Ксюша, видела маяк в личке.... но я не могу прерываться в раскладе... ни по какому...
уже иду читать
как скопируешь, маякни, эти комменты удалю, если ты захочешь
Зеркало
Модератор: А-33-Я
Re: Мысли "в слух"...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

маячу!
удали, пожалуйста, пойду вчитываться.
За это не благодарят, говорят .. Прросто сильно признательна
удали, пожалуйста, пойду вчитываться.
За это не благодарят, говорят .. Прросто сильно признательна

слушая, учусь слышать
-

Aloha Oe - **********

удалила
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Пашуля, умаялся...
Не дождался когда спать пойдём... решил рядом примоститься...
А потом за минуту где то почувствует, что уже идём спать... залезет ко мне на шею воротником... мяяягкий, тёёёплый, щекочущий и очень преданный:
- неси меня, мама спать... заждался и уже дождался твоего внимания...
И мама несёт... и наступает только наше время... его и моё... и больше никого и ничего...
Даже Крис не мешает...
И ни один раз он не сказал: плевать мне на то, чем ты занимаешься... спать идём и быстро... это моё...
И я его ни один раз к чертям не послала...
А всегда:
- Пашка, потерпи... совсем чуть осталось...
И Пашка ждёт, вот только рядышком обязательно со мной обоснуется и ждёт... а мне так тепло и радостно от этого... так счАстливо...
Самое интересное, что получается, что мы вместе с ним ждём, когда закончатся ... и с лёгкими плечами отправимся спать... с Пашкой... вместе...
Не удержалась сфотала...
ещё часик на домашку, которую надо сделать и завершив день, как миг, отправимся в другой мир... обняв друг дружку...
...ох эти лапочки... эти подушечки... которыми он мягко перебирает топчась по мне, и наконец-то умостившись мне на руку, громко затракторит...

Не дождался когда спать пойдём... решил рядом примоститься...
А потом за минуту где то почувствует, что уже идём спать... залезет ко мне на шею воротником... мяяягкий, тёёёплый, щекочущий и очень преданный:
- неси меня, мама спать... заждался и уже дождался твоего внимания...
И мама несёт... и наступает только наше время... его и моё... и больше никого и ничего...
Даже Крис не мешает...
И ни один раз он не сказал: плевать мне на то, чем ты занимаешься... спать идём и быстро... это моё...
И я его ни один раз к чертям не послала...
А всегда:
- Пашка, потерпи... совсем чуть осталось...
И Пашка ждёт, вот только рядышком обязательно со мной обоснуется и ждёт... а мне так тепло и радостно от этого... так счАстливо...
Самое интересное, что получается, что мы вместе с ним ждём, когда закончатся ... и с лёгкими плечами отправимся спать... с Пашкой... вместе...
Не удержалась сфотала...
ещё часик на домашку, которую надо сделать и завершив день, как миг, отправимся в другой мир... обняв друг дружку...
...ох эти лапочки... эти подушечки... которыми он мягко перебирает топчась по мне, и наконец-то умостившись мне на руку, громко затракторит...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):только веть одно из главных искусств Сарасвати, которым ей следует обладать , это искусство составления ядов...
помнишь, да?
так говорят в Индии...
В каком переводе написано, что одно ГЛАВНЕЕ остальных?
- Фигура

...в этой жизни только один стОящий перевод - сама Жизнь...
...и Яд в Ней тоже только один... под разными Ликами...
остальное , так себе, сопровождение ...
...не каждому даровано вкусить его...
...и Яд в Ней тоже только один... под разными Ликами...
остальное , так себе, сопровождение ...
...не каждому даровано вкусить его...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

