Беседы в Погребке

Модератор: А-33-Я

Re: А-33-Я@Левис@Дрейф по Волнам

Сообщение Овсянка » 27 ноя 2024, 09:52

А-33-Я писал(а):смотри как тебя вздрючивают кое какие вещи.

Что меня вздрючивает? Я тебе по существу ответила про твое безличностное, что ты опять лжешь и даже аналогию привела. Но ответить ты не можешь, кроме фразами из кабаллы потому что путь к этому не пройден и как была заложницей личностного, так и прибываешь там.

Вон твой пример с Олей, он не про тебя, где ты бы рассматривала свое неуёмное желание провоцировать через обижание до той поры пока это желание не обнулится. Но зато феерично делаешь вид, что якобы свободна от этого желания и подобных им. И лечишь других- оно всегда приятнее других лечить, чем свою личину распаковывать .
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 ноя 2024, 10:09

Овсянка писал(а):Что меня вздрючивает? Я тебе по существу ответила

мне не надо... ты себе ответила? ну и всё...
меня ты зачем об этом извещаешь? чтобы что?
тебе сколько раз повторять: у нас диалога с тобой не получится...
ты заточена на задачу уловить и уличить... - тебе нравится это? так веть аззя не против... действуй...
только без аззя... сама с собою... значит ты в этом нуждаешься... значит твои конкретные попытки повзаимодействовать с аззя, восполняют какую-то нехватку в твоей личности... ты определила уже что это за нехватка такая в тебе? не?
так может делом займешься?
вот же аззя у тебя как скапка в заднице...

ты мне напоминаешь одного отдавательщика... :mrgreen:
пишет:
отдам номера даром...
..заказали на AliExpress 110, прислали 101. Дебилы.
:mrgreen:
в посылке три отдельные цифры уложенные в коробочку рядочком в порядке : 1,0,1

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Овсянка » 27 ноя 2024, 10:29

А-33-Я писал(а):тебе сколько раз повторять: у нас диалога с тобой не получится...

А меня хотелки твоей личности не интересуют. Запрос был, получи . Чего ты нервничаешь?
Овсянка

Сообщение А-33-Я » 27 ноя 2024, 10:49

Овсянка писал(а):А меня ... не интересуют

это видно невооруженным глазом... видишь какая демонстрация проявления твоей личности яркая...
пощупать лишний раз как у других - для аззя не лишнее...
Овсянка писал(а):Запрос был, получи

ты перепутала ... присутствие твоего запроса с отсутствием моего... :)
это нормально для личности...к твоему сведению, так она и рулит... )))
видишь, ты всё ещё в этой теме ...всё ещё с аззичкой...

и со своим этим желанием ты ничего не можешь сделать...

аззя тебе, конечно же, отвечает... она иногда бывает воспитанной девочкой...но щаз шкурный интерес... ты отлично демонстрируешь то, про что аззя... и слов говорить не нужно...

аззя всё использует для своих полигонов... и ты не исключение...
Овсянка писал(а):Чего ты нервничаешь?

а шо в этом плохого...? хочу и нервничаю...
а ты типа безбагоишься?

когда у кого-то палец лишний ...то этот кто-то зачем-то непременно хочет тыкнуть и тыкает в лоб коту породы сервал или породы саванна...
кот с удивлением смотрит и его голову посещает один вопрос: у тебя шо? палец лишний?
но тыкающий просто не знает кошачьего языка... и до него не доходит...
...продолжает тыкать, пока не получит результат... :mrgreen:

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Овсянка » 27 ноя 2024, 11:12

А-33-Я писал(а):аззя всё использует для своих полигонов... и ты не исключение...

Злость поднялась. Пустышка. Иди уже "лечи" своих подопечных. Что хочешь пиши по меня, говори про меня. Себя не выбелишь. Точка.
Овсянка

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение иаков » 21 дек 2024, 18:55

Всех приветствую.
Кто меня помнит, как Христа Иакова, особый привет.
Кто не помнит, Слава Богу.
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
иаков

Благодарил (а): 7 раз.

Re: Погреб на выселках

Сообщение А-33-Я » 21 дек 2024, 18:58

иаков, что бы с аззя разговоры разговаривать, тебе нужно отказаться от всего...
если сможешь - вперёд
не сможешь - выход знаешь где... там же, где и вход...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 02:50

Пресс-коммюнике :)
Пресс-релиз :)
Хроника текущего события :)
Прямая трансляция :)

Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Воот...
А люди, которыми владеют "отрицательные эмоции" знают.

