ЖенскоМужское

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Женско-мужская тема

Сообщение А-33-Я » 18 дек 2023, 04:23

Мааткара, ты таролог?
Откуда это? Что и как должно?
Колоду не видела...
Колоду не слышала...
В руках не держала...
Но - не должно быть и точка...
:lol:
Ты мне сейчас напомнила некоторых мужчин...
...аззя таким говорит: тююю а как насчёт наличия другого ...альтернативного для себя мира...?
Смотрят молча...
Долго :)

...прикинь, во время спектакля ты, как главный герой, спускаешься со сцены и идёшь себе спокойно в театральный буфет...
...зрители недоумевают, его коллеги в жёстком ауте...
..вот так и аззя покидает объективную реальность и удаляется в свою альтернативную...

...прощальный воздушный поцелуй: а вы там, в своём театре, ипитесь как хотите...

...понимаешь?...
:) )))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 дек 2023, 04:32

Мааткара писал(а):Так от чего анахиту тошнит?

не, так дело не пойдёт
причём тут Инна к тебе...?!

вопрос к тебе: что лежит в основе твоей тошноты?
тебя когда-нибудь тошнило в этом мире?

не хочешь, не рассказывай...
выкрутасы эзотерические... :lol:

и ещё, аззя тебя четвертый раз уведомляет : её тошнит не только от самих кузнечиков, но и от разговоров о них...
мы же кажется договорились, что аззя по этой теме не твой собеседник... брррррр...

не договорились?

давай договариваться...
ну или завершим нашу девчачью коммуникацию ... мне собеседники ради собеседников не надоть...
а ты не знала?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 дек 2023, 04:34

Мааткара писал(а):ибо когда ты не понят -скучновато как то))

зачем ты себя так мучаешь...?

есть же другие варьете... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 дек 2023, 04:39

"В глухих горах, где ветры шептались словами древности, мастер и его ученик искали истину в тонкостях мира. Однажды, чтобы проиллюстрировать различие между субъективным и объективным, мастер взял камень и бросил его в уединенном месте, где каждый день они с учеником возвращались.

День за днем, камень лежал на своем месте, неизменным и непоколебимым. Мастер пояснил ученику, что в данном случае, камень представляет объективность — стабильность и неизменность внешних условий. Но затем мастер поставил второго ученика рядом с камнем и строго приказал стоять на том месте.

На следующий день, когда они вернулись, мастер и ученик обнаружили, что второй ученик уже ушел, несмотря на строгое указание мастера. Ученик объяснил свое действие тем, что ему стало скучно стоять на одном месте, и он посчитал, что это не имеет значения.

Мастер улыбнулся, понимая, что второй ученик иллюстрировал субъективную природу человеческих решений. В этом моменте мастер показал ученику, что даже когда внешние условия кажутся стабильными, субъективные факторы, такие как личные предпочтения и мотивации, могут внести свои коррективы. Таким образом, они продолжили свой путь, стремясь понять гармонию между объективностью и субъективностью в этом мире.
Ученика шалопая естественно выгнали нахер с монастыря..."

аззя не совсем согласна с Мастером относительно субъективности и объективности, особенно относительно лежащего камня... но , думается, что объективность от этого не страдает... ей вообще наплевать на то, что там себе рисует аззя... :lol:
а так-то, кое что можно посмотреть в контексте общения человеков друг с другом...

нелепица, одним словом
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 дек 2023, 05:37

Ода Танго... и не только
замечательный... роскошный танец...
этот танец даёт возможность почувствовать партнёра ...
наверное партёр скажет что нибудь иное, чем парнёрша...
ну а аззя со стороны партнёрши...

замечали, ну если, конечно танцевали танго, как по разному принимаются партнёры... нет?

какие-то партнёры тебя торопят... зачем? чтобы что? нервинные какие-то...

неееееееет, правильные партнёрши никуда не торопятся... не торопятся туда, куда просит их мужчина своей торопливостью... в этот момент посмотреть: а с кем ты собственно танцуешь...?!

в торопливости приходиться угадывать... а ведь танец - это ни один раз не угадывать...
танец - это СЛЕДОВАТЬ... СЛЕДОВАТЬ ЗА МУЖЧИНОЙ...
научить следовать ЗА мужчиной, показать как это, может только МУЖИНА... проверено... как в Танго, так и в Жизни...

