astra, да не было там никакого с его стороны влияния на психику... там было пару человек, которые к нему прилепились когда было белое братство... вот те - да... там крутые ребята были...
еще в мою бытность с ним они приходили к нам домой...
там - да... там реальные способности..
и они почему-то присоединились
а вообще-то весь проект - это своего рода бизнес-проект...
и ты не забывай как человек сам себя может подвергать самогипнозу...
что ещё могло быть...
техники...энерготехники... мы с ним кстати много спорили на этот счёт, когда он направо и налево стал их разбрасывать...
так вот, попадая в определенные состояния в результате практики этих техник. действительно кукухой можно поехать...
несанкционированный вход в определенные энергии может сильно повредить серое вещество...
он кстати делал всего одну стрёмную технику и очень недолго - огненный цветок...
из йогических штук - До-Ин...
и ДАО Любви...

от тут он спец был...

ну и потом групповые техники... слияние сознаний... да ты что... там таких дел наворотить можно...
а в своём белом братстве именно групповыми техниками занимались
и ещё... медитировать он не умел и не мог...
он великолепный компелятор... отлично работал с информацией...
вот это для мне сильно помогало... а потом мне инфу давали в мире сновидений и в медитативных состояниях... в т.ч. и техники... которыми с ним делилась... дурище...
так а как было не делиться... конечно рассказывала и о состояниях и о полученной инфе... он её потом в текст... потом в стать...потом лекции и ву а ля...
когда читаю о его сверхвозможностях каких то , мне смешно
про Цвигун ничего не знаю...с ней не общалась ни разу... но глаза её всё мне рассказали и мне этого было достаточно...
девчонка красивая... может увлечь...энергетика сильная...