аззя нужно хватать тёпленькой и сразу...

Модератор: А-33-Я
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
но я благодарю судьбу за это каждый день... когда он ушёл, еще ничего не знала про ковид и тем более ничего не знала про текущую ситуацию в нашей стране...
ты понимаешь о чем говорю?
сохрани и помилуй, если бы он остался в этих условиях... это круть была намного круче всего остального...
и так же мама... каждый день: мамуля, как же ты вовремя ушла... спасибо тебе...
Как же хорошо, что те кто нам так дорог, уже умер. Быстрее бы умерли те, кто нам ещё более дорог, да, Марина?))
А-33-Я писал(а):Фигура писал(а):
Как же хорошо
ух тыж...
ты тоже с нами хочешь погулять?
да?
как дела?
как живёшь?
давно не наведывался...
ты гОлоден или сыт?
да, Марина?))
Марина не видит, что ты так глух и слеп
ты тоже с нами хочешь погулять?
А-33-Я писал(а):
ух тыж...
Ты про мертвых или про живых смеёшься?))
Марина не видит
Какая Марина?
Ты про мертвых или про живых смеёшься?))
просто смеюсь...
а ты?
попытка № 3?
Какая Марина?
действительно, какая?
а как ты думаешь?
просто смеюсь...
У тебя и просто?)
А-33-Я писал(а):а ты не знал?
что так бывает...
вот теперь знаешь...
а ты не знал?
что так бывает...
вот теперь знаешь...
Знал, но не про тебя.
...
Ты мне сказала, и теперь я знаю?
Это так не работает. У меня.
Ты мне сказала, и теперь я знаю?
Это так не работает. У меня.
а как это работает у тебя?
расскажешь?
так ты соскучился за мной или нет?
А-33-Я писал(а):Саймон писал(а):А-33-Я писал(а):если я кому-то скажу, что я счастлива, что ушёл мой муж, при этом будучи в тотальном горе, меня сочтут сумасшедшей (а может так и есть? )
Я пытаюсь сейчас почувствовать, но у меня не получается.
Доброй ночи.
вот, Саймон, смотри...
аззя ушла... просто ушла... не потому что ты отвлёкся... аззин уход домой и твоё отвлечение не связано...
этот момент понятен?
а теперь еще смотри...на Фигуру...
он пришёл... с чем?
аззя обрадовалась...
а он?
а он тоже рад повидаться с ней...
но что?
а он не может этого показать...
а почему знаешь?
что сложного сказать: Марина, что-то соскучился за тобой...
ты как?
ну или как-то по другому... не важно...
а он? правильно... а он так, что ег соскучивание слилось в песок... И?
да ничего...просто слилось...
а аззя? тоже ничего... порадовалась... повидалась...она тоже за ним соскучилась... но ей хватило этих пару мигов...
а Фигуре?
полагаю, что не хватило...хотя он будет очень настойчиво себя убеждать в обратном и таки убедит...
а аззя...? а аззя ни в чем себя не убеждает... она встречает миг, в котором всегда есть место радости...
а почему она не сказала Фигуре: Слав, соскучилась...как здОрово, что ты пришёл!
а потому что она как та яйцеклетка... "лежит" себе и "лежит" себе... и? ну нету у яйцеклетки жгутиков... жгутики есть у спермиев - им и двигаться... к яйцеклетке...
если яйцеклетка начнет двигаться к спермиям, это будет противоприродно...
вот так и во всём остальном... по такой схеме... по такому алгоритму...
...нюансы , конечно же есть, но в системном контексте - дубль
А-33-Я писал(а):...сбежал...
наверное аззя неправильная женщина...
правильные женщины пользуются больше ушами...
аззя больше пользуется глазами : есть действия со стороны мужчины или одни слова...
у Мужчины за словами всегда идут действия... и очень часто у Мужчины, действия идут вообще без преддверия слов...
вотЪ
...слова - удивительная категория... удивительный дар даденный человекам... но они ими как-то странно пользуются...
Саймон, ты не можешь почувствовать в малом круге, находящееся за пределами оного... ты этот круг можешь Почувствовать и всё что в нём находится, только выйдя за границы малого круга в бОльший... и именно из пространства бОльшего круга ты можешь Почувствовать лежащее в малом круге...
заметь, слово Почувствовать писано мною с заглавной литеры...
а что по малому кругу? а по малому очень просто...: ты чувствуешь, эмоционируешь, ощущаешь только в рамках этого малого круга... и это всегда с маленькой буквы...
А-33-Я писал(а):...единственная истина, которую может создать человек - это осознание в своей жизни первозданного проявления Вечности...Бесконечности... Изначалия...
