...ладно... пойду ка с йожкой пообнимаюсь...
...вчера пропустила... сегодня социум наплясался со мной.... пора в свои пенаты...
Модератор: А-33-Я

Кнопка писал(а):Клиентка улетела в неврологию. А ведь накануне я работала с ней по принятию дна. Жизнь на дне.
Кому какое дело как я живу, убираюсь или не убираюсь, может у меня грядки заросли сорняком, хожу в старых башмаках. Я живу так как меня устраивает в этих обстоятельствах. Это мое дно и это моя реальность.
Когда у тебя нет жены, детей, жилья и только зарплата. И никакой перспективы. Внешне человек спокоен, на самом деле человек находится в состоянии постоянного стресса. Самое смешное, что человек не может отсканировать этот стресс в отличии от организма. Как организм борется со стрессом? Он отправляет человека в постель. Давление.
Очень важно принять дно. У каждого свое дно. У кого нет жены и детей, и уже пенсия машет рукой. У кого то нет мужа и не предвидится, нет жилья и т.д.
Когда человек принимает дно то уходит страх. Именно страх блокирует свободу. У свободного человека меняется угол восприятия пространства, запускаются другие механизмы, судьба переписывается.
Мужчина в кресле принимает, что у него нет жены и не будет, если он принял эту ситуацию то приходит в грудь лёгкость. Нет детей и не будет, принял и отпустил, в душе лёгкость. Если практика сделана правильно то уже в течении 3-7 месяцев встреча с женщиной. Мужчина в ощущении свободы становится лёгким, позитивным, начинает проявляться харизма.

Mit писал(а):
Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не мерены, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их?
Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он.
Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО".
Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон

Марина ещё живёт с Димой, хоть его уже и нет. Вот этого уже боюсь я.

А-33-Я писал(а):...овая

Andrew Lever писал(а):Нет. Ещё подсказки дай.

Andrew Lever писал(а):А-33-Я писал(а):...овая
Хе#овая

Aloha Oe писал(а):а я знаю а я знаю и вижу
но пока не скажу)))

А-33-Я писал(а):Andrew Lever писал(а):Нет. Ещё подсказки дай.
![]()
...голова мужчины...

А-33-Я писал(а):Рассветы уже позже... и спать ухожу когда ещё темно или только только сереет...
...странное дело... но нашлось ещё местечко предрассветной тишины ...
...хм...
.. у нас так тихо...
Хорошая инфраструктура... как соединение двух океанов: социум со своим бытовым удобством и тишина каких-то далей, куда не ступала нога человека...
Хмык...![]()
Всплывют в голове зачем-то Платон и Аристотель...
Ночью на свечу видимо пересмотрела
Платон

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0