одобренная.. утверждённая ..
уйййййййййй.... кем?

риторически
Модератор: А-33-Я
одобренная.. утверждённая ..
а не просто какие нибудь там хихоньки да хахоньки..
.. неосознанные детские танцульки-веселушки..
Вот никогда не подумал, что Фокусима может писать такия глупости...Fokusima писал(а):.. эмоциональная грамотность..
.. это умение самостоятельно принимать решение..
.. какую эмоцию и когда включать..
Вот никогда не подумал, что Фокусима может писать такия глупости...
Fokusima писал(а): тебе внимания моего что ли не хватает.?
Fokusima писал(а):.. не так страшна смерть.. как осознание собственной обыкновенности..
.. и как-все-таковости..
Анахита писал(а):Привет Фокусимушка)))
Примени свою подпись к Марише)))
Fokusima писал(а):.. сегодня вечером я попробую дурацкий смех перед зеркалом..
.. сначала со скорбной миной.. потом с обиженной..
.. потом с крестом и без трусов.. с женской шляпкой на голове..
.. но уже с грустной и серьёзной миной
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Привет Фокусимушка)))
![]()
написать: сокровище аззя?
Владимир Есаков писал(а):Как мужчина может быть самодостаточным без женщины мне не ясно. Точнее ясен только один вариант. Исключить половой аспект из своей жизни. Подняться до еще более обобщающего понимания различения людей.
До одного и другого.
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Привет Фокусимушка)))
![]()
написать: сокровище аззя?
НЕт)))))ты же ему все время мешаешь как он говорит)))ну вот пусть посмотрит что ты ему и поможешь))))и согласиться с этим![]()
![]()
причем посмотри как он выделил эту подпись...точно чтобы сам прийти к пониманию что у него есть только ты кто ему поможет
Есаков писал(а):Исключить половой аспект из своей жизни
А-33-Я писал(а):ответ: женщина самодостаточна всегда и везде... и ей не мешали бы смешанные группы обучаться... , чего не скажешь о мальчиках... их природа так устроена, что в поле девочек они будут думать не о Каббале, а о своём павлиньем хвосте... такова их природа...
А-33-Я писал(а):ты щас доиграешься...
и будет дубль...
аззя уже подустала Фокусимкины пятки видеть и довольствоваться только его наноэнергиями на других этажах...
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):ты щас доиграешься...
и будет дубль...
аззя уже подустала Фокусимкины пятки видеть и довольствоваться только его наноэнергиями на других этажах...
Молчу молчу)))хочешь вытри сообщения))))
ответ: женщина самодостаточна всегда и везде... и ей не мешали бы смешанные группы обучаться... , чего не скажешь о мальчиках... их природа так устроена, что в поле девочек они будут думать не о Каббале, а о своём павлиньем хвосте.
Анахита писал(а):что если бы не этот фактор скорее всего можно было бы избежать смертельных исходов...или хотя бы частично...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0