Ольга писал(а):И вот тут всё и началось. Внутри поднялась буря...
Каждый человек уникален… Поэтому навязывание ему чужих убеждений, представлений, правил, мерок, величины и скорости (темпа) действий (изменений, перемен)…, - чужого опыта…, по своей сути, является насилием…, которое способно перевернуть (превратить) любые благие намерения на дорогу в ад…
Человек может ко многому привыкнуть… Но на контрасте…, соскользнувшему в [внутреннее] непримиримое противодействие…, может привести к весьма болезненному состоянию (дисфункциональному психическому процессу)…, к надрыву…, и даже к патологии…
В этом смысле, навязанный чужой опыт… (каким бы превосходным он не казался…) всегда носит [относительно] непроизвольный, т.е. спонтанный и полноценно неконтролируемый характер…, который, так или иначе, но неизбежно вступает в конфликт с обычной и привычной (укоренившейся) сознательной, - произвольной деятельностью всякого нормального человека…
В связи с этим, необходимо заметить, что «вот тут всё и началось…», совершенно точно указывает на вполне конкретный триггер…, присутствующий отнюдь не во взаимодействии с самим собой…, а как раз во взаимодействии с другим…, хотя и в контексте… Причём во взаимодействии с другим…, накопившем в себе уже достаточно критичную величину характерного (типичного) осадочка… Поскольку столь незначительная ситуация…, практически на ровном месте…, вызвала столь бурную и глубокую реакцию…
По сути дела, Ольга, в ходе своей самостоятельной практики «осознанного мытья посуды»…, только, только… почувствовала привкус своей [внутренней] самостоятельности… и каких-то первых новых собственных результатов…, как «вот тут…» из благих намерений её стали насильно укладывать в [чужое] прокрустово ложе "полотенца с дыркой"…
Этот то контраст своего произвольного (самостоятельного) нового внутреннего процесса… и непроизвольного, навязанного чужого процесса…, и послужил триггером соответствующего [внутреннего] кризиса и надрыва…
Прокрустово ложе…
Знаменит этот криминальный авторитет, Прокруст, тем, что у него была кровать, которая являлась для бандита измерительным прибором. Если его жертва полностью не укладывалась на ложе, то Прокруст принудительно вытягивал рост человека.
А если у несчастной жертвы ноги торчали с края кровати, то Прокруст укорачивал их. Конечно же, все эти операции он проводил при отсутствии должных хирургических навыков и инструментов, а также в антисанитарных условиях.
Сплошные нарушения всевозможных правил и норм. Одним словом — разбойник. Поговаривают, у него было несколько кроватей: для людей маленького и большого роста. Благодаря такой хитрости никто не мог уйти от Прокруста целым и невредимым.
Промышлял он грабежом, разбоем и принудительными хирургическими операциями до тех пор пока его не повстречал Тесей. Герой умертвил Прокруста тем же самым способом, которым разбойник карал своих жертв.
тэээкс, Акела.... милости просим... Ольга щас занята, так что аззя тебя просто поприветствует, чтобы не сшибать волну Олиного атвета тебе... а уж после Оли, будь спок, аззичка вдумчиво и с вдохновением пригладит твои вихры...
кста, Иннка тебя переименовала... жди обновления через обнуление...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!! а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я писал(а):и даже спасиба не сказал... учился бы у Лайса... он даже молиться стал на аззя патрет... предоставила ему... ...аж целых два... молись и будет тебе облегчение, ведьминское твоё отродье...
Да он не молится! Анахита его с потрохами сдала. А я могу что хош говорить))) Спасибо, кстати)))
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а): или если интересно тебе, похож ли ты на Фигуру, то тоже да - иди ознакамливайся с уже существующим чьим-то опытом...
НЕ, не. Я верю на слово! Слава Богу хоть читать твою кадриль с кем то не придется)))
это Иннкина кадриль... до сих пор не знаю, почему от слова "кадриль" Фигура так впечатлился... не сказывал... у Фигуры куда глаз не направь, везде тайны... даже имя кота - тайна тайн...
теперь, после Фигуры, слово "кадриль" имя нарицательное... и очень мало имеет общего с истинным смыслом, общепринятым, слова " кадриль"...
Сокровище Фукусимы!
Mikle писал(а):Да он не молится! Анахита его с потрохами сдала.
