказма.... утверждает, что это фигура Бафомета - ипостась колдовства и магии... То, что фигура действительно символизирует - это Стража у порога Мистического Сада, из которого вышли те, кто вкусил от запретного плода..."
кто умеет читать, сможет это сделать...
ну и пару слову о Тени...
куда ж без неё...
Тень, еще Юнгом описанный архетип...
это некий архетип, представляющий собой некую автономную часть личности, жительницу эгоического этажа, складывающуюся , как говорил Юнг, из личностных и коллективных психических установок... оные , по сути, не могут быть приняты личностью из-за несовместимости с сознательным представлением о себе...
нужно понимать, что теневые бессознательные танцевальные па, точнее, теневые бессознательные содержания, воспринимаются исключительно через проекцию и непременно подлежат интеграции в целостную структуру личности...
в обыкновенной бытовой жизни, этот алгоритм , невероятно красиво и жестко разворачивается в своём рабочем системном функционале...
человекам следовало бы бОльше уделять своего внимания от личностных зависимостей в этом бренном мире...
как правило, проходит по 15 Аркану... не вырваться... не уклониться...
можно много и интересно обсуждать эту тему... тему эгоического этажа человеков...
но аззя коротко:
...задача 15 Аркана для человека - заново встать лицом к лицу со своими прежними проблемами или соблазнами, чтобы на новом уровне определить своё отношение к ним, а при достаточно душевных силах избавиться от них навсегда...
когда человек проживает сознательно 15 Аркан, он выходит из такой трансформации обновленным и с большей личностной силой... но для такого проживания нужна необыкновенная воля... воля идти до конца, глядя в себя честно...
...думается, что эта цитата кое-что подсветит по 15 Аркану:
... " идея изобразительного ряда - нечто среднее или гармонизированное из нескольких мотивов... Элифас Леви, с большой долей сарказма.... утверждает, что это фигура Бафомета - ипостась колдовства и магии... То, что фигура действительно символизирует - это Стража у порога Мистического Сада, из которого вышли те, кто вкусил от запретного плода..."
кто умеет читать, сможет это сделать...
ну и пару слову о Тени...
куда ж без неё...
Тень, еще Юнгом описанный архетип...
это некий архетип, представляющий собой некую автономную часть личности, жительницу эгоического этажа, складывающуюся , как говорил Юнг, из личностных и коллективных психических установок... оные , по сути, не могут быть приняты личностью из-за несовместимости с сознательным представлением о себе...
нужно понимать, что теневые бессознательные танцевальные па, точнее, теневые бессознательные содержания, воспринимаются исключительно через проекцию и непременно подлежат интеграции в целостную структуру личности...
в обыкновенной бытовой жизни, этот алгоритм , невероятно красиво и жестко разворачивается в своём рабочем системном функционале...
человекам следовало бы бОльше уделять своего внимания от личностных зависимостей в этом бренном мире...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
... а так -то, где-то у КонанДойл(а) была фразочка:
луна всё-таки может пролить свет на это дело... : она всё-таки значительно ярче тумана
(за точность цитаты не ручаюсь)
луна всё-таки может пролить свет на это дело... : она всё-таки значительно ярче тумана
(за точность цитаты не ручаюсь)
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём