ЖенскоМужское

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Женско-мужская тема

Сообщение А-33-Я » 20 дек 2023, 10:58

:lol:
...!...
...мне нравится наша группа девочек и как они справляются в своих семьях с малоинтенсивным абьюзерством...

...приблизительно вот так (в реале получается очень смешно... в семьях начинается цирк, где женщина зритель, а муж превращается в смешнючего клоуна...
...потом хозочут вместе...
...но сначала только она...
...а он не осознавая как роскошно отыгрывая роль клоуна, прощается с абьюзерством...

...но опять таки: если в семье отсутствуют взаимные чувства, то сценарий будет другим... и далеко не всегда смешным...

Зюзик
Одному абьюзеру очень не повезло в этой жизни – он женился на Юле. Она сначала тоже не поняла, что ей, оказывается – повезло, а потом каааак поняла!

И если сначала он мотал ей нервы, к примеру, вот так:

- Дорогая, приготовь на завтрак яичницу. Приготовила? Но я такое не ем, я глазунью не выношу. Эх, пойду на работу голодным... Почему же ты не уточнила?

Или замолчит демонстративно...

- Валер, что случилось?

- А ты не знаешь?

- Нет...

- А ты подумай...

А что тут думать? Они 15 минут назад вместе пришли с работы и еще ничего не успело случиться. Где ж она успела так накосячить, что с ней разговаривать не желают? Самокопанием Юля занималась ровно полгода, а потом решила, что с нее хватит.

- Валер, ты есть будешь?

- Буду!

- Ну иди, ешь.

Валера идет на кухню и там удивляется, причем – очень искренне.

- Так здесь же не накрыто и вообще, ничего не приготовлено.

Юля, с чашкой кофе в одной руке и зефиром в другой, тоже удивляется и не менее искренне.

- Ну да, тебе же все-равно ничего не нравится из того, что я готовлю, ешь через силу. Приготовь себе сам, в чем проблема, я не понимаю. А моя сервировка довела тебя в прошлый раз до нервного срыва. Не хочу даже заморачиваться. Продукты в холодильнике, мы с тобой их вместе покупали, так что – вперед!

Валера в очередной раз обиделся, что было очень на руку Юле. Она собралась в гости к подруге и знала, что муж ее вряд ли бы отпустил. А теперь сидит, делает вид, что ему все равно.

- Я пошла к Аньке, а ты пока потуши картошку с тушенкой, это не трудно. Или ты не умеешь?

По возвращении Юлю ждал сытный, но не очень съедобный ужин. Хотя такие продукты трудно испортить, но Валерию удалось. Талант, что еще можно сказать!

Но Юля не жаловалась, она с удовольствием умяла свою порцию и заявила:

- Класс! Мне все понравилось. Теперь готовить всегда будешь только ты, а то я опять все испорчу.

Валере снова очень захотелось обидеться и давить на нервы, но только вот не за что. Пришлось заходить с другого бока...

- Ну и что ты надела? - Начал он самого утра.

- Кто так на работу ходит? Штаны в обтяжку, грудь наружу – для мужиков с работы стараешься. У тебя стыда нет? Где приличия?

Юля посмотрела в зеркало... Обычные, нормальные брючки, свободная блузка – застегнута на все пуговицы. Что опять не так-то?

- Ты прав. - Согласилась она с мужем.

- Сегодня же вечером идем по магазинам и покупаем мне новую одежду. Давно пора, а то я стеснялась тебя попросить. Хорошо, что сам заметил. Ты такой заботливый!!!

Потратив на гардероб жены всю заначку, Валера немножечко загрустил. Все его приемы, прекрасно работавшие до этого, вдруг стали идти исключительно на пользу жене.

Но он придумал кое-что новенькое. Перед совместным отпуском, который они планировали больше года, когда уже были приобретены путевки в шикарный, приморский отель, Валера притащил в дом котенка.

Присмотрел он его давно, но не торопился забирать с улицы – ведь все нужно делать с умом. План был таков: Юля обрадуется (она очень любила кошек), привяжется к маленькому, но не совсем (времени будет мало.) А перед отпуском от котенка придётся избавиться – ну не брать же его с собой!

Вот тут-то Валера и развернется!!! Как это так – избавиться от его подарка! Да как ты могла такого маленького кому-то отдать или вообще – выставила на улицу!!! А там – по капельке, по ложечке, чувствуя свою вину, жена под него и прогнется.