...совершенство всего существующего - неоспоримо...
вот просто - НЕОСПОРИМО
достаточно один раз поцеловаться с этим Состоянием и, даже выпав из него, всё равно остаёшься в нём...
(это в тему бОльшего и меньшего "круга")
...кажущееся несовершенство возникает в голове человеков только по одной причине - его неспособности принимать... и это тоже Совершенство...
...состояния накштад благословения могут прийти лишь туда, где плотность... где плотные энергии... ну в самом деле, благословение транслируется из благословения... как свет солнца транслируется от самого солнца...
...любая борьба с плотными энергиями, с плотностью, просто напросто удерживает её на своём месте и тем самым ПРЕПЯТСТВУЕТ Потоку Благословения...Потоку Вышнего...Потоку Изначалия в жизнь человека...
это как заваленное буреломом русло реки...
просто расчистить русло
просто перестать бороться, воевать в себя, сопротивляться, конкурировать, протестовать, отрицать...
борьба, внутренняя война, переходящая во внешнюю, конкуренция , сопротивления, протесты, отрицания и т.д., это не про чистое русло... русло свободное для прохода вод... это не про естественность и природность волн...
в тоже самое время заваленное русло, это тоже природно.. и это тоже совершенство...
да, как интересно получается?![]()
и ещё скажу... можете кидаться тапками...
...
чрезмерная озабоченность .... (не стану говорить чем) создаёт эдакий перевес в сторону гравитации... в сторону плотных энергий... в сторону форм...
...жизнь человека, исходящая из самости, имеет способность проявляться в одинаковой мере и как корни гравитации и как крылья левитации...
Саймон, это тебе пишу...для тебя пишу
и даже если ты не согласен, всё равно это от меня тебе...
...когда человек слишком акцентуирует ......(не стану писать что...), он развивает "левитацию" и пренебрегается "гравитацией".... пренебрегая самим собой, он тупо создает в себе вредные привычки со всеми вытекающими...
его вечное чувство вины происходит от его собственных систем убеждения...
он не понимает, что...
Саймон, внимание!!!, что правильное действие ВСЕГДА неизбежно, независимо от того насколько человек понимает или не понимает его ценности...
вся жизнь человека раскрывается в его невинности... и каждый человек НЕВИНЕН... ибо есть носителем Вышнего и Изначалия в себе...
это просто один раз следует ОСОЗНАТЬ... и это будет переходом в бОльший круг из которого все нижележащие малые круги будут проживаться из этого бОльшего...
...в любом ребенке подрёмывает взрослый...
...в любом смертном человеке дремлет Божественность...
...Она по любому пробудится...как пробуждается весною семя... всё как в природе...
сообразно ритму и циклу...
А-33-Я писал(а):... Саймон, читая тебя сегодя, увидела много самоанализа в тебе...
зачем его так много тебе ?
...увидь, любой самоанализ содержит в себе элементы сравнения... СРАВ-НЕ-НИ-Я..., которые просто напросто
создают те самые противоположности, которые множат себя..., те самые противостояния... дааааааа, они делают других людей твоими зеркалами... да.. никто не спорит... во всяком случае , аззя...
но самоанализ и самоисследование - это две большие разницы, как говорят в Одессе...
именно Самоисследование, в отличие от самоанализа, использует множество доступных человеку по готовности его перспектив....
именно в процессе самоисследования человек знакомится с состоянием в котором получает ясность : все его действия происходят из Источника... из источника ясности и истины...
и в нём кардинально всё меняется... он перестаёт себя идентифицировать человеком...
с этого мига он идентифицирует себя со всей ответственностью , трансляцией Вышнего... он просто трансляция Вышнего... Изначалия... просто вот в такой форме...
и с этого мига он живёт обычной жизнью в нашем бренном мире... с его гравитацией, но необычным способом... с крыльями, которые обеспечивают левитацию...
и это ни один раз не про перфоратор... это про волну в волну...
Саймон, если захочешь, то услышится о чём аззя...
Анахита писал(а):Ойййй.....вот бы эту твою способность и на форум)
Сакши писал(а):Да, пожалуйста, на «Вы».
Некоторые люди считают «вы» по отношению к одному человеку признаком низкого уровня речевой культуры и страшно оскорбляются, когда видят строчную букву в обращениях к себе. Но заподозрить низкий уровень речевой культуры можно у них самих: получается, они не открывали книги классиков, если не знают, что «вы» со строчной тоже возможно. И не интересовались рекомендациями экспертов-филологов, не пытались задать вопрос о «Вы» справочной службе русского языка. А ведь если бы задали, получили бы ответ, подобный размещенному на «Грамоте.ру»:
«Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста».
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0