молился... втайне... в своей комнате... он правильный в этом смысле... пусть Иннка верит в то, шо не молился... но аззя то знаит... корочи, это всё словеса... будешь молиться или нет?
Mikle писал(а):А я могу что хош говорить)))
говорить то ты можешь... да вот только энергии всё по чесноку рассказуют... главное уметь их читать...
Mikle писал(а):Спасибо, кстати)))
во благо, кстати... во благо...
Сокровище Фукусимы!
...соединила два поста вместе, чтобы тебе легче было ориентироваться... оба комментария спрячу под спойлер...
читай по порядку и сразу вспоминай подтверждение понятия ответственности, туда же выбор, туда же волю... ты читала весь тот диалог... просто соедини вместе... и правильно анализируй... можно до посинения говорить об ответственности и не смочь рассказать и показать как лично сам будешь поступать в простом примере: не купил хлеб для семьи на обед и семья осталась без хлеба...
потом сравнивай с уже знакомыми ситуациями в своей жизни, только в другой форме...
вспоминай мои вопросы... вспоминай свои ответы... и вспоминай всегда мой завершающий вопрос: - ок... ты выбрала... результат видишь? кто исправлять результат будет? ты? вспоминаешь что ты отвечаешь? правильно...ты всегда отвечаешь: - нет... я не смогу... я не знаю как... потом вспоминай, какой следует ответ от меня: - а зачем ты так сделала? и вспоминай свои ответы: - я думала ..............и тра-та-та - на каком основании? ты знаешь тему? как ты можешь думать, если ты не разбираешься в теме по которой принимаешь выбор? - нет...не знаю... - тогда как? почему у меня, например, не спросила? почему тебе так тяжело спросить?
ну и далее по обычной схеме...
вспоминай, Оля... читая тексты Винда, вспоминай и сравнивай знакомые сегменты в себе...
не забудь поблагодарить Винда... он потратил время, изложил своё мнение, подумал каким образом его изложить... и тем самым помогает собою, своим проявлением дистанционно тебе увидеть кое что в себе...
ты увидишь кое что, что тебе не понравится... попробуй полюбить это не понравившееся тебе в себе... на том простом основании, что именно не нравящееся тебе в себе, позволяет и даёт возможность тебе же в себе же изменить то, что тебе не нравится...
и далее продолжать отслеживать в самых простых ситуациях в жизни, насколько гарантированно произошёл процесс изменения... и если снова не понравится результат, а ориентироваться нужно только на результат...
не про причины рассказывать себе и всем окружающим, а взглянуть на результат и потом только в себя на поиск причин... только в себя... никогда не во вне искать причины... а только внутрь... только в себе искать причины и находить их... и это всегда будут те или иные свойства твоей природы... которые тебе нужно изловчиться полюбить, увидев всё обалденное благо, которое они тебе приносят...
и так шаг за шагом ты будешь приобретать навык любить всё что с тобой происходит... ты научишься любить то, от чего люди обычно от себя бегут... - от того, что обозначают негативом в себе...
и начинают этот негатив в себе ненавидеть, обвинять в нём внешний мир, потом от этого внешнего мира стягивать сатисфакцию себе, через любой подвернувшийся буфер... а потом начинают мстить... мелкотравчато, как правило... и из-за этого начинают ещё больше ненавидеть себя, даже если их месть удалась... и не дай бог, если человек которому мстят, плюнет через плечо, махнёт рукой и будет продолжать жить своей жизнью, в довольстве и радости.... вот тут случается самое самое ... человека разносит так, что костей может не собрать... смотри внимательно, Оля...
по возможности эмоциональный и оценивающе-обвиняющий себя фон убери чуток в тень, чтобы он не путался у тебя под ногами...
и ещё вот что скажу, пока человек личностью живёт на земле, он не может тотально освободиться от всего что сопровождает личность... ему всё равно где-то будет больно, где-то будет страшно, где-то не будет хватать веры и доверия , где то рой сомнений в своём выборе будет захлёстывать...
кто тебе будет говорить, что от этого можно освободиться, не верь... освобождение будет не в формате отсутствия перечисленного, а в формате твоей масштабности...
когда ты становишься бОльше боли... когда ты становишься бОльше страха... когда ты становишься бОльше недоверия... бОльше сомнения... ты становишься бОльше личности...
