Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 04 окт 2023, 16:05

Andrew Lever, ааааааа ...класссссссс
...сначала увидела много крокодильих голов...
а потом очень объёмно одного по диагонали мордой справа налево вниз...

такой симпатяшка... :)

сначала расфокус... после того как четко нарисовался крокодил... фокус на него... не пропало изображение...
открытие и закрытие глаз быстрое тоже не умыкнуло изображение...

мне понравилась картинка...
Фокусу - респект...

и тебе за ссыль спс...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 окт 2023, 16:06

Andrew Lever писал(а):Много на карты фокусируюсь

какие карты имеются в виду?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 окт 2023, 16:35

Анахита писал(а):какие твари могут повылезать)))

уйййййййй...
такие, что даже и мысль не пробегала, что таковые могут быть...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 окт 2023, 10:00

...какой глубокий метафизический смысл... :mrgreen:

"Пpuшёл кот, говорит: — Глaдь.

Я говорю: — Лень. Отстань.

Кoт говорит: — Я неглaженый, как рубашка! Гладь.

Я говорю: — Вот лучше рубашки и поглажу!

Кот говорит: — Рубашки ты не умеешь.
Делай, что хорошо получается. Гладь.

Я говорю: — Отвaли, без тебя найду, чем заняться.

Кот говорит: — Тебе всё равно больше нeкого. Гладь.

Я говорю: — Отстань, мне на работу собираться пopа.

Кот говорит: — Материальная скотина.
У тебя стирка не досохла, тебе пока не в чем. Гладь.

Я говорю: — Я тебя вчера весь вечep гладил!

Кот говорит: — Не живи вчерашним днём, живи сейчас. Глaдь.

Я говорю: — Нет сил. Я устал от вceго.
Оставь меня умиpaть.

Кот говорит: — Перестань.
Не время для смepти.
Дал слово — дepжи. Взял на себя ответственность — гладь.
Кого пустил на свой диван, того гладь.
Всегда глaдь. Без пререканий и отговорок гладь. Всю жизнь гладь. Пoнял? Глaдь. "

...из инета...

:mrgreen:
...класс...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Ольга » 06 окт 2023, 14:43

А-33-Я писал(а):Кот говорит: — Перестань.
Не время для смepти.
Дал слово — дepжи. Взял на себя ответственность — гладь.
Кого пустил на свой диван, того гладь.
Всегда глaдь. Без пререканий и отговорок гладь. Всю жизнь гладь. Пoнял? Глaдь.

А если хочется чтобы кот ушёл с дивана?
Согнать его? А если это вызывает сопротивление потому что такое поведение не принято в обществе?
Когда общество узнает, оно будет порицать меня за такой поступок.
Получается, что я не сгоняю кота только потому, что меня будет порицать за это общество.
Ольга

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 окт 2023, 15:22

Ольга писал(а):А если хочется чтобы кот ушёл с дивана?
Согнать его? А если это вызывает сопротивление потому что такое поведение не принято в обществе?
Когда общество узнает, оно будет порицать меня за такой поступок.
Получается, что я не сгоняю кота только потому, что меня будет порицать за это общество.

всё будет зависеть от того какая из зон твоего комфорта бОльшая...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 окт 2023, 18:07

Otechestvenny писал(а):Всю жизнь старался делать так чтобы было лучше...
Быстрее интереснее выгоднее экономнее легче...
Старался так делать для себя и для других...
И только сегодня понял ведь это мои желания...

— Я уже умер? — Спросил человек.
— Угу,— кивнул Демиург, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.— Умер. Безусловно.

Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
— И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
— Теперь тебе туда, — он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.— Или туда,— его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
— А что там?— поинтересовался человек.
— Ад,— ответил Демиург.— Или рай. По обстоятельствам.

Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
— А-а… а мне в какую?
— А ты сам не знаешь? — слегка приподнял бровь.
— Ну-у,— замялся человек.— Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям…
— Хм!— Демиург заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.— По деяниям, значит?
— Ну да, а как же ещё?
— Ну хорошо, хорошо,— Демиург раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.— Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
— Было, — кивнул человек.
— Это добрый поступок или дурной?
— Добрый, конечно!
— Сейчас посмотрим…— Демиург перевернул страницу,— через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?

