astra писал(а):Ефпатий коловрат)))
Лайсик в легендах и мифах про пирамиды)))
Лайс, очнись
astra...давеча ты вопила брызгая слюной и бив себя в грудь сухоньким кулачком - мол хватит флудить...а сама?...ну что это?...ты опять желаешь пинг-понг?...опять флуд?
astra писал(а):Как увидишь на эзофоруме жрицу или просветленную с чакрами и миссией...ффсе...очевидный признак бытового эго, трансформировавшегося в духовную гордыню
Ну вот...можешь же...речи не маленькой девочки с пеной у рта...а благоразумной женщины....то есть ты думаешь, что такое...как у Дамы - это очевидный признак бытового эго, трансформировавшегося в духовную гордыню?.....хм это не обидит Даму с собачкой?...это не будет расценено как твой ей плевок в душу...м?
astra писал(а):Как откроешь душу, найдется желающий плюнуть
Сказано: не мечите бисер перед свиньями
И не давайте святыни псам...
Но там ничего не сказано об открытии своей Души...ДА...думай кому и что ты говоришь...но с открытой Душой...да желающие может и найдутся...но это мало волнует ДУШУ...эго да, но не ДУШУ...
astra писал(а):В том - то и дело, что не ученые говорят...
Хм...а ты слушаешь исключительно учёных?...учёные не заблуждаются и не ошибаются?....я был лучшего о тебе мнения...)))
astra писал(а):Ты не видишь, какой урок тебе дает Мааткара
Бааааа....какие речи)))))...хе-хе то, что дают Мааткаре - это хамство...а то что даёт Мааткара - это уроки...красивый ТРЮК)))) тот ещё...
astra писал(а):Видела весь список ...мифы, фантазии, теории, шизатерика..инопланетяне...пришельцы
Нет ссылок на научные исследования
Ты сама-то...за последнее время...ну лет 10-20 видела ссылки...хоть какие-то о научных исследованиях...м?
iury писал(а):С чем то, с Лайси можно согласиться, есть не стыковки.
А вот это интересно...давай...валяй о нестыковках...я весь внимание...
iury писал(а):Но, что, какой смысл Мила вносит в смысл жрица, можно понять, если ей дадут хотя бы высказаться.
Да лан...
iury...ну не наводи тень на плетень...никто...вот абсолютно никто не мешает ей высказаться...от слова совсем...тут не риал а виртуал со своими правилами и законами....тут не перебьют не заткнёт рот...пиши...и услышат...тот кто внимательный...
iury писал(а):Но ведь здесь, действительно, только насмешки, унижения, странный стиль для общения.
Ну что ты как маленький а?....тут только сплошной негатив м?...о майнгод...и насмешки и унижения...а мы такие ранимые и трепетные...хорош прикалывать
iury))))
iury писал(а):Дайте высказаться, а потом уже давайте свои комменты, делайте выводы.
А кто мешает...покажи пальцем...я отрублю ему голову...)))....вот и начни ТЫ давать свои комменты, делать выводы...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».