остальное тихо и шёпотом дома за чашкой кофе....
это тебе на вновь пришедший день... займись пожалуйста только этими двумя комментами Винда...
пост Акелы рекомендую чуть отложить... он дядька крепкий... помирать ещё не скоро ему... так шо может подождать
сосредоточься на Винде...
...есть смысл ознакамливаться с самыми разными точками зрения... используй эту возможность ...
ты помаленьку начнешь видеть как и каким образом формируется то или иное мнение...
чем человек мотивируется, чем руководствуется, на базе какого опыта приходит к той или иной точке зрения...
чем тщательнее ты пощупаешь этот процесс, как в себе, так и в других, тем свободнее будешь становиться как от своих точек зрения, так и от любой другой, с которой нет резонанса...
и это будет происходить ЗА пределами личности...
это будет сопровождаться бесстрастностью в твоей аналитике... в твоих анализах... в них уже не будет участвовать эмоциональный фон... весь анализ будет проходить на особом уровне...
в агни йоге это носит название ЧУВСТВО-ЗНАНИЕ...
в сравнении с личностными всякими выводами, тз , мнениями, убеждениями, это голая инфа к которой ты готова... ничего лишнего не будет... только по готовности...
читай, дорогая... и не забудь поблагодарить существование за такую возможность, как наличие такой площадки, как Безмолвие...
Wind писал(а):Полистал тему "Аскеза". viewtopic.php?f=192&t=14244&view=unread#p1046402 Видимо если человек пытается двигаться сам, то без хождения по граблям не обойтись. И тут даже дело не в том, что Дон Хуан считал аскезу худшим вариантом индульгирования. В данном случае здесь на столько аскеза сколько попытка выйти на безупречность. Ошибка стратегическая. Попытка переделать личность с помощью своей же личности. Классический вариант Мюнхгаузена с вытягиванием себя из болота вместе с лошадью за волосы. Но видимо, как я уже писал, без граблей не обойтись. Я также когда-то пытался достичь безупречности. Формировал фигуру безупречности, начитавшись Ксендзюка. Не то чтобы это было совсем бесполезно, но КПД ниже чем у паровоза. Но ещё более примечательно, что в этом непростом деле Ольге помогают люди не имеющие ни Свободы, ни ответственности. Каким образом бильярдный шар может кому-то помочь перестать быть бильярдным шаром. Максимум это помочь стать ещё более круглым. Чтобы помогать другому человеку надо ТОЧНО ПОНИМАТЬ к чему это может привести и не завтра, а на дистанции всей жизни. Для этого, по хорошему, надо быть Богом. Только люди совершенно безответственные могут ничтоже сумяшеся брать жизнь другого человека в свои руки. Дон Хуан говорил, что он не может себе такого позволить, поскольку для этого слишком любит людей, а вот Дону Хулиану на людей было наплевать и он легко изменял жизни других. Я не хочу сказать, что будет плохо, не обязательно. Вполне возможно, что все будет хорошо. Но лезть в грязных сапогах в жизнь другого человека...... Для этого как минимум необходимы Свобода Воли, громадное чувство ответственности, и недюжинные способности по чтению будущего. Ничего этого нет, причем по свидетельству самих людей, взявших на себя столько непростую задачу. Ну а Ольге лучше больше думать своей головой.
Wind писал(а):Предыдущий пост формально, вроде как, содержит внутреннее противоречие. Каким образом человек не обладающий Волей может хотя бы принципиально что-либо поменять в жизни другого человека? В данном конкретном случае ситуация довольно необычна. А-ЗЗ-Я Волей обладает, только не понимает как её использовать. По сути самый худший вариант: неуправляемая сила направленная на изменение жизни другого человека. При этом отсутствует ответственность, и в случае негативного развития события неизбежно возникнут заранее заготовленные оправдания: - что не делается - всё к лучшему - значит так угодно Всевышнему
по сути, чтобы переложить ответственность с себя на Абсолют. Что было бы корректно в случае человека, Волей не обладающего, но, увы, не в данном случае.
Сокровище Фукусимы!
и ещё скажу, Оля... тут ты у кого-то в комменте прочитаешь про слепой ведёт слепого...
барышня или барышень не очень ещё поняла\понял в этой жизни, что ни один раз ни один "слепой" не оказывается рядом с другим "слепым" от балды... каждый "слепой" встречается только с нужным для себя "слепым", в виду целесообразности, закономерности и своевременности в своих высших степенях качества... а вот кто и как с этими встречами обращается, второй вопрос... но снова таки, так, как иначе чем, не может обращаться...
понятно, что человеку хочется быть очередным зрячим... такова природа человека...
но это ещё : там за горизонтом...там за горизонтом... там там тарам там тарам... это тебе к утренней чашке кофе:
пока мы все слепые, вариантов особых нет, как слепому взаимодействовать со слепым... и раскрывать в себе другой орган, который может слышать не ушами, видеть не глазами, чувствовать не пятью органами чувств... всколыхнется духовный ген... и начнет раскрываться лепесток за лепестком... ну ты же помнишь, как в Каббале: в развитии Духовного Гена прослеживается определённая цель: формирование каждого человека на протяжении биологического периода жизни (биологический ген) до такого состояния, когда он, достигнув самоуправления, выйдет на уровень активной и сознательной реализации информации, содержащейся в Духовном Гене...
Сокровище Фукусимы!
А-33-Я. У меня сложная ситуация. Я не считаю возможным давать советы на тему как правильно жить. Тем не менее......Потому просто предложу тебе подумать на тему: почему обладая Свободой Волию ты эту самую Свободу отвергаешь? Зачем ты прикидывается бильярдным шаром, по сути им не являясь? Это странно, нет? Должна же быть причина. Мне ответ Виден, но я же не могу его навязывать. Каждый сам себе злобный Буратино. На крайний случай механизм защиты ты и сама нашла, и я тебе уже предлагал считать, что о безличностной части я не имею никакого понятия. Хороший вариат. Дальше сама.
З.Ы. Некоторым помогает перепросмотр, но это не точно.
Wind писал(а):Я не считаю возможным давать советы на тему как правильно жить. Тем не менее.....
а ты не давай, раз считаешь именно так... попробуй просто рассказать о себе... не книшшшными словами...
ну, Винд, мы с тобой об этом уже кажется всё перетёрли... всё нормально... твои комменты мне сейчас сильно помогут кое что не словами объяснить Ольге, а показать как это работает...
Wind писал(а):почему ....... ты эту самую Свободу отвергаешь?
ну ты ей-ей, великий фантазёр...
Сокровище Фукусимы!
Перепросмотр тебе в помощь. Я уже писал, что мы исходим из разных парадигм, и если будем оставаться на этих позициях, то разговаривать, собственно, не о чем. Я могу описать любую ситуацию исходя из твоей парадигмы, но не совсем понимаю зачем?
Wind писал(а):Мне ответ Виден, но я же не могу его навязывать. Каждый сам себе злобный Буратино.
так ты расскажи... а буратины между собой и своими носами разберутся... если есть что дать, дай, не заморачиваясь сколько из отданного примется...
у меня есть один из любимых месседжей: сделай всё, что от тебя зависит, а последнее слово оставь за Судьбой... в контексте Единого Изначального Алгоритма, из которого исходят все остальные алгоритмы...
это мой образ жизни...
Сокровище Фукусимы!
Wind писал(а):Я могу описать любую ситуацию исходя из твоей парадигмы
не-не... из своей... про свою, мне ведомо и продолжает с каждым разом быть ведомо шире и глубже (очень хотелось скривить слова, но сдержалась... )
Wind писал(а):Я уже писал, что мы исходим из разных парадигм, и если будем оставаться на этих позициях, то разговаривать, собственно, не о чем.
Винд, принимаю любую парадигму... лю-бу-ю... если совсем нет возможности найти общий знаменатель в вербальном общении, то меня это не расстраивает... ввиду того, что для меня вербальное общение вторично...
в вербальном общении просто уточняюсь... основное общение идёт на уровне энергообмена... и не на нижних этажах... мне вполне достаточно этого... твои энергии хорошо чувствую... и информационный обмен происходит вполне адекватно и корректно... а главное, слова не путаются под ногами и не наводят тень на плетень... на таком этаже информационный обмен происходит на сущностном уровне...
по моему уже говорила тебе об этом... если нет, то вот... говорю...
Сокровище Фукусимы!
Я же уже писал много раз. Я могу действовать из безличностной части, и в этом случае имею свободу выбора, а могу из личностной, и в последнем случае я ровно такой же бильярдный шар как и все прочие. Чего тут непонятного? Есть ещё третий вариант, когда из безличностной части я принимаю решение действовать точно так же, как если бы действовал из личностной. Последний вариант у Кастанеды называется "Контролируемая Глупость". И этот вариант у меня самый любимый .
Wind писал(а):Мне ответ Виден, но я же не могу его навязывать
А-33-Я писал(а):так ты расскажи...
Wind писал(а):Сама разбирайся.
Для Винда:
Wind писал(а):И этот вариант у меня самый любимый
ну раз самый любимый, значит не составит тебе труда показать КАК это у тебя, на самом простецком своём бытовом жизненном пример... например, сел в трамвай битком набитый (у тебя есть трамвай?) и какая-то тётя встала шпилькой на твой большой палец левой ноги с вросшим ногтем... как ты применяешь свой любимый вариант "Контролируемой глупости" (почему-то мне кажеццца, что Дон Хуан, в гробу перевернётся ) только не говори, что трамвая у тебя нет, а есть тока колёса от машины по цене самолёта...)))
Wind писал(а):Сама разбирайся.
Сокровище Фукусимы!
Песочница... Родилась одновременно с СВО... Марина, Оля - Украина Я(Инна) - Россия... Формат : вацап Вступили добровольно в сговор помогать друг другу в духовном развитии, ходить друг перед другом голыми душевно... Вступление добровольное и подтверждение своего намерения было главным условием...и миллион раз уточнялось... Выйти...каждая из трех может выйти в любой момент...для этого достаточно просто сказать что он прекращает участие в песочнице...выходит... Частота прохождения...минимум 90 процентов дней с начала СВО... Средняя длительность одной песочницы ...полтора часа ( бывает от минут до нескольких часов)... Темы...АБСОЛЮТНО ВСЕ... Форум...большой полигон рассмотрения слов и проявлений...все используется...все идет в рассмотрение...все в дело...все во благо...поэтому часто можно услышать...помыли кости того или иного добела)))
Сейчас ( такое проявление меня мною все актуальнее становится) буду идти не по порядку...а по точкам которые остались в памяти после чтение постов...и по очередности выплывания из памяти на Свет Божий...
Айвенго писал(а):- Дон Хуан, а какова будет цель такого повтора? - Не знаю. Я - не ты.
Это вопрос, на который, кроме тебя, не ответит никто. А мы с тобой очень разные. Кстати, именно по этой причине сегодня ночью я оставил тебя одного, хоть и знал, что это - смертельно опасно.
Ты должен был сам испытать себя, узнать, насколько ты способен выдержать встречу с сущностями ночи, действуя так, как свойственно действовать именно тебе. ............ Этой ночью они стали для тебя опасными вовсе не потому, что они зловредны по природе. Они не зловредны и не добры, они - никакие. Просто ты не был безупречен.
В тебе есть нечто дешевое, и я знаю - что именно. Ты оказываешь мне снисхождение, ты потакаешь мне: ладно, мол, сделаю, как он хочет.
И ты всю жизнь был точно так же снисходителен ко всем подряд. А это автоматически ставило тебя выше других. Но тебе отлично известно, что так не бывает.
Ты - всего лишь человек, и жизнь твоя слишком коротка для того, чтобы охватить все чудеса и весь ужас этого изумительного непостижимого мира. Поэтому снисходительность твоя - дешевая, она делает тебя мелким и никчемным.
Высокомерие и снисходительность всегда идут сладкой парочкой держась за ручки как настоящие влюблённые... ...но штука вся в том, что личность понимает при всём своём снисхождении и высокомерии, всю свою дешевизну и никчемность... ...и ничего с этим личность поделать не может... она знает и точка... сколько бы не отворачивалась... и такой внутренний конфликтище в себе выстраивает, мама не горюй...
ещё писк один есть: чем больше ей, личности, удаётся убедить внешний мир в своей статусности величия , исключительности и особенности при том, что по факту, она всё ещё дешёвка и никчема, чем больше такой личности аплодируют, тем сильнее внутренний конфликт... и на выходе тупая ненависть к аплодирующим... вот такой себе парадоксик...
глядя на такие личности, сердце чаще биться начинает ... ну а что сделать... война - она такая...никого не щадит... поэтому номером один, следует прекратить все внутренние вОйны...