когда то в приватном разговоре со своим знакомым , мужчина мне сказал :
- если я вижу, что моя девушка, пытается угадать мои намерения, значит я фиговый мужчина...
- а если это будет танец... , например танго ?
он помолчал пару секунд, а потом сказал:
- значит я её фигово веду... значит я фиговый партнёр

и продолжил:

- если девушка, живя со мной, напрягается, если она куда-то вечно торопится, не расслаблена, значит я её дергаю... значит я её напрягаю, значит я не умею её расслаблять, значит я её тяну и дёргаю куда мне надо, забывая о ней...забывая, что всё это для неё...

лет 10 назад состоялся этот разговор... настолько было неожиданным такое мнение.. думала, что только мой муж так может... а оказывается, не только он... мы перекидывали сказанное на танго и с танго на жизнь...
меня тогда приятно удивили его слова... очень точные...: женщине не нужно УГАДЫВАТЬ... женщине нужно СЛЕДОВАТЬ за своим мужчиной и это задача мужчины...
слово СЛЕДОВАТЬ особенно тогда впечатлило...

мудрая женщина никогда не летит впереди паровоза... она ленива в самом хорошем смысле этого слова... она всегда делает шаг ПОСЛЕ мужчины... ЗА шагом мужчины... так в танго... так и в жизни...

..первым шаг делает Мужчина... как в танго, так и в жизни... и если это зрелый мужчина, он это понимает...

не нужно торопиться... не нужно угадывать... нужно сотворить предпосылку для шага после шага мужчины...

как? почувствовать свои две... своё равновесие... свою ось... свой стержень... - так в танго... так и в жизни...

дать себе время... когда мужчина позвал, дай себе время... почувствуй крепость своих ног, свою устойчивость.... иииииииии ЗА НИМ... он указует... он показывает...
...если твои ноги слабы... если ты не чувствуешь своей оси...своего стержня, как же ты сделаешь этот шаг...?! никак... ты вся зажмешься и просто повиснешь на нём в своей зажатости...

зрелый мужчина, конечно же, тебе поможет расслабиться... он знает КАК ЭТО СДЕЛАТЬ... но и женщине нужно помнить, что кайфа мало тянуть повиснувшую женщину... нужно всегда помнить, что мужчина ждет твоего ответного шага... шага, который отражает его намерение тебя повести туда, куда он намерен тебя повести... так в танго... так и в жизни...

очень...очень давно не танцевала танго... даже не знаю как бы сейчас себя чувствовала... зажалась бы или полностью доверилась бы партнёру... не знаю...

знаю только одно, всем парам бы рекомендовала провестись через танго...
это волшебный танец и он очень многое покажет паре...

если партнёр вместо того, чтобы учитывать и твоё возможное стеснение и твою трудность в расслаблении, не может сосредоточиться и помочь тебе, а начинает тебя в танце дёргать, то поверь, точно также он будет вести себя и в жизни с тобой...

но и женщине нужно помнить про свою ось... про свой стержень... про свою осанку...про расправленные плечи... про свои крепко и устойчиво стоящие ноги... однако изящества никто не отменял...
...в этом состоянии женщина отдаёт мужчине чувство... а мужчине легко тебя такую вести... легко с тобой такой танцевать... легко с тобой такой жить...

когда женщина себя ассоциирует с танцем, она становится этим танцем... она становится таким пружинисто танцующим естеством по жизни...

но нужно помнить.. партнёр партнёру рознь... и если партнёр не гуд, то и ты станешь плохо танцевать... и в конце концов в тебе умрёт танец... так в жизни... наверное так и в танго... мне просто везло всегда с партнёрами...

и всё таки как точны слова моего давнего знакомого: не нужно угадывать... нужно СЛЕДОВАТЬ... СЛЕДОВАТЬ ЗА...

но выбирать ЗА КЕМ следовать, выбирать партнёра, который приумножит тебя, это твоя задача... просто компромиссы здесь тебе же очень дорого обойдутся... лучше самой танцевать... чем с плохим партнёром...
а танго танцуйте...
волшебный танец... прорицательный ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 дек 2023, 05:52

тошнота... это как боль... великолепный подсказчик...
не твоё... от слова совсем... не жди что перетошнит... не перетошнит, коли уже начало тошнить...

нужно всегда помнить, что у любого человека есть возможность на все 100 сделать свою жизнь не тошнотворной, с брезгливо сморщенным лицом, а газированной, радужной... танцевальной... музыкальной...
компромиссы всё порят
твоя жизнь не торговая лавка...

зачем тебе окружающие в твоём поле, если тебя от них тошнит... их тоже от тебя может тошнить... так бывает и это нормально... МЕРА ПОДОБИЯ - не пустой звук...

