ЖенскоМужское

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Женско-мужская тема

Сообщение А-33-Я » 23 дек 2023, 00:17

Levis, О! Сергей..., нашла демонстрацию озвученного тебе...форум читаю и наткнулась на суперский пример...

почему люди не слышатся? потому что из разных пространств общаются..разным мотивированы...

вот смотри...
вопрос от одного человека другому об экзистенциальном... из разряда: расскажи о ДАО (на минуточку так себе... - расскажи о ДАО и никак не меньше :mrgreen: )
другой человек отвечает первому: дескать иди в медитацию...
а первый другому: ну так расскажи ...а то смотришь в медитацию и што там?
другой первому опять терпеливо говорит: так иди в медитацию... типа сделай это... там очень интересные вещи осознаются...
первый второму: предположу, что..........
второй первому - так иди в медитацию... там кое что интересное осознаётся...
первый второму - ну вот и расскажи...

фсьо - ЗАНАВЕС :mrgreen: дальше говорить не о чем...

понимаешь, Сергей о чем аззя?
бесполезно передавать в словах свой трансцендентный опыт...
пока человек не проживёт собою конкретный феномен, разговаривать с ним об этом конкретном феномене нет никакого смысла... это будет бла-бла-бла причем исключительно умозрительное...

вот когда ты говоришь: обещать любить не в человеческих силах... - аззя тебе скажет ДА...
потому что в прошлом своём проживании , она проживала именно этот фрагмент...
и да, эгоическая , условная любовь может исчезнуть в любой миг... пффффух и нету...

но сегодня, аззя тебе скажет, есть такое, при котором даже вопрос так не стоит обещать любить или не обещать... ибо в ЭТОМ, ты уже не можешь не любить... ты уже становишься этой любовью...

и достаточно одного соприкосновения с подобным состоянием, чтобы осознавать , что ДА. такое есть и не важно, что в силу своего развития ты ещё выпадаешь из таких состояний... но ты уже ТОЧНО знаешь, что по готовности ты ЭТИМ станешь...

ты не знаешь а что за ним, за этим новым, которым ты станешь... но ближайшее уже дышит тебе в лицо и спину...
и из этого ближайшего аззя тебе и говорит , не отрицая твоего...

понимаешь...?
мы можем обмениваться не концепциями, а реально прожитым ... собою... конкретно своим и только...
всё остальное - концептуальное бла-бла-бла, требующее подтверждения в мире плотных материй

а уж обобщение накштад твоего, ну согласись в этом контексте выглядят , по меньшей мере, нелепо и улыбают...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Re: Женско-мужская тема

Сообщение Levis » 23 дек 2023, 08:57

А-33-Я писал(а): моё мнение звучит так: говорить человек может только о себе...
о своём мире... вот в твоём мире обещать любить вне человеческих силах...
есть такая буква
пока человек не познакомится с кое чем другим...

а когда познакомится, тогда исчезает обещать\не обещать
он просто любит и это другой мир...

но мы опять с тобой о чем говорим?
и вот в таком ключе вся говорильня...
один другого в принципе услышать не хочет...

Класс!

У тебя в явном виде двойные стандарты!

Мне говорить о тебя, чего я к слову и не делал, нельзя, а тебе обо мне и о том, что я слышу и чего не слышу можно!

Молодца.

Но сама идея осталось верной и в твоей интертрепации... обещания перестают существовать...

Ну а что и от кого зависит это исключительно личный опыт.

Мы все идём иначе, чем любой другой. Что-то близко или созвучно, что чуть дальше, что-то противоположно. И это хорошо. Вот только осмыливать что и почему многие не хотят. Ну и конечно что-то я не догоняю...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём