если бы не Ёж, не стала бы тошнить
ничего нового: всё есть энергия... вот вообще всё...
и всё есть взаимодействие энергий... хоть тресни...
и все человеческие чувства, ощущения, восприятия, впечатления, относительно реальности есть результат действия определенных энергий существования...
но... но есть нюанс... : но только отобранных НС человека с помощью, например, органов чувств... и т.д.
есть другие этажи, на которых это работает иначе... но... это другая история..
сейчас про историю кто что видит\кто что чувствует\кто что знает\ какими концепциями пользуется\ что проживается и как проживается и ты ды..
эти внешние энергии просто напросто активируют внутренние энергии в человеке...эдакие импульсные цепочки\пространства ...далее они преобразовываются в очередные энерго-цепочки, которые де-шефруются мозгом...
старо как мир...
но...
не всё так просто с биохимией и нейрогуморалкой... мозг принимая эту чехарду де-шеврует на базе существующего опыта ... на базе существующих ассоциаций... и при де-шифровки, де-кодировки, ищет эти ассоциации...
это то и помогает понять человеку де-шефрованное мозгом тем же мозгом...
тоже старо как мир...
так же старо, как информация о том как видит глаз... глаз принимает малую часть реально доступных для приёма энергий... перекодирует и после вся эта чухня отправляется в мозг для интерпретации
...а потом чел делает какой-то космический вывод...
...т.е. то , что чел видит всего лишь основано на этой интерпретации того что изначально глаз принял в формате оооооооооочень малой части от доступного... но вывод делает и мнению имеет... да еще какую - хрен с места эту мнению сдвинешь...
то бишь , когда человек уверовал в то, что он что-то там остаточно видит, по меньшей мере эта уверенность вызывает смех, ну да ладно... когда чел уверовал в остаточность увиденного, ему следует понимать хоть как то, прежде чем бетонировать свое мнение, что он видит интерпретацию энергий действительности... причем перекодировки, которую уже сделала радужка..
степень расширения сознания играет приличную роль...
полагаю, что всё что относится к восприятию человеком относительно реальности таких штук, как форма, цвет, звук, изображение, температура , текстура тех или иных веществ и т.д., не прямое отражение абсолютной реальности.... это его ...человеческая интерпретация очень ограниченного спектра реальных энергий...
когда человек думает, что он реагирует на то , что происходит в действительности, уйййййййййййй...
хорошо бы вспомнить и тогда становится ясным, что любая реакция это реакция на интерпретацию...
говорить или не говорить об изначальном поле единого... ?! не стану... не сказанные это вещи...
но уже много раз рассказывала что происходит при уплотнении энергий и разуплотнении...
еще смотрю как это соотносится относительно сознания... ибо возможность воспринимать в обход мозга , точнее ЦНС и гуморалки, существует, как мне "видится" на сегодня...
именно отсюда у меня большая разница, например, между Чувством и чувством...Личностью и личностью...
возможно в каких то умных и модных книгах это носит вполне определенные названия и имеет вполне определенную терминологию... не знаю... для себя обозначаю так...
так вот по мере уплотнения и разуплотнения энергии и влетаешь в одно из состояний : меня нет...я есть
сегодня Инна рассказала о себе одну историю... посещения ею своей школы в которой училась...
об этом тоже хотелось бы пару слов...
но уже лень...
в следующий раз
а может сама Инна расскажет...
Инн, если будет желание, может ты расскажешь...?
это связано с стремлением человека отыскать своему чувству ассоциацию...
а если убрать этот прежний опыт...
чувствуенно-эмоциональный опыт... отодвинуть его...
тогда появляется возможность принимать новые ощущения...новое восприятие... и это однозначно в сторону расширения...
ну как? аззя сегодня душниловка и тошниловка?
есть малёхо... каюсь...