Первая часть плана прошла как по маслу – Юля была в восторге, сразу же принялась котенка кормить, обустраивать и очень хвалила мужа. Вот ведь какой молодец – не прошел мимо, пожалел малыша и забрал!

Чем ближе отпуск, тем активнее становился Валера. Он начал закладывать в голову Юли мысль о том, что надо бы уже избавиться от котенка. Альтернативы ведь нет – путевки с билетами уже лежат и этому отпуску они долго готовились.

- Что же делать, что же делать? Не отменять же поездку... И на улице сейчас лето, тепло – не пропадет он там, выживет.

Юля слушала, кивала, соглашалась, грустнела. А потом встретила мужа с работы на подъеме, радостная и очень счастливая.

- Валера, я все придумала! Какой же ты молодец, заранее о котенке подумал! Мы же его не бросим, правда? Короче – я путевки и билеты сдала... Мы едем отдыхать на дачу, к твоей маме. Я ей уже позвонила, она будет ждать!

- Ккккудддддааа? Ты с ума сошла?

- Почему? Ты же сам принес в дом котенка, значит – подумал. Значит – уже все решил. А иначе к чему были все эти твои намеки? Я ведь правильно тебя поняла? Или ты планировал нашего Зюзика выкинуть?

Валера принялся за старое:

- Да ты не так всё поняла, я имел в виду совершенно другое!

- А что ты имел в виду? Скажи сейчас, только прямо, не надо больше твоих намеков.

Юля в ожидании ответа требовательно уставилась на мужа. Валера заерзал взглядом, не зная, что и ответить. Поэтому, просто молча зашел в квартиру и спрятался в туалете. Ему надо было подумать, но выкрутиться из этой ситуации он так и не смог. Они вместе с Зюзиком поехали отдыхать к его маме.

Зюзику там очень понравилось – свобода, охота и лишняя женщина в его полном распоряжении. Валера ходил недовольный. А как по иному, если мать сразу же втык дала.

- Ты о чем думал, когда котенка тащил в дом? А если уж взял, надо было сразу же путевки сдавать, меньше денег бы потеряли. И почему мне Юля позвонила, а не ты, родной сын? На что надеялся? Что жена за тебя все придумает? Она и придумала...

И однажды свекровь поинтересовалось у невестки:

- Юль, скажи честно, как ты с ним живешь? Он же копия свой отец, а я от него через два года сбежала. Он мой сын, я его люблю, но я ведь все вижу...

- Теть Маш, да нормально живем. Он не гуляет, деньги на сторону не несет, руки не распускает. Ну пытается давить, на слезы вывести, чувство вины привить – пусть пытается, не получится у него ничего. Я ведь тоже все вижу! И тоже его люблю...

Валера маялся неподалеку – неприятно, когда у женщин от него есть секреты. Остается только одно: нажаловаться на них Зюзику. Взяв котенка на руки, ушел с ним за баню.

- Ты думаешь, я дурак? Да? Согласен, есть немного. Что-то как подумаю, что мы тебя могли выкинуть, становится дурно. Ты не думай, я так бы не поступил, это я только сейчас понял. Знаешь, Зюзик... Как подумаю, что Юлька меня бросит, так страшно становиться. Ведь она такая.... Такая! А я самый обычный, простой.

Зюзик слушал-слушал, да задремал. Зачем ему эти все излияния? Ведь все очень просто: если любишь – люби и показывай свои чувства. Вот он сейчас выспится и покажет людям, как надо любить.

Так покажет, что мало всем не покажется!!!!)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение astra » 20 дек 2023, 11:12

А-33-Я писал(а):вы вот с ней дискутируете... что-то оспариваете... умные слова называете... а мне абсолютно понятно о чём она

С кем, с ней я дискутировала?
Ты о ком, Аззя?
С кем и что я оспаривала?
Где твое внимание?
Я наде ответила на один ее вопрос односложно словом Нет, потому что было бы невежливо игнорировать вопрос.
Но предмета разговора с ней я вообще не вижу
Ты строишь свои мыслеформы, разгоняешь свои фантазии в воздухе.
Так нельзя, Аззя
Тренируй внимание
astra

Благодарил (а): 180 раз.

Сообщение Мааткара » 20 дек 2023, 11:27

astra писал(а):Так нельзя, Аззя
Тренируй внимание

Азечку приплющило, когда Ошо разоблачили....
но она ни за что не поверит...
что это такая же секта, как и ее мужа)))
какой то там...Кривоногов с белым братством.....и Ошо! :lol:
Последний раз редактировалось Мааткара 20 дек 2023, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 20 дек 2023, 11:29

А-33-Я писал(а): обещаю внимательно прочитать два твои коммента...
...это хорошая возможность посмотреть на свою волю...