Ты хочешь со мной об этом поговорить?

Я постараюсь ответить в пределах своей компетенции и в пределах своих задач.

Хорошо, для того чтобы мне было понятно, в связи с чем нет ответа на вопрос, можешь конкретно по каждому вопросу обозначать, на этот нет компетенции, этот не в пределах твоих задач?
На твои вопросы я стараюсь отвечать, если есть возможность. Но, если вмешиваются другие люди, тот же Есаков или Аззя, то ответить бываеь крайне сложно.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 02:51

смотри:
1. Хорошо, для того чтобы мне было понятно, в связи с чем нет ответа на вопрос, можешь конкретно по каждому вопросу обозначать, на этот нет компетенции, этот не в пределах твоих задач?
2. На твои вопросы я стараюсь отвечать, если есть возможность. Но, если вмешиваются другие люди, тот же Есаков или Аззя, то ответить бывает крайне сложно

видишь?
ты ответ получила? будет ли чёткость при невозможности ответить на твой вопрос, чётко и однозначно обозначить:
не знаю, не хватает компетенции, не хочу на этот вопрос отвечать, опасаюсь что вмешается есаков и аззя и помешают мне (смотри: что-то вечно мешает...как тому танцору, которому вечно пол виноват)...

смотри на РЕЗУЛЬТАТ...
ты задала вопрос будет ли Осипов отвечать четко и однозначно, а получила какой ответ?
правильно... на свой вопрос ты прямо сейчас ответа не получила... ты получила совсем другое от того что просила... сейчас у Осипова проба перекинуть твоё внимание с осипова на вредителей есакова и аззя... и обозначить причину именно в том поле и уйти от конкретного действия... - все вот эти если... - до печки лавочки...
всё просто: согласен человек озвучить причину НЕ ОТВЕТА на твой вопрос или нет... да или нет - это и будет ответом, РЕАЛЬНЫМ ответом на твой вопрос... то, что тебе предлагает Осипов в качестве ответа - выкрутасы бьёдрами... накштад легкой походки от бедра...

вот!!!

хорошо бы было завернуть Осипова обратно на исходную позицию: милый Осипов, аззя из диалога ушла... если тебе мешает есаков, ты его уйди... или давай попросим его уйти... Осипов только ты и я... напротив друг друга... повторяю свой вопрос: если ты не сможешь или не захочешь ответить на тот или иной мой вопрос, сможешь четко и ясно для меня, чтобы я понимала обозначить причину?

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 03:09

Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):На твои вопросы я стараюсь отвечать, если есть возможность. Но, если вмешиваются другие люди, тот же Есаков или Аззя, то ответить бываеь крайне сложно.

В чем сложность? ответить мне...если есть рядом посты других людей...ведь я прочитаю именно твой пост с ответом на мой вопрос...в чем для тебя сложность?
Ответить - то я могу, сложности в этом нет. Вопрос, смогу ли я донести до тебя свой ответ, дойдет- ли до тебя его смысл при наличии в разговоре других участников. Ты думаешь, что мои ответы и твое понимание не зависит от них? Очень сильно зависит от текущих эмоций всех участников.

Для меня просто ответ на вопрос не является целью. Для меня целью является донесение смысла. Если это невозможно, то я и не отвечаю. Хотя и стараюсь ответить по возможности.

Но нужно иметь ввиду, что общение на эту тему по переписке, это крайне мало эффективное занятие. Ну, если только с большими интервалами, день, два, неделя. Чтобы смысл не забивался текущими эмоциями участников.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 03:09

смотри Инна, простой вопрос в чём сложность...?
смотри на ответ: йа-то могу... сложности нет... но йа безбагоюсь поймёшь ли ты, Инночка... очень безбагоюсь...

смотри, Инна... смотри... : а зачем безбагоиться...? взять и попробовать... а вдруг на раз два услышишь о чем ты... а если нет, то будут наводящие вопросы...
Осипов опасается нежданчиков? и конкретики?