Человек ошарашенно заморгал.
— Или вот,— Демиург раскрыл книгу в другом месте.— В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
— Они первые полезли!— вскинул голову человек.
— У меня здесь написано иначе,— возразил.— И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
— После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
— Я нечаянно,— пробубнил человек.
— Само собой,— кивнул Демиург.— К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?

Демиург перевернул еще несколько страниц.
— Изнасилование — хорошо или плохо?
— Но я же…
— Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
— Ну, наверное…
— Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
— Но ведь…
— А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
— Но…
— Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
— Но я же не мог всего этого знать!— выкрикнул человек.
— Само собой,— согласился.— Или вот, например, на странице 246 — ты наступил на бабочку!
— А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
— Какой кошмар,— прошептал он.
— Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,— Бог показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
— Выходит… я спас мир?
— Да, четыре раза,— подтвердил Демиург.— Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
— А-а…— человек на секунду замялся.— А вот на грань этой самой катастрофы… его тоже я?..
— Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
— Ничего не понимаю,— всхлипнул он.— Всё, что я совершил в своей жизни… чем я гордился и чего стыдился… всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
— Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,— наставительно произнёс Демиург.— Разве что по намерениям… но тут уж ты сам себе судья.

Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же
книг.
— В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
— Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
— А это зависит от того, что ты выберешь,— ответил Демиург.

Петр Бормор « Игры Демиургов»
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2023, 15:50

...так что там с благословениями человека?...
поговаривают, что благословения могут прийти лишь туда, где ранее проявлялась плотность... а вот борьба с ней препятствует трансляции благословений в жизнь человека, которая как раз в плотных материях и проходит...

ещё немного потошню...
про совершенство... кто-то говорит что его нет и никогда не будет...
кто-то говорит что оно есть изначально и совершенство всего сущего неоспоримо...
не знаю... но мне каааааааэтся, что несовершенство возникает в результате неумения полноценно принимать...

из такого "поля" какие угодно черти могут вылезти...например чувство вины...
мне всегда себе и другим хочется сказать: покажите мне вину в природе... ткните меня носом...
нет никакой вины...
и всё же, это не всегда работает...
почему? не знаю...

откуда берется вина? из системы убеждений... выстроенной по принципу дуальности...

но правильное действие всегда неизбежно... любое..., независимо от того насколько понимается или не понимается его ценность...

отсюда рождается благодарность при любом раскладе внешних факторов...

всё во благо
всё во благо...
не надоедает в себе это слышать...

а вообще-то нисколько не совру: вся жизнь раскрывается в невинности...
жизнь как невеста...
и
смерть тоже невеста

раскрывающие себя в невинности...

психолоХи... не знаю... но они толкают человека в самоанализ... вместо самоисследования...
самоанализ - это сравнение
там, где сравнение, там рождается вина и осуждение...
самоанализ - плоская штучка

а вот само-исследование имеет множество самых разных перспектив...

и если уж совсем прискиплыво, то пребывая в процессе само-исследования возникает возможность убедиться, что любые действия человека проистекают всё из того же источника ясности и истины...
...хотя ..мне всё меньше и меньше хочется произносить слово "истина"... как-то расстаивает она... и пока что собирается в одну точку: истина в отсутствии истины...
воскресная чухня и зарядка мозга?
возможно...
но так, нахлынуло... почему не записать... бумага всё стерпит... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2023, 15:53

...из вчерашнего словоблудия... :)

пусть тут полежит ...

А-33-Я писал(а):laysi, ок, Лаааааайс, ну давай ... твою сторону услышала...
а свою сейчас поведаю...

laysi писал(а):ничего он не выбирает

точнее, не выбирая, выбирает... равноценно и обратное: выбирая, не выбирает...
это очень важный момент и его очень даже хорошо бы было осознать...
чуть ниже раскрою
laysi писал(а):может намечать, предполагать, мечтать.

