какая интересная штука жизнь...
конечно же, нормально рулить рулём для аззя - да вы что... ?!

это из области фантастики...
собиралась утром, поехала поздно...еле-еле успела до комендантского часа...
а если... ? тюююююю, переночую в машине ...- кредо жизни...
приезжаю в 12 ночи, код поменяли...

кому звонить?
кредо жизни - тюююююю...ну и ладно... переночую в машине...
и так во всём...
жизнь такая интересная штука блаженна во всяком своём проявлении...
интересное состояние посетило пока ехала... благодаря ему, стали яснее масштабные переживания и проживания того , что обозначают как пустота и т.д и т.п.
не хочу говорить всякие умные и модные слова... лень искать соответствия в словах и в проживаемом...
с каждым прожитым состоянием становится яснее... и эта ясность меняет качество жизни...
хм...
больше года в этих состояниях...они приходят как тать и как тать уходят... но кое что остаётся... и это не про память... хотя думала раньше что и про память тоже...
это про сознание... и это про чувство...
попав раз , прожив ...уже не исчезнет никогда... да, вылетаешь из них, но вылетаешь другим...
первым самым масштабным было состояние зрачка - бездонной бездны... тёмной как смоль...без начала и конца... где нет ничего... одна тьма... бездонная... беспредельная ... густая и одновременно пустая...
...тогда еще не очень понимала чем я это дифференцирую... но д-ция происходила прямо во время этого состояния...
потом много было других состояний... приведшие к ещё одному масштабному... коее осозналось только псле вылета из него...
ха... потом не очень понималось а как с этим жить дальше... спасибо СамАди , всего лишь тремя-четырьмя фразами в личке и дальше уже сама... СамАди

...помню и большая благодарность...
да, это совершенно иная жизнь получилась... она ничем особо не изменилась внешне, но внутренне, совсем иначе...
и вот вчера... "увидела" как сознание осознает "моим" сознанием... как внимание внимает "моим" вниманием... как чувство чувствует "моим" чувством... ЧЕМ и КАК смотрится мною...
мля...
и всё это за рулём...
сознание и внимание - всё...
какое там в пень я или Я или еще что...
опишу только как это выглядело... об остальном лучше помолчу
началось смешно... смотрю глазами и понимаю что воспринимаю не глазами и вообще не глаза смотрят... и не я ...потом обратила внимание что кроме глаз , точнее через глаза (физические) смотрит лоб... точнее ТО, что смотрит через лоб , которого и нету вообще-то уже... одна большая дырища (нет-нет, речь не о межбров е ...)...
...дырища, как зрачок... огромный...вместо лба...что-то через этот портал смотрит... и что-то чувствует через мои чувства...
и ничего больше не существует , кроме текущего меня за рулем, машины, рядом существующих машин...
обгоняю, перестраиваюсь ...скорость больше... скорость меньше... тело в привычном алгоритме функционирует... но это всё - так ...пасочки...существуя, не существует... зеркала зеркала...
так вот, это всё сознание... и только? да,. по вчерашнему моему опыту и только...
формы вроде да - есть... но их, собственно, и нет... включая меня и как личность и как не личность...
пффф...нет, не стану описывать...
неожиданно и смешно... вопрос кто я канул в летто окончательно и бесповоротно...
кстати, в этом состояния, несравненно точнее были все действия меня как материальной формы... и всё это наблюдалось со стороны...
красиво...
аззя за рулём - красава...
мля, никакого мира вокруг нету... а что есть? уййййййййййй ... сознание... внимание...
и так смешон стал факт любых убеждений, любых мнений. любых тз, любого видения...
человек думает что он что из себя представляет... он и есть сознание... он просто форма... и все его тонкие тела тоже всего лишь форма для того же сознания... которое, ДА, может творить и творит своё творение...
пишу и смеюсь... кто пишет?

что пишет?

зачем пишет?
ладно... это ещё не весь марлезонский балет