и ещё смотри: Но нужно иметь ввиду, что общение на эту тему по переписке, это крайне мало эффективное занятие. Ну, если только с большими интервалами, день, два, неделя. Чтобы смысл не забивался текущими эмоциями участников

вот это очень важно...знАчимо... он не работает в текущем с текущим...
т.е. тебе своё внимание к ЕГО ТЕМЕ нужно удерживать день, два, неделя...
ты понимаешь о чём речь?
он тебя заворачивает куда?
три шкатулки это хорошо... но в данном случае процесс не про три шкатулки...
про три шкатулки, когда ты решаешь для себя: входить с Осиповым в коммуникацию или нет... а Осипов решает для себя...
а в текущем чуток иначе... в текущем нужно смотреть текущее... в чувстве, в эмоции, в ощущении, в восприятии...прямо сейчас... ПРЯМО СЕЙЧАС... не потом... , а СЕЙЧАС...
вот этого СЕЙЧАС Осипов боится как огня... по вполне понятным причинам... но можно ведь не бояться... а чего бояться? шо вылезет то что хотелось бы сокрыть...а тут бац - и обнаружен?

именно СЕЙЧАС и является плацдармом для ОБНАРУЖЕНИЯ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 03:13

когда точно ведаешь что перед тобой чашка... то даже если рядом с чашкой будет стоять бочка, которая своими вибрациями, конечно же влияет на пространство, то это не может помешать вычленить чашку из общего чашка с бочкой рядом...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 03:14

а вот когда путаешься с чашкой... с её сутью, тогда да, бочка может несколько повлиять...

так тут всё очень просто: йа знаю шо такое чашка или ни очень?
йа умею танец танцевать, или пол не такой...?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 03:36

Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):На твои вопросы я стараюсь отвечать, если есть возможность. Но, если вмешиваются другие люди, тот же Есаков или Аззя, то ответить бываеь крайне сложно.

В чем сложность? ответить мне...если есть рядом посты других людей...ведь я прочитаю именно твой пост с ответом на мой вопрос...в чем для тебя сложность?

Анахита, , я вот чего подумал. Если ты хочешь простых и конкретных ответов сразу, то я могу отвечать тебе сразу и прямо, без попыток что либо объяснять и доносить. Спрашивай - отвечаю.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 03:39

Анахита :
Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):

Я постараюсь ответить в пределах своей компетенции и в пределах своих задач.

Хорошо, для того чтобы мне было понятно, в связи с чем нет ответа на вопрос, можешь конкретно по каждому вопросу обозначать, на этот нет компетенции, этот не в пределах твоих задач?
На твои вопросы я стараюсь отвечать, если есть возможность. Но, если вмешиваются другие люди, тот же Есаков или Аззя, то ответить бываеь крайне сложно.

Здесь нет ответа на мой вопрос, возникший из твоего же предложения. Мой вопрос остался без ответа. Ответишь? И если нет, то почему?

Тогда давай я тебе задам еще один вопрос...а затем вернемся к предыдущим...
Отрицательные эмоции это отрицаемые эмоции...те эмоции которые люди отрицают...
Я ничего не перепутала?
И Если это так...если человек отрицает эти эмоции...не видит не знает не чувствует их...
То какие критерии...инструменты...приборы используются чтобы например ты определил эти отрицательные эмоции...

Если например человек отрицает что у него аппендицит...то есть анализ крови...специальное надавливание...есть узи и так далее чтобы подтвердить что аппендицит не в порядке...и можно например показать человеку...смотри у тебя в крови вот это зашкаливает...вот здесь острая боль при надавливании...а вот тебе узи или еще что ( я не спец в этих вопросах) но думаю суть передала...
Какими инструментами пользуешься ты чтобы продиагностировать у человека который отрицает отрицательную эмоцию?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 04:00

Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):

Не знаю.
Анахита писал(а):Тогда давай я тебе задам еще один вопрос...а затем вернемся к предыдущим...
Отрицательные эмоции это отрицаемые эмоции...те эмоции которые люди отрицают...
Если совсем упрощенно, то так можно сказать.
Анахита писал(а):И Если это так...если человек отрицает эти эмоции...не видит не знает не чувствует их...
Да, он их не осознает.
Или, если совсем жестко, то несоответствие действий и того, что человек говорит или пишет. Пишет одно, а реальность другая
Анахита писал(а):То какие критерии...инструменты...приборы используются чтобы например ты определил эти отрицательные эмоции...
Про свои инструменты я не расскаываю.
Анахита писал(а):Какими инструментами пользуешься ты чтобы продиагностировать у человека который отрицает отрицательную эмоцию?
Про свои инструменты я не рассказываю.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 04:02

Анахита:
И Если это так...если человек отрицает эти эмоции...не видит не знает не чувствует их...