можно... например?
приведи конкретный пример мечты... о чем речь?
laysi писал(а):но в жизнь персонаж ныряет, даже не предполагая куда...а уже попав в ЭТО...начинает барахтаться...и тут уже кто как может (от этого и упрёки - за что мне это?)...

никуда он не ныряет... нырок получается исключительно при несознанке...
но когда человек встречает жизнь ТАКОВО и при этом отдаёт себе отчёт\осознаёт\осмысливает, что он и только он является предтечей, он спокойно встречает таковость с погружением в себя, исследуя себя...
это особый образ жизни... это не прекращающееся медитативное состояние... не прекращающаяся медитация...
я щаз скажу очень кромольную вещь... мне сейчас удалось Оле кое что продемонстрировать, благодаря нашей сегодняшней бытийности и твоей с ней беседе... и она увидела, как и какие инструменты использует именно она в элементарной своей потребности... - получить удовольствие...
...и это манипуляции 90% ...это пользование внешнего мира в роли половой тряпки... это эгоцентризм в своих умопомрачительных наноформах...
когда увидела как это в ней работает, уже пять минут: пи@дец, ипить мать(ругается сейчас, как сапожник... брррр...) ... это что? так просто?

да-да... это так просто...

а удовольствие это что? это такая смешная штука... пришлось напомнить, как когда-то, когда ферма работала на полный мах... и мы с Олькой добирались до кровати - уйййййййййй...
...а бывало что она засыпала во время дойки... а бывало что от перегруза (когда массовые окозы и кроме меня никто) я просто теряла сознание...:) , а потом, приняв горизонтальное положение - экстаз...
...экстаз никаким боком не сравнимый с экстазом в земном сексе :)...
...мы обе получали небывалое наслаждение...
...но за счёт чего Оля испытывала наслаждение? за счёт дельты... дельты между тем и между этим... сейчас у Оли райская жизнь... спрашиваю: ну как ? получаешь экстаз когда наконец-то принимаешь горизонтальное положение...
...ответ: нет... ну как? приятно... но в сравнении с тем чувством - небо и земля...

- воооот, дорогая моя... вот так и ищет твоё подсознательное себе возможность в удовольствии... в дельте... а чтобы была дельта , нужно страдание... а чтобы было страдание, нужны те или иные твои поведенческие паттерны поведения, вызывающие ту или иную внешнюю реакцию мира..., которая тебя и приводит к искомому - к страданию...
...и ты САМА и только САМА призываешь их себе в свою же собственную жизнь... без страдания ты не ощущаешь вкуса жизни... ты не ощущаешь драйва... радости... так работает твоё сознание... потому что ты живёшь как робот... без внимания и без присутствия в моменте... без встречания мига... без встречания таковости жизни...жизни, которая тебе никоим образом не известна... и это так интересно что же там, воооон за тем кустиком...
ну и т.д. :mrgreen:

когда человек этот алгоритм видит впервые он буквально лишается кратковременно рассудка: КААААААААААК?
как это возможно? а вот так...

laysi писал(а):правда есть идея причинно-следственной связи...мол сделав это попадёшь в ЭТО...но что это за ЭТО ни у кого даже понятия нет

нууууууу...не совсем так...
всё зависит от степени осознанности...
если она достаточная, то всё очень легко и просто... ты - встречающий... ты- творящий... собою...ты - разумеющий... ты - ясно осознающий чего ты хочешь и почему не получается... а не получается всегда по одной единственной причине... и ты её озвучил в комменте Оле: отсутствие желания как такового... в истине своей... не в пластмассе и пустых слова - йа жыыыыыыылаю... а в действии...

ты просто начинаешь понимать что твоё банальное ХОЧУ, например, хочу машину... , оборачивается в сути своей: хочу НЕ ХОТЕТЬ, иметь машину...

первое звено: хочу машину, - видят все... последнее звено видят единицы...