:lol: :lol: :lol: :lol: :good:
ну...тренируй....волю))) :grin:
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 20 дек 2023, 12:10

astra, речь не о тебе...
Речь о теме...
И если бы туда не вписался Ардж и Акела, делать там было бы нечего...
Сплошное умозрение...

...смешные...
...смешные в своей попытке быть дерзкими... отстаивающими что-то.../кого-то...
...но дерзость живёт не в этом доме... в этом доме живёт простая эгоическая попа...

...а дерзость ...настоящая дерзость...- это быть никем...
Блин...там Ардж на пальцах это объяснил... но его не услышали...

...быть никем это НЕ доказывать свою правоту, уникальность, гениальность, своё велико высокое предназначение, не пытаться изо всех сил любить себя любимого, не носиться со своим внутренним ребёнком.... и т.д

...просто сбросить всю всю важность... раздеться перед Оком Вселенной и не пытаться вечно доказывать себе и Миру, что ты чего то стоишь...
...что ты достоин всего, о чём мечтаешь и намного лучшего ...
...это так смешно, Лада...
...человеки в умат не умеют просто общаться... просто взаимодействовать... просто осуществлять банальный энергообмен... , забывая нафик, что ... ничего особенного в человеке нет... так себе...простой пучок энергии... простая волна...
...мля, какие то границы...
...да, границы...
...а если аззя тебе расскажет что есть Безграничье... Безначалие...
Ты что? Как Мит будешь рассказывать про дз и вешать бирки и этикетки из своего ограниченного ума (если что, ум у всех ограничен... природа у него такая)...
Да?
Так мне это не интересно...
Аззя может ходить в глазах любого человека любой разукрашенной ёлкой...
...наш диалог с чего начался?
...с твоего: нет ...это не так... ты, аззя - то-то...
...ну?
..та мне похрен по настоящему какая аззя...
...в аззя мире, аззя давным давно обезличена как личность... и применяет этот инструмент исключительно в поле социума... дресс-код соблюдает... вот и всё...:)
...в аззя жизни нет времени... и это не хи хи ха ха, а так и есть...
.. в аззя жизни многое не так и по пространству, как у многих с этим понятием и т.д .

.. мне в умат не нужны слова и абсолютно пустое жонглирование ими...
...у меня, Лада, совершенно отличный мир от твоего ...
...могут ли наши миры взаимодействовать?
...да... но не в поле конкуренции, соревнования, соперничества и иже с ними...
...в аззя мире нет никакой важности от слова совсем...

...остановиться... осознать...
...полежать на волнах...
...лицезреть как лепесток за лепестком отваливаются слой за слоем личины...
...это невероятное освобождение вообще от всего...
...это другое качество жизни и бытия...
...в умат другое...

...это полёт...не знаю, может об этом освобождении просветленные речь ведут...
...но это такая свобода... настоящая... как у мастера, перед которым сундучок с инструментом... а он просто выбирает нужный, творя из куска дерева резное необыкновенно красивое в своём восприятии, кресло...

.. и это обыкновенное дыхание красотой жизни, которой начинаешь дышать, сбросив с себя всю эту человековую чухню...

...на этом этапе заканчивается путь и поиск..., трансмутируясь в обыкновенное бытие, которое тоже в сути есть Путь и Стремление, но совершенно иного качества, не отвечающего общепринятому восприятию слов "поиск"," путь", "сиремление"...
... начинается Настоящее, самое захватывающее и впечатляющее Путешествие в Бесконечность, полное Даров Силы, встреч, открытий, ясности и Любви...

...как-то так...
;)

...аззичку приплющило...
...аззичкку разоблачили...

...девочки, мои хорошие, фитнесс это угарно... тренируйтесь дальше...

...аззя с вами... и в вас... а вы в ней...
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 дек 2023, 12:11

Секту, девочки, создают человеки...
Ошо тут не при чём...
В этом различие между кривоноговыми и ОШО...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 20 дек 2023, 12:18

А-33-Я писал(а):В этом различие между кривоноговыми и ОШО...