Осипов:

Да, он их не осознает.
Или, если совсем жестко, то несоответствие действий и того, что человек говорит или пишет. Пишет одно, а реальность другая

смотри, на ответ...
а теперь спроси себя, если человек не осознаёт себя собаней, то хоть посиней рассказывая ему, человеку что он, человек - собаня, он осознает?
собаня как он появится в его сознании?

и тогда в чём спитч: ты собаня...
ну?
но ведь есть гораздо эффективнее отвёртка: Сидоров вот это вот что ты сейчас сделал и есть лай... лают собани... следует ли что ты собаня из того что ты лаешь? нет... патамучта могут лаять и другие животные... вон даже коты могут человеческим голосом сказать: дай мне... открой дверь...

смотри как меня сносит (демонстрирую) в другую колею в диалоге от изначального направления вектора диалога...и щас на раз два увести в сторону от простого выяснения закономерности: если человек не видит машины, существует ли она для его сознания? ...

а вопрос то простой: если человек не видит машины, существует ли машина для него?
если человек не видит обиды в себе, чувствует ли он себя обиженным?
а если нет, то зачем ему вдалбливать в голову...

теперь смотри вот на это:
дважды ответ на серьёзные вопросы: Про свои инструменты я не рассказываю

ну не вопрос... можно не рассказывать ... блин не могу смайлик вставить... будет виден на фоне белого текста... )))
можно и не рассказывать... а предложить пациенту: мил чел, ложись ...делай себе харакири и посмотри есть ли там у тебя аппендицит или нету...
йа говорю , что есть у тебя аппендицит... ну и што, што у тебя живот не болит... и ты говоришь што ты хорошо себя чувствуешь... а йа говорю - есть у тебя аппендицит...

и что делать человеку? или верить Осипову или чтобы проверить - вспороть себе брюхо...
при этом книшшшки почитать где тот аппендикс топографически находится )))))))))))) и как он выглядит...

Инн, ты посмотри... посмотри... где и в чём целесообразность...? в таком тотальном мороке?

но Ося стратег, канешна... : да-да... атвечу... но про признаки твоего аппендицита, тебе не расскажу... или верь или вспарывай себе брюхо... никого не интересует, что тебе сейчас тепло, уютно, мухи не врезаются...солнце светит... и звезды вдохновляют... всё хорошо...
но неть - у тебя есть аппендицит... не смей быть счастливой...

да?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 янв 2025, 04:12

Осипов: Или, если совсем жестко, то несоответствие действий и того, что человек говорит или пишет. Пишет одно, а реальность другая

Инна, смотри... какая такая другая...? это реальность Осипова в которой он видит несоответствие... к реальности другого человека это может не иметь абсолютно никакого отношения...

и если человек не наблюдает этого несоответствия в себе ... несоответствия в между тем, что он говорит, пишет, действует, то его хоть распни, а для него такая реальность отсутствует... по факту...

чтобы начать что-то менять, надобно это что-то увидеть... чтобы это что-то увидеть, надобно выпасть из поля комфорта ... из поля в котором тепло и мухи не кусают...

и вот когда жизнь выкидывает человека из одной ситуации и погружает в другую, когда можно показать человеку дельту, при условии если он ПОПРОСИТ... очень настойчиво ПОПРОСИТ...

тогда можно спросить человека: видишь...? и если да, то как тебе? нравится? мухи кусают? и если кусают, можно посветить фонариком щёлочку через которую та клятая муха залетает...
и при этом не факт, что человек захочет на эту или в эту щёлочку смотреть... а вдруг ему приятно когда его мухи кусают...

а вдруг он как та женщина: ах не трогай меня за здесь, не трогай...
ах ты гадина... ты почему не трогаешь меня за здесь?

когда дельта... когда есть запрос...когда есть вопрос... когда есть зов... когда есть желание что-то изменить и готово намерение менять... только тогда можно прикоснуться к процессу: дорогой\дорогая, ты обижаешься... вот это твоё чувство называется обидой... ты хочешь освободиться от обиды? а?

и далее по шажочку... и на всё получать согласие... добрую волю...

слишком много морока и насилия в Осиповской теории
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 янв 2025, 11:13

это не Ося... это конь педальный :mrgreen:
пока отвечала, он уже тю-тю... удалил коммент...
но аззя успела выхватить цитату :mrgreen:
ладно... пусть тута лежит... а то с Оси станется, снова всё почикает... на правах хАААзЯина :lol: ай-яй-яй-яй... :lol:

Андрей Осипов писал(а):Мужчина может дом себе или завоевать или построить. А женщина не может завоевать или построить дом, поэтому для получения своего дома может соблазнить или обольстить мужчину, чтобы попасть в этот дом.