промежуток между двумя полюсами, по пальцам пересчитать и это пространство осознавания, присутствия, внимания... , промежуток между двумя полюсами, где и происходит весь процесс... где совершается алхимия метаморфозы из своего "хочу" в такое же свое " хочу не хотеть" ...
...но при этом рьяно продолжая свято верить в своё "хочу"...

... а как же останется хочу, если после хочу иметь машину, включается: йоооой, деньги на бензин, сто, может поломаться, надо въезжать в тему, а лень.... надо научиться справляться с ситуацией пробитого колеса, надо быть готовым к степени риска встать посреди дороги, если что-то сломалось..., ой как страшно ехать, ой...а если авария...ой...автошкола...ой экзамены на права... ой...ой...ой...
хочу, но боюсь и плачу...плачу и боюсь...

...и это всё выливается из ХОЧУ в ХОЧУ НЕ ХОТЕТЬ...
занавес...

и так на каждом шагу...
так вот, людей, которые начинают въезжать в эту схему , а потом начинают её применять в действии... - по пальцам пересчитать... и это всегда присутствующие, медитирующие осознающие, имеющие определенной уровень осознанности люди, продолжающие реальной жизнью создавать возможность для расширения "собственного" сознания... и это магия... это алхимия...это очень интересно и очень очень вкусно, не смотря ни на какие внешние факторы...
и оп ля ву а ля (привет Фокусу :mrgreen: ), оказывается страдания то вовсе не нужны, чтобы наслаждаться, радоваться, быть счастливым... чувствовать звёзды, небо, землю, солнце и луну... всё всё из чего состоит мир... от минуса до плюса... при этом пребывая в оглушительной тишине в себе...
это особый вкус...

с при "узком" сознании, для которого нужны страдания, а их нету, что получаем? ну как что? или безвкусную серую жизнь в которой нифига нет удовлетворения, а потом в погоне за ним придумываем себе кое что, в результате чего потопчут ногами, принесут страдания, обиду, боль и куча сякой хрени, подуспокоившись от которой - вахххххххххх, как хорошо... рай...

люди ищут страдания и находят... а найдя и пострадав, очутившись в пространстве без страдания испытывают блаженство... и никак не вкурят, что им на этом уровне их сознания и осознанности, страдания что глоток воды... ибо без него, они не получат так искомого наслаждения жизнью...

это самая распрекрасная клоунада эго...

когда к этому люди прикасаются впервые и начинают это хоть чуть чуть осмысливать они совершают следующую ошибку: они начинают воевать со своим эго...

один полюс - они ходят в строгаче под эго

второй полюс - начинают с ним воевать... желают умертвить его и уничтожить... тем самым даже не догадываются, что фактически хотят уничтожить часть себя...

...программа самоуничтожения в действии во весь мах... и тут появляется еще один товарищ собственной персоной - страх... со всеми выходящими...
программа самоуничтожения запускает аутоиммунные процессы на физике... и эти болячки почти не лечатся... искомый инструмент достижения удовольствия - страдания, - оказываются в этом случае всегда под рукой :mrgreen: (Левис будет протестовать и не соглашаться :mrgreen: )

и пока они дошлепают до осознания, что с эго не нужно воевать, от него не нужно избавляться, его не нужно сжигать на костре и т.д. , они себя так пытают...так пытают... самыми страшными пытками, что не в сказке сказать, ни пером описать... но при этом виноват весь внешний мир... со всеми вытекающими...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2023, 15:55

А-33-Я писал(а):
laysi писал(а):жить той жизнью которую хочешь - это не корректное...ты живёшь той жизнью, которая ЕСТЬ...другой нет...ну или другая жизнь у ДРУГОГО

да, которая ЕСТЬ, которую ты создаёшь САМ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2023, 15:55

А-33-Я писал(а):laysi писал(а):
никто не выбирает себе жизнь...от слова совсем...все живут той жизнью, которая ЕСТЬ.