Совершенно открыто и осознанно ставлю себя на пьедестал... Это я обнаружила этот текст Айвенго...прочитала и ахнула...так это же обо мне и о моей жизни...это же я всем постоянно уступаю смягчаю делаю как они хотят...потакаю и снисходительно отношусь...Первая яркая встреча с этим была в моей учебе...там девушка делала упражнение с телесным погружением и пришел образ корабля с парусами...и паруса былы все в маленьких проколах и порезах...каждый прокол и порез был несущественный...но их было так много...что когда пришло время надуть паруса и пойти в полную мощь...они надулись совсемне во всю мощь...и там в погружении она сказала...что это же гордыня...что она все время жила из позиции...я сильная я смогу...я смогу здесь промолчать...здесь уступить...здесь сделать...здесь помочь...ведь здесь гордыня...И этот пример сопровождает меня с того момента как я увидела...я точно знала что это и обо мне...Но здесь подарок Вселенной этот пост Айвенго...и картина стала обьемной... Это было вечером после расколбаса в песочнице...я знала что это так же и к Оле относится как ко мне...и стала стучать и стучать с этим текстом...пока не достучалась... Медали в студию)))
Йайа писал(а):Аззя, ты и так доминируешь над всем форумом, чего ещё ты хочешь добиться?)))
Вот каждый кто читает мои слова сейчас...посмотрите внутрь себя...как бы изменилось ваше участие на форуме...если Марины не было бы на форуме...что писали бы сколько писали бы как часто писали бы что бы не смогли проявить и так далее...и по честноку по честноку...если сможете...господа вы наши продвинутые...
Оля...мне так понравилась форма письма Марины в этой теме как обращение к тебе...я ей воспользуюсь...если кто-то из вас будет против этого маякните...
Wind писал(а):Полистал тему "Аскеза". viewtopic.php?f=192&t=14244&view=unread#p1046402 Видимо если человек пытается двигаться сам, то без хождения по граблям не обойтись. И тут даже дело не в том, что Дон Хуан считал аскезу худшим вариантом индульгирования. В данном случае здесь на столько аскеза сколько попытка выйти на безупречность. Ошибка стратегическая. Попытка переделать личность с помощью своей же личности. Классический вариант Мюнхгаузена с вытягиванием себя из болота вместе с лошадью за волосы. Но видимо, как я уже писал, без граблей не обойтись. Я также когда-то пытался достичь безупречности. Формировал фигуру безупречности, начитавшись Ксендзюка. Не то чтобы это было совсем бесполезно, но КПД ниже чем у паровоза. Но ещё более примечательно, что в этом непростом деле Ольге помогают люди не имеющие ни Свободы, ни ответственности. Каким образом бильярдный шар может кому-то помочь перестать быть бильярдным шаром. Максимум это помочь стать ещё более круглым. Чтобы помогать другому человеку надо ТОЧНО ПОНИМАТЬ к чему это может привести и не завтра, а на дистанции всей жизни. Для этого, по хорошему, надо быть Богом. Только люди совершенно безответственные могут ничтоже сумяшеся брать жизнь другого человека в свои руки. Дон Хуан говорил, что он не может себе такого позволить, поскольку для этого слишком любит людей, а вот Дону Хулиану на людей было наплевать и он легко изменял жизни других. Я не хочу сказать, что будет плохо, не обязательно. Вполне возможно, что все будет хорошо. Но лезть в грязных сапогах в жизнь другого человека...... Для этого как минимум необходимы Свобода Воли, громадное чувство ответственности, и недюжинные способности по чтению будущего. Ничего этого нет, причем по свидетельству самих людей, взявших на себя столько непростую задачу. Ну а Ольге лучше больше думать своей головой.
Оля...вот здесь первое на что я обратила внимание... На самой первое слово ПОЛИСТАЛ... Все... Здесь уже снисхождение к теме к тому о чем ты пишешь и другие... И значит дальше все идет с этого вектора... И дальше если читать... Винд не знает как мы заходили в песочницу и какие условия захода в песочницу были... Дальше он уже выдает чисто СВОЕ... Потому что он не знает реального положения дел... И вот здесь можно познакомится с РЕАЛЬНЫМ ВИНДОВСКИМ))) Ну и для себя если что полезное взять)))))))