...интересные сегодня гости приехали... семья с двумя детьми... одному из них 8-й год...
они приехали за козочкой и козликом...
мальчишка таким интересным оказался...
другого слова не подходит - осознанный какой-то
получила массу наслаждения от общения с ним...
он попросил показать животных и не могла себе отказать в удовольствии пообщаться с ним тет-а-тет
пошли... не стану пересказывать всё... да это и не возможно... мы общались с ним более 3-х часов, пока его родители не взмолились... мы просто не могли оторваться друг от друга...
удивительное слияние...произошедшее мгновенно... молниеносно... он выцепил меня сразу, а я выцепила сразу же его...
так вот, он восхищался внешним видом...природой... палитрой осенних цветов... и т.д.
а я возьми и брякни:
- созерцать природу и наслаждаться видом природы, это одно... а вот видеть Силы, стоящие ЗА той картинкой которую видят твои глаза , совсем другое...
его ответ меня вверг в пучину такого вдохновения, передать не могу...
- я их вижу, но не все... они мне говорят, что я их обязательно увижу все и чтобы я не торопился...
...
...этот восьмилетний мальчик ИЗ СЕБЯ знает о двух путях...- сверху вниз и снизу вверх... (к слову о них до меня дошло в 19...а ему еще и восьми нет) мы об этом с ним поговорили...
...этот мальчик никуда не торопится...этот мальчик какое-то чудо...
когда его родители начали его торопить, он сказал:
- вот так всегда... они не знают что важно для меня сейчас , а что не важно...
- а почему ты им об этом не скажешь?
- я им говорю, но они меня не понимают...
- а в чем они тебя не понимают?
он задумался, ища пример
- ну вот, например, мне надо делать уроки, а я разговариваю с собой (
прикиньте: а я разговариваю с собой
)... и я им говорю, что сейчас не могу, а могу позже... а они настаивают и торопят меня...(у мальчика очень правильная речь... грамотно сконструированы фразы... блеск)...
- а ты?
- а им говорю: как можно поторопить восход или заход солнца ? ... (дословно!!!), но они меня не понимают... мама только улыбается, а папа ругается... и говорят, что я не солнце и они легко могут меня поторопить...