есть и так
а есть и по другому
всё зависит от осознанности
заюзали это слово как и слово любовь... слово секс... слово эрос...
но другого нет... - осознанность - наше всё...
она создаёт среду для ТВОРЕНИЯ... ну хорошо, для СО-Творчества...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 окт 2023, 12:58

интересный вчера был день...

память подняла кинолентой всю жизнь...
но как? не так как обычно...

просто кинолента и никаких чувств...
...смотришь как чужое кино...
не сказать что интересно или не интересно
зирро... не вовлечённо ... типа свидетелем... ни холодно и ни жарко... очень странное состояние...

но смотришь... просто смотришь...
миг за мигом прокручивается лента...

и только одно ощущение: это было со мной, но не в этой жизни...а в том, предыдущем воплощении... причем "со мной" тоже как-то странно...абсолютно без личностно

именно: в воплощении...не в первой половине своей текущей жизни...не надцать лет назад...., а именно в воплощении...
настолько длинная дистанция между тем и сейчасным...

в грудничковом возрасте (3 мес) проживала состояние безграничной тоски...в контексте : зачем я здесь... почему согласилась ничего не помнить... и т.д.
это было в моей жизни самое первое и самое мощное проживание, которое отпечаталось на всей моей жизни...
так вот тогда: зачем мне не помнить? зачем так?
а вчера: помню... вот и вот и вот... но чувства никакого, впечатления никакого, просто констатация факта - так то и так то... и на выходе вопрос...: вот... ты помнишь...и? как тебе это помогает или мешает в текущем миге... нужен ли тебе этот опыт? несёшь ли ты его дальше? является ли он основой для чего нибудь дальнейшего...

...и с большим удивлением отметила: НЕТ...
а как же?
а вот так - НЕТ...
прежняя ТЗ относительно приобретенного опыта, его ценности и целесообразности, ухнулась в один миг в летто...
...
вспомнились чувства и ощущения в те грудничковые времена...
дельта огромная...

вспомнились слова Саймона..., хоть там был чуть иной контекст, но всё же и тут в сотку:
Тяжесть расставания менялась на возможность приобретения, а между ними миг в котором сошлись две части. Там невозможное билось насмерть с возможным и одна из них должна была пасть.

так что же человек забирает с собой...? верно...
а память?
штука интересная...
но на сегодня не знаю , так ли хочу помнить, как тогда в трёхмесячном возрасте...
а главное, зачем?... чтобы что?
когда включается та память, которая включилась у меня вчера...миг за мигом длинною в жизнь, это нечто голое, без чувств, без восприятий, без впечатлений...
без всего, к чему так привык человек и по, видимому, то, что делает человека человеком...
ничего из этого во вчерашней памяти не было...
просто комп загруженный инфой...

тогда зачем помнить...всё время окунаться туда... где уже ничего... и пропускать текущие искры, где всё отсутствующее там, есть здесь и сейчас...

теперь мне больше понятны мои предпочтения по памяти...всё ненужное для себя - выкидываю без сожаления...
по всей видимости, это более целесообразно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 окт 2023, 13:05

короче вчера моя жизнь представляла из себя нечто наподобие чего-то, в чём нет привычного для меня
жизнь \смерть...

это всё исчезло...

ни жизни, ни смерти
банально: один период просто сменяется другим... и всё...и так бесконечно и беспредельно череда... череда чего?

нечто похожее на проживаемые состояния вечности... но чуть под другим углом...
даже как-то тоскливо стало

ни жизни...ни смерти..
ИНОЕ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 окт 2023, 13:10

миг одновременно растянут длинною в воплощение и тут же это кратковременная искра... пппых и всё... и мириады таких искр в беспредельность

очередной раз прошлое настоящее и будущее схлеснулось в одну точку... в точку, в которой всё Пространство Мироздания и тут микро микро сполохом мелькнувшая точка...

Вечность
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 окт 2023, 13:13

теперь на сегодня вот так живу... новое... в текущей "моей" жизни куча других "моих" жизней...
какое-то глобальное переворачивание песочных часов... бытийность изменилась...

удивительно
еще обращается на это внимание...