Нет там никаких различий....Ошо -обычный сектант на коммерческой основе.....и не более...
и где то..в глубине ты это осознаешь...но...картинка....понимаешь, она так мила тебе...что расстаться с ней...невозможно...и всё этому возмущается внутри)))а как же привычный мирок? Духовный авторитет?
Это особенно заметно по огромному кулону, носимому на чётках-как дань......поклонения))) :lol:
Мааткара

Сообщение Мааткара » 20 дек 2023, 12:19

А-33-Я писал(а):Секту, девочки, создают человеки...
Ошо тут не при чём...

ага....Ошо не человек))) Это ж.....памятник)))
Мааткара

Сообщение Мааткара » 20 дек 2023, 12:21

Боже..это ж насколько нужно быть....я не знаю, тупым чтоль.....ладно бы фото любимого мужа носила....а то какого то чудака портрет..
Люди.....что с вами???)))))))))
Мааткара

Сообщение AnimaOM » 20 дек 2023, 12:22

Так это же, дело личное, кто и что будет носить
/Носят по разным причинам/
AnimaOM

Благодарил (а): 543 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 дек 2023, 12:53

Мааткара, а с вами?
вообще-то это чётки такие... кто-то крестик вешает... кто-то шарик с кисточкой... а у аззя Ошо...

а спросить: чего носишь?
не?
ну вот
так и что с вами?

а ты не в курсе, что человеки проходят период в обязательном порядке личностного аспекта со своим учителем, имея его изображение перед глазами...
кстати это своеобразный не только "перенос", но и...
можешь поинтересоваться у Милы, какие действия она совершает посредством минералов, фигурок, изображений... и как это выглядит в энергетике и как помогает...
это много позже приходит навык работать через своё намерение и через искромётную, подчёркиваю, искромётную мысль...
не аффирмации вдалбливания, не ритуальные действия... а вжжжжих и готово...

эх, мааткара мааткара... :)

что там у вас еще сегодня?
Мааткара писал(а):Нет там никаких различий....Ошо -обычный сектант на коммерческой основе.....и не более...

да? и хрен с ним... уверена, что Ошо не страдает от того что Мааткара его воспринимает так, а не иначе :)
кстати, аззя тоже...
можешь его хоть смолой облить и перьями притрусить...
Ошо понимает, и не только он, что иначе чем, Мааткара не может на сейчас ни по какому...

но самое интересное другое: она не видит как она сама же выстраивает кучу зависимостей для себя ... по пятнашке...
а потом сетуют: диявол... диявол... диявол повязал и не пущает...
нет , дорогие мои, сами себя повязываете по рукам и ногам...еще и на глаза повязку...

это обычное действо... по природе человековой... пока не "переврнутся"... это настолько обыденно, как почистить с утра зубы...

;)

оно то конечно, по 15 аркану не спрыгнуть запросто так... ну так...пока в суть предмета не въедется, так и будет болтаться на диявольских крючках, которые сотворяют человеки сами себе...

что там дальше у тебя сегодня по фитнесу?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 20 дек 2023, 13:04

Не знаю что у других, а у меня TRX
Вспомнился, давно не делала
AnimaOM

Благодарил (а): 543 раз.

Сообщение astra » 20 дек 2023, 13:08

Мааткара писал(а):
astra писал(а):Так нельзя, Аззя
Тренируй внимание

Азечку приплющило, когда Ошо разоблачили....
но она ни за что не поверит...
что это такая же секта, как и ее мужа)))
какой то там...Кривоногов с белым братством.....и Ошо! :lol:

А она Ошо любит?
Вроде Ошо от Каббалы далековат
astra

Сообщение astra » 20 дек 2023, 13:15

А-33-Я писал(а):речь не о тебе...
Речь о теме...
И если бы туда не вписался Ардж и Акела, делать там было бы нечего...
Сплошное умозрение...

...смешные...
...смешные в своей попытке быть дерзкими... отстаивающими что-то.../кого-то...
...но дерзость живёт не в этом доме... в этом доме живёт простая эгоическая попа...

...а дерзость ...настоящая дерзость...- это быть никем...
Блин...там Ардж на пальцах это объяснил... но его не услышали...

А о чем у тебя речь- то сейчас?
Сплошные переходы на личности и самолюбование... Аззя такая..Аззя нп такая как все
Эго выпрыгивает

А по теме естт что сказать?
Или ты в тему вообще не вникала?
Вникни, приди и скажи
По теме именно
А не бирки вешать на лбы ворогов и медали своей стае.
Можешь?
astra

Сообщение А-33-Я » 20 дек 2023, 15:09

astra писал(а):А она Ошо любит?