ну и таких перлов за более чем три часа, было немеряно ...
и когда мы продолжили с ним говорить о силах, стоящих за той картинкой природы , которую он видит... он еще раз сослался на своё предыдущее: ему сказали Силы, что сейчас еще, рано, но потом он увидит их все... и что он не торопится... что солнце всходит тогда, когда оно всходит и его восход не ускорить и не замедлить (дословно... а?! как вам фразочка?!)
мальчик общается с силами стихий...
он говорил о лестнице ... о пути сверху вниз и снизу вверх
бог ты мой, какие дети приходят на планету!!!
да будут благословенны мои козы... ибо если бы не они, то этой встречи бы не произошло!!!
а как он говорил об осознанности, только своими детскими словами...
а как он говорил о разделяющих людей границах и что эти границы нужно разбивать... а как он своей детской речью говорил о наполнении каждого человека...о вдохновении...
это просто запредельно... впервые с таким сталкиваюсь в таком возрасте у ребенка...
он просто своими словами говорил об очень глубоких вещах: об осознанности, о духовном пути, о кли, о келим, о синергии, в конце концов...
тема объединения всего и вся у него во первых строках ...
и что интересно, он попросил родителей после первого класса, чтобы они забрали его из школы на домашнее обучение (в Украине есть такая возможность в правовом поле)...
они забрали...
на вопрос почему он так решил, услышала такое знакомое для меня:
- я для них чужой ...
- а они для тебя?
- и они тоже... я не хочу тратить себя на сопротивление им... а если я не буду им сопротивляться, они каждый день будут меня бить...
- а как же быть с объединением о котором ты говоришь...
этот вопрос уже остался без ответа... его родители уже к нам подошли...
малыш не хотел уезжать... ему не с кем общаться... ему некому отдать имеющееся у него... кли его "переполнен"... в нём аж всё трусится на ОТДАЧУ... да некому... меня сегодня нашел, а я его...точнее , МЫ НАШЛИСЬ...
он говорил говорил говорил... глаза его искрились... сколько мы с ним наобнимались - уйййййййй...
удивительный сегодня день... удивительный... благодаря этому восьмилетнему мальчику...
что еще интересно, его родители и его сестричка, совсем не из его стаи...
мальчишке будет сложно
надеюсь, что мы не потеряемся... и это хорошо что у них, у абсолютно нулёвых в козоводстве людей, появились козы... как предтеча возможности нам с Егоркой продолжить общение...
не успела с ним поговорить о партнёрстве с социумом... мальчишка явно в отрыве от него...
наверное и не надо было...
вот такие чудеса случаются нежданно негаданно...
они приехали за козочкой и козликом...
мальчишка таким интересным оказался...
другого слова не подходит - осознанный какой-то
получила массу наслаждения от общения с ним...
он попросил показать животных и не могла себе отказать в удовольствии пообщаться с ним тет-а-тет
пошли... не стану пересказывать всё... да это и не возможно... мы общались с ним более 3-х часов, пока его родители не взмолились... мы просто не могли оторваться друг от друга...
удивительное слияние...произошедшее мгновенно... молниеносно... он выцепил меня сразу, а я выцепила сразу же его...
так вот, он восхищался внешним видом...природой... палитрой осенних цветов... и т.д.
а я возьми и брякни:
- созерцать природу и наслаждаться видом природы, это одно... а вот видеть Силы, стоящие ЗА той картинкой которую видят твои глаза , совсем другое...
его ответ меня вверг в пучину такого вдохновения, передать не могу...
- я их вижу, но не все... они мне говорят, что я их обязательно увижу все и чтобы я не торопился...
...
...этот восьмилетний мальчик ИЗ СЕБЯ знает о двух путях...- сверху вниз и снизу вверх... (к слову о них до меня дошло в 19...а ему еще и восьми нет) мы об этом с ним поговорили...
...этот мальчик никуда не торопится...этот мальчик какое-то чудо...
когда его родители начали его торопить, он сказал:
- вот так всегда... они не знают что важно для меня сейчас , а что не важно...
- а почему ты им об этом не скажешь?
- я им говорю, но они меня не понимают...
- а в чем они тебя не понимают?
он задумался, ища пример
- ну вот, например, мне надо делать уроки, а я разговариваю с собой (
- а ты?
- а им говорю: как можно поторопить восход или заход солнца ? ... (дословно!!!), но они меня не понимают... мама только улыбается, а папа ругается... и говорят, что я не солнце и они легко могут меня поторопить...
ну и таких перлов за более чем три часа, было немеряно ...
и когда мы продолжили с ним говорить о силах, стоящих за той картинкой природы , которую он видит... он еще раз сослался на своё предыдущее: ему сказали Силы, что сейчас еще, рано, но потом он увидит их все... и что он не торопится... что солнце всходит тогда, когда оно всходит и его восход не ускорить и не замедлить (дословно... а?! как вам фразочка?!)
мальчик общается с силами стихий...
он говорил о лестнице ... о пути сверху вниз и снизу вверх
бог ты мой, какие дети приходят на планету!!!
да будут благословенны мои козы... ибо если бы не они, то этой встречи бы не произошло!!!
а как он говорил об осознанности, только своими детскими словами...
а как он говорил о разделяющих людей границах и что эти границы нужно разбивать... а как он своей детской речью говорил о наполнении каждого человека...о вдохновении...
это просто запредельно... впервые с таким сталкиваюсь в таком возрасте у ребенка...
он просто своими словами говорил об очень глубоких вещах: об осознанности, о духовном пути, о кли, о келим, о синергии, в конце концов...
тема объединения всего и вся у него во первых строках ...
и что интересно, он попросил родителей после первого класса, чтобы они забрали его из школы на домашнее обучение (в Украине есть такая возможность в правовом поле)...
они забрали...
на вопрос почему он так решил, услышала такое знакомое для меня:
- я для них чужой ...
- а они для тебя?
- и они тоже... я не хочу тратить себя на сопротивление им... а если я не буду им сопротивляться, они каждый день будут меня бить...
- а как же быть с объединением о котором ты говоришь...
этот вопрос уже остался без ответа... его родители уже к нам подошли...
малыш не хотел уезжать... ему не с кем общаться... ему некому отдать имеющееся у него... кли его "переполнен"... в нём аж всё трусится на ОТДАЧУ... да некому... меня сегодня нашел, а я его...точнее , МЫ НАШЛИСЬ...
он говорил говорил говорил... глаза его искрились... сколько мы с ним наобнимались - уйййййййй...
удивительный сегодня день... удивительный... благодаря этому восьмилетнему мальчику...
что еще интересно, его родители и его сестричка, совсем не из его стаи...
мальчишке будет сложно
надеюсь, что мы не потеряемся... и это хорошо что у них, у абсолютно нулёвых в козоводстве людей, появились козы... как предтеча возможности нам с Егоркой продолжить общение...
не успела с ним поговорить о партнёрстве с социумом... мальчишка явно в отрыве от него...
наверное и не надо было...
вот такие чудеса случаются нежданно негаданно...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