пройдёт совсем немного мигов и еще дальше стану от окружающих меня в реальности людей... они живут по другому....
еще больше стану для них чужой ...а они для меня...
...какие разные наши миры...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 окт 2023, 06:01

Фигура писал(а):Ты уже дракон)

конечно... и этот выбор был сделан задолго до твоего: ты уже дракон...
по земным меркам 36 лет назад... ;)

...очень хотелось научиться видеть ветра...

phpBB [video]

полагаю, что про Драконов ты ничего не знаешь... или знаешь?
кста, симпатичный фильм...
люблю его пересматривать
весь фильм: https://youtu.be/GjonXtvPMEc?si=rgDZ_kmiKIeSilrk

- а далеко летают драконы?
- далеко...нам помогают ветра... они все такие разные... все красивы... по своему... кода смотришь на ветер...
- подожди, ты что? видишь ветер?
- конечно... а ты что? не видишь?
- люди не видят ветра...
- как же можно не видеть ветра?
- а как можно его видеть?

- а хочешь? я покажу тебе ветер...

теперь тоже вижу ветра... они все такие разные и все красивы по своему...
...когда смотришь на ветер...
...когда смотришь на ветер...
...ах, когда смотришь на ветер, то...

мне нравится видеть ветра... и любоваться красотой каждого ...

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 окт 2023, 06:15

- подожди, ты что? видишь ветер?
- люди не видят ветра...

- а хочешь? я покажу тебе ветер...

А ХОЧЕШЬ? Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ВЕТЕР?

...ах, если бы люди общались в таком формате... ах...если бы... мир на Земле был бы иным...
но люди не хотят и не умеют... пластмасса "съедает" их сердца... ей, пластмассе, тоже хочется жить...

...её пища - Сердце...
...что же вы делаете, люди? зачем отдаёте ей, пластмассе, жрать ваши сердца?

- ты что? видишь ветер?
- люди не видят ветра...

- люди останавливаются в этой точке и начинают уничтожать самым скотским образом друг друга и саму возможность научиться им видеть ветра и научить других, еще не умеющих видеть, видеть ветра...

эта возможность лежит в прекрасной акватории: А ХОЧЕШЬ? Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ВЕТЕР?

...и всё...
...и всё...

...люди ищут эту акваторию порой всю свою жизнь и не находят... а она всегда в них... прямо у них "перед" носом...
...а они всё кружат и кружат... кружат и кружат... кружат и кружат... в пределах трёх сосен...

всё жальче и жальче человеков...
всё масштабнее и масштабнее состояние: НЕ МИНЁТ

Христу быть распятым...
Иуде быть предателем за 30 серебрянников
Пилату умыть руки...
Разбойнику оказаться Одессную ...

ОТЦУ с Любовью смотреть на Крест и на распятого Сына...
СЫНУ принять Чашу Сию...

...НЕ МИНЁТ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 окт 2023, 06:31

- А ХОЧЕШЬ, Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ВЕТЕР?
- ДА!!!

...и всё...
...это так просто...
...это совсем не страшно...

...но люди не умеют говорить ДА!!! не умеют и не хотят учиться...
...они пока что научились говорить только НЕТ!!! ...
...эта привычка приросла к их естеству... они уже стали этим вечным в их жизни НЕТ...
...и только очень немногие среди людей, смеют, дерзают и могут говорить ДА!!!

...они уже смеют уметь сметь и дерзать МОЧЬ...
...и делают это... ДЕЛАЮТ, а не вечные разговоры разговаривают...

Их жизнь начинает состоять из ДА! из ДА и встреч с этим волшебным ДА!!!

...людь превращается в Человека Встречающего Мироздание в каждом Его Дыхании

...экстатично...
...божественно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 10 окт 2023, 08:56

А-33-Я писал(а):но люди не умеют говорить ДА!!!

Мысль вслух - а "люди" это кто?

Это такой вид, который не умеет говорить "да"?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 417 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 окт 2023, 09:01

да
и ты один из самых ярких представителей этого вида

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!