Но зато женщина может вынашивать и рождать детей, в отличие от мужчины, вынашивающего и рождающего, воплощающего идеи. Дети зачинаются мужчинами, идеи зачинаются Творцом.

Осипов, лучше бы аззя остановилась на "и только кошка гуляет сама по себе и только весной с котом" :)
чес слово...
где ты застрял, Осипов? в каких эпохах?
мужчина нынче ни завоевать, ни построить не может... да и незачем... есть спецы специально обученные... с женским вкрапыванием в бригады строителей... и завоевателей...

это...так тебе по бытовому... и коротенько...

а мужчины? а что оне нынче делают? воюют не пойми с кем, не пойми зачем...
сегодня так приложились к Киеву ...прямо рядом с нашим домом... думала перепонки лопнут... держала рот открытым... подумала про этих мужчин, с позволения сказать, и пошла в ванную красоту наводить... ну если, так шоб красивой в гробу лежать...если будет чему лежать :)

сейчас эпоха профессионалов и высоких технологий... выучился и иди строй... за деньги... и эти деньги кто-то должен заработать... так вот, на этом поприще, весьма успешно преуспевают в среднем классе женщины...
да и без женщины, хрен мужчина что-то заработает... без вдохновения к ратным делам, ничего у него не "подымается", чтобы что-то активировалось ...а самое прикольное - ДЛЯ КОГО-ТО...

спёкся нынешний мужчина... а амбиции остались...

да и с оплодотворением тоже вопросы не хилые... кстати что у женщин, что у мужчин...
так опять же, высокие технологии... знаешь сколько женщин можно оплодотворить от одной спермодозы?
уууууууууу...

и с идеями у мужчины нынче не очень... без вдохновения какие идеи?
а вдохновитель кто? точно - женщина... точнее любовь к ней... без любви - ништяк...

хоть к дереву, хоть к небу, хоть к миру, хоть к женщине, хоть к любимой работе... о! любимая работа может заменить и любовь к женщине... так и у женщины так же..

ты попробуй аззя щаз в замуж отдать... да ты что?! кому надо этот геморрой...
замуж не напасть... лишь бы замужем не пропасть...

так что, Осипов, на пороге эпоха Любви... без неё никто не рыпнется даже... будут гнить заживо...

акценты, выставляемые тобою, всё мимо и мимо действительности текущей...
не, никто не запрещает...

но реал говорит об обратном...
никакие твои правила вот эти вот - не рулят...
при наличии Любви в паре, всё вот это твоё, испаряется как предрассветная дымка...
там другие законы... другие закономерности...

Людям следует начать научаться любить... вспомнить что они это умеют... подзабыли только... повернуть свои глаза к правильной морали, нравственности... а без любви - не получится...

и не врать... не врать... не врать...

Махаси Саядо говаривал, что существует два типа мудрости: земная и трансцендентная.... и что земная мудрость ничем человекам не поможет...ибо ум направлен на разрушение...
чтобы добраться до трансцендентной мудрости для мирян сложили пять простых правил, чтобы хоть как-то им помочь добраться до добродетели... и это путь Пути и Плода:
1. убивать нельзя
2. врать нельзя
3. воровать нельзя
4. шляться по чужим постелям нельзя
5. принимать одурманивающие вещества накштад наркотикв, алкоголя и ты ды - низззя...

О! сначала это... а потом разберётесь кто в доме хозяин :mrgreen:

ты всё время заворачиваешь человека на ухо и на звук... - на материю...
а есть ещё слышание звука... и это уже нечто иное...

аззя не против звука и уха... аззя ЗА чтобы не забывать и про СЛЫШАНИЕ звука ухом...
а ты это звено выкидываешь... :-?
вот яркий образчик:
Мужчина может дом себе или завоевать или построить. А женщина не может завоевать или построить дом, поэтому для получения своего дома может соблазнить или обольстить мужчину, чтобы попасть в этот дом.

Но зато женщина может вынашивать и рождать детей, в отличие от мужчины, вынашивающего и рождающего, воплощающего идеи. Дети зачинаются мужчинами, идеи зачинаются Творцом

ну что это такое?! а? ну сколько можно? а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 янв 2025, 11:16

Ёжичка прикольный клип выложил...

тоже пусть тут лежит...а то с Осей танцуя, лучше страховаццца...
phpBB [video]

https://rutube.ru/video/b97599423d1665f ... 9152a2ac4/
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.