как интересно развернулось сегодня пространство на форуме...
на перезагрузку фрактала смахивает с точки зрения портрета энергий...
Оля (АСК) произнесла фразу в коей изъявила желание бан без бана, энэн, три дня или больше, грозит покинуть форум... и т.д., в итоге рука Админа легла не на ту кнопку... снеслись и комменты и пользователи, Андрею пришлось это всё восстанавливать...
мой глаз упал: упссссссссссс... а куда делись посты Фигуры из этой темы... пошла к Лайсу... тоже нет...
ни Фигуры, ни комментов...
как не бывало... странное такое ощущение словила в себе...
потом смотрю, нет ни энэн ни её комментов... и снова такое же ощущение... : вот он был человек и вот его нет... даже намёка на его пространство нет...
в восприятии интересное, уже знакомое, состояние из серии перевернуть страницу... встать перед чистым холстом...переписать историю... обнулиться...
...смотрю... интересно наблюдать...
далее Андрей восстановил... появились и Фигура и энэн, как пользователи, и их комменты...
и пространство появилось.., но оно другое... и другие энергии...
скорее всего , люди наполнят прежними энергиями это новое пространство с другими энергиями... скорее всего...
но интересная точка обнуления и перезагрузки получилась...
нечто подобное ощущаю в своей реальности, когда переворачиваю страницу...
хм...
на перезагрузку фрактала смахивает с точки зрения портрета энергий...
Оля (АСК) произнесла фразу в коей изъявила желание бан без бана, энэн, три дня или больше, грозит покинуть форум... и т.д., в итоге рука Админа легла не на ту кнопку... снеслись и комменты и пользователи, Андрею пришлось это всё восстанавливать...
мой глаз упал: упссссссссссс... а куда делись посты Фигуры из этой темы... пошла к Лайсу... тоже нет...
ни Фигуры, ни комментов...
потом смотрю, нет ни энэн ни её комментов... и снова такое же ощущение... : вот он был человек и вот его нет... даже намёка на его пространство нет...
в восприятии интересное, уже знакомое, состояние из серии перевернуть страницу... встать перед чистым холстом...переписать историю... обнулиться...
...смотрю... интересно наблюдать...
далее Андрей восстановил... появились и Фигура и энэн, как пользователи, и их комменты...
и пространство появилось.., но оно другое... и другие энергии...
скорее всего , люди наполнят прежними энергиями это новое пространство с другими энергиями... скорее всего...
но интересная точка обнуления и перезагрузки получилась...
нечто подобное ощущаю в своей реальности, когда переворачиваю страницу...
хм...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):когда переворачиваю страницу
слушая, учусь слышать
-

Aloha Oe - **********

Aloha Oe,
здОрово!
кста, картинка на заставке прикольная... уже б аззя поведала бы по ней
готовая карта...
здОрово!
кста, картинка на заставке прикольная... уже б аззя поведала бы по ней
готовая карта...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Арджуна* писал(а):осознанность...вот и всё что нужно
вот и всё!!!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

а что такое осознанность?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):попробуй ради прикола... просто резко останавливаться...
У меня это работает примерно так: вдруг чувствую, что слишком быстро реагирую на какую-то ситуацию и внутри всё требует быстрых шагов, решений, слов. Чуть позже понимаю, а быть может чувствую, что не точен во всём этом. Тогда всё, что делаю замедляю. Не останавливаюсь, а именно замедляю. Движения, дыхание, ритм слов. И тогда это уже другие слова, действия... Как бы стоп тут не вижу куда вставить.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Голая неприглядная Правда лежала на операционном столе, вся опутанная трубками и проводами.
Мазукта пошевелил пальцами в хирургических перчатках и приблизился к столу.
— Так, что у нас тут..?
Шамбамбукли прочитал данные с таблички.
— Фамилия и имя больного: Истина Правда. Избита. Зверски. Кроме того, над ней надругались.
— Вижу.
Мазукта склонился над избитой Истиной, осторожно прощупал её живот и помрачнел.
— Живота не пощадили! Придется резать Правде матку.
Правда застонала.
— Ребенок… мой…
— Она что, в сознании? — испугался Шамбамбукли.
— Нет. Бредит, — успокоил его Мазукта. — Ишь, ребенка пожалела! Сама, между прочим, виновата!
— То есть как? — не понял Шамбамбукли.
— Связалась с дурной компанией. Ну и как обычно: сначала там просто вольно обращались с Истиной, потом стали над ней издеваться, дергать и вертеть как попало, а потом… всем скопом познали Истину. А она, между тем, была тяжелая!
— Кем тяжелая?
— Уже неважно.
— Меня никто не любит, — сквозь сон пожаловалась Истина. — На голую… Правду… глаза закрывают.
Мазукта без комментариев вколол Правде полный шприц чего-то розового, и она снова обмякла. После этого сама операция не представляла трудностей — тем более, была уже привычна и отработана до мелочей.
— Идея, — сказал наконец Мазукта, покачивая на ладони плод. — Мертворожденная. Вот что бывает, когда насилуют Истину. Всегда.
Он прицепил на ручку младенцу дохлый номер и отправил в анатомичку.
— Посмотрим, вдруг из неё еще удастся что-нибудь полезное извлечь. Сейчас рождается столько нежизнеспособных идей! Возможно, отдельные части из этой смогут их спасти.
— А куда нам теперь? — спросил Шамбамбукли.
— Ну, на сегодня уже ничего серьезного. Осмотр пятой и седьмой палаты. Слепая Вера и безумная Надежда.
— А шестая палата..?
— А… — Мазукта обреченно махнул рукой. — В шестой уже никакие средства не помогут. Там лежит совсем безнадежная Любовь.
Пётр Бормора "Игры Демиургов"
Мазукта пошевелил пальцами в хирургических перчатках и приблизился к столу.
— Так, что у нас тут..?
Шамбамбукли прочитал данные с таблички.
— Фамилия и имя больного: Истина Правда. Избита. Зверски. Кроме того, над ней надругались.
— Вижу.
Мазукта склонился над избитой Истиной, осторожно прощупал её живот и помрачнел.
— Живота не пощадили! Придется резать Правде матку.
Правда застонала.
— Ребенок… мой…
— Она что, в сознании? — испугался Шамбамбукли.
— Нет. Бредит, — успокоил его Мазукта. — Ишь, ребенка пожалела! Сама, между прочим, виновата!
— То есть как? — не понял Шамбамбукли.
— Связалась с дурной компанией. Ну и как обычно: сначала там просто вольно обращались с Истиной, потом стали над ней издеваться, дергать и вертеть как попало, а потом… всем скопом познали Истину. А она, между тем, была тяжелая!
— Кем тяжелая?
— Уже неважно.
— Меня никто не любит, — сквозь сон пожаловалась Истина. — На голую… Правду… глаза закрывают.
Мазукта без комментариев вколол Правде полный шприц чего-то розового, и она снова обмякла. После этого сама операция не представляла трудностей — тем более, была уже привычна и отработана до мелочей.
— Идея, — сказал наконец Мазукта, покачивая на ладони плод. — Мертворожденная. Вот что бывает, когда насилуют Истину. Всегда.
Он прицепил на ручку младенцу дохлый номер и отправил в анатомичку.
— Посмотрим, вдруг из неё еще удастся что-нибудь полезное извлечь. Сейчас рождается столько нежизнеспособных идей! Возможно, отдельные части из этой смогут их спасти.
— А куда нам теперь? — спросил Шамбамбукли.
— Ну, на сегодня уже ничего серьезного. Осмотр пятой и седьмой палаты. Слепая Вера и безумная Надежда.
— А шестая палата..?
— А… — Мазукта обреченно махнул рукой. — В шестой уже никакие средства не помогут. Там лежит совсем безнадежная Любовь.
Пётр Бормора "Игры Демиургов"
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Общение с Фигурой теперь имеет новое пространство
(комменты из двух тем и разных разделов, переехали в одну тему)
Чай на террасе
Чай на террасе
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Сшонэ писал(а):Я не зло держу, я память держу. Тот кто был злом один раз, будет и другой, от него недоверие и оспорить
....
Свобода не спорить - благо
интересный месседж!
привлекает!!!
опознаваем, но не вижу в чём...
ближе всего вот это:
Свобода не спорить - Благо
и вот этот: Тот кто был злом один раз, будет и другой, от него недоверие и оспорить
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):Общение с Фигурой теперь имеет новое пространство
Привет.
Тема только для своих? Только для тебя и тех, кого ты допускаешь в этот круг? То есть кто-то уже заведомо выгнан и отдельная тема как знак даже не входить туда? Для чего эти заборы и стены здесь, на форуме?
- Фигура

-