какая тут философия? какое тут правильно\не правильно...? нелепый вопрос...

тошнит? - всё ..это не для тебя... ты живёшь не для того, чтобы чувствовать тошноту... ты живёшь, чтобы вкусно жить...

вэк из своего поля всё тошнотворное... форма вывода человека из поля выбирается просто: от мягкого к жесткому...
не понимают мягко, выведи жестко...
жесткость тоже всегда можно сменить на мягкость...

с животными именно так...и это важное правило: от мягкого к жесткому, от жесткого к мягкому...

люди ничем особо не отличаются от животных... это правило с ними рулит так же на ура , как и с животными...

)))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 18 дек 2023, 14:09

А-33-Я писал(а):Мааткара, ты таролог?
Откуда это? Что и как должно?
Колоду не видела...
Колоду не слышала...
В руках не держала...
Но - не должно быть и точка...

Переубеждать не стану....направление мысли дала...а не поняла -ну и ладно)))
красивыми картинками больше...красивыми картинками меньше =разницы нет никакой)))) :lol:
Мааткара

Благодарил (а): 1126 раз.

Сообщение Мааткара » 18 дек 2023, 14:12

А-33-Я писал(а):тошнота... это как боль... великолепный подсказчик...
не твоё... от слова совсем... не жди что перетошнит... не перетошнит, коли уже начало тошнить...

Воот...расскажите уже, что у вас так болит, что вы по вечерам так азартно ...обсуждаете....до тошноты аж?
Мааткара

Сообщение astra » 18 дек 2023, 14:24

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):тошнота... это как боль... великолепный подсказчик...

Воот...расскажите уже, что у вас так болит, что вы по вечерам так азартно ...обсуждаете....до тошноты аж?

Так от себя и тошнит, от своих мыслей...
Разве нет?
astra

Благодарил (а): 180 раз.

Сообщение Мааткара » 18 дек 2023, 14:38

astra писал(а):Так от себя и тошнит, от своих мыслей...
Разве нет?

может и так...
но вот смотри, что происходит....
общались двое, подолгу тщательно...и всё было прекрасно...до момента ссоры...и вот тут то естество и раскрылось...неприятное так, скажем....
и так, что до сих пор не отпускает...то рубашка невзрачная, обои старые...потом все норм оказалось и рубашка даже идёт....а потом все заново и от поцелуя воздушного стошнило...

...и вот сидит какая то толпа народу.....вообще левые.....и обсуждают "чьих то тараканов" не знакомых им людей...причем с претензией на знания....и понимание психологии)))
..и все так дружно плюются и ржут ....
Это наверное афигеть как.....духовно для Ази с Анахитой, не находишь ?))))))) :lol:
Вообще не понятно -зачем весь это концерт?
Мааткара

Сообщение astra » 18 дек 2023, 14:43

Мааткара
Думаю, элементарно...
Эмоции ими управляют.
Они не контролируют свои мысли, эмоции.
У них нет принципов, правил
Не делать так...поступать так
astra

Сообщение astra » 18 дек 2023, 14:46

У меня к примеру есть правило на форуме: не обсуждать в негативном ключе творческие работы, как бы ни хотелось высказать своё фи

Если мне нравятся работы, я скажу, что нравятся
Если не нравятся, я промолчу.
Этому правилу я следую много лет, после некоторого негативного опыта
astra

Сообщение Мааткара » 18 дек 2023, 14:47

Вот да....я наблюдаю полное отключение от контроля во время выброса эмоций....т.е чел в таких состояниях даже проклятьями способен сыпать....
Ну да...про принципы...нравственность....
полное отсутствие... =и это взрослые ...состоявшиеся люди...
Мааткара

Сообщение Мааткара » 18 дек 2023, 14:49

astra писал(а):У меня к примеру есть правило на форуме: не обсуждать в негативном ключе творческие работы, как бы ни хотелось высказать своё фи

Надо у тебя повзаимствовать...я как раз не сдерживаюсь)))
А потом думаю -вот нафиг мне вообще те люди, зачем мне их "лечить"?.....но эти умные мысли уже позже.. :lol:
Мааткара

Сообщение astra » 18 дек 2023, 14:49

Второе правило, тоже после негативного опыта: не говорить плохого о тех, с кем близко общалась, по душам.
Если не сложились отношения, замолчать, прервать общение.
Пусть он говорит, что хочет на эмоциях, но сама не опускайся до этого.
astra

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём