А-33-Я писал(а):раз за разом обнаруживаю твою удивительную ограниченность и узость сознания...
Одного раза не достаточно, кэп? Надеетесь всё романтику найти ... ХА ХА ХА ХА ХА ХА. Удачи!
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):раз за разом обнаруживаю твою удивительную ограниченность и узость сознания...

А-33-Я писал(а):у козла есть соски и козлы не редко из этих сосков выдают настоящее молоко... не в таком количестве как коза... но у меня был козёл с которого сдаивалось 500-600 мл молока в сутки...

Йайа писал(а):Ты слушай, что тебе козовод говорит.
Для меня это тоже новость)

Йайа писал(а):Тебе, видимо, нужно внимание.
Попроси его у девочек в открытую, они добрые - дадут)
Спика писал(а):А-33-Я, Мариночка, ты посмотри, как он (Mit) к тебе тянется...( хоть чуток , пока совсем не турнёшь, завладеть твоим вниманием )... значит эта самая ЛЮБОВЬ(живущая в тебе) ему нужна...и он хочет хоть рядом с ней постоять....петь может, что угодно...но всё же видно.....значит не всё так плохо...

Спика писал(а):петь может, что угодно...но всё же видно

ну и надолго ли Вас хватит?.... всё равно (в ловушку) вернётесь...в той или иной форме....здесь или где-то...приманка слишком вкусная, а Вы себя умником, способным капканы перехитрить,считаете....Mit писал(а):Разговор завершен

Mit писал(а):Что будет завтра я не знаю.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Perplexity [Bot] и гости: 0