любит любит
и очень благодарная

нет, ни один раз не далековат... :)
astra писал(а):А о чем у тебя речь- то сейчас?

у аззя больше пальцев правильных нет, чтобы показать... уже ведь показала и рассказала...
а вопросы не иссякают
ты осознаешь что именно тебя беспокоит?
и почему не приносит тебе покоя:
astra писал(а):Сплошные переходы на личности и самолюбование... Аззя такая..Аззя нп такая как все
Эго выпрыгивает

ну? пусть так и что?
тебе то до этого какое дело?
ты спасательница? ты аззя хочешь спасти? от чего?
ты осознаешь хоть что нибудь из своего желания в контексте твоего взаимодействия с аззя?

можешь ответить себе на вопрос, почему твоё внимание сюда идет?
вот аззя внимание в тебя не идёт... у тебя своя тропа... своё вИдение... и оно в любом случае правильное и соответствующее тебе...аззя всё устраивает в тебе... пересекутся ли тропинки\не пересекутся - всё равно...
аззя ОТВЕЧАЕТ ...Астре на Астру... но не инициирует и не активирует...
а Астра именно это делает...
что не даёт Астре покоя? что её тревожит?

отвечать аззя может до скончания века на земле...:) есть запрос, будет и ответная реакция... пожалуйста...никаких вопросов тут нет для аззя и не один раз не жалко очередной раз ответить на запрос Астры...

видишь, как всё просто
;)
astra писал(а):А по теме естт что сказать?
Или ты в тему вообще не вникала?
Вникни, приди и скажи
По теме именно

уже всё сказано здесь...
туда? к вам? зачем?
чтобы что?

аззя почитала... для неё всё ясно...
весьма ярко и демонстрационно и диалог с Нада, и диалог с Арджем и диалог с Акелой...
обсуждать что?
что есть дырка от бублика и что есть бублик? и как это уважать чужое мнение?
зачем...человек либо готов к бублику и дырке и всё случается само собой...либо не готов... и тут не нужны никакие танцевальные ПА...
уже ведь рассказывала где реальный взаимообмен происходит...
не в отрезке: вы фсе неправы, надо так-то
не в отрезке: уфффф ...точно... и у меня так...

а в отрезке...: ммммммм...хм... надо посмотреть... а может и да... но может и нет...
в этом отрезке УЖЕ нет сопротивления информации, но ЕЩЁ нет и согласия с ней...
именно здесь происходит самое оно...

а этот отрезок то как раз у нас с тобой и отсутствует
аззя не носит воду в решете

продолжай наряжать ёлку под название аззя...ну если так хочется...
веть скоро Новый Год... аззюшка будет ходить красавишной...
и не жмоться на красивые гирлянды... накштад: А не бирки вешать на лбы ворогов и медали своей стае.
astra писал(а):Можешь?

тююююююю
конечно...
аззя может всё...
и не мочь тоже может...
это тебе для информации
обзорной :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 20 дек 2023, 15:48

А-33-Я писал(а):что человеки проходят период в обязательном порядке личностного аспекта со своим учителем, имея его изображение перед глазами...
кстати это своеобразный не только "перенос", но и...

ах ты ж...божешь мой....вон оно что...)))))))))
А-33-Я писал(а):можешь поинтересоваться у Милы, какие действия она совершает посредством минералов, фигурок, изображений... и как это выглядит в энергетике и как помогает...

ну ты сравнила конечно....
astra писал(а):А она Ошо любит?

а тут видишь -совсем близко))))

не...я это читать не могу....
Азя хороша ...какой ни будь совет дать по женским штучкам....или рецептик....или что из жизни рассказать, пусть и преувеличенным.... на этом всё))) ....для меня по крайней мере....)))
Мааткара

Сообщение astra » 20 дек 2023, 15:54

А-33-Я писал(а):аззя больше пальцев правильных нет, чтобы показать... уже ведь показала и рассказала...
а вопросы не иссякают
ты осознаешь что именно тебя беспокоит?
и почему не приносит тебе покоя:

ЧуднАя ты ейбоху, Аззя
Сама начала писать про тему Мит и про его собеседников в этой теме, про наду, искажая факты...я ответила тебе
И теперь меня же и беспокоит, а не тебя
astra

Сообщение А-33-Я » 20 дек 2023, 16:08

astra писал(а):ЧуднАя ты ейбоху, Аззя

может тебя обнять?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я