astra, полагаю, что не стану читать твоих сегодняшних комментов...
мне не подходят диалоги в которых всё перевирают...и очень не подходят люди, которые прыгают кузнечиками...вот как ты нынче...
сообщили только что, что ты пользуешься кузнечиковскими технологиями...
аззя тебе ни разу не говорила что она каббалистка... и ошовка... - кажется ты так сказала другим кузнечикам?
ты ничего не перепутала? и просто не понимаешь что такое каббалист и что такое ошовец...
твои проекции Астра и твои ёлочные игрушки... продолжай наряжать ёлку без участия ёлки

...
можно взять в помощники других кузнечиков... в принципе, каков бы вид кузнечиков ни был бы - попрыгушки есть попрыгушки...
полагаю, что на этом наше взаимодействие закончено...
к своему полю отношусь щепетильно...
а люди, мотивированные какой то чухнёй накштад улавливания, уличения , обличения...
та ты што!!!...
и ещё, очень попрошу, на моих гостей в моей теме не наезжать...
в моём доме всегда адекватным гостям прикольно... неправильных гостей, которым вечно до кого-то есть дело, кроме себя, аззя очень коротко и четко просит на выход... скрытое внутреннее неудовлетворение и насилие для других песочниц..
вот как-то так...
ASK - аззика тайная любовь, если что...
да, и это как бы нормально при сборе фруктов, яблоки к яблокам...сливы к сливам, груши к грушам, айву к айве и т.д.
это же как бы элементарно для самого необразованного сельского человека... а уж для бизнес-вумен - как отче наш